3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. シーラブリ(Cloveli)   >

COSME&NAIL Cloveli

コスメアンドネイルシーラブリ

• 長野県長野市鶴賀南千歳町860-7
  • 今よりキレイになれる!長野駅から徒歩4分☆

みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 04:16:06.0

毎回理想以上の可愛い仕上がりにして頂き、とても満足しています。浮きも気にならず4週間持ちました!
    ケアのおかげで小さかった爪がどんどん伸びるようになって嬉しいです!

当店人気No1《ピールオフネイル!ワンカラー》自分で優しく剥がせて爪に優しい

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

みゆうさま(*^^*)
    いつもネイルをお任せいただきありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:35:08.0

かわいい空間とかわいいスタッフさんとかわいい爪で幸せです。
    仕事の関係でせっかくの可愛いデザインを選べないのが残念ですが、グラデーションとかワンカラーでも可愛くしてくれるし、価格もお手頃で、はげてきてしまったら気軽にまた行けるので嬉しいです!
    またお願いいたします!(^_^)

《ピールオフネイル》伸びても目立ちにくいラメグラデーション♪

[投稿日] 2024-04-25 22:18:37.0

お姉様が作った色と言う事で……わーい!どんなネイルなんだろう?楽しみって感じで~これが私のちょー好みの色でした。幸せだね!

[投稿日] 2024-04-18 19:15:12.0

今回もネイリストさんと楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました。
    ネイリストさんが作った新色が気に入ってさっそくお願いしました。
    ちゅるんちゅるんでやさしい春色にワンポイントのお花が男女ともに好評でした!
    爪に優しいので、ネイルしていた方が爪が綺麗に伸びました。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-04-13 12:09:08.0

いつもネイリストさんの可愛さに癒されながら、施術してもらってます。

自爪にやさしく、オフの時も削らずに簡単に外せるので、自爪を大切にしたい人にも安心なのもお気に入り。

春らしいちゅるん!つるん!
    控えめだけどキラッとワンポイントの仕上がりに大、大、大満足です。
    また、お願いします!

• たぼさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:03.0

爪とてもかわいいです。行動力がすごい!素敵なお姉さんです。仕上がりはいつも楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-09 12:57:49.0

春らしいかわいいネイルにしてもらいました!
    色味やラメについても丁寧に提案して頂いて満足です。
    長持ちするようにセルフケアも頑張ります!

• rainbowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:23.0

今回2回目のピールオフネイルです。艶、持ちともにジェルネイルと変わらないのに値段がグーンと安く爪に優しいから絶対オススメです。ネイリストさんとの会話も楽しく1時間があっという間に過ぎてしまいます。次回はどんなデザインにしようかな?また、よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:25.0

初来店ですが、ネイルについて初心者の私に丁寧に色々教えていただき勉強になりました。また伺わせていただき次回はポップなカラーもしてもらいたいです。駐車場とトイレは無いです。

《ピールオフネイル》ワンカラー+パーツ4本でシンプルに♪

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:01:16.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、色やデザインなど様々な提案をしてくださり、一緒に考えながら楽しい時間を過ごすことができました。
    ライブのために推し色のネイルにしてくださったことに加え、ハートのパーツをたくさん付けてキラキラなネイルに仕上げていただき、テンションが上がりました!
    ライブ前後の時間に写真を撮るときなども、綺麗なネイルで嬉しかったですし、周りの人からもとても好評でした。
    もしまたネイルをできる機会があったら、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-23 09:20:11.0

さくら色にしました!ちよーかわいいです♪気分が上がる
    爪が伸びても気にならないので嬉し~いです

[投稿日] 2024-03-17 19:04:34.0

久しぶりにネイルしました。
    担当スタッフさんの可愛さに癒されつつ、色やデザインの相談に乗ってもらいました。
    たくさんのネイル見本やカラーの中から、春らしいカラーで控え目だけどキラキラの可愛いいデザインに仕上げてもらいました。
    大大大満足です。
    爪のお手入れでも、またお願いします!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:49.0

色やパーツ選びなどとても親身に相談に乗っていただき、想像以上の可愛さになりとても満足してます!
    色やパーツの種類も沢山あり、また利用したいと思いました!
    ネイルのおかげで毎日が楽しくなりそうです!!

《ピールオフネイル》ワンカラー+パーツ4本でシンプルに♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:44.0

結婚式の予定があり初めてネイルをするためにお邪魔させていただきました!特に何も決めずに行きましたが一緒に素敵なデザインを考えて下さいました。大満足の仕上がりでとても嬉しく気分もあがりました!そして自宅で自分の好きなときに落とせるところにも惹かれました!ネイリストさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした!ありがとうございました!!

《ブライダルネイル》特別な日の大人デザイン♪

[投稿日] 2024-03-05 23:34:43.0

カラーなど相談に乗ってくれて、お話も楽しいし、爪も可愛くなって大満足です。
    本当にネイルチップみたいにきれいに剥がせて感動します!

[投稿日] 2024-03-04 23:46:31.0

初めてのグラデーションネイルは伸びていく過程が気にならなくてよかったです。提案もして頂きありがとうございました。

• rainbowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:43.0

初めてピールオフネイルをしていただきました。ジェルネイルと変わらない美しさでケアもしてもらったので見違えるほどキレイになり大満足です。お値段が安いので余り期待してなかったのですが、お値段以上の仕上がりに驚きました。爪が綺麗になると気分が上がります。次回もホットペッパービューティーで予約済みなので楽しみにしています。よろしくお願いします。

《爪のお悩みにケア&クリアジェル》補強◎健康的な爪色に♪

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:19:56.0

丁寧に相談に乗ってくださって、最終的に可愛いフレンチガーリーなネイルに仕上がりました(;_;)
    作業中もお話しが楽しくて、ネイルの時間があっという間でした!
    またお願いします~!♪

《ピールオフネイル》ワンカラー+パーツ4本でシンプルに♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:51:21.0

初めてお伺いしましたが自爪を育成したい私の相談にものっていただき、かつこちらの希望した色で可愛く仕上げていただきました。
    施術中も気さくに楽しく話ができ大満足です。
    爪にも優しいピールオフネイルで爪を労わりながら綺麗な爪に育てていきたいと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします。

《自爪育成》自爪風ネイルお好みに合わせて艶有or無OK!

• たぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:33:17.0

可愛い仕上がりです☆
    色もお気に入りです
    お姉さんも素敵です!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:47:57.0

剥がせるジェルネイルに惹かれて、ライブのためにお願いしました!
    バレンタインネイルでお願いしましたが、ハートの色を推しの色に変えてもらったり、パーツの配置も相談しながら変えてもらったりで、むしろこんなに良いんですか?!というくらい可愛く仕上げてもらって大大大満足のネイルでした!
    ライブの後ネイルを落とさなきゃいけない用事が出来てしまったのですが、簡単にとれるのかこれから落とすのも楽しみです(笑)

《バレンタインネイル》特別デザインコース

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

みかん様(*^^*)

クチコミありがとうございます!(´▽`)
    大大大満足していただけて私もとても嬉しいです♪♪♪
    しっかり付いているのに、落とす時はぽろっと取れるので
    落とすとも楽しめます(*^^*)☆ミ

[投稿日] 2024-02-05 14:42:38.0

セルフネイルしかしたことが無かったので緊張しましたが、とってもかわいくしてもらえて大満足です!
    自分でオフできる点も魅力的ですが、リーズナブルなのにこんなにきれいになるなら、毎回お願いしたいと思いました。
    いろいろお話してくださり、それもとても楽しかったです。

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

よう様(*^^*)

初のサロンネイルにCloveliを選んでいただき&クチコミ
    ありがとうございます(^^)♪♪♪
    大満足していただけてとても嬉しいです!(´▽`)
    またお待ちしております☆ミ

• いくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:06:23.0

特に何も決めずお邪魔させていただいたんですが
    たくさん一緒に悩んでくれて
    めちゃくちゃ可愛いネイルをしてくれました!!!
    推しのライブに行く前だったので
    わがままを言って推しの名前入りネイルをしてくれて
    大大大満足です!!!
    ずっと見惚れちゃうくらい可愛くしてくれました!
    また行きたいです!ありがとうございましたっ

《ピールオフネイル》10本持ち込みデザイン120分

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

いくみん様(*^^*)

クチコミありがとうございます!(´▽`)
    推しネイルを一緒に考えながらできて、とても楽しかったです♪♪♪
    またかわいいデザインを考えておきます(^^)☆。.:*・゜

• mimimi510さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:17:11.0

セルフでオフ出来るネイルなので、剥がれやすいのかなーと心配もありましたが、
    次のネイルに行く時まで、全く剥がれずにしっかり着いていました!
    可愛いし、安いし、頑丈なので、うれしいことばっかりです。

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

mimimi510様(*^^*)

いつもありがとうございます(^^)♪♪♪
    剥がしたくなるまで剥がれないのがCloveli自慢です☆。.:*・゜

[投稿日] 2024-01-24 19:55:19.0

今回も可愛い仕上がりです
    爪の付け根からしっかりで長持ちしそう
    色もお気に入りです

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

たぼ様(*^^*)

いつもありがとうございます(^^)♪♪♪
    楽しいお話をいつもしてくださるので毎回楽しませていただいています☆ミ
    またお待ちしております♪♪

• みいみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:54:30.0

久しぶりのネイルでしたが、リーズナブルなお値段ですが、とても丁寧に素敵に仕上げていただき大満足です。ネイリストのお姉さんが、めちゃくちゃ可愛くて、それでいて気さくな方でお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎていました。綺麗な爪になってウキウキしちゃいます。また行きます。

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

みいみぃ様(*^^*)

久しぶりのネイルにご満足いただけたようで嬉しいです♪♪♪
    それだけでなく褒めていただけたことも嬉しいです(^^)☆。.:*・゜
    またお待ちしております♪♪♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:55:44.0

仕事場にもしていけるネイルを…というこちらの希望通りに、可愛く仕上げて頂きました!
    施術中も会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルの持ちもよくて大満足です。
    また行きたいと思います♪

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

ちぃ様(*^^*)

クチコミありがとうございます♪♪♪
    ピールオフジェルネイルに満足いただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております☆ミ

• いくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:31.0

初めてのサロンで緊張しましたがとっっっても可愛くしていただきました!
    お姉さんも話しやすくて
    めちゃくちゃ褒めてくれて本当話しやすかったし
    デザイン悩んでても一緒に考えてくれて嬉しかったです
    リピ確です!

《ピールオフネイル》冬の気まぐれ定額♪

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

いくみん様(*^^*)

クチコミありがとうございます☆。.:*・゜
    Cloveliを選んでいただいてうれしいです♪♪♪
    またお待ちしております☆ミ

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:45:20.0

とても良い時間を過ごせて楽しかったです。ネイルの仕上がりも良かったし、楽しくおしゃべりもできて、リラックスできました。自分でオフできるというのも魅力です。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

きのこ様(*^^*)

クチコミありがとうございます♪♪♪
    またお待ちしております(^^)☆ミ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:24:40.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とっても優しく対応してくださいました!きれいにかわいく仕上げていただけて、成人式がとっても楽しみです!

《成人式ネイル》シンプルデザインコース

COSME&NAIL Cloveliからの返信コメント

まお様(*^^*)
    初のジェルネイル&大切な成人式のネイルを
    当店にお任せいただきありがとうございました♪♪
    またお休みの時等にお待ちしております"(∩>ω<∩)"

シーラブリ(Cloveli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー