5. 美デザイン 自由が丘店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-5 自由が丘ミドリビル6F
  • 自由が丘駅 徒歩1分
  • yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:46.0

わかりやすい説明と丁寧な施術で、初回からすっきりしました。長めの時間でまたお願いしてみたいです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 自由が丘店からの返信コメント

”yummy”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”yummy”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• no nameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:23:28.0

最初”矯正”が痛さを伴うのかなとこわごわ行ったのですが、そうゆう痛みはなく、腕、肩の力を抜く事から施術始まるので、マッサージ効果もありでした。施術中、頭真っ白になり毎回、一瞬寝落ちして、自分のイビキではっ!となるのでリラックスしすぎています。
    施術後の顔のすっきり感が今は1週間の持続は難しそうですが、続けて通ってある程度に落ち着けば嬉しいなとおもっています。
    顔+頭のこりが強いので、自分で緩める体操?も教えてもらいました。
    駅前すぐなので通いやすく仕事終わりの予約も取れるのも嬉しいです。

”no name”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”no name”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”no name”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”no name”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:47:37.0

悩んでた悩みの原因や細かいところの説明を分かりやすくしてくれてとっても良かったです!!
    値段は少し高いかもしれないですけど、効果はめっちゃ得られると思います!!
    初めてのエステでしたが、安心して受けれました。

”さや”様

初めてのご来店でしたので、
    ”さや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”さや”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:25:05.0

カウンセリングから悩みの深掘り、その原因はどこからきているのかをしっかりヒアリング・説明してくださりました。

施術中も私生活での癖で凝りやすくなっているところや普段から意識できること、マッサージ法なども教えてくださって、とっても勉強になりました。

これからしっかり通って歪みや癖を改善していきたいと思います。ありがとうございました。

”愛美”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”愛美”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

”愛美”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”愛美”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design自由が丘店

• nrmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:24:35.0

年々悩みが増えてきたこともあり、根本から整えたいと思い予約しました。
    1度でも顔がスッキリし、余白が少なくなったような印象で、目の疲れや偏頭痛が軽減されたことにも驚きました。
    首肩の施術では腕や背中の方からほぐしてくださるのも嬉しいです。
    継続しての変化が楽しみです。

”nrm”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”nrm”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ハリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:31:44.0

まだ2回しか通ってないので分かりませんが、体全体を見て肩周りの施術などもしてくれるので、安心感があります。
    何となく顔の左右差が良くなってきたような気がします。
    これで本当に小顔になれば価格としては安いと思います。
    まだ通い切ってないので安いか高いかは分かりません。
    施術してくださる方も気さくで話しやすかったです。

”ハリー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ハリー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ハリー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:06:59.0

いつもお世話になってます^^
    毎回の施術ごとに効果を実感できるのでとても嬉しいです。
    施術中のお話もいつも楽しみにしています
    今後ともよろしくお願いします!

”みさ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みさ”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”みさ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• shenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:49:59.0

今回で4回目の施術です。これまでの実感として、まず長年の悩みだった肩凝りと首の痛みが軽減。頭痛も減ったと感じます。
    今回は最初の時に撮影した同じ角度の写真と比較して、これまでの変化と今後について詳しく説明をいただきました。見た目的には顔の下部の輪郭が少しだけスッキリした分、首が長くなった印象。小顔になった実感はまだ得られないものの、今後も続けることでもっと変化があるかも!と期待できる途中経過でした。
    5回1クールですので、私はもう少し続けて変化を見ていきたいと思います。日常の姿勢などのアドバイスもしていただけるので、少しだけ(笑)意識するようになるのも私にはプラスに感じています。今後に期待して続けます!

shen様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    shen様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

当店の施術が
    shen様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、shen様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• アンドレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:41:53.0

個室なので、他の目を気にせずに施術を受けられるので、良かったです。
    また、before afterの改善例と共に、自分の治すべきポイントをレクチャー頂けるので、助かります。

アンドレス様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    アンドレス様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また、当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:02:57.0

今の状態をわかりやすく説明してくださいました。
    効果もわかりやすかったため、また利用させていただきます。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

まひろ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

まひろ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 11:58:21.0

体の特徴を丁寧に分析し、身体にあったケア方法や筋トレ方法、日常の動作について教えていただけたことは、大変勉強になりました。普段の疑問に感じていたことが解決してスッキリしました。いつもありがとうございます。

りん様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    りん様に当店の施術をお受けいただき、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 自由が丘店

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:16:24.0

痛く無い小顔矯正なので、痛さが苦手な方にオススメです。

施術3回目になりますが、終わった後顔も肩も毎回スッキリします。

店内の音楽がハウス系なのですが、チル系の方がリラックス出来る気がします。

Yuka様

つもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Yuka様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

BGMにつきましては、各部屋ごとに調整させていただくことも可能となっておりますので
    お気軽にお申し付けいただければと思います。

Yuka様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:10:09.0

2時間メニューをやり始めてから、変化の出方が全然違くてびっくりしてます!
    以前も変化は感じていましたが、より整ってきていてだいぶ維持もできるようになりました。
    いい状態が定着するように頑張ります!

COCO様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    COCO様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    COCO様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のCOCO様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• mmesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:20.0

ありがとうございました。店内もとても清潔感があり、担当の方も明るく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。これからもよろしくお願いします。

mmes様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

mmes様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:42:35.0

1クール目で施術後にフェイスラインがすっきりとしていることを実感したので、ムクミもとれるように2クルー目も継続して通わせて頂いています。
    毎回、その時の身体の不調に合わせて丁寧に施術して頂けるので、呼吸がしやすくなったり肩が楽になったりとうれしい変化を実感しています。

ぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ぽん様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ぽん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ぽん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• せーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:39:18.0

3回目ですが、毎回変化を感じられて楽しいです!

せー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

せー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

せー様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:01:28.0

通って3クール目になります!
    お顔の左右差はだいぶ良くなってきて、これからは顔の細かい部分だったり姿勢矯正にも時間をかけてやってもらえるということで楽しみです!
    安定してきた部分も多くなってきたので、毎日体が軽くてとても嬉しいです!
    満足いくまでお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします!

めぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

めぐ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    めぐ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ちょこ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:28:53.0

先月から通わせていただいてます。
    自分の気になっているところの原因をわかりやすく教えていただけ、改善に向けてケアしてくださるので、とてもありがたいです。
    終わった後、スッキリするので癖になります。
    慢性的なコリが解消されるよう継続して通ってみようと思います。

あゆみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あゆみ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

あゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:17:03.0

エラの張りや二重顎が気になり、お世話になっています。店内は白を基調にしたシンプルな設えで、清潔感があります。トイレやパウダールームも完備。個室での施術なのでリラックスできます。セラピストの方は担当固定です。効果はまだはっきりとは分かりませんが、僅かにフェイスラインがスッキリしてきた気がします。自宅でのケアも丁寧に教えて下さるので、やる気が続きやすいと思います。毎週通うのはお財布的にキツいですが、その分納得して頑張れるので、お試しで行った後検討されると良いかもしれません。

ゆっこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆっこ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:22:23.0

カウンセリングをしっかりしていただけたので、安心しておまかせできました。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    あや様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• やおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:59:05.0

通い始めて間もないですが、妻から『なんか顔小さくなったんじゃない?』と言われてビックリしています。
    担当の方も大変親身になってくれて、施術以外にも色々アドバイスをくれるので、大変満足しています。
    今後通い続けるとどこまで変わる事が出来るのか、ワクワクしている今日この頃です♪

やおちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    やおちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    やおちゃん様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

やおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design自由が丘店

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:26:06.0

全身コースを受けています。
    1クール目で肩の張りがとても強かったのがほぼなくなりだいふ軽くなりました。姿勢もとても綺麗になっています。
    2クール目では安定させるためにお願いさせてもらいます。また、よろしくお願い致します!

Aya様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Aya様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回のAya様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• りちゃーどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:42:15.0

親身に相談にのってくださり、家でのストレッチも教えていただきました!歪みも調整されてきた実感があるので、これからも通います!

りちゃーど様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りちゃーど様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    りちゃーど様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

りちゃーど様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:13:12.0

顔の状態と悩みに合わせて、細かく丁寧に説明しながら施錠していただいたので、わかりやすく勉強になりました。1度で効果も感じられ、首と肩もすっきりしました。
    自分でも気づかない部分を教えていただけたので、日々の姿勢改善にもつながってます。1クール後の変化が楽しみです。

ニコ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ニコ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

ニコ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• 由美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:01:11.0

自覚症状はかなり前から気がついていましたがやっぱり、、、という感じでした。
    1度の施術でも頭のハチが引っ込んだように思います。
    もう少し顔が小さくなるように頑張って通いますのでよろしくお願いします^_^

由美子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

由美子様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

由美子様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 09:21:56.0

顔の左右差、たるみ、頬骨の調整など調整していただけるとの事で、1クール申し込みました。
    また顔のたるみは、姿勢から来るとの事で、巻き肩、骨盤の歪みなど根本的に治療するのが良いなど、お話しを聞くと納得する事が多いので勉強になります。
    1クールが終わる頃、変化を感じられることに期待したいと思います。

さら様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

さら様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

さら様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ミルクティーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:06:57.0

体験で1回しただけで家族に足が細くなったと褒めてもらえました!

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

ミルクティー様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ミルクティー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ミルクティー様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ミルクティー様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• wknnkjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:10:08.0

体験時に満足度が高く、回数券を購入させていただきました。
    仕事柄、眼精疲労があるのは自覚があり、更に無意識に食いしばりがあるようで、顎の左右差が気になっていました。4回目の施術を経て、当初よりフェイスラインのスッキリ感が出てきたように思います。引き続き経過を楽しみにしたいと思います。

wknnkj様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

wknnkj様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    wknnkj様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

wknnkj様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• タッツーンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:31:43.0

顔のむくみが気になり、こちらにお世話になっています。
    すぐ結果が出るものでもないですが、施術を受けると顔まわりがスッキリとした感覚で過ごせるので、通い続けて効果が出てくるのを楽しみにしています。
    駅からも近く、内装もシンプルで良いと思います。

タッツーン様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

タッツーン様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

タッツーン様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:00:52.0

普段から腰や肩周りが凝っていて、目の疲れも溜まっている状態でした。上半身、顔、頭を丁寧にほぐし、矯正していただきました。施術を受けると、凝りがほぐれ、瞼のむくみもスッキリ取れて身体が軽くなったような気がします。姿勢や骨の歪みを意識することがあまりなかったですが、年齢とともに少しずつズレてきていることがわかりました。生活の中でできることも教えていただけるので、ありがたいです。これからも通い続けたいと思います。

りん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

りん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

美デザイン 自由が丘店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー