3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. イザナイ 高知店(IZANAI)   >

快眠ドライヘッドスパ IZANAI 高知店【イザナイ】

カイミンドライヘッドスパ イザナイ コウチテン

• 高知県高知市南御座90番地1 1F 高知蔦屋書店内
  • Haulea by RT高知蔦屋書店  ※蔦屋書店内駐車場あり

ユリcyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 05:03:41.0

初回から2週間開けず、今回で2回目お世話になりました。カッサ、ハンドともマッサージが気持ちよく、ものすご~く凝っていた肩や頭がすっきりしました。強め希望のハンドマッサージは頭、肩、背中にグイグイ、とっても気持ち良かったです。家でもやってみようとカッサ購入しました(^^♪
    丁寧な対応とスペシャルな施術。また寄らせていただきます!

【口コミお約束】(ヘッドスパ+カッサ+デコルテ)60分¥4900

快眠ドライヘッドスパ IZANAI 高知店【イザナイ】からの返信コメント

ユリcyan様

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです!!

ハンドの方は力加減大丈夫でしたでしょうか?

またご来店の際は、リラックス出来る空間でスパをさせていただきます!

カッサはお家で試してみましたか?

また分からない事があればお声がけ下さい。

私もおからヨーグルトや、食物繊維を続けていきます!

名木

• れーやんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-14 22:18:20.0

凄く気持ち良ったです。また、近いうちにお願いしたいです。

【ペア割】快眠ドライヘッドスパ60分+eyeスパ¥8100→¥6480二人で→¥12960

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 19:15:35.0

とても、リラックスできました★教えていただいたマッサージためしてみますねー!♪

• こうちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:50:37.0

丁寧な説明を行った上で、施術を行っていた。
    わかりやすく説明して、納得した上で施術を行うことで受け入れる姿勢を維持できた。
    力加減も丁度よく、施術中は、ぐっすりと眠れた

【迷ったらこれ!】1日分の疲れを癒す極上《快眠70分》ドライヘッドスパ¥6000

こうちん様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。

これから梅雨の為、頭痛も出やすい季節です。
    お身体しんどい時には、是非ほぐしに来てくださいね。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:31:13.0

とても丁寧な接客で施術も気持ちよかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ai様

いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もかなりお疲れのようでしたね。頭痛もその後いかがでしょうか?

無理のない範囲でストレッチや耳周りをほぐしたりと、ご自宅でセルフケアをしながら、また疲れを落としに来ていただけたらと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• モエタローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:26:11.0

とても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【再来店】IZANAIドライヘッドスパ70分(筋膜FIX~ドライヘッドスパ)¥8800

モエタロー様

大変お疲れのようでしたのでその後はいかがでしょうか?

スポーツのラケットで肩こりがひどくなりやすいようですので、

スポーツ後の筋膜リリースをしっかりとしてみてください。

簡単なストレッチや、お風呂になどにゆっくりとつかってくださいね。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

名木

• kakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:54:51.0

先日はお世話になりました。早速次回の予約をしましたのでよろしくお願いいたします。
    心地よくリラックスでき30分で短時間でしたがうとうとしていました。力加減もちょうどでいろいろと参考になることも教えていただきました。

【カッサなし・30分で爽快♪】ドライヘッドスパ+デコルテ流し30分¥2800

kako様

口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

2回目のご来店で、頭のカッサをはじめて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カッサの刺激の有り無しで、お身体の変化の感じ方も変わります。
    その日の状態に合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、またリラックスしに来ていただけたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 01:10:56.0

施術中はとてもリラックスできてあっという間に時間が経ってしまいますが、こちらでお世話になると本当に身体が楽になります。前回の施術内容を踏まえた上、その日のコンディションに合わせて調整しながら施術してくださるのがありがたいです。

とも様

ご来店と口コミの投稿、いつもありがとうございます。

ご来店の際、リラックスしていただけているようで嬉しいです。
    またお身体の疲れを落としに来ていただけたらと思います。

次回はコンサートのお話もぜひ、聞かせてくださいね。

心よりお待ちしております。

• megumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 22:25:58.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよくあっという間に60分が過ぎました。当日はいつもよりよく眠れました。

【リピート率1位】快眠ドライヘッドスパ(デコルテ+ヘッドスパ)60分¥5000

先日ご来店いただきありがとうございました。

口コミをありがとうございます。

効果実感していただき、大変うれしく思います!

また6月梅雨時期は自律神経が非常に乱れやすくなります。

生活リズムを崩さず、朝は太陽浴びて夜はゆっくりと睡眠をとってみてくださいね。

深い深呼吸するのも、入眠につながるので是非お試しください。

お疲れの際はまたぜひお待ちしております。

名木

• Akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 22:25:40.0

自分の身体が悲鳴をあげていてその日の朝予約をしお邪魔しました。70分があっとゆうまで好きなアロマの匂いも選べて最高の70分でした!
    終わったら上半身が軽くその日の夜は一度も目覚める事なく熟睡できました。
    またぜひお願いしたいです!

Akko様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。

施術の日の夜はよく眠れたようで、本当に嬉しい限りです。
    普段からお身体に目を向けてあげることで、睡眠の質も変わりますので、どうか、ご自身のお身体も労わってあげてくださいね。

また疲れがひどくなる前に、ぜひお越しいただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽろいちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:43:11.0

とても満足しております
    独自の施術、カッサはかなり自分的にも良かったです
    今後も通わせていただきます
    翌日の顔つき、目覚め、調子が全然違いました

ぽろいち様

施術の効果を感じていただき、大変嬉しいです。

頭痛はその後いかがでしょうか?

また眼精疲労も頭痛の原因にもなるので、

次回ES波トレーニングもぜひご体験ください。

目の奥をほぐしてくれるので、目が楽になりますよ。

アロマも次回は取り揃えておきますので

ぜひお疲れの際はお立ち寄りください。

名木

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 10:26:27.0

対応も丁寧にしていただき、くつろぎながら施術をしていただきました。私は寝つきにくい方なんですが、この日の夜は布団に入るとスッと眠りにつくことができました。ありがとうございました。

のっち様

施術後の夜、入眠しやすかったようで効果を感じていただき、大変嬉しいです。

質のいい睡眠をとれたでしょうか?

またお悩みなどございましたら、ぜひお声がけください。

お体もお疲れでしたので、ご自愛ください。

名木

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:45:53.0

すっかり、カッサを用いたヘッドスパを気に入ってしまいました!
    定期的に受けているので、変化があったのは頭がすごく重くなることが少なくなって来ました!
    痛気持ち良い施術を、丁寧な心意気でして下さることにいつも嬉しく思っていますありがとうございました。

まる様

先日はお連れ様とご一緒に施術する事が出来ず、申し訳ありませんでした。

定期的にお時間つくって来ていただいているおかげで、お体の変化を感じらているようで、大変うれしく思います。

疲れをため込まないうちに、またほぐしに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:34:52.0

初めての来店でした。丁寧な対応してくださり、アドバイスもしてくださり、施術もちょうどで大変心地好く、リラックスできました。ありがとうございました。

みぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

揉み返しがきやすい体質とお伺いしてましたので、注意しながら施術させていただきましたが、心地良かったとのことで安心しました。

当日、お忘れ物に気付くのが遅くてお帰りの際に間に合わず、申し訳ございません。
    大切にお預かりさせていただいております。

ご自宅でセルフケアしつつ、またリラックスしに来ていただければ嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:52:50.0

初めて行きました。最初から最後まで丁寧に説明してくれ安心できました。担当の方はとても優しく、話していてもホッとできました。施術は予想以上でした。今まで悩んでいた事がすべて解決したように効果があり、感動でした。
    またぜひ利用したいと思います、ありがとうございました。

くみ様

効果を感じられたとのことで大変うれしいです。

お仕事が大変ハードで、疲れがたまっていましたね。

お仕事柄不規則になりやすいと思いますが、できるだけ

リラックスして質のいい睡眠をとってあげてくださいね。

アロマや、ホットアイマスクや、枕や寝具を変えるなど睡眠環境を変えると質のいい睡眠につながります。

ぜひお試しください♪

また是非お疲れの際は癒されにご来店ください。

心よりお待ちしております♪

名木

• おまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:29:58.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフの方の声のトーンも落ち着いていてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    カッサがとても気持ちよく、終わった後は頭がすっきり軽く、目の奥の疲れもとれ、身体がすごく楽になりました。

おまみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックス出来たとのお言葉大変うれしく思います。

お子さんもいて大変な時期だと思いますが、

お家でも、ホットアイマスクなどして

リフレッシュしてくださいね。

またお疲れの際はぜひ、ご来店ください。

心よりお待ちしております!

名木

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 14:06:45.0

先日は、ありがとうございました。
    本当に気持ち良く、軽くなりました。
    近いうちにまた予約を取らせて頂きますね。

【眼精疲労】眼筋ES波トレーニング10分お試し価格¥1480→¥500

Ree様

気持ちよかったとのお言葉大変うれしく思います!

大変お疲れでしたので、しっかり圧をかけさせていただきました。

また次回のご来店お待ちしております!

名木

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:48:01.0

とっても楽になりました!
    頭痛が取れて、翌朝スッキリでした。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【梅井限定】快眠ドライヘッドスパ+アイスパ60分16時~18時迄¥8100→¥6480

まほ様

先日もご来店ありがとうございました。そして、いつも口コミの投稿もありがとうございます。

先日は特にお体しんどそうにされていたので、楽になったと知って安心いたしました。
    ご自宅では、ストレッチなどのセルフケアをしながら過ごしていただけたらと思います。

日々お忙しくされていると思いますが、またお時間見つけて、セルフケアでは取れない凝りをほぐしに来てくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mamarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:58:25.0

ヘッドスパのお店を探してこちらに。人気のコースで、カッサを使ったヘッドスパは気持ちよかったですが...デコルテなどマッサージは...。担当の方は良い方でした。自分へのご褒美でしたがヘッドスパのみのコースにしたらよかったかな。

【快眠☆ドライヘッドスパ】IZANAIドライヘッドスパ70分¥11000→¥6000

mamarin様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミの投稿もありがとうございます。

自分へのご褒美で、当店を選んでいただきまして、心から感謝いたします。

強めの刺激がお好きとお伺いしておりましたが、初めてのご来店でしたので、先ずはソフトな刺激で施術させていただきました。
    結果として物足りなさを感じさせてしまったようで、申し訳ございません。

次回ご来店の機会がございましたら、その日のお身体の状態に合わせて、力加減も調整いたしますので、遠慮なくお声がけいただけたらと思います。

また疲れがたまる前に、当店に立ち寄っていただけたら幸いです。
    お待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:47:36.0

先日は、ありがとうございました^^
    ヘッドスパは専門店に行った事がなかったのですが、初心者の私にも分かりやすく説明していただき、日常からのケアが大事なんだなと改めて感じました。
    また来週も、よろしくお願いします(*^^*)

口コミお約束【60分】快眠ドライヘッドスパ¥7000→¥4900

na様

na様のおっしゃる通り、日頃のセルフケアはとても大事になります。
    日々の生活に少しだけでも、お体をいたわる時間を作ってあげてくださいね。

セルフケアでは難しいところは、ご来店時にしっかりケアさせていただきます。

次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:13:45.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    事前の説明は丁寧で、ハーブティーも美味しかったです。

【眼精疲労】眼筋ES波トレーニング+快眠ドライヘッドスパ60分¥8480→5500

その後もみかえしなどは大丈夫でしたか?

マッサージ気持ちよかったのお言葉ありがとうございます!

お家でもセルフケアをしてみてください!

シャンプーブラシなど活用する事により

シャンプーしながら頭皮マッサージが出来ますよ!

またお疲れの際はお立ち寄り下さい。

名木

• レナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:07.0

いろいろとアドバイス頂きありがとう。
    ヘッドスパは大変気持ち良かったです。
    目の体験はあまりわからなかったです。
    また機会があればやってみたいです。

レナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

目のES波はあまりわからなかったとのお声、大変申し訳ございません。

こちらのお声がけ不足と、強さの加減が合わなかったのかもしれません。

お客様1人1人、目の感じ方も個人差がありますので、次回される場合は

しっかり強さの調節や、お声がけをさせていただきます。

そして、お客様に合わせたメニューのご提案をさせて頂きます。

これから梅雨の季節にもなってきます。

自律神経など乱れやすくなりますので、ご自愛ください。

名木

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださいます。疲れも取れてますし、リピートしてます。お値段は、安くはないですが、60分施術してくれるので、満足度は高いです。

【快眠☆ドライヘッドスパ】3週間以内のご来店☆快眠ドライスパ60分¥5000

ひぃ様

ご来店と口コミの投稿、いつもありがとうございます。

疲れも取れているとの事で、嬉しい限りです。

お得なクーポンをこれからもいろいろと掲載していきますので、またご利用いただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヤアマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:50:27.0

リラックス出来ました。
    また機会があれば行きたいです。

ヤアマ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

クーポン内容の不備により、当日はご希望の施術内容ができず、申し訳ありませんでした。

またお疲れの際は是非、お越しいただけたら嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• ジョーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:03:50.0

カウンセリングで好みの強さを確認してくれたので、初めてのカッサでしたが痛くなく、気持ちよかったです。爆睡しました。夜勤明けで顔色が悪かったんですが、顔色も良くなってました。

ジョー様

先日はご来店ありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

お仕事柄不規則になりがちですので、自律神経も乱れやすく疲れもたまりやすいと思います。

疲れた際は、ぬるめのお湯にゆっくり使ってアロマなど使用するとリラックス効果もありますよ☆

毎日お忙しいと思いますので、ご自愛くさいね。

またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

• 豚太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:15.0

事前の説明が丁寧で、施術もすごく良かったです!
    目と頭がスッキリしました!!
    完全に寝落ちしました!

男性は少し入りづらいかなぁって
    感じましたが、また行きたいって思ってます!

【疲労困憊】スペシャルIZANAIコース90分¥13480→¥10400

豚太郎様

先日はご来ありがとうございました!

凄く良かったですとのお言葉大変嬉しく思います。

男性のお客様は入りにくいとよくお声をいただきます、

男性も入りやすい雰囲気、お店作りをしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

また梅雨が近づいてきます。

自律神経が乱れやすくなりますので、ご自愛ください。

睡眠の方も3時間以上寝れるように

お風呂は寝る一時間~二時間前に入ってくださいね。

アイマスクなど使用すると入眠しやすくなります。

名木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:09.0

いつも本当に丁寧に施術して下さり、終わった後はとても身体が楽になります。またお願いします!

とも様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

目の疲れがだいぶ楽になってきたようですので、疲れが溜まらないうちにまたほぐしにいらしてくださいね。

またいろいろなお話ができるのを楽しみにしております。

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:18.0

前回が良かったので2回目です。スタッフの方皆さん、ほんわかした雰囲気で、丁寧な接客をしてくださり、施術はもちろんですがお店自体が好きです。
    また伺います。

【平日限定】IZANAIドライヘッドスパ70分11時~15時半¥11000→¥6500

Emi様

お褒めのお言葉嬉しく思います。

その後疲れはとれたでしょうか?

日頃勉学に励んでらっしゃると思いますので、

目の疲れもあると思います。

疲れた時はホットアイマスクなどして目を温めて

ご自愛くださいね。

名木

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:23:21.0

足踏みも、お腹も、カッサもヘッドスパも全てが気持ち良く、いつの間にか寝てしまい、起きたら終わっているのが勿体ない気分でした。
    朝腰痛もあったのですが、施術後消えていてビックリしました!
    頭も肩も軽くなって、夜もよく眠れました。

よっちゃん様

先日は遠いところから、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮をはじめ、背中周りの凝りも強くありましたので、念入りにほぐさせていただきましたが、腰も楽になったようで本当に良かったです。

また高知市内にお越しの際は、リラックスしに是非お立ち寄りください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:28:58.0

本当にガチガチで肩・首・頭から来る凝りで
    歯まで痛くなっていましたが、ちょうど良い
    力加減でほぐしてくださり、全身の強張りが
    取れました。夜はぐっすり眠ることができました。
    本当に感謝です。またお願いします。
    ありがとうございます!!!

【30分】頭スッキリ カッサドライヘッドスパ¥3000→¥2800

まほ様

かなりお疲れのようでしたので心配でしたが、ぐっすり眠れたようで本当に良かったです!

今回はカッサのみの施術でしたので、お時間のある時は是非、首肩もしっかりほぐせるコースで来ていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

イザナイ 高知店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー