4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)   >

マユトマツゲパーマセンモンテン ノエルリタオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2F
  • 大宮駅東口より徒歩8分 【眉毛とまつ毛はプロに任せる時代♪印象の80%は目から☆】
  • saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:54:44.0

本日はありがとうございました。瞼、目の状態に合わせたカールの方法を提案していただき、満足の仕上がりになりました。お値段もお安く大満足です。

《新規》まつげパーマ 2800円

眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】大宮東口店からの返信コメント

sa 様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:38:54.0

先日はありがとございました。
    根本からしっかりあげて頂き大変満足です。
    また伺った際は宜しくお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

さや様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• bebe.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:02:27.0

まつパ自体初めてだったので、どのような感じなのかとても緊張しましたが、体験してみるとあっと言う間でした。
    丁寧に仕上げていただき、満足しています。

bebe.様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• スジヤンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:33:05.0

初めてのまつぱ!すごいワクワクして行ったけど,お店の場所が見つからない…!!!!わかりにくすぎる~!駅5分ちゃうし!ほんまやめて欲しいわ~。それと、雰囲気は綺麗で良かったけど、私のまつ毛カールにはCカールというなりたい理想があったけど,それはして貰えなかった!お客様の要望聞いといて自分の意見いうってなんだろうね…。それと,愚痴ばかりですごい嫌な客だけど…まつ毛パーマしてる時、絶対何回か痛っ!ってじまつけ抜けたよ…何本か短くなってたもん( ;  ; )

スジヤン様

平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。ご期待にお応えすること出来ない事が多々あり大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。

施術中に痛みを感じられたこと大変申し訳ございません。
    仕上がりに関しましてはカウンセリングをしっかりさせて頂いた上でCカールではなく違うデザインにさせて頂きました。しかし10分以上遅刻されておりましたのでお直し対象外となってしまいます。申し訳ございません。

【通えやすい価格でまつ毛を上げて朝のメイクを楽にし気分も上げる】
    Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• 前ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:20:27.0

かなり席が空いてる中、唯一膝掛けがぐちゃぐちゃになっているところに案内されて謎でした。
    前の人が使ってそのままだったのでしょうか、、、
    内装は綺麗でお値段も安いのでそこは良かったです。

前ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことが起きないよう指導して参ります。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• uraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:54:23.0

初めてのまつ毛パーマ(パリジェンヌ)でしたが、1から分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりも理想以上になり、とっても満足です。また伺います。

≪新規≫パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ6800円

ura様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ひなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 06:54:46.0

初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。 予約する前からパーマとパリジェンヌどっちにしようかなと迷いましたが、パーマでも十分理想の仕上がりになっていて、鏡を見て感動しました!偶然だとは思いますが他のお客さんがいないので最初は緊張しましたが、居心地は良すぎて施術中眠ってしまいそうでした笑
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

ひなぽん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• モノクロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:06:32.0

駅から若干遠いですが、道案内の通りに行けば迷わずたどり着けました。
    外観は古くてはじめびっくりしますが中に入るととても綺麗で清潔感があり素敵なお店でした。
    パリジェンヌでお願いしました。左目はとても綺麗に上がっていたのですが、右目の目尻があまり上がっていなくて残念なのと施術中時々まつげを引っ張られる感覚があり痛かったです。
    施術台のソファはとても座り心地が良くてウトウトしちゃいました。
    色々書いてしまいましたがお値段はとても安いのに丁寧な施術で、押し売りなどもなく居心地のいいサロンだと思いました。

モノクロ様

ご期待にお応えすること出来ない事が多々あり大変申し訳ありませんでした。

Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:15:27.0

初めてのまつパだったのですが、施術も早くて仕上がりもばっちりです。
    まつげメイクがとても楽になりました!

ほのちゃん 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• yokkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:42:47.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していたのですが、雰囲気の良い空間で、最後まで落ち着いて施術を受けることができました。パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきました。まつ毛パーマのデザインも気になるので、次回はまつ毛パーマで予約してみたいです。

yokko様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:22:35.0

ギリギリに着いたんですが丁寧に対応していただいて
    仕上がりも大満足です。またお願いします

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3000円

りん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• HIROKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:36.0

まつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトと迷っていたところ、私の目に合うものを提案していただきました。
    仕上がりもキレイでとても満足しています。またお世話になりたいと思っています。

HIROKO様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:57:05.0

土曜日の早めの時間だった為か案内がとても早く、施術も直ぐに始まりました。私の希望やアレルギーなども、細かく聞いてくださり、適宜声掛けも頂けて助かりました。
    完成度も高く嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

まこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:04:33.0

月1くらいでまつ毛パーマをしていて、今回は新しくopenしたとのことで伺いました。ばっちりとあげてくださりとても希望にあったデザインで満足です。今度からこちらでお世話になりたいと思いました。

おはな様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• はるちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:55:43.0

パリジェンヌをお願いしました
    がっつり上がってその点は良かったのですが、左目の毛先が何本も折れ曲がりあっちこっちを向いてます
    右目はきれいに扇状になっているのですがこの差が気になります
    比較的安価だったのでその分、と言われれば仕方ないのかもしれませんがここまでばらけてるのは初めてです
    ざっと数えても10本以上は…残念です

はるちん様

Noelへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:37:16.0

以前別のお店でパリジェンヌラッシュリフトをやった事があり、自分の思い描いた通りにならなかった旨を相談した所、パリジェンヌラッシュリフトで予約していましたが、まつげパーマの方が良いのでは!?とご提案して頂きまつ毛パーマに変更した所
    綺麗にまつ毛が上がっており感動しました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

みぃ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:06:42.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!

な様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:08:22.0

素早く丁寧に仕上げていただけました。仕上がりに満足しています。

アユミ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:30:04.0

店の雰囲気も居心地もとてもよかったです。丁寧な接客で仕上がりも満足で、また利用したいと思いました。
    私は土地勘があったので迷わず行けましたが、土地勘ない方はとても迷うと思います。曲がる場所や枝分かれしている道など、写真が掲載されているとわかりやすいかなと思いました。

なっちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:04:07.0

希望通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

まー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:26:25.0

今回初めて利用しましたがお店の雰囲気もとてもよく施術中もリラックス出来ました!

まつ毛パーマを今までやったことがなかったので仕上がりにとても満足しています♪♪ ぜひ、また利用したいと思いました!ありがとうございました!!

けい様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:04.0

ご丁寧に自分に合った形を提案していただけてとっても良かったです

あや 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:36.0

予約が取りやすく価格も良心的なのでまた利用したいと思います。

り 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• ひめ(*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:40:51.0

初めてのまつ毛パーマ、とても満足しています。
    また利用したいと思います。

ひめ(*^^*)様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• ありほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:41:29.0

下まつげのパーマをかけるかどうか迷っていましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。
    場所がどこにあるか分かりにくかったのですが、入ってみるととても心地よい雰囲気で、仕上がりも均等にまつ毛がカールされていてとても満足です。ありがとうございました。

≪新規≫上下まつ毛パーマ5800円

ありほちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:30:25.0

NEWオープンおめでとうございます。
    前日の予約で行けるお店を探していてこちらのお店を知りました。
    店内はシンプルでとても過ごしやすい雰囲気でしたし、リクライニングもとても気持ちよかったです!

上はパリジェンヌ、下はカールがいいなぁと思っていたらドンピシャのメニューがあったのですぐ予約しました。おかげで目尻でまつ毛が絡むこともなくなって
    ストレスフリーです。

Haru様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• カバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:23:45.0

リーズナブルで、仕上がりに満足してます!

カバ 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• あしゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:10:54.0

お店の前にOPENwelcome だけでお店の名前がなかったので、最初不安でしたが、フロアに入口がそこのみだったので開けさせてもらったら、大丈夫でした。

店内のコンセプト……雰囲気作りなのか、おふたり居たうちの片方の方は若干愛想が感じられない点はあれ?と思いましたが、案内後に担当してくださった方は優しく、仕上がりや、施術中の扱い方も丁寧でした。

ふかふかの椅子に、ブランケット、
    心地いい音楽で、リラクゼーションを受けてるかんじでした。まつパの時は目を閉じてるのもありますが、
    眠くて眠くて笑
    癒されました。ありがとうございました!

仕上がりも可愛らしく、満足です。
    また行きますね。

あしゃ 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:04:57.0

希望通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

かなえ 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita大宮東口店

ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー