5. 美デザイン 自由が丘店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-11-5 自由が丘ミドリビル6F
  • 自由が丘駅 徒歩1分
  • Becky73188さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:35.0

初めて小顔矯正をしました。
    説明も分かりやすく、丁寧なご対応で、
    すぐに1クールの契約をお願いしました!!
    これから、どう変化していくのが楽しみです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 自由が丘店からの返信コメント

Becky73188様

初めてのご来店でしたので、
    Becky73188様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    Becky73188様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

Becky73188様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design自由が丘店

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:02.0

施術が丁寧で身体が軽くなりました。

ぴよちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ぴよちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 自由が丘店

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:27.0

痛みは全くなく、施術後はいつもより目も開きやすくぱっちりします。
    コース終了後の変化が楽しみです。

むく様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    むく様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

変化を楽しみにされていてください。

むく様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 04:56:57.0

体験した時から仕上がりに満足しました。
    自分では全く気づけていない日々の生活習慣による歪みを見つけてくれました。そんなことになってるとは?!というレベル。
    施術はほとんど痛みがなく丁寧に対応してくださり、けど、しっかりと効いてました!
    翌日筋肉痛になる(笑)ということは、姿勢が整って、今まで使えていなかった筋肉が動かされたから??
    次はどんな発見があるのか?自分の身体なのにワクワクします。また伺います。

ぴよこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ぴよこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• なあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:16:09.0

施術のおかげで、笑った時の口角の上がり方などの左右差が取れたり、顎が一回り上にいったりと、小顔の効果を感じました。それだけでなく、骨盤矯正のおかげで前より足の筋肉の使い方も正しい方に治ってきたように感じます。巻き肩もよくなって姿勢が良くなりました。本当に悩みがどんどん消えていって嬉しいですありがとうございます。

なあな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    なあな様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    なあな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

なあな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:36:40.0

ブライダルで小顔矯正のサロンを探している中、初回がお手頃だったので伺いました。カウンセリングではとても親身に悩みを聞いていただき、鏡を見ながら身体の歪みなどを教えてもらいました。施術では痛気持ちいいくらいの圧で個人的にはこんなのでいいの?という感じだったのですが、施術後の鏡で確認すると目の開きや輪郭等すっきりして、全体の顔が正しい位置に戻ったように思えました。料金自体も他店と比べると良心的だと思います。そして無理にコース契約を勧めてこないので安心でした。最後の見送りまで気持ちのいい接客で今後も通いたいと思えるサロンです!これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

あき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あき様に喜んでいただけて良かったです。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

変化を楽しみにされていてください。

あき様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• petitさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 01:28:25.0

長いこと顔、特にアゴの左右差が気になっていましたが、体験で矯正が期待できると感じ、コースを申し込みました。悩みをじっくりヒアリングしてくださり、安心してお任せできると感じました。

petit様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

petit様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

petit様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• yyhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:29:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担当していただいた女性の方の接客・技術どれも私に合っていて安心してお任せすることができました。
    溜まっていた疲れもとれスッキリしました。
    また、的確なアドバイスもいただけたので家でも実践してみます。

yyh様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

yyh様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• shenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:14:26.0

初回は小顔矯正+首肩で伺いました。接客が丁寧で、説明(理論)が分かりやすかったので、より効果を実感したく【小顔】+【首肩】+【頭蓋骨】の1クールで通い始めました。2回目終了時点なので、小顔に関しては大きな変化はわかりませんが、むくみがとれ、慢性的な頭痛と首肩の凝りが解消しています。左右の歪みが減り、たるみによるほうれい線が解消してくれることを期待しています!
    店内やパウダールーム、トイレなどもきれいで清潔です。今後の効果が楽しみです。

shen様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    shen様に喜んでいただけて良かったです。

また、店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    shen様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のshen様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• 順順さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:15.0

丁寧な接客と清潔な設備でした。施術もも信頼できそうです。

順順様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    順順様に喜んでいただけて良かったです。

内の雰囲気も気に入っていただき、

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 自由が丘店

• かっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:04:33.0

施術中、部位やその箇所のコリがどこに悪影響なのか、一つひとつ丁寧に教えてくれたので、分かりやすかったです。
    1回で効果が見られたので、見た目もパッと見変わる日がたのしみです!

かっこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

かっこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• つみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:45:02.0

丁寧な接客で良かったです。
    まだ施術回数は少ないですが、左右差あったのが良くなってきたような気がします。これからまた変わるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

つみれ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    つみれ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    つみれ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のつみれ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:59:47.0

変化感じられて良かったです!またよろしくお願いします!

せー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    せー様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• えのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:08:25.0

顔の左右差の歪みや首肩中心にやっていただいていますが、3回目にして左右差は揃ってきたかなという感覚がありました。
    施術中は気持ちよく、毎回眠くて意識がほぼなくなります。

スタッフの方も話しやすくお店の雰囲気はいいのでおすすめです。

えのん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    えのん様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

えのん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:17:40.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、お店のスタッフさんはみんな感じが良く、担当してくださった方もとても気さくな方でリラックスしながら施術をしてもらいました!
    効果は顔だけじゃなく、姿勢も良くなっていけるとのことだったので、今後良くなっていくのが楽しみです!

もも様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もも様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• +++さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:34:29.0

頭蓋骨矯正と小顔矯正、肩首まで1クール通っています。通いやすいように調整してくださり、コンスタントに通えています。

施術もとても丁寧で毎回効果を実感できます。
    1クール終えた後の変化もたのしみです。

+++様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

+++様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    +++様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の+++様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:45:18.0

自己流で筋トレをし、減量してきましたが
    なかなか思うようなボディラインにならなかったので
    「骨」というところに注目し、
    根本的なところ改善していこうと
    骨盤矯正に着目して選びました!
    とても丁寧に教えてくださり、自分でも気づかなかった部分や
    鍛えた方がいいこと、日頃から取り入れた方がいいことを知ることができ、
    とても信頼がおけるテクニックで、痛気持ちよく施術をしてくださいます。
    結果が出ることが楽しみです!

みほ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

みほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

みほ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• もみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:02.0

初めて小顔矯正のコースで伺いました!
    施術後悩んでいたエラが1回で改善されていたのと、今後続けていくとどうなっていくか分かりやすく教えていただき、納得して通うことを決めました!
    これからよろしくお願いします!数ヶ月後が楽しみです!

もみこ様

初めてのご来店でしたので、
    もみこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    もみこ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

もみこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• せーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:18:40.0

1回でかなり変化がでてとても満足しました!
    これからも通いたいと思います!

せー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    せー様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

せー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:22:36.0

日常の中で噛み合わせや顔の歪みなどに違和感を覚えた時に、たまたまInstagramで広告見かけ、訪れました。
    施術は非常に気持ちく、一度だけでも噛み合わせの変化と、目の二重がぼやけていたのがハッキリとしたことが驚きでした。
    また、私の姿勢や歪みの悩みに対してアドバイスや、やり方なども丁寧に教えていただけたので自分でも実践してみようと思います。
    これからの変化が楽しみです!

なな様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

なな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:53:22.0

先日もありがとうございました!
    顔のメニューで通っていましたが、今回から体も追加し全身ケアしてもらうことにしました。
    骨盤や足の歪みがどんな感じなのかや、正しい立ち方なども教えていただきました。
    今までも施術後は変化やスッキリ感がありましたが、2時間やると全然違くてびっくりです!
    体も軽くなり、安定して立ててる感じがします。

COCO様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    COCO様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    COCO様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、COCO様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:24.0

頭蓋骨の変化や、顔のバランス、いつもしっくりきてた髪型がはまらなくなったのが気になって訪問してみました。1回目の施術でしっかりと悩みが共有できた事、的確な技術をして頂いた事で通うことにしました。
    まだスタートしたばかりなので大きな変化はありませんが、やって頂いた日は朝までぐっすり眠れますし、フェイスラインもスッキリした感じがします。これからの変化が楽しみです!

はる様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    はる様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

はる様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• haniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:11:46.0

自分の顔や施術についての説明がとても丁寧でわかりやすく、効果も1度ですごく感じられ、首や肩まですっきりしました。悩みに応じて丁寧に矯正してくださったので、これからも通わせていただこうと思いました。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

hani様

来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    hani様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    hani様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

hani様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:18:35.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!
    1回で効果が見られたので今後が楽しみ!

くう様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

くう様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

くう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:49:56.0

通わせていただいて2クール目です!
    目に見えて、フェイスラインがスッキリして、みんなから痩せたね!って言ってもらえるのがとても嬉しいです!
    もう少し姿勢も安定させたいので、今回から骨盤矯正もお願いすることにしました!
    よろしくお願いします!

めぐ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    めぐ様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    めぐ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    めぐ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、めぐ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:31:11.0

顔の歪み、たるみが気になり伺いました。施術後は初回から小顔矯正の効果が目に見えて分かり、毎回通うのが楽しみです。
    自宅でのセルフトレーニングのアドバイスも頂けて有り難いです。

ぽん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ぽん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design自由が丘店

• じゅーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:41:33.0

丁寧な説明で、かつわかりやすく、やっていただいてよかったと思っています。
    雰囲気も良かったです!ありがとうございました。

じゅーり様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

じゅーり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• tkcさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:55:55.0

初回料金がかなりお安くお試しで伺いましたが、仕上がりに大変満足です♪今まで色んな小顔矯正やエステを利用しましたが、特に気になっていた左右差の改善がわかりやすく感動したため回数券も購入しました!担当の方の感じも良く、日々の楽しみのひとつになりました。また来週も宜しくお願いします!

tkc様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    tkc様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

tkc様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:05:47.0

駅近できれいなサロンです。
    施術の効果や、今の状態などの説明がとても分かりやすくて安心してお任せできました。
    一生通うのではなく、矯正で骨格のバランスを整えて、ゆくゆく卒業出来るような考え方なのも良いと思います。

mariko様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    mariko様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:11:02.0

今の状態を丁寧に説明してくださり、よく理解した上で受けることができました。
    これからの変化が楽しみです。

あり様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 自由が丘店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー