3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)   >

マツゲパーマセンモンテン ノエルリタオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2F
  • 19時以降営業!大宮駅東口徒歩8分 眉毛とまつ毛はプロに任せる時代!印象の80%は目から
    4.4
  • ありかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:32:37.0

初めて伺いました。一部分まつげが元から切れていたので変になるかなと心配もありましたが、丁寧にカウンセリングして、似合いそうな形を提案していただいたり、ケアの仕方なども教えていただけました。細かく目が染みてないかと確認もしてくださって、安心して施術していただけました。ありがとうございました。

《新規》ご新規様限定価格 まつげパーマ+長持ち◎美容液コーティング

まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】大宮東口店からの返信コメント

ありか様

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• あさみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 19:10:59.0

綺麗にあげてもらいました!
    ありがとうございます!!

あさみみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• ののちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 18:44:08.0

初めて伺ったのですが、希望に沿って綺麗に仕上げていただけて大満足でした!また落ちてきた頃にお願いしようと思います!

ののちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 20:06:25.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ベットもリクライニング式で寝心地最高でした。左のまつ毛が上がりづらいと伝えたら調整していただいて要望通りでした。ありがとうございました。

いっちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• ピノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 21:55:56.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    今まで上手くビューラーで上がらなかったまつ毛が綺麗に上がっていてとても良かったです。
    一重なのでまぶたにまつ毛が当たらないか心配でしたが、カウンセリングしてどのカールが良いか教えて貰えたので安心しました。

ピノ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:43:12.0

仕上がりにとても満足しました!
    施術台もふかふかで気持ちよかったです!
    次もまたお願いしたいと思えるお店でした!

≪新規≫限定価格☆目ヂカラ↑目元ぱっちり上下まつげパーマ+コーティング付

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 17:33:52.0

前回とは違うデザインでお願いしたら仕上がりのイメージを丁寧に説明してくれてとても良かったです。
    仕上がりも理想通りでとても満足です!

ありす様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 16:20:43.0

施術が丁寧で良かったです。
    また利用したいです。

《学割U24》平日限定☆まつげパーマ

ぴ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:56:50.0

綺麗にいつも仕上げてくださり、とても安心して通えます。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング

Chii様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 11:43:32.0

当日に急遽予約を入れましたが、店内はすごく居心地のいい雰囲気で、まつ毛に関する質問にも丁寧に教えていただきました。
    他店よりも施術時間が短く少々驚きましたが、しっかりとまつ毛が上がっているので満足です。
    左右差や毛周期など、個人的に今は厳しいタイミングですが、根気強くまつ育も頑張ろうと思います。

《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

s様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 09:49:13.0

カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりも満足でした!

《学割U24》平日限定☆まつげパーマ

かほ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:41:30.0

写真で漏れるようなまつ毛にしたいと要望を伝えたところ、根元立ち上げの毛先は緩めのパーマにしてもらいました!
    その後、友達と合流したのですがとても褒めてもらい大満足です!

りっちゃん 様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 19:08:14.0

久しぶりにまつ毛パーマをしようと思い、口コミもいいのでお願いしましたが、施術中額に腕を置かれ不快でした。仕上がりも確認した時は良かったですが、家でよく見たら折れ曲がってパーマがかかってる毛が結構ありすごく残念です。
    もう二度と行きません。

【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティントコーティング)

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 07:32:34.0

まつげパーマと美容液コーティングをお願いしました。思ったよりしっかりまつ毛が上がり、パッチリとした目になり嬉しいです。どんな形にしたいのか、しっかりカウンセリングをしてその通りにしてもらえたので良かったです。またお願いします。

《新規》ご新規様お試し価格☆パリジェンヌラッシュリフト

まや様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• きのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 03:17:05.0

右目の目尻が瞼にかぶって埋まってしまって正面から見た時にまつ毛が見えなくなってしまいました
    気になったので、翌日お直しをしていただきましたが
    変わらなかったです
    前回と違う方にやっていただいたので、前回のまつパの状態が分からなかったというのと
    まつ毛が伸びていたのでロッドが合わなくなってしまった可能性がありました
    出来は前回と前々回が良かったので、今回少し残念でしたが
    しっかり対応していただけたのとお値段がお手軽なので
    次回は相談をしっかりとしてまたお願いしたいです。

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 00:20:16.0

何十回も通っていてとてもお気に入りのサロンでした、、マツパの上がり方がとても綺麗で店員さんの対応がとても丁寧で好印象だったので通っていましたが、今回は全然いつもと違う上がりに驚いて、もう一度施術してもらうことお願いしましたが、めんどくさそうな対応がとても悲しかったです、、
    とても気に入っていたサロンだったこともあり凄く悲しい気持ちになりました。店員さんによって技術の差や対応の違いがあるんだなあと感じました。残念でした。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング

エム様

仕上がりについてですが、施術後にもお伝えさせていただきましたがお客様のまつ毛の長さに変化があったためデザインは変えずサイズを小さく調整させていただいたので、今までよりも見える長さの範囲が狭くなったと感じられたのではないかと思われます。
    しっかりとハリがあり長さがそろったまつ毛を育毛タイプの美容液でベースを作ることで、使用できるロッドの種類や持ち、仕上がりが良くなりやすいので、機会ございましたらご検討ください。
    貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:19:33.0

初めてでしたが綺麗に上がってます。ありがとうございました。

デイジー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• 梓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 13:49:27.0

丁寧にデザインのヒアリングもしていただき、満足の行く仕上がりです。

梓様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 23:21:30.0

いつもいつもありがとうございます!(´▽`)

いつも1時間のところ30分で終わりビックリしましたがいつも通りパァー!とあがっていて満足です!

ななみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• もるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 12:19:51.0

今回の利用で3回目でした。毎回、丁寧なカウンセリングと施術でとても気に入っています。またよろしくお願いします!

《学割U24》平日限定☆まつげパーマ+美容液コーティング3400円

もる様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:48:59.0

チクチクと痛かったり、しみて仕上がりが左右差が少しあった。

ぽち様

カウンセリングにて今回強めに巻いていくので痛かったり染みた場合お声掛けくださいとお伝えさせていただいておりましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• まるちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 11:33:35.0

とても綺麗なまつ毛にしていただきました。
    とてもしっかり上がっていてすごくかわいくて嬉しいです

《再来》上下まつげパーマ+美容液コーティング

まるちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 10:29:38.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

《新規》ご新規様お試し価格☆パリジェンヌラッシュリフト

まい様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 北山

• ゆいほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 19:40:03.0

学割が効いてかなり安い値段で出来ました!

《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

ゆいほ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• 奈さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-07 13:38:35.0

お世話になりました。今回はパリジェンヌで根元から立ち上げるメニューでした。右目は根元から綺麗(立ち上がったのですが、左目が全然立ち上がってなく、残念でした。鏡を見ても左右で全然違うなと感じてしまいました。

奈様

仕上がりについてですがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    事前にご説明もあったかと思いますがパリジェンヌはお目元の状態によっては上がりにくい方もいらっしゃるデザインになります。
    また左右差が出やすい場合、巻き方やお薬の放置時間などで調整させていただいておりますので、次回カウンセリングにてお伝えいただきますと幸いです。

また機会ございましたらお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店 Noel-rita-

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 03:47:21.0

大体月1ペースで通っています。
    指名無しで施術してもらっていますが、どのスタッフさんも綺麗に仕上げてくださります。
    以前は、別のサロンで4500円で施術してもらっていましたが、そのときと忖度ない仕上がりかつ、持ちも満足しています。2週間は余裕で、施術直後とほぼかわらない綺麗さです。
    チェアも座り心地がよく、カーテンで仕切られているのでリラックスできます。
    スタッフの方同士で談笑しているときもありますが、明るい雰囲気を感じられ落ち着くので、特に気になりません。
    接客も丁寧で、とてもいいサロンを見つけたと感じています。

Yu様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 23:43:16.0

あい様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• 柚衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:34:41.0

先日はありがとうございました。施術時間が、30分程度と終了までとても早かったです。まつ毛もしっかり上がっていて、とても満足な仕上がりでした。

《話題の美容液1本付き》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本

柚衣様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:15:33.0

大宮で、空き時間が出来たので予約できるお店を検索。
    お値段、クチコミが良かったので予約させて頂きました。
    予約の確認、席に案内され、カウンセリングシートに記入後、カウンセリング。

カウンセリングは分かりやすい説明で
    よかったです。
    施術も「〇〇します」と言うお声がけがあったので
    安心でした。
    まつ毛も過去イチと言っていいほどカールが強くて
    持ちもいいです。
    施術後の注意事後もしっかり説明して頂き
    再確認できてよかったです。
    予約できたら行きたいです。

まぁ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 宮本

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 14:09:51.0

安いのにめっちゃいい仕上がりでした!

めぐ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 染矢

ノエルリタ 大宮東口店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー