3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. サーコス スタディオン   >

サーコス・スタディオン

サーコス・スタディオン

• 高知県高知市南久万86番地4号
  • 【駐車場有り】円行寺口駅から徒歩11分/南久万バス停から徒歩3分

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:00:22.0

丁寧な説明とパワフルな励ましで、あっという間の充実した時間を過ごさせてもらっています。
    翌日の筋肉痛も、とても心地いいです(*^^*)
    運動不足を感じた際には、また利用させていただきたいと思います。

【どれを選べば良いかわからない】迷った方はこちら!体験70分¥5700→4000

ハナ様

口コミありがとうございます♪

ハナ様はとてものみこみが早くて
    お伝えしたことをすぐに理解
    されていて素晴らかったです!

運動・トレーニングすることの
    気持ち良さを感じてもらえて嬉しいです。

楽しくトレーニングしていきましょう♪

• 秋桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:21.0

代謝をあげたいと思い伺いました。お家の敷地内ですが、置き看板もあり、駐車場もPの看板があるので、コンビニ横の道からですと、すぐに分かりました。初回はウェアを借りました。自分が買う時の参考になりました。タニタの計測器で測り、体重や体脂肪、筋肉量など色々と知る事ができ、説明もしてくれとても勉強になりました。体力はありませんが、体力に合わせてトレーニングを付けてくれ、翌日からの筋肉痛も生活に支障の無い程度でした。力尽きそうになったタイミングで、とても励ましてくれ、終わった後もとても褒めてくれるので、「いやいや、まだまだ、それほどじゃないです」と思いつつも、トレーニングの最後までモチベーションが続きました。自宅でも体を動かしつつ、続けていきたいと思っています。

【未経験の方に】変わりたい!40歳以降のパーソナル体験 70分¥4,000

秋桜様

普段使わない部分の筋肉をトレーニングすると
    思っているより力が入らなかったり、
    イメージする動きができなかったりして
    驚くことがありますよね((+_+))
    急に筋力がつくことは難しいので
    少しずつコツコツと続けるのが理想です♪

秋桜様の負荷に合ったトレーニングで
    頑張っていきましょう!

• そららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:44.0

こんな住宅街に?と、通りすがりに気になっていましたが、体験コースを見つけお邪魔しました。
    ジムもフィットネスも行った事はなく、全くの初心者です。
    器具を使わない基本の筋トレをいくつか行い、筋トレ動作スタート時の姿勢を正していただき、我流を直してもらって良かったです。
    一対一で、要望や疑問はとても話しやすい雰囲気でした。
    正規料金はパーソナルゆえそんなにお安くはないと思いますので、継続するにはいろんな意味で覚悟が必要かな

40歳以降の、本気で変わりたい方◎まずは体験!パーソナル 1名様¥2,000

そらら様
    当ジムを見つけていただきありがとうございます!

正しい姿勢で筋トレを行うことが
    ケガの予防や、より効果的なトレーニングにつながります。
    自宅トレーニングだけではなく
    当ジムがサポートさせていただければ幸いです。
    次回もお待ちしております♪

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:25:53.0

女性の方が教えてくださるのでとてもトレーニングしやすいです。
    トレーニング中も無駄な時間が無く、楽しくトレーニングできます。
    これからの体の変化が楽しみです。

本気で変わりたい方◎まずは体験!パーソナル 1名様70分¥5,700→¥2,000

サーコス・スタディオンからの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます。

変化を感じられるようになると、
    さらにトレーニングが楽しくなってきます。

ぜひ一緒に継続していきましょう!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:29:09.0

初めてのパーソナルでした。
    体分析結果から、私にあった筋トレメニューを体験させてもらいました!
    どこに働きかけながらトレーニングするのか、筋肉を意識することの大切さを教えてもらいました!
    さらに呼吸も意識して継続していきたいと思います。

ツライ肩こりはもう嫌!血行促進で改善を目指そう 1名70分¥5,700→¥2,000

あ 様

この度は女性専用パーソナルジム サーコス・スタディオンの体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
    普段ご自身でトレーニングしていたらつい体重等に意識がいってしまいがちですが、定期的に体分析結果で体を見つめ直し、トレーニング内容を組み立てる時間が大切です。
    筋肉や呼吸を少しずつ意識してみてください♪

重ねてではございますがこの度は当ジムにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• K-Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:08:58.0

体験から始まり、4回目のトレーニングです。
    年末年始年始を挟んだので
    少しサボり気味だったのですが、
    こまめに連絡を頂き
    モチベーションをあげてもらえました。

気さくに日常の生活習慣の事なども
    相談できるので、食事の相談や
    家でのストレッチの事とか教えてもらってます!

【コースお申込み済みのお客様】45分のコースご予約用

ありがとうございます☆
    筋力トレーニングだけではなく、
    食事面の大切さも意識していただけているのが
    とても嬉しいです。

地道に続けていくことで
    少しずつ体の変化を感じられると思います。

運動と食事改善の両方で、健康的な身体作りを
    一緒にコツコツ続けていきましょうね。
    次回もお待ちしております!

• K.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:56:48.0

体験でパーソナルトレーニングをさせてもらいました。
    初めての場所で緊張の中でしたが、トレーナーの先生がほんとに気さくで年代も近く女性ということもありリラックスして取り組めました。私の今の体に合わせてのメニューでしたが、少し限界を超えたい私の背中を少し押してくれるトレーニングでほんとによかったです。
    他店でパーソナルトレーニングの体験2箇所さしてもらってたのですが、ここは私の理想のジムだったのでこれから通わせてもらいたいと思っています。

本気で変わりたい方◎まずは体験!パーソナルトレーニング 1名様70分¥2000

K.M様
    体験パーソナルトレーニングに
    お越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

無理はせず、でもやるからには頑張りたいという
    お気持ちを応援したいと思っています☆

継続することで、日常に
    なにか変化を感じられると嬉しいです。
    K.M様に合ったメニューで、
    一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお待ちしております♪

• わかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:56:08.0

女性のトレーナーさんで、とてもアットホームな雰囲気です。トレーニング中の説明も丁寧で分かりやすく、自分に合った内容で組んでもらえますし、明るいトレーナーさんで楽しくトレーニング出来ました!
    パーソナルジムが初めての方でも通いやすいと思います。
    体験だったので、料金と施術は「満足」評価にしましたが、また通わせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

サーコス・スタディオンからの返信コメント

先日は体験コースに来ていただき

トレーニングのフォームがとても綺麗で
    元々運動がお得意なのだと思います☆
    お若いですし美への意識が高く
    今からトレーニングを取り入れていくと
    これからも日常で困らない体力が
    きっと維持できると思います!

わか様のペースに合わせて
    無理なく、楽しく継続していきましょう。
    次回お待ちしております♪

• K-Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:18:15.0

年々痩せにくくなったと感じていて、自分だけではもう限界かと思いトレーニングを受けてみました。自分の体のデータを機械で計測して見せてもらえるのが良かったです。体脂肪とか筋肉量とかのバランスをみて、自分に適したメニューを提案してくれました。大きなジムは人目が気になるので個別トレーニングなのが良いです。家ではいつも三日坊主になるので通って鍛えていきたいなとおもいました。

サーコス・スタディオンからの返信コメント

パーソナルトレーニングの体験お申し込みありがとうございました。
    下半身トレーニングを中心とし少しハードめに体験していただきましたが
    体の使い方がとても上手でした。
    普段使っていない筋肉も刺激しています。
    お家でもストレッチで、1日頑張ったご自分の体をほぐし、
    体を休めるためにもお風呂はゆっくりと入ってくださいね。
    継続することできっと変化が出てきますので、楽しくトレーニングしていきましょう。

サーコス スタディオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

u eyes