ドライヘッドスパをして頂きました。とても気持ちが良くリラックス・リフレッシュできました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【迷ったらこれ!】1日分の疲れを癒す極上《快眠70分》ドライヘッドスパ¥6000
快眠ドライヘッドスパ IZANAI 高知店【イザナイ】からの返信コメント
はる様
先日は、ご多用のところご来店くださりありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックス&リフレッシュしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
私自身も、はる様のホンワカとした優しいお人柄や笑顔に癒されるひとときとなりました。
肩や首のコリやむくみが出ていたりとお疲れのご様子でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ蒸し暑い日々が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
はる様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております(*^^*)
古田
ヘッドマッサージ専門店の利用は初めてでしたが、入店したときに「お待ちしてました」と明るく笑顔で対応して下さったのでリラックスしてお話しすることができました。施術内容や料金に関しても細やかに説明して下さり、疑問に思う点も全くありませんでした。施術は本当に気持ちよく、1時間のコースがあっという間でした。カッサは初めてでしたが、施術が終わったあと鏡を見たら、顔のむくみがとれスッキリしたように思いました。長い時間丁寧にマッサージして下さりありがとうございました。また、利用したいと思います。
【リピート率1位】快眠ドライヘッドスパ(デコルテ+ヘッドスパ)60分¥5000
minmin様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
その後睡眠の質はいかがでしょうか?
なかなか睡眠時間を確保するのが難しい状況のようで、大変とは思いますが、お時間の合間をみて少しでもお身体休めてくださいね。
暑い日々がまだしばらく続きますが、くれぐれもお身体ご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングも丁寧で、とても気持ちよくリラックスできました。
arrso様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。
一回では取れきれない首や頭皮の硬さをほぐしに、またお越しいただけたらと思います。
力加減も調整いたしますので、遠慮なくお声掛けくださいね。
次回のご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
何度かお世話になっていますが、毎回とても丁寧に施術してくださいます。技術のみならず、お人柄にとっても癒されます。
【口コミお約束】(ヘッドスパ+カッサ+デコルテ)60分¥4800
とも様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
そしていつもうれしい口コミの投稿もありがとうございます。
私の方こそ、とも様との楽しいお話でいつも癒されてます!
本当にありがとうございます。
次回のご予約日にまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
すごく頭がスッキリして本当に気持ち良かったです。
ゆうか様
先日は遠方からご来店いただきまして、ありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
お身体かなりお疲れのようでしたので、スッキリされて本当に良かったです。
今回はお連れ様とご一緒にご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
お日にちによって、お二人同時施術のご予約可能な時間帯もございますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。
また疲れをため込まないうちに、お身体メンテナンスしに来ていただけたらと思います。
暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めての利用させていただきました!
少し緊張しましたがすぐに緊張もほぐれ丁寧な対応に安心しました!
頭痛が少しあったんですが施術後はスッキリ頭痛もなくなっていて嬉しかったです!
また利用したいです!
さんちゃんさん
そして口コミの投稿もありがとうございます。
施術後、頭痛がなくなって本当に良かったです。
またお身体お疲れの際は、ぜひほぐしに来てくださいね。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とにかく気持ちよかったです!
寝落ちしてしまいました!
またしんどい時にお願いします!
あゆま 様
その後お疲れはいかがでしょうか?
リラックスも出来ていたようでよかったです♪
継続的に施術を受けていくとだんだん体が楽になってきます。
しんどくならないうちにまたお身体を癒しにきてくださいね。
貴重なお時間をありがとうございました。
またご来店を心よりお待ちしております。
名木
初めは弱いかなと思うくらいの圧でしたが、それがとても心地よく気がつけば眠ってしまうほどリラックスできました。もみ返しもなく、頭はもちろんのこと首周りまでスッキリと楽になりました。また近々利用したいと思います。
maaa様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
そして、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのリラクゼーションとのことでしたので、お身体に負担がないように、今回ソフトに施術させていただきました。
もみ返しもないようで安心しました。
お身体しんどい時には、またリラックスしに来ていただけたらと思います。
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。かなり凝り固まっていた首も随分とラクになりましたし、頭の重さもスッキリしたので行って良かったです。担当スタッフさんの話しやすさのおかげで、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
みさ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
そして、口コミの投稿と、早速の次回予約をありがとうございます。
気にされていた首も楽になったようで、本当に嬉しい限りです。
その後、睡眠や頭痛などの様子はいかかでしょうか?
お困りごとなどあれば、なんでもお話いただけたらと思います。。
また次回のご来店の際も、お気をつけてお越しください。
心よりお待ちしております。
毎回気持ちよく施術をしていただいています。今回は肩こりからくる頭痛もあり、その事をお話しするとしっかりほぐしていただきました。とても頭がすっきりし、家に帰って来てからもすごく体が楽でした。
次回もまたよろしくお願いします。
ユリcyan 様
しっかりと効果を感じていただき大変安心いたしました。
日頃頑張っていらっしゃるユリcyan様のリセットとリラックスができる事が大変うれしいです。
継続していくと身体がすごく楽になってきます。
ハードなお仕事ですので、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
いつもユリcyan様の楽しい会話で私も癒されております。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
名木
今回もありがとうございました(^ ^)
すごく頭が詰まってたので
日に日に楽になって行くのを
感じられて嬉しかったです!
いつも本当にありがとうございます。
まほ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
今回もかなりの凝り具合でしたね。
日に日に楽になったとのことで、本当に良かったです。
アドバイスさせていただいたストレッチ体操も、お忙しい日々の合間に無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね。
いつもうれしい口コミの投稿を、本当にありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
凄く気持ちよくて疲れも取れました
話しやすくて居心地も良かったです
智咲様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
うれしい口コミの投稿もありがとうございます。
疲れが取たようで、本当に良かったです。
後頭部や首の凝り、耳まわりの張りがかなりありましたので、疲れがひどくならないうちにまた、ほぐしに来ていただけたらと思います。
力加減なども、調整いたしますのでお声がけくださいね。
接客がとても丁寧で優しくて緊張せずリラックス出来ました!次の日首も軽くなっていて嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)
みー様
そして口コミの投稿もありがとうございます。
首が軽くなったとのことで、本当にうれしく思います。
カウンセリングの時に、首肩の左側が毎日痛いとお聞きしましたが、その後調子はいかがですか?
お仕事中の体勢などで、お身体辛い時には、お早めにメンテナンスしに来ていただけたらと思います。
次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寝つきの悪さや頭痛が慢性的にあったので予約しました。2回目だったのですが、前回に無かったアロマが導入されていて好みの香りを選ぶことができました。施術中ずっと良い香りで癒されました。
頭と肩の凝りが酷かったようで、帰りにはだいぶ軽くなっていました。頭の凝りは中々自覚するのが難しいですが、マッサージなどをしてセルフケアも頑張ろうと思いました。
最後に頂けるハーブティーがクセがなく飲みやすくて美味しいです◎ありがとうございました!
ひまり様
頭のスッキリ感を効果も感じていただけてよかったです。
疲れた頭皮をほぐすことで、老廃物も排出できるだけでなく、
お顔もリフトアップいたします。
続けていくことで効果が増します。お身体も楽になってきますよ。
またお時間があるときはお立ち寄りください。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
名木
大変わかりやすい説明でとてもリラックスできました。又来店させていただきます。
なつ様
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。
お疲れの際はまたぜひ、お越しくださいね。
暑くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
初めてヘッドスパを体験しました。
睡眠が浅くなり、寝つきも悪くなってきたのでお願いしましたが、丁寧な説明から、ヘッドだけでなく、足裏ほぐしの足踏みから始まりデコルテ、ヘッド、耳ほぐし、眉、ほっぺたと細かく様々な箇所をケアしてくださいました。
カッサはもっとゴリゴリやるものだと思っていましたが、完全にリラックスしてしまっていました。
ケア後も美味しいハーブティーを淹れてくださり、ゆったりとできました。
またお願いしたいと思いますが、施術中だけはマスクをお願いできると、更に安心させてもらえると思いました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。
その後睡眠はどうでしょうか?
お家でも、ゆっくりリラックス出来る睡眠環境を整えてみてくださいね。
マスクの件、お客様に配慮のない接客をしてしまい申し訳ございませんでした。
以後、マスクを徹底させていただきます。
消毒や、衛生管理の徹底をしっかりとさせていただきます。
名木
初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気もスタッフの皆様も雰囲気がとても
心地良かったです♪
カッサ初体験でしたが、程よいイタきもで
マッサージもとても気持ちよかったです!
5日程経っていますが、今のところ
頭痛が改善されてます!又行きます♪
ひなまま 様
偏頭痛が少し楽になったようで、大変うれしいです。
マッサージもリラックスしていただいたようですね!
また疲れが溜まる前にぜひお越しください♪
心よりお待ちしております。 名木
親切に対応していただき、施術も丁寧でしっかりとほぐしてもらいました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
かあちゃん様
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
お天気が不安定な日が続いていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひ、リラックスしに来ていただけたらと思います。
次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
明日、3回目の施術に行きます。
ヘッドスパに行く前の身体と今の身体では、まったく変わりました。
朝、しんどいと思う事がなくなりました。朝から、掃除をしたり、ご飯をゆっくり食べて、スッキリです。
不思議なくらい、体調が良いです。
担当スタッフさんの指がすごく気持ちいいです。ありがとうございます。
明日が楽しみです。
【名木】寝落ち体験60分(快眠ドライヘッドスパ+eyeスパ)11時~15時¥6480
まこちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングの際少しづつ体調がよくなってきているとお話を聞き安心いたしました。
まこちゃん様は、三週間以内のご来店をしていただいているので、身体がしんどくなる前にケアが
出来るので、効果を実感されやすいのかもしれませんね。
またご来店された際はしっかりとほぐさせてくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
名木
一回行ってとても気持ちよく、効果もあったので2度目に行かせてもらいました。全身の浮腫がとれ、軽くなります。スタッフの方は優しくて癒されます。また行きたいです。
【口コミお約束】(ヘッドスパ+カッサ+デコルテ)60分¥4900
くみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。
施術に効果を実感していただき、大変うれしく思います。
首肩コリが取れてくると、身体もリラックスするので、睡眠の質も向上いたします。
定期的に施術することにより、日々の生活も身体が楽になります。
また是非お越しください。心よりお待ちしております。
名木
施術中も寝てしまい、家に帰っても寝ました
とても気持ちよかったです
もも 様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
リラックス出来たようで、大変安心いたしました。
肩こりや頭痛や眼精疲労などは継続的に施術を続けていくことで、しっかりと
効果を感じる事ができますので、またお時間が出来ましたら、ぜひご来店ください。
名木
初めてヘッドスパを体験しました。施術前のカウンセリングでは丁寧にこちらの話を聞いてくださり、不安点なども解決、安心してお任せすることができました。
頭皮と首の筋肉がかなり凝っていたようで、施術後は視界がとてもクリアになり、頭がスッキリしました。
追加でアイスパもお願いしましたが、こちらもとても気持ちよく途中から寝てしまってました。
また近いうちに利用したいと思います。
【カッサなし・30分で爽快♪】ドライヘッドスパ+デコルテ流し30分¥2800
あこまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
頭がスッキリされて、本当に良かったです。
その後のお身体の調子はいかかでしょうか?
ほぐれたお身体が元に戻らないうちに、是非またお越しくださいね。
何かご心配なことがあれば、その都度お答えいたしますので、遠慮なくご相談ください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
疲れが溜まって、肩甲骨から頭皮がガチガチだったので
毎回カッサが本当に気持ちが良いです(^^)
いつも快く迎えてくださり、ありがとうございます♪
まほ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
大変お疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
最近は睡眠とれていますか?
お忙しいと思いますが、ゆっくり体を休ませてあげてくださいね。
またお疲れの際はぜひお待ちしております。
名木
頭痛や目の疲れがピークに達したので、リピートさせていただきました。
施術開始してすぐに寝てしまうくらい気持ちよかったです。
終了後は頭も軽くなり、目もすっきりしました。
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
【再来店】IZANAIドライヘッドスパ70分(筋膜FIX~ドライヘッドスパ)¥8800
よっちゃん様
先日は再来店、ありがとうございました。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
かなりお疲れの様子でしたので、すっきりされて本当に良かったです。
疲れをため込まないうちに、またお身体ほぐしに来てくださいね。
当日直前のご予約でも大歓迎です。
次回のご予約ご来店、心よりお待ちしております。
凄く気持ち良ったです。また、近いうちにお願いしたいです。
【ペア割】快眠ドライヘッドスパ60分+eyeスパ¥8100→¥6480二人で→¥12960
れーやん 様
その後の疲れはどうでしょうか?
梅雨時期は自律神経が乱れやすく、体が疲れやすくなります。
お家でもリラックスできる空間を作ってみてくださいね♪
またお疲れの際は、お立ち寄りください。
お待ちしております。
名木
とても、リラックスできました★教えていただいたマッサージためしてみますねー!♪
りん様
そして、口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
ストレッチなどは、りん様が凝りやすい右側を特に念入りにやってみてください。
またお疲れの際はぜひまたお越しくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な説明を行った上で、施術を行っていた。
わかりやすく説明して、納得した上で施術を行うことで受け入れる姿勢を維持できた。
力加減も丁度よく、施術中は、ぐっすりと眠れた
こうちん様
先日はお越しいただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。
これから梅雨の為、頭痛も出やすい季節です。
お身体しんどい時には、是非ほぐしに来てくださいね。
初回から2週間開けず、今回で2回目お世話になりました。カッサ、ハンドともマッサージが気持ちよく、ものすご~く凝っていた肩や頭がすっきりしました。強め希望のハンドマッサージは頭、肩、背中にグイグイ、とっても気持ち良かったです。家でもやってみようとカッサ購入しました(^^♪
丁寧な対応とスペシャルな施術。また寄らせていただきます!
ユリcyan様
気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです!!
ハンドの方は力加減大丈夫でしたでしょうか?
またご来店の際は、リラックス出来る空間でスパをさせていただきます!
カッサはお家で試してみましたか?
また分からない事があればお声がけ下さい。
私もおからヨーグルトや、食物繊維を続けていきます!
名木
とても丁寧な接客で施術も気持ちよかったです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
ai様
いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミの投稿もありがとうございます。
今回もかなりお疲れのようでしたね。頭痛もその後いかがでしょうか?
無理のない範囲でストレッチや耳周りをほぐしたりと、ご自宅でセルフケアをしながら、また疲れを落としに来ていただけたらと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです
モエタロー様
大変お疲れのようでしたのでその後はいかがでしょうか?
スポーツのラケットで肩こりがひどくなりやすいようですので、
スポーツ後の筋膜リリースをしっかりとしてみてください。
簡単なストレッチや、お風呂になどにゆっくりとつかってくださいね。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
名木
イザナイ 高知店(IZANAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー