終わった後はスッキリしました。
定期的に通うと効果出てきそうです。
また行きたいと思います。
【初めてはこれ!】1日分の疲れを癒す極上《快眠70分》ドライヘッドスパ¥6000
快眠ドライヘッドスパ IZANAI 高知店【イザナイ】からの返信コメント
yoohyang様
先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
とてもお疲れでしたね。いつもお疲れ様です。
オフィスワークで、首肩がとてもガチガチになると思います。
お風呂上がりに肩甲骨を動かしたり、ストレッチや
眠りが浅い時は、睡眠環境を変えてみたり
アイマスクなどがオススメです!試してみてくださいね☆
そして、口コミをいただき、ありがとうございます。
お客様が居心地のいいIZANAIにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたしま
名木
先日はありがとうございました。心地よく、毎回いつの間にか寝てしまいます。もう少し詰めて行きたいですが、疲れた時の自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
【リピート率1位】快眠ドライヘッドスパ(デコルテ+ヘッドスパ)60分¥6300
よっちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
時期によってご利用いただけるクーポンの内容も変わっていきますので、無理ない範囲でご案内させていただけたらと思います。ご不明点・ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お身体お疲れの際はまたぜひご利用ください。
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡林
3回目でしたが、とても気持ちよく、効果も感じられるので、続けていこうと思っています。
【梅井】しっかり誘う60分(快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ)12時~17時¥6480
n様
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
効果を感じられているとのことで、嬉しい限りです。
季節の変わり目は特に自律神経のバランスが乱れがちです。
ご自宅でもセルフケアなどで、リラックスしてお過ごしください♪
疲れをため込まないうちにまた、お身体ほぐしにきてくださいね。
n様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
梅井
最後まで起きていようと思ってましたが、寝落ちしました。気持ちよかったです!
ヘアオイルも試させてもらいました。普段つけないので興味深かったです。
【岡林限定】新人応援クーポン!IZANAIドライヘッドスパ70分¥5500
まいちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちよかったと喜んでいただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが溜まる前にまたぜひお立ち寄りいただけたらと思います!
ヘアオイルもまたご一緒にお楽しみいただければと思います♪
ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡林
前回初めてヘッドスパを体験して、その日の寝つきに感動しリピートしました。半個室でその日の気分に合わせたアロマを使ってリラックス状態に。担当の方は首肩の凝りも見つけて丁寧にほぐしてくださいます。終わってからもセルフケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました♪
お洋服を脱ぐ必要もなく、手軽にケアしていただけるところがヘッドスパの良いところですね^_^
また伺いたいとおもいます。
【快眠☆ドライヘッドスパ】3週間以内のご来店☆快眠ドライスパ60分¥5000
かな様
再度のご来店、本当にありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます、励みになります。
施術後の寝つきが良かったとのこと、大変嬉しく思います♪
アロマの香りも癒されますよね。
私もいつもアロマの香りに癒されながら、楽しく施術させていただいております(*^^*)
かな様の優しいお人柄にいつも和ませていただいて、私も癒しのひとときを過ごさせていただいており、ありがとうございます。
お仕事に子育てに、日々お忙しいことと思いますが、お身体に気をつけて風邪など引かれないようにお過ごしくださいませ♪
またお会いできる日を楽しみに、より良いサービスをご提供できるよう頑張っていきます☆
これからもIZANAI高知店をよろしくお願いいたします(*^^*)
古田
短時間でしたがとても気持ちよかったです。応対もとてもよかったです!また行きます!
【快眠☆ドライヘッドスパ】お試し♪筋膜ドライヘッドスパ30分¥5500→¥3500
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
短時間ではありましたが、お疲れのお身体が少しでもほぐれたようでこちらも嬉しい限りでございます。
高知に来られた際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡林
初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックス出来る空間でした。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。施術中は、とてもリラックスでき、少し寝ていました。顔(目元)にタオルがあれば嬉しいです。また近々伺います。
わか 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とてもリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お顔元にタオルがあれば嬉しいとのご感想につきましては、アイマスクのご準備もございますのでご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術をしていただきました。
施術後すごい楽になりました。
頭痛が治らない原因など教えていただき、
時間がある時に家でもマッサージしてみようと思いました。
マイ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
ご多用のなか、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
施術後は楽になっていただけたとのことで、たいへん嬉しく思いますし、励みになります♪
首のコリは本当に厄介でして、ひどい場合は神経を圧迫するなどして頭痛や吐き気の原因になったり、鎮痛薬もなかなか効いてくれないケースもあります。
マイ様も、全身のむくみが強く、首は特に凝り固まっていてしんどい状態でしたので、少しでも施術後の楽な状態が長く続いてくれたら…と願うばかりです(T_T)
首のコリがひどくならないよう、耳ほぐしやストレッチなど、毎日は難しくても2~3日に一度でもしていただくと少しずつ改善が見られると思いますので、試しながら様子を見ていただけると嬉しく思います♪
初めてのお店で少なからず緊張もされていたことと思いますが、ニコニコと笑顔で色々なお話をしていただき、私も楽しい癒しのひとときとなり、ありがとうございます(*^^*)
マイ様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております☆
古田
丁寧に施術・対応していただきました!
最初のカウンセリングも、聞いてほしいちょうどのボリュームの質問票で、「お話したい」「静かに施術を受けたい」などの選択肢もあり、配慮がある対応だなと感じました。
今回は「お話したい」で対応いただいたからか、一つ一つの施術の説明や効果も丁寧に教えていただきました。
カッサでの施術も、痛がりな私ですが丁度よい力加減でしたので、「弱め」で希望される方にもオススメ出来ると感じました(^^)
心配していた揉み返しもなく、色々ヘッドスパは行ってみましたが、その中でもかなり満足度が高いです。
ぜひまた利用したいです!ありがとうございました
あおいろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ご多用のなか、とっても嬉しいクチコミも書いていただいて、本当にありがとうございます(*^^*)
初めてということもあり、色々と質問や説明をさせていただくこととなりましたが、あおいろ様にニコニコ笑顔で優しくお話していただけて、私も癒されました♪
施術中も、気になる部位についてはお声がけをさせていただきましたが、日頃のご自宅や職場での過ごされ方や、考えられる要因についても詳しく教えていただけたので、スムーズに施術を進めることができました。
カッサの施術は『痛いのかな?』と心配されている方もいらっしゃるかと思いますので、施術を受けられてみての感想・他のお客様へのご紹介のコメントをいただけて、たいへん嬉しく思います。
施術後の揉み返しもなくお過ごしいただけているとのことで、安堵しております(*^^*)
朝晩と日中の寒暖差もあり、お仕事に子育てにとお忙しくお過ごしのことと思いますが、お体にはくれぐれもお気をつけて、あまり頑張りすぎないでくださいね。
またお会いできる日を楽しみに、より良いサービスをご提供できるよう頑張っていきます♪
古田
施術を受けたのは2回目でしたが、前回担当してくださった方も今回の方も、力加減が程よくて最高でした。
最後の10分は夢現状態で気持ちよかったです。
触り方も優しくて心地よくて、話し方も穏やかで、リラックスすることができました。
また行きたいと思います。
【岡林限定】新人応援クーポン!快眠ドライヘッドスパ60分¥5000
まっつん様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
前回と今回、どちらのスタッフの施術も喜んでいただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
インスタで見て、気になったので行ってみました。
初めての体験ばかりで良かったです
快眠にもつながり翌朝もスッキリ起きることが出来ました!!
スッキリしすぎて、帰りに支払いを忘れてしまうほどでした笑
また行きたいです
エリー様
口コミ投稿もありがとうございます。
翌朝スッキリお目覚めになられたとのことでこちらとしても嬉しい限りでございます!
ご満足いただけたようで良かったです。
その後の睡眠、体調はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にまた是非ご利用いただけたらと思います。
エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡林
久し振りに肩が軽くなりました。
とても良かったです。
あおた様
先日はご多用のなかご来店くださりありがとうございます(*^^*)
早速の嬉しいクチコミもありがとうございます。励みになります♪
セルフケアも頑張られているとのことで、頭皮のコリは早めにほぐれてくれました(*^^*)
凝り固まってしまっている肩・首も少しずつほぐれていってくれると良いですが(^^;)
睡眠トラブルも抱えていらっしゃるとのことでしたが、施術後はいかがでしょうか?
よろしければ蔦屋書店に寄った際にでも教えていただけますと幸いです♪
あおた様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
まだまだ日中暑さが続いておりますので、ご自愛くださいませ(*^^*)
古田
かっさに興味があり、予約しました。
担当のスタッフさんの接客もよく、力加減も絶妙で気づけば寝落ちしてました。
終わった後は、近年にないアタマのスッキリ感を味わえました。
またお邪魔します。
ae86様
口コミ投稿もありがとうございます。
頭のスッキリ感を味わえたとのことで、初めてのカッサご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
ぜひまたリラックス、リフレッシュしにきてください。
ae86様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての施術で緊張しましたがお店の雰囲気も良く、担当の方がとても気さくで穏やかな方で話しているうちにリラックスして最後の方は寝落ちしてました。カチカチに凝り固まってた肩がスッキリしました!また家でもできるケアなども教えてもらったのでスキマ時間には頭皮をマッサージするようにしてます。
また時間ある時に行きたいと思います。ありがとうございました。
【リピート率1位】快眠ドライヘッドスパ(デコルテ+ヘッドスパ)60分¥5000
Ha様
この度は久しぶりのリラクゼーションに当店をお選びいただきありがとうございます。
ご多用のなか、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)
初めての場所では緊張してしまいますよね(^^;)
色々なお話をしてくださって嬉しかったですし、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
肩も首も凝り固まっていて、かなりお疲れだったことと思います(T_T)
施術からしばらく経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
セルフケアも続けてくださっているとのことで、嬉しく思います♪
よろしければまたお身体がしんどくなってしまう前にお越しいただけますと幸いです。
Ha様にまたお目にかかれる日を楽しみに、より良いサービスを提供できるよう頑張っていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
また利用したいです
めり様
先日は初めてのリラクゼーションに数あるサロンの中から当店にお越しいただいてありがとうございます。
全身凝り固まってしまっていて、かなりお疲れが溜まっているご様子でしたね(>_<)
睡眠のトラブルも抱えていらっしゃるとのことでしたが、施術後の経過はいかがでしょうか?
1度では改善が難しいところもありますが、回を重ねるごとにお身体もほぐれやすくなり、調子の良い日も増えてくると思います。
日々ご多用のことと思われますが、2~4週に1度のメンテナンスをおすすめしております。
よろしければ、症状が悪化しきってしまう前にまた施術させていただけますと幸いです。
今後ともIZANAI 高知店をどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
古田
とても気持ちよかったです^ ^しっかり寝落ちしていました笑
強さも私にピッタリで、優しくして欲しい部分もちょうど良い指圧でしてくださったので終始リラックスできました
またぜひお願いしたいです
モエタロー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、終始リラックスしてお過ごしいただけたのことで嬉しい限りです。
お身体のお疲れが溜まる前に、またぜひお越しくださいませ。
モエタロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡林
とてもリラックスできました
n様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
その後の睡眠はいかがでしょうか?
心身ともにを労わりながら、お身体ガチガチになる前に
またメンテナンスしに来ていただけたらと思います。
梅井
今回初めて利用しました。
最初、しっかりカウンセリングしていただけて良かったです。
先に少し身体を動かしてからのリラックス効果を図るのは、今までになかったアプローチの仕方だったので、少し斬新だと思いましたが、確かに理にかなってると思いました。
人通りが多い場所にあったのと、スタッフさんの作業してる音が気になったので、少し落ち着かなかったのが残念でした。
カッサを使った施術は初めてでしたが、痛気持ち良かったです。
また近くに寄った際には行ってみようと思います。
しゅう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
筋膜FIXやカッサ等、イザナイ独自のアプローチについても感想をいただけて嬉しく思います(*^^*)
騒音について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
商業施設ということもあり改善が難しい点もございますが、使い捨ての耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより良いサービスを提供していけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
雰囲気もとても良くリラックスできました。
とても気持ちよかったです。
次は長い時間でお願いしたいです!
【蔦屋書店のお買い物ついでに♪】カッサドライヘッドスパ30分¥2800
あい様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ご多用のなか嬉しいクチコミも書いていただけて励みになります(*^^*)
初めてのお店で久しぶりのリラクゼーションとのことで緊張もされていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
私自身も、あい様に笑顔でお話ししていただけて、癒されるひとときとなりました(*^^*)
お時間が許すようでしたら、次回は快眠ドライヘッドスパ等のデコルテや肩首もしっかりほぐせる施術もさせていただけますと幸いです♪
まだまだ日中暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
あい様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
古田
初めてドライスパをしてもらいました。
カウンセリングからしっかり丁寧に説明もして頂き、リラックスして施術を受けることができました。凄く気持ち良くてぐっすり眠れました!!頭皮のカッサは初めてでしたが絶対またやってもらいたいです♪デコルテはもみ返しもなく肩も軽くなりました。
ありがとうございました!また行きます☆
ちぃたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
もみ返しもなく、肩も軽くなったとのことで、本当に良かったです。
カッサも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
お身体ガチガチでしたので、ご自宅でセルフケアしていただきながら、
お身体が元の状態に戻りきらないうちに、
またほぐしに来てくださいね。
次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
梅井
送迎の合間の時間にちょうど入れたので行きました。
最初に3分間?足踏みしたのは初めてでした。
たまたま動きやすい服装で良かったです。
ヘッドスパ~は始まってすぐに寝てしまい記憶がないので気持ち良かったんだと思います(笑)
お腹を温めていただいたからか便秘気味だったのに帰りにはトイレに行きたくなっていました。私の話を聞いた家族もすぐに予約したほど満足しました。
【岡林限定】新人応援クーポン!IZANAIドライヘッドスパ70分¥4800
まま様
口コミ投稿もありがとうございます。
気持ち良かったとのお声、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
何かご心配なことご不明点などございましたら、その都度お答えさせていただきますので遠慮なくご相談くださいませ。
ご家族へのご紹介と次回予約もありがとうございます。
デコルテまでやっていただいて上半身がスッとしました。
【口コミお約束】(ヘッドスパ+カッサ+デコルテ)60分¥5500
ちぃ様
この度は再度のご来店ありがとうございます。
ご多用のなかクチコミの投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
上半身がスッとしたとのことで、良かったです!
デコルテはリンパ管がたくさん通っているため、温めてほぐしてあげることにより、お顔周りや上半身のむくみが改善され、首や肩のコリの改善にもつながると言われています(*^^*)
ちぃ様にまたお目にかかれる日を楽しみに、より良いサービスを提供していけるようこれからも頑張っていきますので、今後ともIZANAI 高知店をどうぞよろしくお願いいたします♪
古田
初めて利用しました!
施術もとても丁寧でリラックス出来ました!
オザワ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
お仕事ではPCを使う時間が多いとのことで眼精疲労や肩こりなど、お疲れがまた溜まる前にまたぜひお越しいただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客はとても感じがよく、施術も気持ちよかったです!
また行きたいと思います。
【岡林限定】新人応援クーポン!快眠ドライヘッドスパ60分¥3850
まいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体おつかれの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております♪
頭の張りが悩みでお伺いしました。
施術後は体が楽になり、夜もいつもより早く眠気が来て自然と眠りにつく事ができました!ありがとうございました!
きりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ご多様のなか嬉しいクチコミもありがとうございます、励みになります(*^^*)
寝つきが悪いことがあると伺っておりましたので、施術後に自然と眠気がきて眠れたとのご報告をいただけて大変嬉しく思います。
季節柄、蒸し暑さで寝苦しいこともあるかと思いますが、お身体が凝り固まっていると睡眠の質が落ちてしまう場合もあります。
なかなか眠れない時は、お風呂にゆっくり浸かったり、体を優しく揉みほぐしてみたりしてみてくださいね♪
きりん様にまたお目にかかれる日を楽しみに、これからもより良いサービスを提供していけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
古田
ヘッドスパ自体初めての経験でした。
施術前は緊張してましたが丁寧なカウンセリングをして下さり安心できました。
施術はとても気持ち良く力加減も丁度で肩、首、頭と凝りがほぐれていく感じがとてもよくわかりました。炭酸シャンプーも追加でしましたが冷たくパチパチと弾ける感じが気持ち良かったです。また施術を受けたいと思います。
【迷ったらこれ!】1日分の疲れを癒す極上《快眠70分》ドライヘッドスパ¥6000
くう様
この度は初めてのご来店に、嬉しいクチコミもありがとうございます。
初めてのお店で初めての体験、緊張しますよね(^_^;)安心して施術を受けていただけたとのことで、たいへん嬉しく思います♪
私も、初めてのお客様は内心ドキドキで(笑)くう様が優しくお話ししてくださって嬉しかったです、本当にありがとうございます(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ナカナカのお疲れが溜まっていたので、施術後に少しでもラクになっていただけていたら&調子の良い状態が長く続いてくれていたら…と思います(>_<)
何かとお忙しいことと思いますが、休める時に休んで、ご自身のことも労わってあげてくださいね。
くぅ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
古田
初めから丁寧に施術の説明をしてくれて、安心して施術を受けることができました!力加減なども丁度良く、とてもリラックスできました。加減がどうかも聞いてくれたり、遠慮なく言ってくださいと声掛けもしてくれたり、とてもありがたかったです。施術が終わった後は身体が軽くなり、受けて良かったと思いました。丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございました。
あん 様
大変数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、好転反応などは大丈夫だったでしょうか?
お家でも、頭の頭皮など動かしてみてください☆
セルフケアでさらに状態がよくなりますよ♪
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
名木
本当に気持ちよかったです!
気分がスッキリして、その日の夜はぐっすり眠れました!
n 様
その後お身体の方はいかがでしょうか?
大変お疲れでしたので、リラックスしてくださいね。
睡眠の質を上げるには、生活習慣も大切になってきます。
無理しない出来る範囲でいろいろ試してみてください。
またお疲れの前に施術をさせてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
名木
初めてなので利用させていただきました
ドキドキで行きましたがスタッフの方は親切で色々親身になって聞いてくれました
こめかみに電気は目の辺りがとても楽になり良かったです
施術が終わっても私の頑固な凝りをまた少しほぐしてくれるなど本当に親切でした。
【頭も体も軽くなる】極上IZANAI(筋膜FIX+ヘッドスパ+その他)90分¥8880
mi--ko様
この度は初めてのご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。
ES波の効果を感じていただけて、目のコリもほぐれたようで良かったです(*^^*)
頭部の凝りはずいぶんほぐれましたが、デコルテ・肩・首・背中はナカナカ頑固な凝りで、呼吸も浅くなっておられたので、お辛かったかと思います。少しでも楽になっていただけていたら良いのですが(T_T)
一度で取り切ることが難しく、時間が経つとともにまたお疲れが溜まって凝り固まってきてしまうかと思いますので、根本的にお身体の状態を改善していきたいとのご意向でしたら、2~4週間に一度、当店やリラクゼーションサロンでお疲れを少しずつほぐしていくことをオススメいたします(^_^;)
またお目にかかれる日を楽しみに、技術も更に向上させていきたいと思います。
今後ともIZANAI高知店をよろしくお願いいたします♪
古田
丁寧に施術してもらい、疲れた体をほぐしてもらえました。また行く前にあった疲れからくる頭痛も、帰るときにはほぐれてました。リラックス効果が大きかったのもよかったです。
みさき様
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体お疲れのご様子でしたので、リラックスされて頭痛も軽くなられたようでうれしい限りです。
お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
岡林
イザナイ 高知店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー