3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2F
  • 19時以降営業!大宮駅東口徒歩8分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代!印象の80%は目から
    4.4
  • とももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 00:48:27.0

今回もカウンセリングを丁寧にしてもらえてよかったです。
    だんだん持ちが良くなってきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】大宮東口店からの返信コメント

ともも様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:16:44.0

ありがとうございます。また機会があればお伺い出来たらと思います。

み様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• uniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 11:06:22.0

前回すごく持ちが良かったので今回もお願いしました。根元からバッチリ上がって、今回の仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

uni様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:11:44.0

他のサロンで失敗されてグシャグシャになり、毎日憂鬱だったまつ毛を、お手頃価格でキレイにしていただけました。きちんと話を聞いていただけましたので、次回も希望を伝えたら、さらに好みの仕上がりに近づけそうです。

《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

さち様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• りまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 07:00:00.0

3回目のリピートです。毎回前回の仕上がりの様子とか聞いてくれてとっても親切だと思います。仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もよいです。またお願いします。

りま様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 02:15:04.0

初めて伺ったサロンのため緊張してしまいましたが、上手にデザインの希望を汲み取ってくださり現在とてもいい感じです!
    目頭~目尻まで均等にパーマがかかっており、左右差もなく、また伺いたいと思います!

《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング

まなみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• みょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 21:53:42.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングまでは良かったのですが、施術者の手の匂いが気になりました。
    目元で粘膜部分を触るので清潔にしていただきたいです。
    施術の時間もほかのまつ毛パーマサロンと比べて20分近く早く終わり、手順が足りないのかな?と思いました。
    仕上がりも終わった直後は良かったのですが時間が経つと前に飛び出してる感じであまり上がっておらず残念です。

みょん様

施術時間についてですが、使用している薬剤によって放置時間が変わってくるため他店様との変化があったかと思われます。また今回のデザインについてですが、カウンセリングにてお客様のお目元を見させていただき瞼に当たらないよう根元ギリギリから上げすぎないデザインにさせていただきました。持ちに関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。状態によっては施術日を含め3日以内のご連絡そして1週間以内のご来店であればお直しさせていただいております。

今後もより改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:42:13.0

逆さまつげなので心配でしたが下まつげもとってもきれいに仕上げていただきました。もちろん上まつ毛もパッチリになり理想の仕上がりでした!接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

≪新規≫限定価格☆目ヂカラ↑目元ぱっちり上下まつげパーマ+コーティング付

こなつ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• あのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 14:52:31.0

右目があまり上がっていなかったのが残念です。
    雰囲気や接客はとても良かったです。

《新規》ご新規様限定お試し価格☆まつげパーマ

あのん様

仕上がりについてご希望に添えず申し訳ございませんでした。

上がりにくいなどの左右差が出やすい場合、巻き方など調整させていただいておりますので
    また機会がございましたらカウンセリングにてお伝えください。

貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:35:05.0

ちょっと痛かったですが可愛くして貰えましたありがとうございます

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。

施術についてですが、巻く際に強めに巻かせていただくので痛かった場合お伝えくださいとお声がけさせていただいたと思うのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会ございましたら、お待ちしております。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 12:18:42.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    私のわがままに丁寧に応えてくださって今回も理想のデザインで大満足です◎

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング

みるく様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• にしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 22:07:09.0

初めて伺いました。料金もそんな高くなく仕上がりも満足です!ありがとうございました。

にしやん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 20:28:11.0

まつげパーマをしてもらいました。
    仕上がりのイメージを確認してもらい、とても可愛く仕上げてもらいました。

《学割U24》平日限定☆まつげパーマ+美容液コーティング3400円

mana様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:23:42.0

丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございました!

こころ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 20:30:15.0

元々違うメニューを選んでいたのですが、より自分の理想のデザインになるように臨機応変に対応していただけました。
    また行きたいと思います!

N様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 06:21:05.0

2回目の来店でした!
    どのようなデザインにしたいということをあまり考えずに来店してしまったのですが、イメージごとにどのようなデザインになるのか詳しく説明してくださり、とても満足できるデザインにしていただきました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。
    この度はありがとうございました!

のん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• nozomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 21:37:14.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    仕上がりもモチも最高です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

nozomi様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 22:46:56.0

人生初のまつ毛パーマでずっと緊張しっぱなしだったけど、丁寧にカウンセリングしてくれて施術時間もあっという間に感じて仕上がりも大満足でした!
    最後まで丁寧に対応してもらえてまた次回もお願いしたいなって思います!

ありす様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:32:53.0

丁寧な対応てとても良かったです!デメリットもちゃんと言ってくれたところも好感です!

【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティントコーティング)

ともちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 20:20:05.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    施術前のカウセリングが丁寧で良かったです。
    色々な施術があるので、次回は別なメニューをお願いしたいです。

《新規》ご新規様お試し価格☆パリジェンヌラッシュリフト

たまこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 15:12:02.0

半年ぶりのまつげパーマでしたが仕上がりが綺麗でとっても嬉しいです!

あかり様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 09:26:00.0

2回目でしたが、デザインの相談も少しさせて頂き、とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします(^_^*)

みきてぃ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:33:46.0

いつも丁寧な対応で、座り心地のよい椅子で癒されます♪

ゆみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ニョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-05 17:03:36.0

席に案内されまつ毛をチェックすると、「まつエクの残りがあり、取るのに1200円かかる」と言われ、そんなはずはないと思いながらも先払いしてしまったので仕方なくお願いする事に。10分ほどかかってやっと取れたと思いきや、「マスカラの残りでした。まあ、でもマスカラも残っていたら施術できないので同じく1200円かかります。」と言われ、まつエクかマスカラかも判断できないのにお金を取るのか。と驚きましたが、これまた仕方なく続行。次からは気をつけて下さいと高圧的な接客で、結局仕上がりも酷く、二日目にして左右既にバラバラ。二度と行きませんが、事実として書かせて頂きました。

ニョン 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様の口コミ内容に語弊があり、事実と異なる内容になります為ご返信させて頂きます。

当店は前日当日のマスカラやマツエクされてのご来店はお控え頂くように記載しており、
    初めお客様にマスカラ、マツエク共についたままだと施術ができないとお伝えさせて頂いております。

まつ毛を確認したところ根元にグルーらしき塊と長くて太めのまつ毛があり確認させて頂いた所、
    以前マツエクをされご自身でマツエクを取ったたとお聞きしたため
    マツエクではないかと思いオフさせていただきましたが取れなかった為マスカラオフをしてみると
    マスカラが取れた為マスカラが付いていたとお伝えさせて頂きました。

施術ご希望の場合注意事項の通りオフ代1200円がかかかります。
    マスカラを付けていないまつ毛とマスカラを付けられた場合とでは
    薬の浸透やまつ毛パーマのかかり具合などに影響が出る為
    オフされましてもお直しの対象外となることをお伝えさせて頂いた上で施術させて頂きました。

今後ご来店される場合はマスカラが残っていない状態でご来店頂きますようお願い致します。

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:24:15.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえてよかったです。
    仕上がりも満足でした。

ともも様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• さじゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 19:47:13.0

色々話をしながら最適で希望通りの施術をして貰えました。
    また、利用したいと思います。

さじゅう様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 12:41:22.0

コスパよくナチュラルに仕上げてもらえて満足です。

ちろる様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• kayleeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 12:41:04.0

2回目の利用でした。
    まつパで今回もとてもキレイに仕上げていただき、
    満足しています!
    また次回もお願いしたいと思います。

kaylee様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• がーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 21:24:43.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    2週間ほど経ちましたが、持ちもよく満足してます!

がーすけ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• ikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 12:06:19.0

初めて行きました
    他店の液が肌に合わずこちらを選びました
    低料金で目が痒くなることも無くこの料金ならまた行きたいです

ikko様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー