3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2F
  • 19時以降営業!大宮駅東口徒歩8分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代!印象の80%は目から
    4.4
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:21:20.0

予定よりとても早く終わりましたが、綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした。

《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】大宮東口店からの返信コメント

かほ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 14:44:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、椅子がとてもふかふかで、リラックスできるすごく良い雰囲気でした!とても可愛く仕上げてもらえて、すごく満足です!

ゆゆ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 23:11:02.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、とても雰囲気が良かったです。パーマも思った通りにかけてもらえました!

ももちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:23:20.0

定期的に上下まつげパーマをやってもらっています。早くて丁寧です。またよろしくお願いします。

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング

ここなっつ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 01:52:01.0

初めてのまつ毛パーマをしました♪♪

まつ毛パーマもしっかり相談に乗ってくれた上での施術だったので初めてでも安心することができました!
    リラックスできる空間でとても良かったです
    まつ毛も理想的な形にすることができて嬉しかったです

れい様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• かっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 22:49:56.0

初めての来店で、緊張しましたが、要望も伝えやすく、希望通りの仕上がりで、環境もリラックスできて、とても良かったです。
    また、お願いしたいです。

かっ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 21:10:07.0

40分もかからず仕上げていただき、速さに感動!
    しかしやたらと目元が熱いなと思い帰宅後に鏡を見ると、明らかにまつ毛の根元に液剤が残っていました。
    左右の上がり具合も違う…
    雑なだけな速さは困るなと思ってしまいました。

《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

みく様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

仕上がりについてですが、お目元の形やまつ毛の長さ、癖の強さ、ダメージ具合、そして毛周期や生え変わりの時期と重なってしまっているなどの場合によって左右差が出てしまう可能性がございます。かかりにくい部分がありましたらカウンセリング時にお伝えいただけますと幸いです。

また、施術日を含め3日以内のご連絡、そして1週間以内のご来店が可能であればお直しの対象となりますので、実際に状態を見させていただき、かけられそうであれば対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 14:16:06.0

上まつ毛の目頭側が逆さまつげでいつも上がりにくいのに、バッチリ上がっていて感動しました(т-т)
    ずっとまつ毛サロンを迷走してたのですが、今度からこちらに通わせて頂きます(т-т)

あさ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• 6v6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 22:11:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    仕上がり大満足です!またお願いしたいです!

《学割U24》平日限定☆まつげパーマ+美容液コーティング3400円

6v6様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:34:40.0

以前行っていたところで、液が合わずしみたり、瞼が腫れることがあったので、担当スタッフに事前に伝えていたのもあり何度も心配してくださいました。すごく丁寧でした。

まり 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 18:11:35.0

初めて利用させて頂きました!
    2週間経ってもとても綺麗にカールがかかっていてとても満足です!
    また次回もお願いしたいです

《学割U24》平日限定☆まつげパーマ

しほ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 23:05:30.0

自然らしさを残しつつまつ毛をしっかり上げてもらいました!自分の目元見るのが楽しいですありがとうございました!

めい様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• amorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:04:21.0

普段マツエクしかやったことなかったのですが、知人にマツパなら、ナチュラルに目力アップできるよ、とアドバイスもらって、本日初めてパリジェンヌにトライしましたが、結果的に大成功でした!
    今後も通います!

amor様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 05:58:03.0

パリジェンヌをお願いして2回目でした。
    前回よりも時間が早くて持ちが心配でしたが、1週間経った今のところ綺麗に保たれています。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

はる様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 17:32:27.0

前回、持ちが良く、上がり具合もしっかりしていたのでリピートしました。
    時間も早いので、隙間時間にも利用でき、気に入っています。

まさちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• Kanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 10:08:57.0

初めて行きましたが、こんなところにあるんだって感じの路地を入った建物の中にありました。でも、中は白が基調で清潔感があって良かったです。カルテがタブレット端末への入力ですごく簡単でスムーズで良かったです。ただ仕上がりのイメージが口頭だけだったので写真とかイラストでの説明があるとわかりやすくてもっといいと思いました。施術自体は目頭から目尻まで丁寧にしっかりやってくれている感じがして良かったです。仕上がりはカールが少しまばらな印象がありましたが、毛質の問題かもしれないし3000円台と安くできてナチュラルな仕上がりで全体的には満足です。

kanako様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 10:16:25.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です!!!!
    お姉さんの手がカサカサで痛そうだったのでそれは心配です;;

《全員》韓国風まつげパーマ+束感コーティング☆アイシャンプー付き☆

のあ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 17:34:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。目頭もしっかり上がっていて折れているまつ毛もなく、素晴らしい出来でした!

みなみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 18:08:08.0

もうずっと通っています!いつもばっちりあげてくださってありがとうございます!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ

ゆき様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 17:33:02.0

綺麗なカールになって満足です!ありがとうございました~

su様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• うどんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 00:22:00.0

座り心地の良いリクライニングチェアーで、
    リラックスしながら施術をしていただけました。
    最初にご相談させていただいた通りのナチュラルな仕上がりで嬉しく思っています。

うどんこ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 23:41:19.0

初めてパリジェンヌをしたのですがめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました( ; ; )!!まつげパーマ系で初めて納得出来ました。他店の半分くらいの価格で少し心配だったのですが、丁寧に対応していただいて仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。

《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

ことな様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• のんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-29 16:33:03.0

長い見た目のまつ毛が綺麗に仕上げられて感動しました。ありがとうございました。

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング

のんたん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• chihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 21:53:32.0

綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で、悩みにもしっかり対応していただきました!
    またお願いしたいと思います(^^)

chiho様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 23:28:55.0

丁寧にヒアリング、ご対応いただき、ありがとうございました!

こころ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• uniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 18:59:08.0

今回は私のまつげの状態が良くなかったのですが、試行錯誤してしっかり立ち上げてくださいました!アドバイスしていただいた通り、家でもケアを頑張りたいと思います!いつもありがとうございます^_^

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800円→3600円

uni様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• イベリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 14:06:42.0

迅速に施術していただいて、とても良かったです。
    希望どおり根元から立ち上がっていて満足しています。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

イベリコ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:55:19.0

最初から最後まで無駄がなく、とても気持ちの良い接客でした☆
    仕上がりも大満足です!
    今回は初回料金でしたが、通常でも他店より良心的なので、リピートします^ ^

《新規》ご新規様お試し価格☆パリジェンヌラッシュリフト

アン様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 14:41:30.0

前回やってもらって色んなお店で試した結果やっぱりここのお店が1番仕上がりが良かったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

なぎさ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 14:09:37.0

初めてのまつげパーマでしたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!また行きます!

みゆ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー