接客が丁寧で、お店の雰囲気が良く、贅沢な時間を過ごせました。技術も素晴らしく、ダル重い頭がスッキリしました。知識も豊富で、健康に関することやセルフケアの仕方を教えていただきました。おすすめのお店です。
【定番60分】看護師考案ドライヘッドスパ60分(通常¥6980)
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき素敵なクチコミもありがとうございます!
ヘッドスパの頭のスッキリ感を体感していただけたようでよかったです!
ぜひセルフケアを続けてみてくださいね。
遠いところからお越しいただきありがとうございました。
またこちらの方にご用がある際にはぜひお立ち寄りくださいね♪
すごく良かったです!
8/28(木)限定【贅沢90】ドライヘッドスパ90分 10980→9500円★
施術後のアドバイスも丁寧でした
8/24(日)限定【頭&首肩60】ヘッド30+首肩オイル30分 8980→7500円★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました♪
お疲れがかなり酷いようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
ご予約が埋まってしまっていて、いつもより短いメニューしかお取りできなかったとのことで物足りなさもあったかと思いますが、少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。
またお疲れの時はお任せください♪
ご来店を心よりお待ちしております。
癒し~ぷ三鷹店 れな
ありがとうございましたm(_ _)m
【頭&腕90】極楽ドライヘッドスパ60分+ハンドオイル30分
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!
普段から運動をされているとお話されていましたが、バランスよく鍛えられている方だとわかるほどお身体の状態が良く、驚きました(^^)
その分お疲れが少しでも溜まると、感じやすいのかもしれません。
お疲れの時はいつでもいらしてください♪
癒し~ぷ三鷹店 れな
初めてドライヘッドスパを体験しました。
まず店内は落ち着きのある照明でリラックスできる雰囲気です。
入ると担当のスタッフさんがすぐに案内してくれ、丁寧に説明をしてくれました。
施術はとても丁寧で、強さも自分の好みの強さにしてくれます。
内容は頭、首、顔周り、背中の肩甲骨の辺りをほぐしていただきました。
施術後は首、肩、頭が特に軽くなり、その後の揉み返しもありません。
今まで様々なリラクゼーションサロンを体験してきましたが、店内の雰囲気、担当の方の丁寧な説明と施術、内容も一番でした。
またリピートしたいと思います。
【定番60】看護師考案♪極楽ドライヘッドスパ60分 迷ったらまずコレ★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました♪
お疲れが頭皮にも首肩にもかなり溜まられておりましたので、しっかりほぐさせていただきました。
もみ返しも特になく、お身体が軽くなったと聞き嬉しい限りです。
全体的に凝り固まっている部分が多くみられていたので、お疲れが再び出るタイミングも早いのではないかと思います。
お伝えしたホームケアを続けていただくと、マッサージ後の良い状態を長く保つことができます。
ぜひお試しください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
癒し~ぷ三鷹店 れな
ドライヘッドスパ専門店はこちらが初めてでしたが、施術中はもちろん施術後も身体がポカポカして気持ち良く、帰ってそのままお風呂に入って布団に入ると快眠できました。
今までウェットのヘッドスパはたくさん通ってきましたが、こちらのおかげでドライヘッドスパが好きになりそうです。
8/22(金)16:30~限定【頭&腕90】ヘッド60+ハンドオイル30分11980→10500円★
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました♪
今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。
お身体が温まりしっかり眠ることができていると聞き、嬉しい限りです。
今回はハンドオイルマッサージで腕もみさせていただき、腕や手のひらにもお疲れがかなりあるようでしたので、セルフケアぜひお試しください!
癒し~ぷ三鷹店 れな
今月初めて行かせて頂き、とても良かったので今月2回行かせて頂きました。お2人とも絶妙な力加減で身体も心も解され癒されました。アドバイスも沢山いただき勉強にもなりました。また来月も宜しくお願い致します。
【頭&首肩90】極楽ドライヘッドスパ60分+首肩オイル30分 人気No.1★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございました♪
今回はお疲れとイレギュラーな体調不良も重なり、かなりお身体が凝っていらっしゃいましたのでしっかりほぐさせていただきました。
頭痛や凝り感がスッキリされたなら幸いです。
セルフケアを継続していただくと、施術後の良い状態を長く持たせる効果がございます。
また、お辛い時に行っていただくと症状が軽減する効果もありますので、ぜひお試しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
癒し~ぷ三鷹店 れな
はじめてヘッドスパ利用しました。雰囲気や空間の心地よさは極上でした。セラピストさんからの丁寧な説明もよかったですし、施術は今まで受けたことのない気持ちよさがあって途中うたた寝してしまうほど。終わってから凝っている箇所とその症状の説明ありましたが、全て当たっていてすぐにでも次回来たくなりました。
じゅんいち様
この度はご利用いただきありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございます!
「今まで受けたことのない気持ちよさ」というお言葉をいただき、本当に嬉しくて、私自身もっと頑張ろうと大きな励みになりました。
また次回ご利用の際は、より満足していただけるようさらに技術を磨いて、じゅんいち様をお迎えしたいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
さえ
6回目の訪問。
2ヶ月ぶりに施術をしていただいた。
症状にあった的確な施術は高い技術の賜物だ。
リラックスが深くなっていく感じが心地よい。
いっしょに健康を考えていただく感じがとてもうれしい。アフターケアの説明も毎回丁寧で実践すると体調を保てる。
指先に込められたやさしさと癒やしの至福感に感謝。
感謝。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪
今までにないくらいお疲れが溜まられていましたので、しっかりほぐさせていただきました。
今回は特に凝りが強かったですがご自身でセルフケアを続けてくださっているおかげで、施術の後半までにしっかりほぐしきることができました。
ぜひ今後もセルフケア続けてみて下さい!
楽になっていただけたようで何よりです(*^ ^*)
またお疲れになった時はいつでもいらして下さい。
お待ちしております。
れな
丁寧な施術、いつもありがとうございます。
身体がすごく楽になりました。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
じゅん様、いつも当サロンをご利用いただき、ご指名のご予約も誠にありがとうございます。
今回もお疲れ箇所をメインにじっくりとほぐさせていただきましたが、お身体の変化を実感していただけたようでとっても嬉しいです。
これからもじゅん様のお疲れを少しでも和らげることが出来るよう、精一杯ほぐさせていただきますのでよろしくお願いします…!
励みになるメッセージをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております。
癒し~ぷ三鷹店 はた
先日もありがとうございました。至福感の時間をありがとうございました。施術後はいろいろと教えて頂き、耳の突起を押さえる効果大と!早速やっております。いつもありがとうございます。またの時はよろしくお願い致します。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
のんちゃん様、先日も暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
セルフケアも早速取り組んで下さり、嬉しいです…!
今回いただいた心温まるメッセージは勿論ですが、のんちゃん様の至福の時間に携わらせていただけるということが、1人のセラピストとして冥利に尽きる思いです。
引き続きお身体がより良く、過ごしやすい状態になるようほぐさせていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
今後ともよろしくお願いします!
癒し~ぷ三鷹店 はた
二度目の来店です。
前回とは違う担当の方に施術をお願いしましたが今回も、とても気持ちよくスッキリしました。
今回もこの箇所をこうしてみるといいなどアドバイスが本当に有り難いなと思いました。
たくさんの方にオススメできる場所だと思います!
7/20(日)11:00~限定【定番60】ドライヘッドスパ60分 7980→6500円★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
おみゆ様、先日はお忙しい中、当サロンにお越しいただき素敵なご感想もありがとうございます。
お久しぶりのご来店とのことで、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
満遍なく、しっかりとほぐさせていただきましたが、スッキリしていただけたようで、私も安心しました!
セルフケアについても、おみゆ様の筋肉状態に合わせてお伝えしておりますので、ぜひ取り組んでみていただけますと幸いです。
またお疲れが溜まった時や「ゆっくりしたいなぁ」という時は、ぜひいらして下さいね…!
癒し~ぷ三鷹店 はた
新規者にも分かりやすい丁寧な説明でした。力の強さなど、施術中にも気兼ねなく声をかけられるスタッフさんの気遣いがとても心地よかったです。施術後も、状態の説明やセルフケアに関する説明まで丁寧にいただけました。
また利用したいと思います。
7/19(土)13:30~限定☆新規当日【定番60】ドライヘッドスパ60分7980→4980円
めぐ様
口コミを投稿していただきありがとうございました!
お声かけを心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。お伝えしたセルフケアで、めぐ様の首肩のお悩みが少しでも楽になれば嬉しいです♪
ぜひお身体が辛くなりすぎる前に、またご利用くださいね。めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。
とても心地よい時間を過ごすことができました!
疲れがスッキリしたような感覚で、当日の夜はグッスリ眠ることができ、伺って良かったです。
また、よろしくお願いします!
【贅沢90】看護師考案♪極楽ドライヘッドスパ90分 店長オススメ★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
全体的にかなりお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
リラックスしていただけて、さらにお疲れも取れて楽になっていただけたようで嬉しい限りです!
セルフケアを継続していただくとマッサージの効果が持続してくれます。
ぜひお試しください。
5回目の訪問。
いつもお願いしているスタッフの方。
ドライヘッドスパ60分とハンドオイルマッサージ30分のコース。
前回から2ヶ月近く経っていて心身共に限界だった。丁寧で一生懸命で素晴らしい技術で施術していただく至福の時間。
アフターケアの説明も丁寧で健康な生活をいただいていると感じる。
心から感謝。
感謝。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
かなりお疲れがたまられている状態でしたので
しっかりとほぐさせていただきました!
リラックスしていただけて、少しでも元気になっていただけたようで何よりです。
今後もお疲れの時はお任せください!
いつでもお待ちしております。
れな
気持ちよかったです。施術後のご説明が丁寧に感じました。
【5/14(水)限定】新生活応援!全コース通常料金から20%OFF♪※30分コース除く
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
この度は癒し~ぷ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事の影響もあり首肩コリがひどいとの事でしたのでじっくりほぐさせていただきました!
お身体が楽なっていただけたなら嬉しい限りです。
セルフケアは継続していただくとマッサージ効果が持続してくれます。
ぜひお試しください♪
れな
清潔感のある、ゆったりと落ち着く店内で、とてもリラックスできました。音に敏感な私にとって、音への配慮はとても嬉しいです。そこまで気を使えるお店はあまりないので感心しました。
キレイな声で、丁寧にご案内してくださいました。力加減も何度か確認してくださいましたが、いつもベストで、とても気持ちよかったです。寝たらもったいない!と思っていましたが、ついうとうとしてしまい、あっという間の60分でした。またよろしくお願いします。
【頭&首肩60】極楽ドライヘッドスパ30分+首肩オイル30分
み様
この度はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです。
店内の雰囲気や音への配慮にご満足いただけて良かったです。
また私の声や力加減などお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります!
み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
先日は、ありがとうございました。その夜も朝までぐっすりと眠れました。頭から体全身軽くなって特に頭はスッキリ。教えて頂いた事も実践しております。この時期は気温の変化が大きいので日頃から無理のない範囲内でやってみます。また次回もよろしくお願い致します。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
のんちゃん様、いつも癒し~ぷ三鷹店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は季節の変わり目の影響もあり、筋肉が緊張して張っている箇所が多く見受けられましたね。
お疲れ箇所と併せて満遍なくほぐさせていただきましたが、その後スッキリしていただけたようで私も安心しました!
セルフケアについても、いつも柔軟に取り組んで下さりとても嬉しいです!
風邪など召されませぬよう、ご自愛ください。
次回来店日も楽しみにお待ちしております。
癒し~ぷ三鷹店 はた
ヘッドスパとオイルマッサージをしていただき、本当に気持ち良く、そして担当スタッフさんの優しい雰囲気にもとても癒されました。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
自分自身気づいていなかった身体の緊張感や、おすすめのセルフケア、食べると良いものなど教えていただきました。さっそく日々意識しながら過ごしています。
【5/13(火)限定】新生活応援!全コース通常料金から20%OFF♪※30分コース除く
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
T様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
そしてお忙しい中、とても励みになるご感想をありがとうございます。
私もT様との会話を通して、和やかな雰囲気にとても癒やされ、逆にパワーをいただいたような、そんな気持ちになりました。
気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりです。
セルフケア等も、早速意識して下さっているとのこと、とても嬉しいです!ぜひ続けてあげて下さい♪
それでは、またお会い出来る日を楽しみにしております。
癒し~ぷ三鷹店 はた
貴店(三鷹店)には初利用でしたが、癒しーぷとしては、他店も合わせれば(誠に僭越ながら)2回目でございますが、癒しーぶは公式動画をきっかけに、ぜひ利用してみたいと思った次第でございました。今回の利用を通じ、疲れが気になる箇所など相談できる点などが癒しーぷの魅力であると思いますし、加えて私自身もヘッドスパを受けてみて感じた次第でございます。
【定番60】看護師考案♪極楽ドライヘッドスパ60分 まずコレ☆
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
まさたち様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中、素敵なご感想もありがとうございます。
施術から数日経過しましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お伝えしたセルフケアも取り組んでいただけますと、より筋肉がほぐれやすくなっていくかと思いますので、ぜひやってみて下さいね♪
次回以降も、お疲れの状態に合わせてしっかりケアさせていただきますのでご要望や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
癒し~ぷ三鷹店 はた
先月初めてお伺いしました。
美容室でやっているヘッドスパとは違って、とてもスッキリしました。
詳しく説明してくださったり、とても丁寧な対応に癒されました。
絶対また行きます!ありがとうございました!
4/17(木)13:00or17:30~ 限定【定番60】ドライヘッドスパ60分7980→5700円★
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
励みになるご感想をありがとうございます!
とてもお疲れがたまられていらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました。
スッキリいてただけたようで何よりです(^^)
またお身体の不調でお困りの際はいつでもいらしてください。
精一杯施術させていただきます。
れな
いつも通り、かなり凝っていました。施術後は、かなり楽になりました。ありがとうございました。どのスタッフさんも、接客、技術共に、素晴らしいですね。また、行かさせて頂きますので、よろしくお願いします。
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回もお身体がとってもお疲れでしたので、しっかりほぐせていただきました。
お仕事でとてもお忙しいと思いますが、気がついた時に胸を開いてストレッチしてみて下さい!
ゆったりとした時間を過ごしたいなぁ、と思い来店しました。
都度、力加減の確認をして下さったり、なにより絶妙な会話のテンポ感で最後までリラックスして施術を受けられました。
特に耳の施術と肩のオイルの施術が気持ち良く、最高でした。
明日からまた頑張れそうです、ありがとうございました!
★4/10(木)のご予約限定★全コース通常料金から20%OFF♪ ※30分コース除く
re様
この度はご来店いただきありがとうございました。耳の施術や肩のオイルを気に入ってくださり、また会話をしながらもリラックスしていただけたとのことで安心しました。普段からマッサージを受けられる間は会話を楽しまれるとの事で知識の豊富なre様とお話しできてとても勉強になりました。またお疲れの時にはぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
4回目の訪問。
施術は初回からずっとお願いしているスタッフさん。今回もヘッドスパ60分とハンドオイルマッサージ30分のコース。
技術も素晴らしくいつも一生懸命にやって下さる。
日々の健康を一緒に考えていただいている気がしていつも感謝の気持ちでいっぱいです。
★3/31(月)のご予約限定★全コース通常料金から20%OFF♪ ※30分コース除く
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またまた素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
毎回来店された際に、前回の施術後の体の状態、ご来店日までの状態、ご自身で行なってくださったセルフケア、ご来店時の体のお悩みと考えられる原因、これら全てをしっかり話してくださるのですごく助かっています♪
今回はいままでお通いされている中で1番お疲れが溜まっていらしたので、入念にほぐさせていただきました。
またお疲れの時はいつでもお越しください!
癒し~ぷ三鷹店 れな
先日はありがとうございました。あの日は、朝までぐっすりと1回も起きずに寝れました。食べ物の詳しいお話しもとても勉強になり、食事のメニューにもきをつかい考えています。また、いろいろ教えてください。よろしくお願い致します。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、今回も励みになるご感想をありがとうございます、とっても嬉しいです。
施術後、ぐっすり眠ることが出来たようで私も安心しました!
定期的なドライヘッドスパは勿論ですが、その効果を最大限に発揮させるためにも
根本となるお体の環境作りはすごく重要です。
また、お身体の不調やお食事面等でお困りの際はお気軽にご相談下さい。
今後も技術は勿論のこと、栄養学についても学びを深めて参りますのでよろしくお願いします…!
それでは次回お会い出来る日を、楽しみにしております。
癒し~ぷ三鷹店 はた
担当スタッフさんの事前説明および施術・アフターフォローは完璧でした。是非、再訪したいと思います。
★3/20(祝)のご予約限定★全コース通常料金から20%OFF♪ ※30分コース除く
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
「完璧」のお言葉をいただき、大変ありがたく励みになります!
中途覚醒があるとのことだったので、当日の夜ぐっすり眠られましたでしょうか。
ぜひセルフケアもやってみてくださいね。
3回目の訪問。
初回からずっと同じスタッフさんにお願いしている。
確かな技術と朗らかな雰囲気に心身共に癒やされる。
今回はヘッドスパ60分とハンド・オイルマッサージ30分でお願いした。
ヘッドスパは至福の時間。
頭皮の浮腫がほぐれていくのが心地よい。
運転で疲れている手のマッサージも丁寧に施術していただき楽になった。
今回も症状に合ったアフターケアのやり方を教えていただき実践している。
心のこもった施術に感謝の気持ちでいっぱいです。
★3/10(月)のご予約限定★全コース通常料金から20%OFF♪ ※30分コース除く
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
お伝えしたホームケアをしっかり継続してくださっているため、前回に比べてお身体の状態が良くなってきていました!
しかし、身体は毎日使ってしまうのでどうしてもお疲れは溜まってしまいます。
なので今回も頭皮と、お疲れの溜まっていたハンドをしっかりほぐさせていただきました。
今後もぜひセルフケアを継続してくださいね
またいつでもお越しください!
お身体をもっと良くしていくために精一杯施術させていただきます。
癒し~ぷ三鷹店 れな
ヘッドスパ自体が初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました!お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方もとても優しく、また利用したいと思います。
バレンタインクーポン+*【極上120】ヘッド60+首肩30+ハンド30 15980→12900円
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
リラックスしていただけたようで何よりです。
頭痛が気になるとのことで、しっかりほぐさせていただきましたので、
少しでも頻度が減って楽になることを願っております。
ぜひセルフケアもやってみてくださいね。
お忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつものように、固かったようですが、今日は、かなり固かったと思います。施術中は、痛い時が多々ありました。担当スタッフさんから教えて頂いた、セルフケアを実践します。
また、行きますので、よろしくお願いします。今日は、ありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 三鷹店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき素敵なクチコミもありがとうございます!
本日はデコルテ付近がかなり弱い圧でも痛みがあったようなので、心配になるほど相当お疲れのようでしたね。
ぜひまた固まってしまう前にご来店できるようでしたら来てくださいね。
ぜひセルフケアも続けてみてください。
お忙しい中お越しいただきありがとうございました♪
2回目の訪問。
セラピストは初回と同じスタッフさん。
前回、施術していただいた後、肩に重い物を乗せている感覚がなくなってすごく楽になった。
今回はヘッドスパ、首肩のオイルマッサージ、ハンドのオイルマッサージのフルコースをお願いした。
心のこもった施術にすぐに癒やされた。
施術後のアフターケアのやり方も丁寧に説明して下さった。初回は緊張してあまり話せなかったけど今回はリラックスして話せた。
笑顔が素敵で人を幸せな気持ちにしてくれる担当スタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
バレンタインクーポン+*【極上150】ヘッド90+首肩30+ハンド30 18980→14900円
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミもありがとうございます!
今回はロングメニューでしたので、前回よりもしっかりじっくりほぐさせていただきました!
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
お伝えしたホームケアも続けていただくと、お身体のめぐりが良くなり、いい状態を長く保てるようになります。
今後もぜひ続けて行なってくださいね。
癒し~ぷ 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー