3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. チル(chill)   >

private salon chill

プライベートサロン チル

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2―10―12 ハイラーク博多駅前712
  • 【「博多」駅から地下通路直結】「祇園」駅 P2出口より徒歩3分

• ナオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:48.0

痛みが全くなく、通ううちにどんどん効果を実感できています!初めての脱毛だったので不安もありましたが、スタッフさんが親しみやすく雰囲気もとても良いので、安心して楽しく通えています!!

3/3限定ゲリラクーポン★どこでも1箇所脱毛!女性¥500男性¥550

private salon chillからの返信コメント

この度はchillにご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

痛みが全く無く効果が実感できるという嬉しいご感想誠にありがとうございます♪
    当サロンのLED脱毛は長い波長で肌に負担が少ないのに2倍の効果があるから
    実感がとても早いんです♪
    肌トラブルがあまり起きないのも特徴の一つなので安心して
    施術を受ける事ができます!

次回もお待ちしております!

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 00:26:00.0

美肌フルコースで行って頂きました。AI診断で肌の状態を見て頂き、美容液をしっかり入れて頂きました。LED脱毛もあるようで脱毛で通うにはいいのかなと思います。

【最上級の幹細胞導入エイジングケア】美肌スペシャルコース¥32,000→¥16,000

private salon chillからの返信コメント

先日はchillにご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

当サロンで使用しているAI肌診断はお肌の潜在している肌トラブルまで分析するので
    根本的な改善を目指せます。
    肌に不足している美容成分の導入、ダメージを受けた真皮層へのアプローチも
    お客様一人一人に合うように調節してお悩みに寄り添ったケアをさせていただいております!

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!

Yuka様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:45:01.0

スタッフさんとの世間話だけでなく、化粧水や美容液などのアドバイスもしてくださるのでとてもありがたかったです。脱毛も全く痛くないし、キャンペーンなどもかなりの頻度で行っているみたいなのですごくお得だと思います!

2/19限定ゲリラクーポン★どこでも1箇所脱毛!女性¥500男性¥550

private salon chillからの返信コメント

この度はchillにご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

当サロンはお客様とのコミュニケーションも大事にしていますし、
    皆様に綺麗になっていただくために家庭でのケアのアドバイスもお手伝いさせていただいています♪
    また痛みがないのも特徴の一つで、男性の髭や脇などのしぶとい箇所も効果を実感していただけます◎

キャンペーンも定期的に開催していますので楽しみにされててください♪
    次回もお待ちしております!

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:26:02.0

口の周りの際や小鼻、眉のギリギリまで細かく当ててもらえてとても嬉しいです!
    脱毛中は熱くも痛くもなくスタッフの皆さまがとても気さくで、お話ししてくださるのであっという間に施術が終わりました!

【女性用】眉のきわまでOK◎化粧ノリUP★全顔脱毛¥2000

A i様

素敵な口コミもありがとうございます!♪

当サロンはアタッチメントを使用して脱毛するので
    口周りの際や小鼻、眉ギリギリまで当てる事ができます♪
    また、コラーゲンがたっぷり配合されたジェルと最新のLED脱毛機を使用しているので
    熱さや痛みを抑えながらお肌をもちもちになるかと思います♪
    脱毛効果が従来の2倍となっておりますので今後の変化も楽しみにされてください!

chillではお客様が楽しく快適に過ごしながら綺麗になれるように全力で取り組んでいきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー