2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エムラボ 池袋店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ イケブクロテン

• リフレッシュ
  • 東京都豊島区東池袋1-7-11 池袋VIS-POINTビル3F
  • 山手線/池袋駅から徒歩5分 副都心線/池袋駅から徒歩10分 丸の内線/池袋駅から徒歩10分
    4.3
    4.3
    4.4
    4.4

omさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:35.0

今まで色んなエステサロンに行ってきましたが、接客態度やサロンの清潔さ、施術の説明などどれも丁寧で驚きました。
    難しい用語で淡々と説明したり強引な勧誘なども無く終始安心して過ごせました。
    コース契約のサロンではありましたが、当日に1枚でもチケットを購入すれば都度払いで良くて、高額でもなかったので肌の調子を見ながら継続出来るので良かったです。
    アトピー持ちで敏感肌ですが、丁寧に施術してくれてヒリつきや痛みはありませんでした。
    ホームケアは高い商品を進めるわけでもなく薬局で売っているようなコスパも良く肌に優しい商品を教えてもらえました。
    信用出来るサロンだと思います。
    これからよろしくお願いします。

【花粉による肌荒れにオススメ】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店からの返信コメント

om様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います!
    とても嬉しいお言葉有難う御座います(^^♪
    当サロンでは、説明などをわかりやすくお伝えする様に心がけておりますので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです☆
    敏感なお肌のom様のお肌に負担にならない様施術が体験できたご様子で安心いたしました(*^^*)

お肌の変化なども見て頂きつつもまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• jokzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 15:42:46.0

いつも悩みを真剣に聞いてくださり、尚且つアドバイスもくれるので凄く助かってます。

2回目以降ご来店の【肌質改善プラン加入者様限定】ご予約クーポン

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 14:48:57.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方の説明が分かりやすく施術中の声がけもあり良かったです。
    ララピールをしたのですが1回でツヤ感、ハリ感がでて満足。
    継続して続けることが大事なので暫く通わせていただきます。

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】顔ララピール+イオン導入

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 20:59:23.0

2回目の施術でニキビがしっかり鎮静してきて、とても嬉しいです!
    いつも丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせます。

• れんせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:05:05.0

剥離ありのハープピーリングを受けました。
    慣れない環境で戸惑いがありましたが、丁寧な説明と施術でリラックスして受けられました。

憧れのツヤ肌【荒れた肌を徹底的に改善する】剥離有ハーブピーリング ¥8,800

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:44:17.0

ホームケアに限界を感じていたので通い始めました。
    月額プランに契約してから2回程通いましたが、毎回追加料金のかかるメニューやオプションを提案されます。
    肌を綺麗にする以上必要なのは理解しておりますが、契約時にはララピールやハーブピーリングの回数を重ねることでホームケアが楽になると言われ魅力を感じて契約したのにも関わらず他のメニューを提案され続ける状況は理解できません。肌質改善とリフレッシュも兼ねて通いたいと思っていたのに断ることへのストレスを感じてしまっています。
    通い始めたばかりなので月額料金を払って受けれる施術の効果を確認したいのに、案内のされ方からは月額料金を払っている施術だけじゃ足りないという意味で伝えているのかなと感じてしまいました。
    今後もこのような営業をかけ続けられるのであれば解約を検討しようと思います。

• ヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 15:53:27.0

初回担当してくれた方が良かったので月額のコースにはいったのですが、人によってハーブのすり込み時間が違うから統一して欲しいです!
    2時間かかりますと言われていたけど1時間で終わります!

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】REVI陶肌ハーブピーリング

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 00:06:28.0

ララピールを受けて1週間、おでこにニキビが出てきて好転反応で荒れてるのかなと思って様子を見させてもらいましたが治る気配がなく悪化してしまいやはり私の肌には合いませんでした…
    説明はとても丁寧で良かったです。

【先着3名限定】韓国式肌管理☆水光肌LHAララピール(全顔+首)¥16500→¥1980

• Sandraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:18:28.0

プロモーションでは、治療時間は90分、費用は16,500円と明記されています。体験は1,980円で宣伝されています。
    しかし、完全な治療ではなく、LHA Lapeelの塗布のみであることは明記されていません。
    私の場合、施術は30分もかからず、LHA Lapeelを塗布した直後にすぐに洗い流され、効果が発揮される前に終了しました。
    美容クリニックの回答では、私の肌の状態から、製品を長時間放置すべきではなかったとのことですが、実際には効果が発揮される最低限の時間すら放置されませんでした。
    施術開始から30分以内に、追加料金880円でパックと保湿クリームを塗布されました。
    施術時間は肌の状態に基づいていないようで、私の施術が終わる前に、次の患者さんが待っていました.

• rumyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:58:48.0

テキパキ施術していただきました。

rumy様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:23:07.0

剥離ありのピーリングを初めて施術いただきました。
    効果はまだ日が浅いのでこれからですが、施術中も痛み等気を配っていただけました。
    コースに関しては平日に通える方であれば、即契約し通い詰めるような手の届く、多方面から考えても非常に満足度の高いプランもありました。
    これからの結果が楽しみです。ありがとうございました。

。様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

• やじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:13:45.0

月2回顔のケアをお願いしてます。
    夏場から顎のニキビが治りづらかったですが、ハーブを重ねていただき段々と落ち着いてきました。
    今後もお願いします!

やじ様

ハーブがしっかりお肌に合っていたようで良かったです。
    これからも季節やお肌状態にあわせて、しっかりサポートさせていただきます!

• rumyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 07:33:42.0

いつもは気にならないのですが、今回担当していただいた方がふき取りが強くヒリヒリ感じました。
    次回もし担当いただいたら途中で優しくお願いしたいと思いました。

rumy様

この度は、ふき取りの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お肌の状態や体調によっては、まれに刺激を感じる場合もございますが、今後はより一層の確認と丁寧な対応を心がけてまいります。
    本日いただいたご意見は、スタッフ一同で共有し、再発防止に努めてまいります。
    お肌の状態に変化がある場合やご不安な点がございましたら、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。
    何かできる対応がございましたら、すぐにご案内いたします。
    改めまして、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

• yiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 08:18:52.0

肌の状態に合わせて丁寧に施術していただけて嬉しいです。
    ホームケアについても教えていただいたので、実践しようと思います。

yii様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    ホームケアもより力を入れると、さらにお肌の変化を実感いただけるようになりますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• のぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:42:19.0

約1ヶ月ぶりくらいに施術していただきましたが、大満足でした。通いたくなる、そんなサロンです。
    いつもありがとう!

のぽ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    施術にもご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• yiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 18:25:23.0

いつも丁寧に施術してくださって嬉しいです。

yii様
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    先日のお施術いかがでしたでしょうか。
    今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 16:48:19.0

丁寧な施術でとてもよかったです。また、よろしくお願いいたします。

【8/15限定】陶器肌お顔ハーブピーリング¥3980~※お悩み別カスタムも可能

ひなた様
    お忙しい中当サロンへご来店いただきありがとうございます♪
    先日のお施術いかがでしたでしょうか。
    少しでも早くお肌状態を改善できるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:21:07.0

まだニキビはできるけど、おうちのスキンケアなどのアドバイスも貰えてとても良いです

あやちゃん様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    少しずつですが、しっかり変化がでておりますのでご安心ください。
    今後もあやちゃん様の肌質改善に向けてサポートさせていただきます(^^

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:33:57.0

ララピールで予約したのにハーブピーリングの施術になっていたので、予約内容をよく確認して引き継ぎをしていただきたいです。ビフォーアフターが分かる写真を私から言わない限り撮ってくださらないので変化が自分ではよく分かりません。スタッフさんから言っていただけると嬉しいです。
    また、以前解約をしたいと備考欄に入力しましたが解約に関して何も言ってこなくて、スルーされてしまいました。解約させてくれないのかと不安になりましたし、不信感をいだきました。次回予約の際に解約手続きを希望します。
    よろしくお願いいたします。

2回目以降ご来店の【会員様/サブスク加入者様限定】ボディ1部位ララピール

のん様
    いつも当サロンへお越しいただき、誠に有難うございます。
    この度は、メニューのご確認やご解約につきましてこちらの確認が至らずご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    施術メニューに関しましては、施術前に必ず部位とメニューの確認をさせていただいておりますのでその際に万が一違いました場合、何なりとお申し付けくださいませ。
    ご解約につきましても、当日スタッフへお伝えいただけましたらご案内はいつでもさせていただけますのでご安心ください。
    ですが、再度このような事が起こらないよう再度全スタッフへ共有をさせていただき改善をしてまいる所存でございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:00:05.0

丁寧に施術していただけます。
    効果もすぐに実感できます。

たっちゃん様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果もすぐにご実感いただけたとのこと、嬉しく思います。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:50:29.0

ニキビができる原因を分析していただき、根本解決に向かえそうです

あやちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今後も、肌質改善を一緒に頑張っていきましょう♪

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 19:54:06.0

いつもお世話になってます。
    今回ハーブピーリング5回目ぐらいですが、やる度に明らかに肌トーンが上がって素肌が綺麗になっています。
    次回、ララピールをするのが楽しみです(^^)

けい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 03:25:48.0

3回目の利用です!
    毎回寝落ちしそうなリラックス空間でハーブピーリング受けてます!
    ハーブピーリングっていまいち効果あるかわからなそうだなぁって思ってましたが、毎回仕上がりがツルピカとトーンアップしてて、これは続けてみようって思いました!
    回数重ねるうちに肌の治安良くなってる気がする!
    楽しみです!

な様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回施術の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もしっかり肌質改善のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

• 綴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 19:30:37.0

2度目の来店でしたが、前回に引き続き説明や施術がとても丁寧でリラックスできました!
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎています!
    今の肌の状態だけでなく、ホームケアの部分まで詳しく説明して頂き、ケアに対するモチベーションが更に上がりました!
    また来月も利用させていただきます!

綴様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• のぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:22:50.0

通いたくなるサロン。毎度施術後が楽しみです!ありがとう!

のぼ様

これからも通いたくなるサロンにしていけるよう努めてまいります♪

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:17:32.0

コース契約しないと返してくれない雰囲気がとても苦痛でした。
    今日施術したものではないサブスクメニューが気になったので、契約を検討するとお伝えしたら、まだ検討段階なのに次回に契約するなら今日内金は絶対といわれ、渋々内金を払いました。担当者に営業をかけられ何か契約などしないと怖かったです。もしサブスクメニューを契約したとしても池袋店には通いたくないと思います。

【先着3名限定】韓国式肌管理☆水光肌LHAララピール(全顔+首)¥16500→¥6400

みゆ様

ご返信が遅れ、また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご契約やご案内に際し、無理なご提案と感じられる対応があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    本来、お客様に安心してご利用いただける空間であるべきところ、このようなご不快な思いをおかけしましたことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

いただいたご意見は会社で共有し、同様のことがないようスタッフ教育を徹底いたします。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 09:26:02.0

まだ学生で、肌を改善したくても金銭的な余裕が無いため、
    通うのは難しいかなと考えていましたが、その点を考慮して私の肌に合う施術メニューが入った、お得なプランをご案内して頂きました。
    スタッフさん、入った時から笑顔で優しく丁寧に接して頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【7/2限定】陶器肌お顔ハーブピーリング¥3980~※お悩み別カスタムも可能

もー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    メニューも豊富なのでその都度お肌にあったメニューをまた次回ご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• MIUMIUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:25:33.0

いつもお世話になってます。スタッフさんがいつも丁寧にカウンセリングしてくれて親切で安心できます!気になるところを親身に聞いてくれるから施術にも大満足です!スタッフさんも明るくて話しやすいからいつ行っても楽しい気持ちになれます!またお願いします!

MIUMIU様

これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけて満足していただけるよう努めてまいります。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 21:32:34.0

すごく緊張してましたが、スタッフさんも親切でリラックスして、過ごせました!肌も1回でとても効果を感じたので継続して頑張ります!!ありがとうございました!

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます!
    お肌も直後からすごく変化を感じて頂けて良かったです!
    これからも一緒に肌を改善していけるようサポートをさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:39:10.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています。
    施術は毎度大満足ですが、どのスタッフさんも優しくお肌悩みにあった施術やアフターケアも教えてくれるのでいつも助かっています。
    定期的に通うようになって確実にお肌悩みがなくなってきているので、これからも続けていきます!

mai様

また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    お肌も施術をするたびに綺麗になっているのでこれからもしっかりサポートをさせていただきます!

エムラボ 池袋店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー