3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドミントVIP 京橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP京橋店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドミント ヴィップキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2丁目11-18 京橋駅前ビル2F
  • 京阪京橋駅【片町口】から徒歩1分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ)

キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:07:05.0

年末年始繁忙期の仕事で疲れがMAXで、体のメンテをしようとドライヘッドスパを初めて利用しました。出来ればリーズナブルなお値段で利用したいと思い、ランキングサイトでこちらのお店を発見。即予約しました。ビルの2階にあるお店です。女性一人でも入りやすいです。他のお客様がいても間仕切りでプライベートな空間でマッサージしてもらえます。ふかふかのソファーに座ってまずはいくつかの質問に回答。疲れている部分、マッサージの強弱は等。その後、担当スタッフの方が、触られて嫌な所とか怪我をしている所はないか等丁寧に聞いてくれます。心地よい音楽が流れ、眠りを誘うような暗さの照明の空間でマッサージして頂けます。ヘッドだけではなく、腕や手、首、肩、デコルテ部分もマッサージしてもらえます。私の首と肩はコリコリだったようで、コリをほぐそうと一生懸命マッサージしてもらえました。あっという間の60分で終わった後は体がスッキリしました。また数日経過しても、体が軽かったように思います。リピートしたいなと思っています。

【平日口コミ限定】70分+オプション炭酸スプレープレゼント(施術60分)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP京橋店からの返信コメント

キャサリン様

この度は、数あるサロンの中から
    当店へお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました^^

しばらくマッサージは受けられていないとの事もあり、特に首肩周りはお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    少し楽になっていただけた様で良かったです☆
    全身のマッサージに行かれるお時間がない場合などは
    当店のオプションで背中や脚のほぐしも追加できますので、
    また機会があれば是非お試しください♪

キャサリン様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヘッドミントVIP京橋店 佐倉

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:59.0

リピートで利用しました。スタッフの方が此処はかなり凝ってると思われる箇所は重点的にほぐしてくれます。心地よくてあっという間の70分でした。アドバイスもしてくださるので、次回行くまでに、自分でもメンテしないといけないなって思いました。

• ます~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:32:10.0

初めての担当スタッフでしたが
    何度か担当して頂いているかの様な親身さでほっこり
    施術も絶妙に気持ちよく 知らぬ間に意識が飛んでました

また訪問致します

【人気No.2】ドライヘッドスパ100分オーダーメイド コース¥7800(施術90分)

ます~様♪
    いつも足をお運び下さってありがとうございます!
    この時期はご自身で自覚されている以上にお疲れが出やすくなりますので
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪
    またいつでもリラックスのご褒美タイムにおこしくださることをお待ちしております♪

• kzさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:06.0

仕事の疲れもあって、目と肩が辛かったので頭をほぐしてもらおうと、ヘッドスパを検索。
    たまたま、リーズナブルな平日昼割りを見つけて即予約!
    施術後は、特に目がすごく楽になりました。
    首の動きもよくなって、助かりました!

【お得な平日昼割】10~15時予約限定!ドライヘッドスパ70分¥4900(施術60分)

kz様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は頭と肩を長めに施術させていただきましたが、お首元もかなりお疲れの様でした。
    お目元も楽になったというお声が聞けて良かったです☆
    またお疲れが溜まる前に受けていただくと、効果を持続しやすいかと思います。

kz様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店 佐倉

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:45.0

こちらのお店では初めてお世話になりました。
    施術してくださる方がこちらの状態をとても気にしていただき、心地よかったです。
    ひとつ上げるならば、空調の音が大きくなったりする場面があったため、それが無ければ完璧だと思います。
    また利用させていただきます(*^^*)

【平日口コミ限定】70分+オプション炭酸スプレーサービス(施術60分)

まゆ様

また高評価を頂きまして、大変励みになります♪

あれから身体の調子はいかがですか?
    寝不足は頭皮の浮腫みの原因になりますので、お気を付けてくださいね!

空調に関してですが、夏までにメンテナンスをして改善できるようにしていきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました!
    これからも心地よいリラックス空間を提供し、まゆ様に満足して頂けるように努めて参ります。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヘッドミントVIP京橋店

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:43.0

かなり凝っていたので終わったあとはスッキリしていました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

りー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    PCを使うお仕事とのことだったので頭と首、肩を重点的にさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか??
    休憩時間に首、肩を回したり伸ばしたりしてみてくださいね!!!

りー様のまたのご予約をお待ちしております!!

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:45:14.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。後半記憶にないのでおそらく寝てしまったのだと思います。笑
    顔周り、目、頭、肩が軽くなりスッキリしました。
    仕事の疲れが溜まった時や、仕事を頑張ったご褒美にまた行かせていただきます!

m様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、初めてのドライヘッドスパを担当させていただきありがとうございます。
    全体的にスッキリ軽くなって良かったです!

お家でも身体を冷やさずストレッチや軽くもみほぐしをしてもらうと
    スッキリ感は少し持続されると思いますので思い出した時でもしてあげてください(⌒∇⌒)

m様のまたのご予約をお待ちしております(^▽^)/

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:57:43.0

駅近のサロンを探している時に見つけ予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。とても気持ちよかったです!

y様先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    ゆっくりお休みいただけて本当に良かったです

低気圧の時の不調は自律神経の乱れも関係してくるので、ストレスを感じたら
    深呼吸をして体の力をゆるめてみてくださいね♪

またぜひお越しくださいませ♪

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:15.0

リラックスできる空間でとっても良かったです。
    指圧の強さも確認して下さり、事前のカウンセリングも丁寧にして頂きました。
    心地良すぎて、開始5分くらいから寝てしまいあっという間に時間が来てしまい勿体ない感じはしましたが、終わってみると肩と頭が軽くなってました!

あいす様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    首から肩にかけてしんどいとのことでしたので
    肩、首、後頭部を重点的にさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

これから暖かくなりますがお身体を冷やさないようにしてあげてください(^▽^)/
    首と肩のストレッチをしてあげるとだるさも緩和されると思いますので
    試してみてください(⌒∇⌒)

あいす様のご予約をお待ちしております

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:48.0

眼の疲れと頭のこりを感じ、ホットペッパーで検索し、雰囲気もコスパも良さそうだったので、お伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術もお上手で、お陰様でスッキリしました。

ゆきえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、初めてのドライヘッドスパを担当させて頂きありがとうございます。
    頭と顔を重点的にさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか
    目の疲れと肩の疲れが頭皮に現れやすいので疲れが溜まる前に休憩をしてあげてくださいね(^▽^)/

またのご予約をお待ちしております!

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:08:56.0

来店2回目だったのですが、やはりとても心地よくて心も身体もリラックス出来ました。ありがとうございました!
    お店の方もすごく優しい方で安心ですし、力加減も最高でした!!定期的に行かせていただきたいです!

もも様

また高評価を頂きまして、大変励みになります♪

あれから左首、肩の状態はいかがですか?
    これからも、もも様に満足して頂けるようにどんな些細なことでも
    遠慮なくお申し付けください(^^)
    またお疲れが溜まりましたら、いつでも来て下さいね!
    もも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘッドミントVIP 京橋店

• 伏1さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:50:53.0

先日人生初めてのヘッドスパを利用しました。
    特に肩と首の凝り、痛みが酷く、重点的に施術をお願いしましたが、結果、凝り、痛み共に改善しスッキリしました。
    他愛もない話をしながら、しっかり施術してもらい、あっという間の時間でした。
    安心してまた利用したいと思います。

ただ、唯一の心残りがラーメンのくだりです。次回はその答えももらってスッキリしたいです!

伏1様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

人生初のヘッドスパに当店をご利用して頂き、また首・肩の凝り、痛みが少しでも改善するお手伝いもでき嬉しい限りです(*^^*)

心地良い施術をお過ごしいただき担当スタッフはとても嬉しいです。(^^♪

ラーメン屋さん次回ご来店いただけた時に、答えお伝えしますね!
    他にも、お店周りのお店でオススメなところはブログ等で投稿していこうと思うので
    また、チェックしていただければと思います!

伏1様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店

• ちゃーらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:27:12.0

寝てしまうほど気持ちかったです
    また行きます!!

ちゃーら様、ご来店ありがとうございました。

施術開始後すぐにぐっすり眠ってお休みになられていらっしゃいましたのでとてもお疲れでしたね

これから暑くなりますのでお疲れをためないようにまたリフレッシュしにおこしくださいね♪

• ます~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:44:33.0

前にも担当いただいたスタッフでした
    落ち着いてすごくリラックスできました
    施術後にはまぶたと頭がパッチリした感じでした

ます~様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    顔を覚えていただき嬉しいです♪

いつお越しいただいてもリラックスして頂けるように、
    今後も技術向上や雰囲気作りに取り組んでいきたいと思います。
    ご意見、ご要望もまた遠慮なく仰ってください☆

次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:40:02.0

道に迷ってしまい、お電話させていただきました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術もすごく気持ちよくて、うとうとしていました。
    終わった後は目がすっきりしていました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

たな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

迷われた際にお電話をして頂きありがとうございました!
    周りにこれっといった建物がなくわかりずらかったですよね(>_<)
    お店の周りの雰囲気がわかるようにブログ・SNSを使い周りの写真等を投稿していこうと思うのでまたご来店していただく時はそちらも確認してみてくださいね♪

施術もリラックスをしていただけて、嬉しい限りです(*^^*)

たな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドミントVIP京橋店

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:27.0

最近体がだるく、瞼もあんまり開かなくなってきていたので利用させていただきました。
    担当していただいた方の話し方、施術がゆっくり丁寧でとてもリラックス出来ました。
    オプションの炭酸スプレーは初めて経験したのですが、ひんやりしゅわしゅわしててすごく良かった!
    終わったあとも、施術していて気になった箇所と自分で出来るマッサージも教えてくださったのが嬉しかったです。
    また疲れた時に来たいなと思いました。
    今回はありがとうございました!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    下を向いて作業するお仕事だったので気にされていた首と肩を重点的にさせていただきました!!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お仕事中にも思い出したときに首のストレッチをしてあげてください!
    まだまだ寒く冷えるので体を温めるようにしてあげてください(^▽^)/

またのご予約をお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:08.0

気持ちよく途中寝てました.とてもスッキリして
    またお願いします♪

【人気No.2】ドライヘッドスパ100分オーダーメイド コース¥6750(施術90分)

じんぺぇざめ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ロングコースで肩がお辛いとの事でしたので
    「気持ちよく…、スッキリ」の言葉に安堵と嬉しさを感じます。
    お客様のお疲れ具合も毎回違い、
    力加減大丈夫だったかしら?
    リフレッシュして頂けたかしら?
    と感じております。

じんぺぇざめ様が
    リラックスして体が整うよう
    精進して参りますので、

• Kokiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:02.0

大変満足しております。

Koki様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

首、肩、頭の順番で重点的にさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?
    首のストレッチや右肩が凝っていましたので肩を回してみてあげてください!
    少しづつ続けていくと改善されていくと思いますので頑張ってください!!!

またのご予約をお待ちしております!

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:22:35.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、強さを確認→施術でしたので、とても気持ち良かったです。終わったあとはポカポカしていて、前身の血流が良くなったのを感じました。
    施術後どの辺が特に固まっていたかや、家で出来るセルフマッサージなども教えて下さり、また行きたいと感じました。

かほ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

首が重くてだるいとの事でしたが、あれから調子はいかがでしょうか?
    お家でのストレッチや冷やさないことを続けてもらうと
    だるい感じがマシになると思いますので頑張ってみてください!

またのご予約をお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:01.0

初めてドライヘッドスパをしてもらいました。頭はもちろん、手、腕、肩、首、顔もしてもらい、とっても気持ち良かったです。個室で他人の目も気にならず、化粧台もあるのが嬉しかったです。

はるこ様
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも楽になって頂けて、良かったです。
    辛い箇所だけでなく、全体をほぐしてあげる事で、
    流れが良くなりスッキリ感じて頂けたと…

はるこ様のまたのご来店、
    心からお待ちしております。

• かしゅたにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:28:42.0

ここ最近で1番のあたりです!寝っ転がりながら足湯につけてくれたり、そこ押す!?という所を押されたりとびっくりの連続でしたが、終わった後すごく体が軽いし良かったです。また来たいお店です!

【人気No.1】 ドライヘッドスパ 70分 ¥7980→¥4500(施術60分)

かしゅたにー様

また高評価を頂きまして、大変励みになります♪

これからも心地よいリラックス空間を提供し、かしゅたにー様に満足して頂けるように努めて参ります。
    また大阪に来られた際には、ぜひご利用ください。

かしゅたにー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヘッドミントVIP京橋店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:51.0

月一のご褒美として利用しています。
    ドレッサーにコテもあり
    髪型を直して帰れるのでとてもいいと思います!

y様

この度はご来店いただきありがとうございます。

肩と首の付け根がかなり固くなっていたので
    シャワーかホットタオルで十分に温めてあげてから揉んだり肩を
    回したりしてみてください♪

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:51.0

雰囲気もよく気持ちよかったです

なつ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    頭と肩を重点的にさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか

お風呂に入った後に体が温かい状態で肩のストレッチをすると
    ほぐれやすくなるので試してみてください♪

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• さとみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:46:23.0

お店の雰囲気も良くて、アロマのいい香りでした。施術もリラックスして受けることができました。ありがとうございます。

【ショートコース】ドライヘッドスパ 40分 ¥4980→¥3000(施術30分)

さとみ様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドライヘッドスパもマッサージも普段受けられないとの事でしたが、揉み返し等はございませんでしたでしょうか??
    短いコースでしたがお寛ぎいただけた様で嬉しく思います(^^)
    そして髪の毛がとっってもお綺麗で、施術しながら羨ましい限りでした(´∀`)
    またお時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ♪

さとみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店

• MAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:18:14.0

お店に入ったところの雰囲気と、なんでスタッフ表記が苗字じゃなく名前なの…?というところで、正直お店のチョイス間違えた?と思ってしまいました。施術スペースに入ってからも外の音が結構大きくて、安いから仕方ないかと期待してなかったのですが、担当のスタッフの方がすごく上手で驚きました!
    硬くなった頭皮の癒着をしっかり剥がしてくれて、すごくすっきりしました。また来たいと思います^^

【60分で退店OK】ドライヘッドスパ 60分 ¥6980→¥4000(施術50分)

MAI様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    弊社スタッフの名前に関しまして、苗字表示は防犯通年上により勘案させて頂いておりますことをご理解頂きたいと存じます。
    店の雰囲気は季節によって変更しておりますので、こちらに関しましても感じるところは十人十色でございまして、お気に召さなかったところは弊社の不徳の致すところだと真摯に受け止めて改善していきたいと思います。
    また、街の騒音問題も対策を早急にしていこうと考えており、最善を尽くして参ります。

唯一救われたのがスタッフの技術にお褒めのお言葉を頂戴したことが大変嬉しく思います。

MAI様の貴重なご意見に素直に受け止め感謝の気持ちを忘れずにお客様と共に成長して参ります。
    この度は誠に貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• naさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:09.0

セラピストさんの手がとても冷えており途中から寒くなりまったくリラックスできず。
    ブランケットもこちらから依頼しないと持ってきてもらえませんでした。
    施術はただツボ押しのような内容でマッサージ要素がなかったです。
    また、セラピストさんの爪があからさまに伸びていて頭皮やハンドに食い込み痛かったです。
    周辺環境も飲屋街で酔っ払いの笑い声が途絶えず。

アクセスについては駅近でよかったですが、金額に見合わない内容でした。

na様
    この度はヘッドミント京橋店にご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに
    沢山の不手際や技術面等で至らない点が
    多くご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客面や技術面の向上の見直しをスタッフ一同でより研鑽して参ります。
    お客様のご意見を有難く受け止めさらなる努力に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見、時間を頂き誠にありがとうございます。

• ます~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:35:26.0

初めましての担当者でしたが おなじみのような雰囲気です
    ゆっくり時間を過ごさせて貰いリラックス出来ました
    また訪問致します

【人気No.2】ドライヘッドスパ 100分 ¥10980→¥6750(施術90分)

ます~様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長めのコースでお任せ頂き、そしてゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しく思っています。

またお時間のある時にお気軽にお立ち寄り頂けますよう、
    ます~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘッドミントVIP京橋店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:59:48.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスでき何度も眠ってしまう程でした。
    肩凝り解消のアドバイスもいただいたり、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

みー様

この度はペアでのご来店いただきありがとうございます。

全体的に体が硬く凝っていましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    身体を十分に温めてあげてからストレッチをしてあげてください♪
    身体がほぐれると質のいい睡眠にも繋がるので試してみてください!

ヘッドミントVIP京橋店 柚香

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:36.0

とても心地よくすっかり寝てました
    スッキリできたのでまたお願いします♪

じんべぇざめ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしたー!とお言葉かけて頂きとても嬉しかったです!
    またお時間のある時にお気軽にお立ち寄り頂けますよう
    じんべぇざめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘッドミントVIP京橋店

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:50:51.0

ヘッドだけでなく上半身のケアまで行き届いている施術でした。リラックス出来る環境作りもされていてリフレッシュ出来ました。

まさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

頭・肩・首ととてもお疲れだったので、しかっりめに施術させていただきました(>_<)
    頭が疲れていて困っているとおっしゃっておりましたね(;_;)
    ストレッチ等日頃のケアをしてもらうと少しは楽になるので、お試しくださいね!
    またお辛くなりましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ヘッドミントVIP京橋店

ヘッドミントVIP 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー