5. ラニ(LANI)   >

腸活SALON LANI

チョウカツサロン ラニ

• 東京都豊島区西池袋3-26-6 サンサーラ西池袋6F
  • 池袋駅1b出口より徒歩1分 /池袋西口より徒歩3分

なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:42.0

ずっと腸に悩んでいて、自分でもいろいろと試していたのに効果がなく、そんな中腸に特化したサロンがあると見てここだ!と思ったのが正解でした!
    まずスタッフさんが優しすぎて、店内も綺麗で、説明も丁寧で、いい意味のフレンドリーですごくリラックスして、腸に関係なさそうな悩みまで初めてでしてしまいました。ありがとうございます。
    施術の効果がすぐわかったので、これは続けていけば効果がある!と思って通いたいと思います。

【ヘッドマッサージ】腸もみ40分+ヘッド20分 20500円→8500円

腸活SALON LANI からの返信コメント

なるみん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    腸の専門店はまだまだ数が少ないのが現状です。そんな中で当サロンを見つけて来てくださったこととても嬉しく思います。
    私自身腸の悩みを長年持っていたのもあり、なるみん様のお話しはどれも共感できるのもばかりで微力ながら力になれればとの思いで一生懸命施術させていただきました。
    ストレスをためないように、お水を1日2リットル飲んで、運動をして。そのような誰にでも使えるようなアドバイスではなく、なるみん様のライフスタイルに合わせて無理のない腸活のやり方を一緒に考えていければと思います!
    これからも少しでも疑問に思ったことや、日常の愚痴などなんでもお気軽にご相談ください

なるみん様の大切なお身体のケアを任せていただることとても嬉しいです。
    全力でお手伝いさせていただきます!!

この度は大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました!
    また今週お会いできるのを楽しみにしております!

腸活SALONLANI   オーナー 島田

• naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:32:46.0

担当スタッフさん
    昨日は、大変お世話になりました。
    お店の雰囲気も心地良く、施術前から丁寧に説明もして頂き、背中から脇に掛けてマッサージも気持ち良く◯
    ハンドでの腸活もめちゃくちゃ気持ち良く◯芯から温まり◯腸が上がりウェストがスッキリしました。
    又、機会を作り伺います。
    有り難う御座いました。

【肩こり/腰痛/便秘】腸もみ40分+背中20分 19000円→7500円

腸活SALON LANI からの返信コメント

naoco様先日はお忙しい合間を縫ってご来店いただきありがとうございました。
    お身体がちがちでとても心配だったのでご満足いただけて嬉しいです!
    腰から首にかけてとてもお辛そうだったので全力で施術させていただきました。
    力加減お褒めいただき嬉しかったです。

お仕事柄外食の機会も多いと思いますので、どうしても腸内環境も乱れやすくなりますが
    お時間がある時だけでもこうして腸から直接ケアをしてあげられるととても効果的です!
    また都内にいらっしゃった時にはぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

この度は大変嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました!
    今後もより一層サービスの向上を目指してまいります。

腸活SALON LANI  オーナー島田

• まっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:55:07.0

骨盤の歪みが原因で行かせて頂きました!
    食事の相談や便通の悩みなどなど、沢山のご丁寧な指導を頂けて通うのが毎回楽しみです!

腸活SALON LANI からの返信コメント

まっつー様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    意外だなと思われるかもしれませんが、腸内環境は姿勢にも関わっていることがあります。
    中からしっかり改善していけるように、これからもまっつー様のお悩みを改善していけるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回、またお会いできることを楽しみにしています。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:59.0

初めて腸もみエステを体験しましたが、色々な事を教えてくださって、来て良かったと思いました!
    便秘の改善だけでなく、お臍の位置も形も変わる事を知り、頑張って通ってみようと思います。ありがとうございました!

【お腹まわりスッキリ/くびれ/張り感】腸もみ40分 17500円→5500円

腸活SALON LANI からの返信コメント

ともみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての腸もみに当サロンを選んでいただけたこと、そして来てよかったと言っていただけたこと
    とても嬉しいです!!!ありがとうございます!
    腸もみは便秘の改善だけに効果があると思われがちですが、腸が下がることによりお臍の形はだんだんと潰れて行ってしまうため、腸もみによって腸の位置をあげてあげるとお臍は綺麗な縦長な形になっていきます。
    親友さんにお臍の形もきれい!!と言ってもらえるように一緒に頑張りましょうね!

ともみ様が安心して通っていただけるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    わからないことなどあれば、なんでもお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しいなか大変素敵なクチコミをいただきましてありがとうございました!
    また5月にお会いできるのを楽しみにしております♪

腸活SALON LANI  オーナー 島田

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:28.0

腸もみ後は腸の位置があがり、
    お腹がふわふわに柔らかくなるのが毎回楽しみです!

前サロンから約1年ほどお世話になってますが
    その日の体の状態をみて、重点的に施術するポイントを
    変えてくださるのがとても嬉しいです!

また環境の変化で
    通える頻度が落ちてしまいましたが
    次回までの食生活や日々の過ごし方のアドバイスを
    くださるので、大変心強いです!

腸活SALON LANI からの返信コメント

とこ様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    素敵なクチコミをいただけてとっても励みになります!
    また以前のサロンより長い間私にお身体のケアを任せてくださりありがとうございます。
    とこ様をとりまく環境が変わっても、こうして変わらず大切なお身体のケアを任せていただけることが何よりうれしいです。

美意識がとても高く、頑張り屋さんで優しいとこ様だからこそのストレスや大変なことも
    あるかと思います。
    たまいは息抜きをして腸活は負担にならないように
    無理なく続けられるやり方を一緒に頑張っていければと思います。
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    疲れた時は愚痴でもなんでもぜひ私で発散してください(笑)

これからも全力でお手伝いさせていただきます!!
    この度は大変素敵なクチコミをいただきありがとうございました。

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:30:03.0

初めて腸もみを経験しましたが、苦しかったお腹の張りが一回の施術で楽になりました。施術中もたくさんメリットをお伝えして貰えたので、これからの変化が楽しみです!

腸活SALON LANI からの返信コメント

と様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    はじめての腸もみにLANIを選んでいただきありがとうございます!喜んでいただけてうれしいです!
    お腹の張りは見た目だけじゃなく、体感も苦しいですよね。
    私も元便秘でお腹の張りや痛みに悩まされていた人間として、と様に少しでも楽になっていただきたいと思い一生懸命施術させていただきました。
    腸活は無理せず長く続けることがとても大切です。
    お仕事もお忙しいかと思いますので、と様が無理なく続けられる腸活プランをご提案させていただきました。
    これからもより一層全力でお手伝いさせていただきますので
    少しでも不安なことなどあればいつでもご相談ください♪

また来週お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変すてきなクチコミをいただきましてありがとうございました。

• りっきゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:33.0

接客が丁寧なうえ、店内も綺麗です。

自身の悩みを相談した上、施術してもらえるので安心できました。

また、施術中の腸が動く感じが分かるのと、施術前後の写真で比べさせてもらったので
    体感と視覚の両方で効果を感じられました。

また行きたいと思います!!

腸活SALON LANI からの返信コメント

りっきゅん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンは腸もみの専門店なため、日ごろの生活スタイルやお食事、お辛い症状、目標などしっかりとヒアリングさせていただいてから施術に入らせていただいています!
    お悩み、疑問点などなんでもお気軽にご相談ください。

お通じの改善には腸のぜん動運動という動きが不可欠です。
    腸もみではその動きを促すことができます!
    りっきゅん様に体感としても感じていただけて良かったです。
    施術の前後のお写真の変化も素晴らしかったですし、この調子でりっきゅん様の目標達成までしっかりとお手伝いさせていただければと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度はたいへん嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございました!

• 夏美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:21:56.0

初めての腸もみでしたが、施術前後でお写真を撮っていただき違いがはっきりと現れていて驚きました。
    施術中にもたくさんお話していただき、腸活に良いことなどもたくさん教えていただけてとても満足しました!

腸活SALON LANI からの返信コメント

夏美様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての腸もみで当サロンを選んでいただけてうれしいです!
    ガスなどでお腹が張ってしまっている場合は特に腸もみでガスを抜いていくととても見た目の変化がでやすいです!
    夏美様も一度の施術でもしっかりと効果実感してただけてうれしいかぎりです!
    その都度今のお腹の状態に合わせたアドバイスをさせていただきますので、最短で、でもしっかりと着実に根本改善を目指していければと思います!!
    いっしょに頑張りましょうね☆
    日をあけず2度目のご来店もありがとうございました。引き続きしっかりとお手伝いさせていただきます!!

この度は大変うれしいクチコミをいただきましてありがとうございました。
    これを励みに日々サービス向上に努めてまいります。

• umさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:13.0

広々ときれいなお部屋でした。個人的に好きな色合いで居心地がよかったです。担当いただいた方がとても丁寧でお話ししやすく、いろいろと教えていただきました。自分のライフスタイルに合ったストレスのないアドバイスをいただけるのがうれしかったです。施術はリラックスしながら心地よく受けられました。私の場合は1回で完全にすっきり、までは難しかったですが、2日間くらいおなかの動きの変化を感じました。何度か通うことで腸からの体質改善を目指せると思いました。

【お腹周りスッキリ/くびれ/張り感】腸もみ40分 17500円→5500円

腸活SALON LANI からの返信コメント

um様日ごろより当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    居心地がよかったと言っていただけてうれしいです!ありがとうございます!
    元々とても細くて綺麗なお腹をしてらっしゃいますが、施術前後のおへその形からお腹の見た目の変化まで素晴らしかったです。
    腸もみはなかなか一度ですべてお悩み解決というのは難しいですが、きちんとケアをしてあげれば腸は答えてくれる臓器です。
    逆にケアをせずにいると内臓機能はどんどんと落ちていきやすくなるので、正しく、でも無理はなく、ケアをしていけるようにしっかりとお手伝いをさせていただきます!
    初回の施術以降、um様が腸のことを考えて生活してくださっているのがお話させていただいていてとても伝わってきて私も嬉しいです。

腸からの体質改善のお手伝いはこれからも私たちにお任せください☆
    um様に最適な方法をこれからもご提案させていただきます!

この度は大変うれしい口コミをいただきありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

腸活SALONLANI  オーナー 島田

• まーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:06:34.0

腸活のアドバイスを続けるだけでしっかり体重が落ちてきました!
    食べれないものが多いきついダイエットではなくて、身体にいいもの正しく食べて痩せる!これからもよろしくお願いします!

腸活SALON LANI からの返信コメント

まーすけ様いつも腸活SALONLANIをご利用いただきありがとうございます。
    腸活は便秘解消だけだと思われがちですがダイエットにも最適です。
    食べる量を減らしたり、糖質を制限してやせるダイエットよりも、健康的に無理なくやせられるのが腸活のいいところです。
    我慢だらけのダイエットは長くは続きません。
    無理をしてやせればリバウンドが待っています。
    普段の生活スタイルやお食事の内容をしっかりとヒアリングさせていただき、お腹の状態をみさせていただいた上で、まーすけ様にピッタリな方法をご提案させていただいています。
    お通じや腸内環境がよくなってきているのに合わせて体重も減ってきていますね!素晴らしいです!
    まーすけ様の目標の数値を達成できるようこれからもしっかりとお手伝いさせていただきます!
    わからないことなどあればいつでもご相談ください☆

• さあたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:34:50.0

これまでマッサージや整体等に通ったことはありましたが、腸揉みは未知の世界だったためドキドキしながらサロンに伺いました。
    オープン仕立てとのことでサロンの内装もとても綺麗で、良い気分で施術を受けることができました。
    腸活の知識が全くない私にもわかりやすく丁寧に色々ご説明くださり、とても信頼できる方だと思いました。
    長い目で体調改善したく、また近々伺おうと思います。
    どうもありがとうございました!

【肩こり腰痛】腸もみ40分+背中20分 19000円→7500円

腸活SALON LANI からの返信コメント

さあたん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内はお客様によりくつろいでいただきたいとの思いで白とグレーなどを基調とし落ち着く空間を意識しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです。
    腸もみはまだ専門店の数が少ないですが、体質の根本改善を目指すには腸から改善していくことがとてもおすすめです。
    腸活をすることがストレスになっては逆効果です。さあたん様のようにとってもお忙しい方でも無理なく取り入れられる腸活をご提案させていただければと思います。
    病気の9割は胃腸からと言われるくらい体の不調につながるところなのでさあたん様が体質改善していけるようこれからしっかりとサポートさせていただきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• とおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:37:07.0

腸もみとはどんなものか分からなくて躊躇していましたが、店内写真や女性スタッフが施術してくれるのを見て安心だなと思い行ってみました。結果、行ってよかったです!全然痛くないし腸が動いたのを感じました笑
    施術直後はお腹が3cm減ったし、当日夜はいつもより寝られた気がします。担当の方とのお話も楽しくて通ってみたいと思いました。

腸活SALON LANI からの返信コメント

とおたん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    腸もみって名前的にも何をされるのかと不安になりますよね笑
    当サロンの腸もみは痛みのない腸もみになっています。常連様方は施術中ぐっすり眠られている方も多いです!
    とおたん様はもともととても細くていらっしゃったので見た目の変化がでるか心配でしたが施術後はさらにさらにすっきりされていて安心しました!
    なにより腸もみの途中からしっかりと腸が動き始めていて、とおたん様もそれを感じていただけたようでとても嬉しいです!
    とおたん様の昔からのお悩み、しっかりと根本改善していけるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    これからよろしくお願い致します☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

この度はとっても嬉しい口コミをいただきましてありがとうござました!

• みか*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:27:52.0

幼少期からお腹の張りや便秘に悩んでおり、体質だと諦めていたのですが、担当スタッフさんが教えてくださった知識や施術で、少し希望が持てました…!
    またお伺いさせていただきます!

腸活SALON LANI からの返信コメント

みか*様先日はご来店いただきありがとうございました!
    慢性的なお腹の張りでお悩みお辛いですよね、私も以前は慢性的なお腹の張りで悩み病院にも行ったことがあります。お腹すいているけどお腹が重い、胃が圧迫される感覚があるなどとても共感してしまいました。

腸内環境はケアをしてあげないと乱れやすいですがしっかりとケアをしてあえれば答えてくれます!
    2度目の施術のあとは初回よりもお腹の見た目、ガスの張り感ともによくなっていて安心しました!
    今のみか*様のお腹にはなにが最適かしっかりと見極め、一番良いご提案と施術をご提供できるよう日々昇進してまいります。
    わからないこと疑問に思ったことなどいつでもお聞きください☆

お忙しい中大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました!
    また今週お会いできるのを楽しみにしております♪

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:02:45.0

慢性的な便秘とお酒や外食をすると胃腸の調子が悪くなってしまい食事が全く楽しめない日々が続いており、何かできないかと思い見つけたのが腸揉みでした。
    これまで何度もこの症状で病院に行ってはみたものの、毎度明確な理由はわからずだったのですが、腸揉みに行って胃腸の働きが弱まっていることがわかり、今では症状も改善されました!

また、毎度施術後にはしっかり腸の位置が上がっているのがわかりますし、回数を重ねた今では施術後にしっかり胃腸が動いているのが自分でもわかるようになって感動しています。

スタッフの方は腸揉みだけでなく、食生活や腸内細菌のことまで幅広くアドバイスをくださったり(腸や健康に関して本当に色んなことを教えていただき、毎度目から鱗です)どうしても仕事で腸活がなかなか難しい時には優しく受け止めてくださったり、メンタル的にもすごく支えていただき、お陰で無理なく腸活が続けられています。

腸活を始めてから、あらゆる体の不調に腸が関係していることを知れ、自分自身の生活や体と前向きに向き合えるようになりました。当初伺った時には考えられなかった嬉しい変化がたくさんあり、今後も通いたいと思います!

腸活SALON LANI からの返信コメント

はち様いつもご来店いただきありがとうございます。
    最初お会いしたときのはち様はご自身の不調を体質だと思っていたとおっしゃていて、こんなにも努力されているはち様だからこそやり方次第できっと改善されていく!ぜひお手伝いさせていただきたい!!そう思ったのを覚えています。

病院にいってもなかなか根本的な改善難しかったり、なかなか人と話す悩みでもないためおひとりで抱えがちになってしまうお腹のお悩みですが、しっかりと原因を考え、適切なアプローチをすることで腸内環境は改善していけます!

とっても頑張り屋さんでお仕事も一生懸命やられているはち様だからこそ、普段の生活の支障やストレスにならない腸活をこれからもいっしょにお手伝いさせていただければと思います。

無理は禁物です!
    焦らず、でもしっかりと無理のない腸活をしていきましょう♪
    この度はとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:03:51.0

知り合いが腸もみでめちゃくちゃ痩せてたので、私もぽっこりお腹をどうにかしたい!と行ってみました。

まったく痛くなく、心地よい強さでマッサージしてくれました。
    今の状態をしっかりヒアリングしてくれて、腸についてたくさん教えてくれました!

施術後はなんと-4センチ!
    写真で比較見せてくれるのですが、スッキリしたのがすぐわかります!
    これから食べる物、生活を心がけて、スタッフさんみたいに腸美人になれるように頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

腸活SALON LANI からの返信コメント

まーすけ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    最初はとっても硬さがあり、お腹の動きも弱めでしたが、しっかりとペースを守ってご来店してくださったので2回目のご来店の施術後にはお腹もふわふわで見た目の変化も素晴らしかったです。

同じお悩みでも一人ひとり原因は違います。
    毎回しっかりとお話を聞かせていただき今のまーすけ様に一番合った腸もみをご提供できるように日々精進してまいります!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:13:44.0

施術後、ウエストがサイズダウンしてくびれができ、お腹もふわふわになって最高でした!
    お通じの頻度アップを目指してこれからも通いたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

腸もみ50分コースご契約者様限定

腸活SALON LANI からの返信コメント

みい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    何年にもわたり私にお腹のケアを任せていただけて嬉しいです。
    小さいころからの便秘で週1だったお通じも今では週5日ほどに増えて、毎回お身体の状態を聞くのが楽しみです!
    アドバイスさせていただいた内容をおうちでも実践してくださったり、まじめで頑張り屋さんなみい様。
    週5は定着してきていますが、週7のお通じを目指して、これからもしっかりとお手伝いさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 13:57:10.0

なかなか痩せられずに困っていて痩身サロンなどを検索していましたがテレビで腸活についてやっているのをみて予約しました。
    腸とダイエットなにが関係あるの?という感じでしたがスタッフさんがとても丁寧に説明してくださって腸活ってすごいんだと思いました。
    年齢なのか若い頃のようにはなかなか痩せられず、ダイエットをしても下腹ぽっこりがなくならないのがずっとコンプレックスでしたが、1回でも-2.5センチも減っていてびっくりでした。
    施術のあとには人生ではじめてやわらかい自分のお腹を触りました。笑
    とにかく知識が豊富で色んなお話をしてくれるスタッフのお姉さんとの会話も楽しくて、何事も継続が大事だと思うので痩身サロンのかわりにここに通ってダイエットしてみようと思います!
    これからどんな風に変われるのか楽しみです!

腸活SALON LANI からの返信コメント

あの様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたとのこととっても嬉しいです。ありがとうございます。
    女性は年齢とともにつく腰回りのお肉や下腹ポッコリに悩まれている方が多いですよね。
    あの様もおっしゃっていた通り、下腹ポッコリは食事制限や筋トレだけではなかなかなくなりません。
    腸が下がっていることによって下腹が目立ってしまっている方がとても多いからです。
    お食事を意識することはもちろんとても大切ですが、食べたものをしっかりと出せる体作りもとても大切なんです!
    腸もみでしっかりとお腹が動くように促してあげ、出せる体作りを一緒に頑張りましょう♪
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。
    これからも全力でサポートさせていただきます!!

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:07:12.0

中学生の頃から便秘に悩んでいまして年々酷くなってきたため、ここ最近色々な腸セラピーを受けてみましたが結局下剤に頼らないと改善されずに困っていた所、こちらのサロンにダメ元でお伺いしてみたら物凄く親身になって頂き今までに無いスッキリ感と本当に下剤に頼らずお通じが出て感動しました!!
    担当スタッフさんも人柄がとても優しくお店も綺麗ですっかりファンになってしまいました!!
    これからも定期的に通ってみたいと思いますのでよろしくお願いします♪

腸活SALON LANI からの返信コメント

ミユキ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    学生の頃からお通じに悩んでいたとお聞きし、いろんな施術を受けた経験もありご自身でたくさん努力してきてくださったのだとお話しをしていてとても感じたので、お力になれればと思いました。
    下剤は使い続けると飲む量が増えてしまったりお腹が徐々に下剤なしでは動きづらくなってしまいます。
    いきなりやめるのは不安だと思うのでお身体の様子を見ながら徐々に減らしていけるようお手伝いさせていただきます。
    施術後お通じがでたとのこと!素晴らしい!私もとてもうれしいです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    また来週お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:09:27.0

初めて腸もみという施術を受けました。
    腸を揉むというのが痛そうなイメージがあり、不安でしたがとっても気持ちよくリラックスして受けることができました♪
    セラピストさんの説明もとってもわかりやすく丁寧で、施術後、下腹が3センチもサイズダウンしていたことには驚きでした。お腹もふわふわで自分のお腹ではないようでした(笑)これから免疫力もあげていきたいので腸活頑張っていきます♪また伺いますので今後も宜しくお願いします★

腸活SALON LANI からの返信コメント

ちいちゃん様この度は大変うれしい口コミをありがとうございます!
    腸もみは痛いイメージがありましたとおっしゃるお客様がほとんどですが、当サロンの腸もみは痛くなく、眠ってしまう人もいるくらいです(笑)
    腸の性質上痛みを感じるほどぐいぐい押せば効果が大きくなるというものではないので、痛くない腸もみでもしっかりと効果を感じていただけたかと思います。
    ちいちゃん様はむくみや冷えなどがありましたが、施術後にはむくみもとれしっかりとふわふわになり、一度で-3センチ!素晴らしいです。
    今後もしっかりとお手伝いさせていただきますので、腸のことは当サロンにお任せください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

ラニ(LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー