3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

女性サポートSUZURAN

ジョセイサポートスズラン

• 福島県いわき市内郷内町四方北114-3
  • 常磐線内郷駅から徒歩15分

ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:45:15.0

体の歪みや自律神経が気になり来院しました
    とても気持ちよくて落ち着いた空間でした
    もみ返しなども無く良かったです
    その場で次の週の予約を取るぐらい気に入りました

【根本改善!】DRT背骨調整法⇒初回カウンセリング料2,000円OFF!

女性サポートSUZURANからの返信コメント

ご利用下さりありがとうございました。
    少し続けて頂くと、「お身体が疲れにくくなった」というお声が多くございます。その後は、だんだんと首肩凝りや腰痛が軽減されるのをご実感頂ける事と思います。
    又、施術後は、横向きでお休みになられると首ズレを悪化させる原因となりますので、一晩中ではなくても時折、
    上向きでお休みになられると、施術で戻したズレが戻りにくくなります(^^)
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:02:21.0

生理痛と自律神経失調症が悩みで友人に教えてもらい伺いました。
    背骨を揺らす整体は初めてでしたが、受けているそばから背骨や肋骨が緩んでくるのが分かりました。
    体に力が入って生活していたのが良く分かりました。以前の体調を取り戻す為に続けてお世話になりたいと思います。

DRT背骨調整&頭蓋骨調整&背骨調整マシン(計100分)¥9,300

女性サポートSUZURANからの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿高評価もありがとうございます。
    背骨がズレていると中を通っている自律神経に影響を与え、これ以上悪くならない様に力んでしまっている状態です。また、自律神経には不眠も関連しています。
    良い睡眠とは体が緩んでいる状態です。DRT背骨調整を続けられると、深く眠れるようになり睡眠の質が変化されるのをご実感頂けると思います。
    お伝えした姿勢、座り方もぜひ続けてみてください(^^)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:48:45.0

肩と背中がだるかったのでお願いしました。自分ではあまり気になっていなかったふくらはぎや腰も軽くなりました!
    背骨調整マシンは背中がしっかり伸びるだけでなく、お腹も温まるので日向ぼっこしているようでとても気持ちよかったです。
    帰りの自分の体がすっとまっすぐに伸びた感じがして嬉しかったです。
    自分へのご褒美にまたお願いしようと思います♪

【全身スッキリ!!】全身整体60分5,000円⇒4,500円

yu様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。
    肩、背中だけではなく、お身体が全体的にお疲れでしたね。
    施術後のお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです^ ^
    背骨調整マシンは、温熱式なのでお身体を温めながら調整します。冷えや背中の張り、巻肩や猫背、姿勢矯正にもおすすめです。今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:47.0

はじめてのよもぎ蒸し
    部屋が個室になっていてリラックスできました
    お水も飲みながらゆっくりできてとてもよかったですが、施術後の今どういった体質だったのかなどの説明があるともっと嬉しかったです

まゆ様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸し部屋の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    一方で、口コミを拝見し説明が足りていなかった事を反省し深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:20.0

首と肩の凝りを丁寧にほぐしていただいたのでとてもスッキリしました。
    マシンも体を温めながらローラーで背中を伸ばしてもらえるので気持ちよかったです。

くみ様
    また、お忙しい中口コミ及び高評価投稿ありがとうございます。

首肩を中心に腕や肩甲骨回りを施術させて頂きました。
    お疲れだった箇所が楽になって頂けて嬉しく思います。

これからも更にご満足頂ける様に、日々精進してまいります。
    お疲れの際にはまた是非ご来店くださいませ。

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:58:55.0

マシンがとても気持ち良かったです。背中のローラやお腹の部分が程よく温かくてじんわりとほぐれていくのが実感しました。背中や肩甲骨の張りや痛みが楽になりました。
    ゴットクリーナーは、びっくりするくらいデトックスされていました。丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。お店の雰囲気も良くとても癒されました。
    また、定期的に利用したいと思います。

【好評につきクーポン延長】脊柱調整マシーン&ゴットクリーナー

そら様
    口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
    お身体の痛みが楽になったようで嬉しいです。背骨調整マシンは、肩甲骨を牽引するので、猫背や巻き肩、姿勢でお悩みの方にも多くご利用頂いております。温熱式の背骨調整マシンはお身体を温めながらほぐすので、寒いこの時期の肩の縮こまりにも大変おすすめです。お身体の代謝が上がった後のゴットクリーナーはデトックスをさらに高めます。初めてのゴットクリーナーとの事でしたが、しっかりデトックスされていましたね。またのお越しをお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:43.0

お店の雰囲気も素敵でとても癒されました。
    ありがとうございます。あまりに癒されて即爆睡してしまいお恥ずかしいです。また近いうちご予約させてください。

かよ様
    からだサポートSUZURANをご利用頂きありがとうございました。
    当店は個室、または半個室のプライベート空間でお客様にリラックスして頂けるよう努めております。
    コースも治療重視のコースからリラックス、デトックスのコースまで各種取り揃えておりますので、お身体の状態や気分によってお選びいただけますと幸いです。
    温かいお言葉を頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふぅぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:55:26.0

骨盤矯正で行ったのですが色々丁寧に教えて頂きリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また何かあったら訪れたいです!

【初回/女性一般/産後】骨盤矯正60分 ¥7,000⇒¥6,000

女性サポートSUZURANからの返信コメント

この度は骨盤矯正をご利用くださりありがとうございました。
    猫背や骨盤の歪みが見られましたので、肩甲骨まわりや骨盤まわりの筋肉を緩めながら矯正させて頂きました。負担のかかる大事な時期ですのでお身体を冷やさないようお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

スズラン(SUZURAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー