初めてのよもぎ蒸しだったのでスタッフの方が丁寧に説明してくださり、熱さなども小まめに気遣って下さいました!よもぎの良い香りに癒されサラサラした汗が大量にでてとてもスッキリしました。ありがとうございました(^-^)
OPEN記念【温活&デトックス&頭ほぐし】よもぎ蒸し×ヘッドスパ60分5,000円→
ホットストーン×ハンドトリートメント Lilas【リラ】 郡山店からの返信コメント
maime0515 様
いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しすっきりできたようで
とっても嬉しいです(^^♪
よもぎ蒸しはお身体の芯まで温まり、
よもぎの香りも癒されますよね(#^^#)
beauty&relaxation Lilas 石川
初めてのホットストーン体験でしたがとてもよかったです!冷えのひどい部分は特に重点的にストーンを動かしてくださり、じんわりと温かい感覚が巡っていく気持ちよさがとても心地よく至福の時でした♪ありがとうございました。
OPEN記念!!【肩こり重点的&冷え浮腫み】全身トリートメント 120分12,000円→
しィ 様
初めてのホットストーン施術、気持ち良いと
感じていただけてとっても嬉しいです(^_-)-☆
ホットストーンはリラックス効果もとても高いので
お忙しい毎日の息抜きのお手伝いができれば幸いです♪!
beauty&relaxation Lilas 阿部
ホットストーン初めての体験でした!
施術前の説明もとてもわかりやすく安心して受けられました。
全身がじわじわあったかくなってきて120分があっという間に過ぎてしまいました。
そしてなによりお話が楽し過ぎました!
ずっと笑いが絶えなかったです。
終わった後もずっと体がぽかぽかしています。
いつも足先が冷たくなってたのも今は感じません!
寒くなってきて体がにぶってたのも軽くなった気がします。
よもぎ蒸しも気になってたので予約しちゃいました!
またよろしくお願いします(^^)
あちゃ 様
お褒めのお言葉大変光栄に思います☆彡
初のホットストーンで、しっかりお身体も温まったようでとっても
嬉しいです(^_-)-☆
ホットストーンの温かさはクセになる心地良さですよね(^^♪!!
私も、あちゃ様とのお話がとても楽しくあっという間のお時間でした^^
次回よもぎ蒸し,ホットストーンダブルで
更にじっくりしっかり温まりましょう(^^)/
beauty&relaxation Lilas 阿部
初めてホットストーンを体験しましたが体があったまり夜までポカポカでした!
ガチガチだった肩も背中も軽ーくなってすごくよかったです!
その効果なのか顔のむくみもだいぶスッキリして、目がぱっちり開いてました。嬉しかったです(^^)!
また利用させていただきたいです♪
OPEN記念【肩こり&冷え浮腫み集中】全身ボディートリートメント90分9,900円→
あんナス 様
お褒めのお言葉大変光栄に思います☆彡
初のホットストーンでお身体しっかり温まり、
お顔まですっきりとはとっても嬉しいです♪
ハンドのみで行う施術と比べると、ストーン後はとても
軽くなったご実感しやすいですよね(^_-)-☆
お仕事もご多忙化とは思いますが、
ますます寒さが増して参りましたので
どうぞご自愛くださいませ。
beauty&relaxation Lilas 渡部
リラ 郡山店(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー