いつも丁寧な仕上がりで大変満足してます。
デザインも豊富で毎回 悩んでしまいます。
このお値段で色々と試せるのは嬉しいですね。
料金が4400円の定額というのも気に入ってます。
リピート【定額ハンドジェル×300種類のデザイン4400円★
カール様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当店への嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お色味とても似合ってました♪
はあとねいる長町店 高橋
的確なアドバイスと綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきました。
短い爪ですが、キレイに仕上げていただき満足しています。次回も楽しみです。
【マグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
他店オフのみでもとても気持ち良い接客と無駄のない丁寧な施術で気分が良かったです!今度はこちらでデザインネイルをお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
高さがある爪を整えて頂き、ネイルも夏っぽくて気に入りました!駐車場もあり、便利でした。
低価格なのに、丁寧な接客。
新規【定額フットジェル×200種類のデザイン】4400円★付替えオフ無料
あんなに、削られてからネイル塗られるのは、初めてでした。。。爪が薄くなりました。価格は安いけど、その裏に色々あるんだなと感じた店舗でした。
選べるデザインがたくさんあって、決めるのが楽しかったです。
施術も接客も丁寧で、久しぶりすぎるネイルでしたが、安心してお任せすることができました。
リピートしたいと思います。
通いやすいお値段で、豊富なデザインとカラーから選ぶことができて楽しかったです。
丁寧に仕上げていただき大満足でした。
これから通わせていただきます。
しおり様、
お色味やデザインとても素敵でした^_^
気にいって頂けて嬉しいです!
はあとねいる長町店 高橋
初めてのフットネイル&結構な深爪でしたが、嫌な顔ひとつせず施術してくださりありがとうございました。仕上がりも可愛くて満足です。コスパ・タイパ最高です!
ち様、
お色味やデザインとても素敵でした^_^
また気になることやご相談があれば、お気軽にお声掛けください!
はあとねいる長町店 高橋
はじめてのネイルでしたが
すごくきれいに仕上げて
頂き
またやってみたいです。
みなちゃん様
この度は初めてのネイルに当店をご利用頂きありがとうございました。
マグネットデザインとても素敵でした♪
また仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
とも様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
お色味とても似合ってました♪
はあとねいる長町店 高橋
車も目の前に停めれるのでとても便利でこちらにお世話になってます。施術も丁寧でよかったです
のりのり様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
駐車スペースの便利さや施術についてお褒めいただけて大変うれしいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
はあとねいる 長町店 高橋
丁寧に仕上げてくれました
新規【定額ハンドジェル×300種類のデザイン】4400円★付替えオフ無料
vivi様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
マグネットのお色味とても似合ってました♪
はあとねいる長町店 高橋
フットネイルをやっていただきました!
すごくかわいいデザインをリーズナブルな価格で、
時間かけずやっていただけるのは
やっぱり嬉しいです!
【半年以上ご来店がないお客様】定額フットジェル4400円★付替えオフ無料
まいごん様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
フットデザインとても似合ってました♪
またご満足頂けるように技術を向上させるように努めてまいります!
はあとねいる長町店 高橋
疑問にも答えてくれて納得出来ました
価格も仕上がりも大満足です
ジョー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿いただき本当にありがとうございます!
デザインとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです。
また何か気になることやご相談があれば、どうぞお気軽にお声がけくださいね。
次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。
はあとねいる長町店 高橋
話を聞いてくれながらとても丁寧に対応してくれました。
前回のネイルが生爪から割れていた箇所もあったのですが、その爪だけ少し厚めにしてくれたり痛くないか何度も確認してくれました。
デザインなどもサンプルとほぼ相違なく仕上げてくれて、大満足です。ありがとうございました!
あさ様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
ピンクのお色味とても素敵でした♪
挑戦したいデザインや何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください!
はあとねいる長町店 高橋
とても可愛く仕上げていただきました。
ハートネイルさんはとてもリーズナブルで仕上げも早くていつも大満足です。
スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりでどなたに担当していだだいても安心してお任せできます。
【ハンド再来クーポン】定額ハンドジェル《オフ込み》 ¥3850
y様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
リボンのデザインとても似合ってました♪
はあとねいる長町店 高橋
久しぶりのネイルだったので、ドキドキでした!
デザインの種類もたくさんあり、とても迷いましたが直感で選ばせていただきました。可愛く仕上げていただき、お値段もお手頃で、仕上がりも早く、とても満足です!
ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
みみ様
この度は久々のネイルに当店をお選び頂きありがとうございました。
フットネイルご満足頂けたとのことで大変嬉しいです(^^)
デザイン沢山ご用意しておりますので今後も色々お試し下さい。
初めての利用でしたが、満足しています。
次は他のデザインをやってみたいと思います。ありがとうございました!
【定額ハンドジェルネイル★】デザイン選び放題《オフ込み》¥6050→¥3850
あや様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
はあとねいる長町店 高橋
パラジェルというのすら知らなくてドン引きした。
なぁ様
はあとねいるではパラジェルを取り扱っておりませんが、パラジェルに関する一般的な知識は周知しております。
説明不足な点があり申し訳ございませんでした。
はあとねいる長町店
安いけど可愛いデザインもあります。
カラーで迷った時の提案も良く、
ネイルのもちも良かったです。
みーやん様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
ネイルの持ちにも喜んで頂けて嬉しいです!
はあとねいる長町店
お友達から紹介していただき、初来店いたしました。
ネイルデザイン、好きなカラーを選ぶことが出来て満足しています。
ネイルを初めて日が浅く、悩みも相談させていただきました。
本日職場での反応は好評でした。ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
なし様、
お色味やデザインとても素敵でした^_^
周りの方からも好評とのこで嬉しいです!
はあとねいる長町店 高橋
仕事の都合でしばらくネイルができなくなってしまいましたが、また長町に戻ってきたらこちらのサロンにお願いしたいと思います。
なっちゃん様、
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また都合が良くなりましたら、ぜひいらしてください!
はあとねいる長町店 高橋
いつもありがとうございます!!いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり感謝です!今回もとても気に入っています!次回は同じスタッフさんご指名で予約取れる日にちがなかったので、その次にまたお願いいたします!
本当に可愛くて綺麗で毎回気持ちが上がります。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
y様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
はあとねいる長町店 佐々木
ありがとうございました(^^)
カリンマリン様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
限定デザインとてもお似合いでした(^^)
はあとねいる長町店 佐藤
初めましてお伺いさせて頂きました。
種類が沢山あり迷いましたが、アドバイスを受け決める事が出来ました。
仕上がりも可愛く仕上がりテンション上がります。
また次回もお願い致します。
らん様
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
選んで頂いたお色で可愛く仕上がりとてもお似合いでした(^^)
はあとねいる長町店 佐藤
前の方がまだ施術中で15分ほど遅れてましたが、その時はあまり気にせずデザインを選んで待っていました
が、私の時もまだ柄も描いていない内から次の方が来てしまい、そこから急いで雑になっちゃった?
やすりで皮膚がヒリヒリしてたり、トップコートが爪と指先の隙間にみっちり埋まって固まってたり…
その割に次の人待たせてるのにインスタ用の写真は撮るのはなんか違うかなーと思いました
もう少し余裕を持って予約を取ったらみんなに優しいサロンになるんじゃないでしょうか? ありがとうございました
おやす様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
おやす様には、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。
今後の技術向上に向け精一杯努力してまいります。
たくさんアドバイスをして下さり想像以上のかわいい仕上がりにして頂きました
今月もよろしくお願いします
【マグネットネイル】定額ハンドジェルネイル《オフ込み》 ¥6050→¥3850
さえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
かわいいピンクネイルとてもお似合いでした!
またのお越しお待ちしております(^^)
はあとねいる長町店 佐々木
あまり派手になりすぎないように
色の濃さやラメの調整をしてくれたり
職場でも評判がよかったです
また来月宜しくお願いします
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕事でも好評とのこととても良かったです(^^)
はあとねいる長町店 佐々木
はあとねいる 長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー