4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ル リアン 北浦和(le lien)   >

le lien 北浦和【ルリアン】

ル リアン キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-19-9 武蔵野ビル1F
  • 北浦和駅2分[北浦和/ニュアンス/マグネット/ワンカラー/定額/フットネイル/巻き爪]
  • こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:16.0

自爪の表面と甘皮が気になっていたので、初めてハンドケアをお願いしました。丁寧な説明やアドバイス、楽しいお話をしながらの施術なのにとっても綺麗に仕上げでいただきました。さすがプロだなぁと感心してしまいました。とても素敵なネイリストさんでした。またよろしくお願いします。

ハンドケア¥3300

こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ケアすると手元がすっきり綺麗に見えるので気分も上がりますよね。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また手元が気になったらいつでもいらして下さいね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

kaori

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:19:13.0

店内に入った時から笑顔で迎えてくださり、また、やんちゃ娘にキッズスペースも貸していただきました。甘皮の処理から長さだしも優しく、とても綺麗にしていただいて、長さ出しの時点ですでに満足でした。カラーはたくさんある色の中から肌が綺麗に見える色を一緒に悩んでくださり、さすがプロと言わんばかりの素敵な色で、まいにち爪を見てはニヤけてます。オール満足です。また行きます!

こんにちは。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    久々の長さだし+アートとお聞きしていたので
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    是非沢山漫喫して下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

kaori

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:27:18.0

ブログに載せてらっしゃったデザインがタイプすぎて予約させていただきました♪久しぶりのネイルで緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気のネイリストさんであっという間の2時間でした!説明も施術も丁寧ですし、すごく可愛く仕上げていただいてふと爪を見た時に幸せな気持ちになれてます(^^)
    また次回伺うのがたのしみです♪

【初回オフ込み】定額デザインプラス¥8900

なお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    幸せな気持ちになって頂けて私もとっても幸せです♪
    次回も更に可愛いネイルにしましょうね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

kaori

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:11.0

前回ハンドに続き、フットネイルもお願いしました。細かく要望も聞いてくださり、好みのネイルに満足してます。ネイルの好みがネイリストさんと似てるみたいでとても嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

フット持込みデザイン¥9900~

ゆき様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ハンドに続きフットもお任せ頂きとても嬉しいです。
    引き続きmaoデザインを楽しんで頂ける様、
    私も更に極めて行きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:00:45.0

5年ぶりくらいに「リピートしよう!」と思えるネイリストさんにお会いできました。
    ヒアリングが上手で、こちらのネイルの用途(事情)を理解くださり、こんなに綺麗に1発で仕上がったのは初めてです!デザインセンスもよく、肌色に合わせた提案もくださり、会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました!夫からも好評です!また、来月よろしくお願いします。

【初回オフ込み】定額デザイン¥7900

あすか様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    旦那様にも好評頂けて良かったです♪
    これからも技術やセンス等更に磨きをかけて精進して参ります!
    あすか様とのお話も楽しくてあっという間でした。
    また次回も沢山お話ししましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

kaori

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:21.0

とっても優しくて可愛らしいスタッフさんに癒されました。
    ネイルも要望に合わせつつ、素人な私に色々と教えてくださり興味を持ちました。ありがとうございました。

フットマグミラー/オーロラ¥9900

まゆ様
    この度は数ある中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    私もとても楽しくてあっという間な時間でした!
    デザインもお任せ頂き嬉しかったです。
    オーロラのキラキラ是非楽しんで下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:48:59.0

色選びからデザインまで親身になって相談に乗っていただき安心してお願いできました。
    終始丁寧で仕上がりもかわいく手元を見ると気分が上がります♪
    また来月楽しみです。ありがとうございました♪

あん様
    この度は数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    絶妙な色味のピンクですよね♪私も大好きなカラーです。
    また一緒に可愛いデザイン考えましょう!
    来月も楽しみにお待ちしております。

• パイナップルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:13.0

ネイルに対して全く知識がなく、こだわりがなく沢山のネイルサロンに行っていました。
    ネイルをする上での土台の大切さや、爪に良いものなど、ネイリストさんのこだわりを聞け感動しました。
    プロ意識の高さ感動しました。
    またお願いしたいと思うサロンに出会えて嬉しいです。
    今まで試してみたかった色、デザインに挑戦してみたくなりました。

【初回オフ込み】定額デザイン¥7900

le lien 北浦和【ルリアン】からの返信コメント

パイナップル様こんにちは!
    先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉ありがとうございます。気に入って頂けた様で本当に嬉しいです。
    可愛いデザインやパイナップル様にお似合いの色もまだまだ沢山ありますので、
    これから一緒に自爪から綺麗にしつつネイルを楽しみましょう♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:17:04.0

ベースの種類をとても丁寧に説明してくださりました!
    シンプルネイルが好きなのですが、綺麗に仕上がる色が豊富で迷ってしまいましたが、仕上がりイメージなども詳しく教えてくださったので嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!家から一番近くて、素敵なお店なので今後もネイルをお願いしたいです!

le lien 北浦和【ルリアン】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    はるか様にとってもお似合いの色味で可愛かったですよね♪
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    お褒めの言も頂きありがとうございます。
    更に精進して行きますので、今後も宜しくお願い致します(*^^*)

• からきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 23:10:46.0

家から通いやすい場所でネイルを探していました。久々のネイルでデザインも迷っていたのですが、一緒に相談にのっていただき素敵なデザインに大満足です(^^)美容室の一角にある落ちついた空間で、是非続けていきたいと思いました。また、宜しくお願いします!

【初回オフ込み】マグネット/ミラー/オーロラ¥6000

からき様
    この度は数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ブラウン可愛いですよね♪気に入って頂けた様で嬉しいです。
    またお悩みの際はいつでもご相談下さい。次回も楽しみにお待ちしております!

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:53:31.0

場所は変わってもサロンの雰囲気は変わらず、楽しく居心地よく過ごせました。今回のキラッキラのネイル、見るたびにうれしくなるし、イベントの季節にぴったりと褒められてます。次回もまた、よろしくお願いします!

【初回オフ込み】定額デザインプラス¥8900

le lien 北浦和【ルリアン】からの返信コメント

あいあい様こんにちは。
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。
    キラキラのネイルは見るだけで気分を上げてくれますよね♪
    お色味もとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:47:43.0

初めて伺いましたが過去最高に爪が綺麗になりテンションが上がっています!経験を積まれてきただけあって知識もですがプロだなあという印象です^^いつもは2週間くらいで浮いたり欠けちゃったりするのですが、ずっと綺麗な状態です。
    これから予約取れなくなりそうで心配ですが通い続けたいです!

まい様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます。身に余るお言葉、とても嬉しく思います。今後もご満足頂けます様、更に昇進して参ります!ジェルも綺麗な状態が保てている様で安心しました。次回は年末ですね♪お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ティンカーベルいちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 15:39:54.0

こちらの事情で遅れてしまったにも関わらずかわいい施術をして頂いてありがとうございました。
    感激デス。
    また次回もよろしくお願い致します!

【初回オフ込み】フット定額コース¥7900

le lien 北浦和【ルリアン】からの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きとても嬉しいです!
    キラキラのラメがでとても可愛くてお似合いでした♪
    次回は巻き爪ケアですね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• meruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:47:39.0

職業柄、ネイルNGや派手になりすぎないデザインを希望することが多いですが、細かくヒアリングして、好みや用途(事情)に合わせてご提案してくださるのがとてもお上手で信頼しています!何よりいつも可愛いネイルと色味で、付け替えまで割れたり浮くことがほとんどないのでありがたいです!フットも予約します!

le lien 北浦和【ルリアン】からの返信コメント

こんにちは!いつも御来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    シーンに合わせて最善の施術が出来ます様、これからも精進して参ります(*^^*)
    次回は巻き爪矯正ですね。しっかりとケアして行きましょう!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ル リアン 北浦和(le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー