3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2F
  • 19時以降営業!大宮駅東口徒歩8分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代!印象の80%は目から
    4.4
  • やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 16:38:07.0

静かで落ち着いた雰囲気でした。
    片方が落ちやすいと伝えたところ、しっかりめにかけて頂き今のところしっかりと上がっていて満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング 3400円

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】大宮東口店からの返信コメント

やま様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 09:07:50.0

初めてまつげパーマ(パリジェンヌ)をしたのですが綺麗に仕上げていただきました。
    短いまつ毛がちょこちょこあるのでそこだけパラパラしてしまっているのですがまた次回も利用させていただきたいです。

《新規》ご新規様お試し価格☆パリジェンヌラッシュリフト3900円

M様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングにてご説明もあったかと思うのですが
    生え替わりの短いまつ毛や毛周期などと重なってしまう場合
    そこからはやく落ちてしまう傾向がございます。
    育毛タイプの美容液をご使用していただき、
    生えそろってくると持ちや仕上がりもよくなりやすいので
    ぜひお試しください^^

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みやはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 23:32:23.0

思ってた以上にきれいに上がってたしカールになっていて大満足でした!!友達にも後輩にもめちゃめちゃ褒められました。お財布に優しい値段だったのでまた来ようと思います!

《学割U24》平日限定☆まつげパーマ  2900円

みやはる様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 18:27:27.0

今回初めて利用させていただきました!
    一重まぶたなので、まつ毛が上手く上がらないかも、と少し心配していたのですが、とっっても綺麗に仕上げていただけました。本当にありがとうございます。
    朝ビューラーでまつ毛を上げることに時間を取られて学校に遅刻しそうになることが何度かあったのですが、それが当分なくなると考えるとすごく嬉しいです。
    またお世話になりたいです、よろしくお願いします!

もなか様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:01:33.0

綺麗に上げていただきました。

こころ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 14:52:43.0

この金額で長持ちするのでおすすめです!

《学割U24》平日限定☆まつげパーマ+美容液コーティング3400円

めぐ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:43:19.0

店内とても綺麗で、椅子の座り心地もとても良かったです。
    担当してくださった方も丁寧で満足にいく仕上がりにしていただけました!

《新規》ご新規様限定お試し価格☆まつげパーマ 3000円

ひとみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 16:00:00.0

通い始めて半年経ちました!
    他サロンの値上げが凄まじい中、こんなに安価で丁寧に仕上げていただけるところはないと思います。
    これかもよろしくお願いします!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ 3300円

ゆき様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:41:20.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!ぱっちり挙げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

≪新規≫限定価格☆目ヂカラ↑目元ぱっちり上下まつげパーマ+コーティング付

かりん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 13:19:32.0

こちらの希望も聞いた上でとても丁寧に施術していただけました。
    また利用したいと思います!

ゆみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 00:13:25.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださってありがとうございます!

こころ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:01:25.0

いつもまつぱでお世話になってます!
    すごく綺麗な仕上がりで毎月欠かせないです。
    今回も優しいスタッフさんとふかふかのイスのおかげで気持ちよく受けられました(*^^*)

≪再来≫上下まつ毛パーマ+美容液コーティング¥6600

ここなっつ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• がーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 14:22:37.0

お値段、仕上がり、サロンやスタッフさんの雰囲気的どれも良くて、リピートさせて頂いています。
    今回もすごく綺麗に仕上げて下さり大変満足です。
    またお願いいたします。

がーすけ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 20:26:00.0

初めて利用させていただきました。予約時はパリジェンヌにしましたが、なりたいイメージや似合う形を相談させていただき、まつげパーマにしました。奥二重で上がりにくい瞼だったと思いますが、綺麗に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

りさ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-07 09:26:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

なな様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• petankyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 21:53:49.0

店内が落ち着いていて、寝てしまいそうになるくらい居心地が良いです。まつ毛がバッチリ上がって気分も上がりました!またよろしくお願いします^_^

petanky様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• イベリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 23:09:35.0

仕上がりの事など丁寧に説明して頂いた上で施術をして頂きました。
    きれいな仕上がりで、とても満足しています。

イベリコ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• きのぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 21:03:13.0

以前やってもらった別のお店での気になったポイントをお伝えしたら、改善できるように提案をしてくださりました。
    実際施術終了後、求めていたまつパが出来ていたので良かったです。またお願いしたいです。

きのぴー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• あわわわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 22:42:21.0

今回も自分の理想的な仕上がりで満足しています。
    本当に上手な人に出会えて嬉しいです。

あわわわら様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• SPOONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:13:04.0

まつパ、再来店、東口店は2回目
    西口店ではスタッフ総入れ替えが起きて
    クオリティが落ちたと感じた為当分行かない

東口は建物は古いし階段で上がるものの店内はキレイ
    東口のスタッフは今回で2人ともから施術してもらった
    前回の子は満足いく仕上がりだったので
    今回もお願いしたかったが休みだったようで
    もう1人にやってもらったが…

次回から指名して伺います

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

SPOON様

当店ではご予約メニューの金額と別途でお代をいただいておりますが
    指名制度を取らせていただいておりますのでご利用ください。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 23:39:16.0

いつもありがとうございます!毎朝ビューラーしなくて済むのが本当に嬉しいです♪クレジットカード決済できるようになったらありがたいなぁと思ってます…!

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 10:16:53.0

まつ毛の上がりが悪かったけど、直してもらいました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

何かございましたらお気軽にご相談ください

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:24:38.0

綺麗にしてもらえて良かったです。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円

ユカ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:01:35.0

毎月お世話になっています。
    今回はデザインを変えてもらいました。
    また相談させてください。
    来月もよろしくお願いします!

みほ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:34:53.0

初めて2ヶ月ほど間が空いてしまったのですが、前と同じデザインで綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ ¥3300

サトウ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• vjkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 05:57:04.0

店内もとても綺麗でゆったりした雰囲気だったのでリラックスすることができました。仕上がりもイメージ通りで綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング ¥3400

vjk様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 21:03:36.0

清潔で静かなサロン、丁寧な施術で、仕上がりがとてもよかったです!

《新規》まつげパーマ 2900円

みぃ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 12:14:18.0

毎回綺麗にまつげパーマをかけてくださいます。
    短いまつげも考えてパーマをしてくれるので、綺麗に仕上がります。ありがとうございます!

Y様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:13:01.0

初めての来店です。
    根元から立ち上げてほしいとオーダーしましたが全然上がってません…。Jカールって感じ。
    多分技術力以外にもオーダーでズレがある感じがします。
    口頭で言葉だけのオーダーより表でも作った方が伝わりやすいんじゃないでしょうか。

《新規》まつげパーマ 2900円

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    お客様おひとりおひとりの目の形や瞼の厚み、生え際の位置などにより
    同じデザインであっても見え方の差が出てしまう可能性がございます。
    今後はより改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ろささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:46:41.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ろさ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー