3. エステサロン東海トップ   >
  5. オレンジフラワープラス(orangeflower+)   >

鍼灸アロママッサージ orangeflower+

シンキュウ アロママッサージ オレンジフラワープラス

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県津島市西柳原町3丁目2 スカイ友5A
  • 名鉄津島駅から徒歩6分

cheriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:52:19.0

初めて鍼施術を受けました。
    施錠後、自宅に戻り私をみて主人が
    顔がスッキリして全然違う(ある意味
    私に失礼 笑)と とても好評でした。
    アロマもお願いしましたが、ご心配
    いただいていた 揉み返しもなく
    身体も とても軽くなりました。
    色々 身体についても教えて頂き
    勉強になりました。
    引き続きお世話になります、宜しく
    お願いします。

【小顔】美容鍼+【肩こりなど】院長アロマ(背面+デコルテ)120分¥18000

鍼灸アロママッサージ orangeflower+からの返信コメント

cheri様

当店を見つけてお勧め下さったご主人に感謝ですヽ(´▽`)/
    ご帰宅後好評だったのなら尚更です。
    ご来店本当にありがとうございます、ご主人にもよろしくお伝え下さいませ(^ー^)

鍼もアロマも初めてとの事でしたが、今まで受けたマッサージは揉み返しが酷くて
    私には合わないのかもと心配されてましたが、
    身体も軽くなって揉み返しもなかったのなら、本当に良かったです。
    次回も肩回りから腕、首元をしっかりと流して、顔もスッキリ出来るよう
    頑張りますので、不安な事や気になる事は何でもお話下さいね(^ー^)

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

院長 HIROKO

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:25:25.0

初めての鍼施術でドキドキでしたが、丁寧な説明と担当スタッフさんの人柄の良さで不安も吹っ飛び、とてもリラックス出来ました!
    顔も身体もスッキリしました♪
    良いサロンを発見っ!
    自分へのご褒美で今後ともお世話になります!

【小顔、シワ、たるみ改善】美容鍼+【肩こり、頭痛】の鍼施術 90分¥12500

さっちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    高評価頂き感謝です(^ー^)
    さっちゃん様の人柄の良さや雰囲気の温かみに私も癒されましたし、
    凄く楽しい時間で、あっという間に時間がきてしまいまい♪
    こちらこそ、当店にご来店頂き、本当にありがとうございました。

またぜひご利用下さいね。
    その時にはまた顔も身体もスッキリ出来るように頑張ります!
    次のご予約、楽しみにしております。

院長 HIROKO

• りぃぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:08:05.0

肩こり頭痛がひどいため施術をお願いしました。
    とても丁寧で肩が軽くなったような気がします。
    またお願いしたいと思います。

【首こり、肩こり、頭痛、頭がスッキリ軽くなる】店長デコルテお試し45分

りぃぃ様

先日はオレンジフラワープラスにご来店頂きありがとうございました(^_^)
    りぃぃ様のお体はとてもガチガチでしたので肩が少し軽くなったと感じて頂けて良かったです♪
    りぃぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    口コミもありがとうございました(^^)

店長 HARUNA

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:48:19.0

先日初めての美容鍼を施術していただきました。
    サロン内の雰囲気も落ち着いていて、施術についての
    説明やカウンセリングもとてもしっかりしていただき、
    初めての鍼で少し緊張もしていましたが、とても安心できました。
    美容鍼は癖になるような痛みで、心地よく、顔もとてもスッキリ。
    次回予約もその場で取らせていただきました。
    また来月宜しくお願いします。

【小顔、シワ、たるみ改善】美容鍼45分+フットバス15分 60分¥10000

ユキ様

先日はオレンジフラワープラスにご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミと共に高評価を頂き、本当に嬉しいです♪
    初めての美容鍼が安心して受けて頂けたのなら、本当に良かったです(^ー^)
    もっともっと安心して施術を受けて頂けるよう、心がけていきますので、
    気になる事、不安な事がありましたら何でもお話下さいね。

次回も、心地よく、お顔がスッキリして頂けるよう頑張ります!
    ユキ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

院長 HIROKO

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:39:34.0

初めて鍼を体験したのですが、不安がないよう丁寧に説明や施術をしていただきました。マッサージだけではなかなか取れなかった凝り固まったところがスッと軽くなり筋肉が柔らかくなったようでした。全身のマッサージも交えながらで気持ちよさも体験できました。また伺いたいと思っています。

【肩こり、腰痛、頭痛】鍼灸マッサージ60分+カウンセリング15分 75分¥8000

ミーちゃん様

マッサージだけでなく、鍼をやろうかと悩んでおみえでしたので、
    不安が無くなるようにしっかりとお話させて頂きました。
    特に肩回り、肩甲骨から首を中心に施術させて頂きましたが、
    スッと軽くなる感じを体感して頂けたのなら嬉しいです♪

嬉しい口コミと共に、高評価を頂きありがとうございます!
    ぜひまたご予約下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしておりますね(^ー^)

院長 HIROKO

• ぺっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:18.0

肩こりがスッキリと無くなりました。鍼も痛みがなく悪い部分を取り除いてもらえたような気分になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ぺっち様

肩回り、とてもガチガチで辛そうでしたね。
    肩こりがスッキリ無くなって、痛みもなく悪い部分がなくなったご気分とのお言葉、
    本当に嬉しいです!
    高評価頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます(^ー^)

お話がとても楽しくて、ずっと楽しく施術させて頂きました。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひお越し下さいませ。
    次のご予約、心よりお待ちしております♪

院長 HIROKO

• コノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:16:27.0

ずっと気になっていたお店でしたが、なかなか行けるタイミングが無く、いつか行きたいと思っていました。今回、クーポンを頂けたので、お試しに思い切って予約して行きました。お店の急な仕方ない事情で予約変更となりましたが、丁寧な連絡、対応をして頂きました。

お店はマンションの一室でした。駐車場は斜め向かいにあります。

「お顔のむくみと首こり、肩こりを解消 75分」をしてもらいました。強めを希望しましたが、とても気持ちよかったです。顔もこるなんて思ってもいなかったのですが、施術中、あらゆる所がゴリゴリしてるのが自分でもよくわかりました。首や肩、デコルテ、背中としっかりほぐしてもらいました。わたしはかなり凝っていたようです。また、ぜひお願いしたいです。

【お顔のむくみと首こり、肩こりを解消】フェイシャル 全75分 ¥7500

コノ様

体調不良による急な予約変更でしたが気持ちよくご対応頂き、本当に感謝しております。
    ご迷惑をお掛け致しました。

そんな中での高評価、本当に嬉しい限りです。
    ほんと嬉しいです!!
    コノ様に来て頂けて、良かったです(^ー^)

顔も首も肩も。デコルテ、背中も色んなところがゴリゴリしてましたね。
    施術していてほぐれていくのが嬉しかったですし、楽しかったです。
    またぜひ、ほぐさせて下さいね。
    次のご予約、心よりお待ちしております♪

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:11:27.0

前日の予約にも関わらず、心地よく受け入れてくれて、ほんと行って良かったです。
    鍼も電気も初体験だったので緊張したけど、想像と違って痛みは全く気にならなかったからびっくりです。
    美容鍼後の顔は、横から見た時の頬の位置は高くなってるし、顎のラインは明らかに細くなってて、大満足です。
    首とヘッドマッサージがとても気持ち良くて、かなり頭が軽くなりました。
    サロン内はクリスマスの小物が散りばめられてて可愛かったし、セラピストさんもフレンドリーでとても居心地が良かったです。
    みんなに紹介したくなるサロンです。

とまと様

先日はオレンジフラワープラスにご来店頂き、ありがとうございます。
    高評価と共に嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ー^)

美容鍼後のお顔に大満足との事、凄く嬉しいです!
    鏡を見てとても感動して下さったのが私も嬉しかったです。
    お首と頭、かなり凝ってましたね、軽くなられたなら本当に良かったです。
    雰囲気なども居心地が良かったとのお言葉も嬉しい限りです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^ー^)

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:44:59.0

美容鍼を以前からやってみたいなと気になっていましたがずっと一歩踏み込めなかったのですが近所にある事を知りチャレンジしてみました。すごく緊張していたのですが、担当してくれた方の優しい話し方や詳しい説明に安心して受けれました。ありがとうございます。
    美容鍼の鍼をさされる時に痛いのかと思っていたら、ウトウトしていたのもあって全然痛くなくビックリしました。美容鍼してもらっている時に電気みたいのをかけてもらったのですが筋肉が動いてるのが自分でもすごく分かり今までにない感覚で不思議な感じでしたが気持ち良くて気づいたら寝てました。フェイシャルとセットだったので常に心地よくウトウトしてました。気になっていたほうれい線が薄くなった感じもあり目がパッチリしたので大満足でした。
    次はもう少し起きて堪能したいです笑
    また伺いますので宜しくお願いします。

【小顔、シワ、たるみ改善】美容鍼+【美肌】MTフェイシャル 120分¥20000

non様

凄く緊張されてるのが伝わってきましたが、安心して受けて頂けて良かったです♪
    初めての美容鍼、フェイシャルに大満足とのお言葉頂けて本当に嬉しく思います。
    一歩踏み込んでチャレンジして下さり、ありがとうございました。
    non様の柔らかいお人柄に私も癒されちゃいました(^ー^)

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

またのご予約お待ちしております。

• A.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:49.0

事務仕事なので肩こりと足のむくみが気になってるし、美容鍼をやってみたいなと思って探していたら、どっちも一緒にやってくれるお店だったので、思いきって予約しました。
    雰囲気の良いお店だし、初めてだったからかなり緊張してたけど、香りも鍼の説明も分かりやすくて安心して受けれました。
    目が大きくなって顔は小さくなったし、体もすっきり軽くなって大満足です。
    また行きたいなと思えるお店です。

【小顔、シワ、たるみ改善】美容鍼+【鍼込可】院長アロマ 120分¥18000

A.N様

素敵な口コミありがとうございます(^ー^)

初めてのご来店、初めての鍼との事でしたので説明はしっかりとさせて頂きましたが、
    分かりやすかったのなら嬉しいです。
    美容鍼も満足頂けたようですし、肩こりも足もむくみも辛そうだったので、体がすっきり軽くなったのなら良かったです。

またぜひご利用下さいませ♪

院長 HIROKO

オレンジフラワープラス(orangeflower+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー