3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リアン(Re:an)   >

nail salon Re:an

ネイルサロン リアン

• 岡山県岡山市北区野田屋町2※住所の詳細はご予約完了後にお伝え致します。
  • 岡山駅より徒歩8分

bonjourさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:12:33.0

はしめて伺いました。
    セルフで傷んだ扱いにくい私の爪を嫌な顔せず丁寧にケアしてくださいました。
    【スキニーフレンチチークネイル】はやっぱり素敵だったし、さらにInstagramで見かけた桜のアートも急にお願いしたにも関わらずかわいく仕上げてくださいました。
    お話もとても楽しかったです。これでお仕事頑張れます!
    しっかりとした技術、細やかな気配り、気さくなお人柄、居心地の良いサロン。
    これからもお世話になりたいネイリストさんです。

【他店オフ無料】大人女子向け*パラジェル使用◎美フォルムワンカラー

Bonjour様

ご来店ありがとうございました!
    もともととても美しいお爪をお持ちの方なので更に美しい自爪を一緒に育てていけたら嬉しいです。
    こちらこそ色々なお話を聴かせて頂きとっても楽しかったです!!

お仕事お忙しいとは思いますが、ネイルがお仕事のモチベーションになって頂けたら私も嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まなてぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:50.0

サロンの場所が分からなくて電話をした時も、丁寧に教えてくださり最初から本当に好印象でした!話店内にもTVがあり、ゆったりとした雰囲気の中施術を行ってくださり、とても癒されました!
    話しやすくて気さくな方で安心しました!

【オフ無し】パラジェル使用◎ミラーorマグネット

まなてぃー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私も嬉しいです!

お仕事いつも遅くまで大変だと思いますが、またゆっくりネイルの時間をお楽しみ頂けると幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:46.0

当日20時に予約して21時半~の予約をさせていただきました。遅い時間にもかかわらず、優しくお話してくださり、仕事帰りにリラックスして過ごすことができました。
    初めてのグラデーションとっても可愛くてお気に入りです!!ありがとうございました^^!

《パラジェル》【ご新規様】ワンカラー(オフ有) 6600円

ぴ様

ご来店ありがとうございました!
    遅くまでお仕事お疲れ様です。
    Re:anではお仕事や子育てとなかなかお時間が取れない方々が少しでもリラックスしてのんびりネイルを楽しんで頂くことは出来ないかな、と始めたサロンとなります。
    お仕事帰りにお立ち寄り頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

またいつでも御来店お待ち致しております。

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:25:03.0

フットケアをしてもらいました。
    場所が少し分かりづらかったですが、施行中はリラックスできる雰囲気で落ち着いた空間でさせてもらいました。
    1時間あっとゆう間で、他のフットケアを確認したらマッサージはなかなかありませんでしたが、こちらは最後に10分ほどマッサージしてくださったのも嬉しかったです。

かかと角質タコ、魚の目除去!ドイツ式フットケアフスフレーゲ60分4400円

リサ様

ご来店ありがとうございます!
    口コミも御記入頂きありがとうございました!!
    リラックスして頂けたとの事で私も嬉しいです。
    場所がわかりずらくて申し訳ございません。

もともとおキレイな足元でしたが、かかとと親指横が少し角質肥厚されていたようでしたので確り整えております!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:05.0

急な予約にも関わらず快く対応してくださいました。アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。丁寧な施術でケアの方法などもわかりやすく教えていただきました。

はる様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルケアをされるのは初めてという事で当店をお選び頂き誠に嬉しく思います!

元々お爪の形がキレイなのでケアをさせることでもっともっとお美しくなりますよ♪
    またいつでもご来店お待ちしております!!

ピカピカのお爪を楽しんでくださいね!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:03:16.0

他のサロンに色々行ってましたが、友人の紹介で、ずっと前からお世話になっています!
    元々深爪で悩んでたんですが、今となっては理想通りのネイルに仕上げてくださっています♪
    いつもザックリ注文しても、希望以上の仕上がりになるので大満足です!
    他のお客さんもいないので、ネイリストさんと語り尽くしたり、好きなテレビ見たりと、自宅で施術やってもらっているかのように過ごしてます笑
    技術はもちろん、些細な悩みも解決してくれるので、ネイルが初めての人でも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【オトナ女子向け】他店様オフ付き!ワンカラー

m様

嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも色んなお話ができて楽しく施術させて頂いております。
    お爪の形もどんどん美しくなられて嬉しい限りです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• いくちぁんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:25.0

いつもかわいいデザインに仕上げてもらってます!
    明るいパキッとした色サイコーです!
    話しやすく施術してもらってる間も楽しい時間でした。
    ぜひ次回もよろしくお願いしますー!

ネイリストおまかせネイル!!!

nail salon Re:anからの返信コメント

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    似合う明るく元気なデザインを作るのが毎回楽しみです!

またお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:10:56.0

2度と行きません。こんなに不快な思いをしたサロン、初めてです。爪やすりの使い方が雑で爪周りの皮膚が削られて、すごく痛かったです。家に帰ってお風呂に入るときもしみて痛かったです。甘皮の処理の際にはミスをされて血が止まらなくなりました。ミスをした瞬間隠すかのように指で押さえつけられて止血しようとしていて余計に痛くなりました。誤りの言葉はひとつもなく、「痛いです。」と言うと「大丈夫?」「痛いの?」しか言われませんでした。舐めてますよね。仕上がりを見る際にも血は常に出ていて、有り得ないなと率直に思いました。ミスをしたくせに割引なども無く、挙げ句の果てには「肌が弱いので少し傷ついてしまっていると思うので今日はお家に帰って良く洗い流してください。」と。自分のせいでこうなってんでしょ、と私の肌が弱いなどと意味わからない言い訳にされて本当に不快でした。
    ミスしてから返されるまで謝罪の言葉は一度もなし。
    個人でされてるみたいです。

《ご新規様》おまかせニュアンスネイル/パーツ無し(オフ無)

もも様
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    御来店頂きました時にもも様のお爪周りの皮膚が荒れておられていた為、出血しやすい状態になっておられました。
    手指を拝見致しまして施術をお断りしようかと思ったのですが、せっかく御来店頂きましたので誠心誠意施術致しました。施術前に「爪周りの皮膚が荒れておられるので薬剤が染みたり出血があるかもしれませんが大丈夫ですか?」とご注意、ご確認致しましたが伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。
    出血した場合は患部を圧迫して出血を止めねばなりませんね。
    手指が荒れておられたのでジェルは化学薬品なので手荒れが悪化しないように施術後は手を洗って下さいね、とアドバイスしたのですがそれも間違って受け取られていたようで失礼致しました。
    お値引につきましても、当店は品質の良い商材を使用しており尚且つご新規のお客様にはお得な金額設定にしております。
    ご要望にお答え出来ずすみませんでした。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:14:51.0

先日初めて伺いましたがアットホームな空間でネイリストさんもとても話しやすく技術もスピーディーな上に丁寧でした。
    初回ワンカラーでの予約にも関わらずカラーを混ぜて下さり理想の色に仕上げていただきました。
    爪が薄くなっていたということで少し分厚めにベースやトップを塗布するなどパーソナルな施術に感動しました。
    カウンセリングやアフターフォローまで文句なしです。
    ぜひまたお願いしたいです!

《ご新規様》ワンカラーネイル(オフ無)

S様

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ご新規様2週間保証を設けておりますので、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

リアン(Re:an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー