4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エムラボ 池袋店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11 池袋VIS-POINTビル3F
  • 山手線/池袋駅から徒歩5分 副都心線/池袋駅から徒歩10分 丸の内線/池袋駅から徒歩10分

omさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:35.0

今まで色んなエステサロンに行ってきましたが、接客態度やサロンの清潔さ、施術の説明などどれも丁寧で驚きました。
    難しい用語で淡々と説明したり強引な勧誘なども無く終始安心して過ごせました。
    コース契約のサロンではありましたが、当日に1枚でもチケットを購入すれば都度払いで良くて、高額でもなかったので肌の調子を見ながら継続出来るので良かったです。
    アトピー持ちで敏感肌ですが、丁寧に施術してくれてヒリつきや痛みはありませんでした。
    ホームケアは高い商品を進めるわけでもなく薬局で売っているようなコスパも良く肌に優しい商品を教えてもらえました。
    信用出来るサロンだと思います。
    これからよろしくお願いします。

【花粉による肌荒れにオススメ】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 池袋店からの返信コメント

om様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います!
    とても嬉しいお言葉有難う御座います(^^♪
    当サロンでは、説明などをわかりやすくお伝えする様に心がけておりますので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです☆
    敏感なお肌のom様のお肌に負担にならない様施術が体験できたご様子で安心いたしました(*^^*)

お肌の変化なども見て頂きつつもまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:45.0

初めてのフェイシャルでした。痛みもなく、丁寧に施術していただきました!
    肌がもちっとして潤いがある感じになり、とても満足です。一度でも変化を感じますが続けることに意味があると思うので、しばらく通いたいと思います。
    若い方向けと思っていましたが、私のような世代にもオススメです。

【毛穴レス韓国水光肌★】LHAララピール+ヒト幹細胞導入 33,000円→12,000円

• piiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:39:14.0

初めての来店で緊張しましたが、ハーブピーリングについても説明があり理解しやすかったです。肌の悩みを聞いてもらえてアドバイスもいただけてこれからも通いたいなって思えました!

【5月限定クーポン】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16500円→3980円※部位選択

• atmozwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:04:59.0

2回表参道店を利用しましたが、今回初めて池袋店を利用しました。施術台からの天井の景色が美容サロンとは思えなかったです。。。個室もトイレに近かったため、施術中に用を足す音が聞こえたのも少し嫌でした。。表参道店のときもでしたが基本的に人手が薄く待たされることが多い印象です。ただ価格に関しては他のところよりもかなり安いとは思います。施術も説明も丁寧にしていただけますが、今後通おうとは思えませんでした。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

• なすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:28:08.0

初めてのハーブピーリングでした!スクラブをしているような感覚でヒリヒリしたり染みたり私はしなかったです。
    池袋店は急すぎる階段が少し怖かったですが、店内はとても綺麗でした。
    回数券を購入したので今後目に見える効果が期待できたらいいなと思います!

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:22.0

接客や雰囲気がよかったです

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:00:25.0

3回目のハープピーリングでした。
    施術後は顎周りのニキビの赤みが落ち着き、顔全体のトーンアップを実感します。またむくりがスッキリする感じもあります。毛穴や顎ニキビが悩みなので、改善するよう継続したいと思います。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:16.0

丁寧に説明もしてくださり、とても良かったです。自分の肌に合わせ、訪問回数なども教えてくださりました。またよろしくお願いいたします!

【毛穴解決★】ハイドロ&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:26.0

回数券を購入したので、変化が見られることを期待しています。

【4月限定クーポン】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16500円→3980円※部位選択

• Harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:22.0

入店してから退店するまでずっと丁寧な接客をしてくださいました!!泣
    悩みや年齢に合わせたカウンセリングはとても分かりやすくて自分の施術についてしっかり理解してから受けることが出来ました。
    効果も出ていて満足出来ました!!また伺わせて頂きます!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:23.0

るー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います。
    るー様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております(^^♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:06.0

初めてハープピーリングを体験しましたが、施術中も接客もとても優しくお声がけくださって、安心して体験できました。
    またサロンの雰囲気も良くて清潔感があり満足です!
    ありがとうございました^ ^

m様
    初めてのハーブピーリング施術にご満足いただけて嬉しく思います!
    常に清潔だと思っていただけますよう心掛けさせていただきます!
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております(^^♪

• れいぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:26.0

ピーリングを受けました。
    仕上がりは本当に良かったです!
    施術後も痛みや剥離も勿論無く、次の日の化粧ノリやお肌の滑らかさ、毛穴の黒ずみも薄れ、満足です。ありがとうございました。

ただ、回数券の購入や、施術中の使用パックのグレードアップ(課金)を断ると、露骨に怖いオーラを放たれ、個室な事もあり怖い思いをしました。
    内容が良かっただけに、残念でした。

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:47.0

接客、施術共にとても丁寧で、素晴らしかったです!1度伺ったら通いたくなるお店です!

さくら様
    とても嬉しいお言葉有難う御座います!

また是非、当サロンへお越しください。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:43.0

丁寧に施術の説明をしていただけたので安心して受けれました。また肌の悩みの原因と改善方法まで提案していただけたのでサロンに行く意味があったな、と思います。
    ただ施術翌日から頬に赤みとぽつぽつが出始めたのでもしかしたら私の肌にはあっていなかったかもしれないです…!

まなみ様
    うれしいお言葉有難う御座います!
    翌日からの赤みとぽつぽつは好転反応のハーブピーリングの可能性がございます。
    しっかりと保湿をしてお過ごしください。

まなみ様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

• c.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:36.0

久々のハーブピーリングでしたが、仕上がりも金額も満足でした!また来月お願いします♪

c.s様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:56:10.0

良くなかった

【会員様限定】よもぎ蒸し45分 回数券ご利用の会員様

よっちゃん様
    貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。
    ご満足いただけなかったこと大変失礼いたしました。 謹んでお詫び申し上げます。
    よっちゃん様のご要望でした、クーポンを多数ご利用することは全てのお客様にご遠慮いただいておりますため、ご案内できずに大変申し訳ございません。
    よっちゃん様からの貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足していただけますよう取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• やますかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:19:42.0

欲張りセットで予約しましたが、とてもリラックスできました!
    料金が手頃なのと、色々な質問に快く答えていただいたので続けようと思います^^

やますか様
    この度はご来店いただき誠に有難う御座います。
    リラックスしていただけたご様子で安心いたしました!
    また、何か疑問など御座いましたら何でもお伺いください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:30.0

花粉やそのほかの事由による肌荒れが酷く、ちょうど前回の来店から5週間ほど経っていたので伺いました。
    終えたあとは酷かった赤みも少し落ち着き、水分補給も大切とのアドバイスも頂けました。
    他のお客様もいたため忙しそうにされておりましたが終始気持ちの良い対応でした!

次回もよろしくお願いいたします。

うに様
    この度はお忙しい中ご来店いただき誠に有難う御座いました!
    赤みが落ち着いたご様子で安心いたしました(^^♪
    次回はよりリラックスして頂けますよう、スタッフ一同最善を尽くしていきたいと思います♪

またのご利用をお待ちしております。

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:22.0

2回目のピーリングでした。
    何回か続けないとなのかもしれませんが一度でも肌が明るくなります!
    効果がはっきりと分かっていいなと思いました。

【会員様限定】お背中 ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

べ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目のハーブピーリングでもしっかりと効果を感じて頂けているようで安心いたしました♪
    是非次回もお肌のトーンアップを感じて頂けますと幸いです(^^♪

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただいたので不安なく施術を受けることが出来ました。また、キャンペーンなどで様々なオプションが追加されたり、チケットやサブスクなのでお得に通えるプランがあるなど通いやすさを感じたのでその日のうちに次回のチケットを予約しました。予約もかなり枠があるので予約しやすかったです。

【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円

まちゃ様
    初めてのハーブピーリングでご不安な気持ちが、解消できてよかったです(^^♪

是非今後もお肌の状態に合わせてのご来店を心よりお待ちしております♪

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:36:59.0

気になるところをしっかりやってくださり、やった後少し肌が綺麗になりました。
    またよろしくお願い致します。

さーや様

気になるところが少しでも改善されたようで安心いたしました!
    またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:50.0

まずはカウンセリングの為にシートを記入して、そこからスタッフさんと悩みの相談→施術の説明→施術の流れでした。
    最初の説明が丁寧すぎて少しびっくりしました。笑
    今回はお試し!の気持ちで行ったのもあった為、オプションやコースの契約はしませんでしたが、施術の途中で有料の物に変更するか等聞かれるので、やるつもりがない方は断る勇気は持っておいたほうがいいです!
    でも終始落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。また機会があったらよろしくお願いします。

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:54:09.0

気になるところにハーブを多くのせていただいて、仕上がりもワントーンアップして満足でした!

Yuna様

仕上がりがしっかりとトーンアップされたようで安心いたしました(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:15.0

るー様

いつもお世話になっております!
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:32.0

こちらのピーリングは初めてでした。一度では効果は分からないのでもう一度は行くつもりです。

【3/19(火)限定クーポン★】REVI陶肌ハーブピーリング16500円→4400円

ぶた様
    絶大なる効果を出せず申し訳ございませんでした。
    またのご来店の際は、しっかりと結果を出せますようスタッフ一同誠心誠意の施術をさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:14.0

値段が他のお店と比べて安く、スタッフの方の接客が丁寧で安心して施錠することができました。

【ハーブ2倍量!】REVI陶肌背中ハープピーリング 11,000円

あっちゃん様

当サロンンの価格帯などを気に入っていただけたようで幸いです(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:17.0

分かりやすい丁寧な説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    しばらく通って効果をみようと思います♪

【通年気になるヒップのざらつきに】REVI陶肌ヒップハーブピーリング5,500円

まーちゃん様

安心して頂けるお時間を過ごせて頂けたご様子で安心いたしました(^^♪

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

• めいぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:41:21.0

背中のハーブピーリングを受けました。
    とてもご丁寧に説明してくださり、他の整形した箇所への御配慮も凄く助かりました!継続してお肌綺麗にしていきたいです。またよろしくお願いいたします。

【3月限定クーポン★】REVI陶肌お背中ハーブピーリング16500円→3980円

めいぷる様
    この度はから当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います!
    ご満足いただけて幸いでございます♪

是非継続してお肌をきれいにして頂けますと私共も嬉しいです(^^♪
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております!

• おひさまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 09:47:37.0

とても良かったです!
    また伺います!

【寒暖差による乾燥に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

おひさま様

いつもお世話になっております!
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^♪

エムラボ 池袋店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー