初めての美容整体です。とにかく一度お願いしてみようと思い伺いました。効果のほどは正直まだよくわからないのですが、とにかく施術当日の夜、気を失うようにして眠りについたので(笑)、何かしらしっかり緩んだのかと思います。
回数券を購入したので、しばらく続けて通ってみるつもりにしています。施術者の方がとても気さくで、リラックスしてお任せできるのも個人的に嬉しいポイントです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 自由が丘店からの返信コメント
”Tea time”様
”Tea time”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
なんでもご相談いただければと思います。
”Tea time”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design自由が丘
いつもお世話になってます!
体のメンテナンスとして必要不可欠サロン!
”R”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”R”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”R”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めての整体だったのですが、しっかり効果を実感できました。特に肩こりと反り腰がよく改善されていて驚きました。
これからも通わせていただきます。
”あ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
かなりフェイスラインが変わってきたので、これからは面長改善に向けてしばらく通わせていただきます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
”めぐ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”めぐ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”めぐ”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design自由が丘店
目標のなりたい顔に向かって変わっていくのが楽しみです。
よろしくお願いします。
”あけみ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あけみ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”あけみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design自由が丘店
エラ張が気になり、施術させてもらいました。エラ張が少し減少しただけでなく、エラ張によって今後出てくる影響などについてお話もしていただくことができました。自分のコンプレックスとなっている箇所にはなんらかの原因があることから、自分が気になっている箇所がある方はぜひ一度来店するべきだと思います!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”あいちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あいちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
骨盤に歪みがあり、最初は不安だったのですが自分の身体の状態をしっかりと診て頂いて今どこが悪いのか、良くなっているのかを教えてくれて施術後は体が非常に軽く効果をかなり実感できました!今後とも矯正を受けてどのくらい変わるのかを楽しみにしています!
”みやちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みやちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みやちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
一度の施術で効果を実感できました。
どこの筋肉がほぐれると、こういった変化があるなど
具体的に丁寧に説明いただけ、納得感がありました。
私の場合は痛みもあまりなかったですが、確認しながら進めてくださるので安心できました。
継続して通ってしっかり変化を出したいと思います。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”あっこ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”あっこ”様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”あっこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design自由が丘店
初回でしたが、しっかり変化を実感できました、継続利用に至ってます。
”ごう”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ごう”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ごう”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正のメニューでお世話になってます。
お値段は少し張る感じがありますが、それ以上の効果を感じられるので続けて通ってます!
今後ともよろしくお願いします!
”COCO”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”COCO”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”COCO”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店
小顔矯正で受け顔が小さくなるのは実感できました!
料金が高い点と自分の都合のいい時間に予約が取りずらい
ことが多々ありそこが残念なところです!
”りの”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りの”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
予約が込み合っておりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お通いいただくお客様にスムーズにご予約がいただけるよう
できるかぎり調整をさせていただきます。
また、メニューにつきましては、
よろしければ、お客様の状態に合わせて
いくつかご用意がございますので、
気になることや、ご不明な点などがございましたら、
いつでもご相談をいただければと思います。
”りの”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design自由が丘店
初めて小顔矯正をやってみたんですが、1回でも効果が実感できました。カウンセリングもとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”ru”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ru”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
いつもお世話になっております!仕事の影響で肩こりが酷く最初の内は少し押されただけでもかなり痛かったのですが、段々痛みが無くなり肩が楽になりました。o脚にも効果があるし、担当の方とのお話も面白いので通うのがとても楽しいです!また、どこにコリが偏ってるかや、セルフケアの仕方も教えてくださるので助かっています。またお願いします(^^)
”なる”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なる”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”なる”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店
全身のむくみが良くなってきました!
これからはまだ硬い部分を調整してもらえるとのことなので、さらに変わっていくのが楽しみです!
”みく”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みく”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”みく”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
首肩のコリがしんどかったですが、ここに来始めてからだいぶ楽になりました!寝つきも良くなってます。
定期的に通うことでいい状態をキープできているので、これからもよろしくお願いします!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”akko”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”akko”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”akko”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店
通い始めて半年以上経ちます。初めて担当してくださる方にお会いした時、不思議にリラックス出来てここなら信頼できると思いそれからお世話になっています。顔のたるみとほうれい線が気になり、セルフケアも教えていただいて続けたところ、本当に良くなりました。鏡で横顔を見て、以前との違いにニヤニヤしてしまいます。
その後は、骨盤や脚の歪みも少しずつ治してもらっています。おかげで肩や首や背中がよく痛くなっていたのが全くなくなり、調子が良いです。自分では分からない体と顔の歪みやかたいところを見つけて施術していただき感謝しています。
”Sunny”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”Sunny”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”Sunny”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”Sunny”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
自分の骨格の歪み等丁寧にご説明いただきました。
普段の生活で気をつけた方が良いことも教えていただき、よかったです。
”SR”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”SR”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
最近気になっていた小顔矯正を初回限定のお手頃価格なら試してみようと思い、半信半疑で施術を受けてみました。
首肩の凝り固まりも顔の歪みやたるみの原因になってるとの説明を受け頭から肩や腕までほぐしていただき、なんと予想外に悩みだった巻き肩が1回でかなり改善されました!
顔の歪みも変化を感じられたのと先生の説明も明快でわかりやすくとても親切だったので、回数券を購入することにしました。
美容にお金をかけてこなかった自分にとってはかなりの投資だったので(笑;)その価値を感じられる結果が出ることを期待して通ってみたいと思います。
”chapi”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”chapi”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”chapi”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
とても親切に対応していただきました!
これからよろしくお願いします。
”よしき”様
当店の矯正をお受けいただき、
”よしき”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
だいぶ浮腫まなくなってきて、少し食事改善も始めただけで見た目が変わりやすい体になってきました!
目標の見た目に向かってこれからもよろしくお願いします!!
”もも”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”もも”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
仕上がりと接客が非常に丁寧でした。
一定の効果がありそうでしたので通うことに決めました
”マスター”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”マスター”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”マスター”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
加齢とともにフェイスラインが崩れてきたと感じ、こちらで施術していただきました。
普段の姿勢や肩や首の凝り等がフェイスラインに影響してくることをきちんと教えていただき、また施術前後で確かな効果を感じることができました。店内も完全個室で男性でも入りやすいと感じました。
”マサト”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”マサト”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
身体がだるかったのですが、施術を受けて軽くなりました!これから回数を重ねて少しでも良くなりたいと思っています。よろしくお願いいたします!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”きえ”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”きえ”様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
”きえ”様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
これからが楽しみです!
”mayu”様
当店の矯正をお受けいただき、
”mayu”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
先日体と顔と矯正してもらいました。
体は立ち方などが少し変わり足が上げやすく感じました。
顔は1度でもすごく実感し、左右差の軽減と頬コケやゴルゴラインの改善がありました。
続けると確実に理想形態に近づけると感じたサロンなので、回数を購入しました。
今後がとても楽しみです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
”ちひろ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ちひろ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ちひろ”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正は初ですが、1.2回目ですこし輪郭がシャープになった気がします。5回コースを申し込んだので、教えていただいたホームケア含め、どこまで変わるか楽しみです。
”まさと”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まさと”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”まさと”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店
仕上がりもとても良くこれから矯正頑張っていきたいと思います!
先生の話もすごく面白く、楽しい時間が過ごせました!
次回からまたよろしくお願いします。
”なおや”様
当店の矯正をお受けいただき、
”なおや”様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔・首・肩矯正でお世話になっております。
首、肩は慢性的ですが、いつも丁寧に施術してくださり、前よりはひどくなっていないのと、意識的に肩や首をほぐすようになりました。
小顔矯正の方は、まだ実感はないのでこれから継続する中で変化を楽しみにしたいと思います。
”たまき”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”たまき”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”たまき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店
お世話になっております。顔と骨盤同時に診てもらっています。以前より巻き肩、ストレートネックが解消しつつあり、また顔の左右差も気にならなくなってきました。がに股O脚も回を重ねるごとに良くなっているのを実感しています。
”しゅう”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”しゅう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”しゅう”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店
4クール目になります。こちらに通うようになってから調子が良くなっているのを実感しています!自宅でのケアも頑張りつつ、定期的にメンテナンスしてもらって良い状態をキープできたらと思います。
今後ともよろしくお願いします!
”でみ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”でみ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”でみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店
美デザイン 自由が丘店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー