店内も綺麗でK-POP沢山流れてるのが個人的にすごい嬉しかったです^^
パリジェンヌで予約していましたが、デザイン見せるとまつ毛パーマの方がいいとおすすめしてくださいました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円
眉とまつ毛の専門店 Noel rita【ノエルリタ】大宮東口店からの返信コメント
ゆりべりー様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
丁寧にメニューを提案してくださり、ありがとうございました。
ST様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
すごく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
また行きたいと思います。
りえ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
とても丁寧に接客していただきました。
『学割U24』パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 3900円
み様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
安いのに大満足の仕上がりでした!
またリピートさせていただきます(*^^*)
はる様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
今回も安定にパッチリあげて頂きました、大満足です!
まりん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
まつげパーマをお願いしました。前回とは違う方にやっていただきましたが、今回の仕上がりもとても満足しております。それから、前回のもちもバラバラになったり折れたりすることがなく良かったです。
ちひろ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
値段も手頃で希望通りの仕上がりにして頂きとても満足です。
手際も早くて気づいたら施術が終わっていた!というくらいでした。
仕上がりイメージの相談にも優しく的確に対応してくださいました。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆり様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
今まで上まつ毛のパーマしかかけてなかったのですが、下まつ毛もかけてみたいと思い、こちらを予約しました。
上下とも希望通りのナチュラルな感じに仕上げていただき満足です。
次回以降のリピートでも続けやすい価格設定なのも良いです。
ゆり様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
施術し2週間経っていますが未だ綺麗ににカールが持続しています。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円
HIROKO様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
今回もしっかりとまつ毛を上げてくださり、
満足のいく仕上がりとなりました!
yuri様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
初めてだったので少し緊張してたのですが、店内は清潔感があり、スタッフさんも優しくて、リラックスして施術を受けることができました。
お値段、まつ毛パーマの仕上がりもとても満足で、次回もお願いしたいと思っております!
がーすけ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
こちらの要望通りのデザインにしていただきとても満足です!
事前のカウンセリングで丁寧に耳を傾けて貰えたのが好感でした。
またぜひよろしくお願いします。
み様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
コスパ最強です。
仕上がりも綺麗で娘も喜んでいます。
キョウコ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
今回もきれいにパーマをかけていただき、もちも良いです♪
Y様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
2回目でした。前回の上がり方を事前に伝えさせてもらい、綺麗に上がる方法を考えてくださったのがとても嬉しかったです。仕上がりも前回気になった左目の目尻が綺麗に上がっていて是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
さや様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
時間があいてしまいましたが、再来しました!
しっかりあがっていて、メイクが楽になり、
気分もあがってよかったです!
お値段もちょうどよいので、また行きます!
《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円
ともちん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
丁寧に施術していただきました。
たきちゃん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
綺麗に仕上げて貰いました、今回もありがとうございました。
すず様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
お店が入ってる建物は少し古い感じですが店内は広くて綺麗です。スタッフさんもとても優しくまつげの仕上がりもすごく綺麗です。
友達にもオススメしました!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4800円
まよ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
今回も丁寧に施術していただきました!!
いま4日くらい経過してますが、いつにも増してまつげの持ち上がりがよくて綺麗な感じします!
いつもありがとうございます!!
《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円
こころ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
2回目の利用でした。
今回は少しまつげが引っ張られたような感覚があり、仕上がりも前回よりかなり上がっていました。
ナチュラルな感じが好きなので、前回みたいな仕上がりが良いなと思いました。
でも、とても綺麗に仕上げてもらいました。
みほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お目元の状態を見させていただき、左目尻が短くなっていたため
なるべく持ちが良くなるようしっかりやらせていただきました!
よりナチュラルなデザインへご変更も可能ですので
次回ご検討ください!
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
まぶたの形に合わせて、デザインを提案していただきました
出来上がりも満足しました
またいきたいと思います
のんのん48様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
店内は白を基調としていて、とてもキレイでした。
体全体が包まれるようなリクライニングソファーだったので、まつげパーマをして頂いている間、ゆったりと過ごせました。
店員の方も丁寧な対応と説明でした。
値段も魅力的な価格で家計に助かりました。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
みぃ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
初めてまつパしました。
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました!
またよろしくお願いします!!
Honoka様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
予約した時間よりも早く着いてしまいましたが嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださりました。自分は重めの奥二重ですがそんな自分に合った縦幅を広げるデザインを提案してくださいました。持ちはこれからみていきます!
あおちゃん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
リピです!雰囲気もよく、希望通りにしてくれるので毎回大満足です!
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
はづ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
とても丁寧に対応していただきました。
機会があれば、またお願いしたいです。
あやか様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
説明も丁寧にして頂いて要望通りのまつ毛になりました!
Misa様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本
今回も綺麗に仕上げていただきとても満足です。
ありがとうございます!またお願いします。
まい様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢
ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー