5. 王様の昼寝 八王子店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町7-9 中町ビル402
  • 八王子駅北口から徒歩5分[八王子、八王子駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • うっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:13.0

ヒアリングをしてくれて、気になるところを重点的に施術してくれるのでとても楽になりました!

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店からの返信コメント

うっちゃん様

頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 70分コースを担当させていただきました山口です。
    この度は、王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力してくださりありがとうございました。

70分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?

今回は肩甲骨~左の肩上が凝っていたので念入りにほぐさせていただきましたが、
    効果を感じていただきありがとうございました。

ストレッチと頭皮は後頭部がとても硬くなっていたので、髪の毛洗う時は、後頭部を意識して強めに押しながら洗ってみてみてください!
    頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)

今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。

ドライヘッドスパニスト  山口

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:10.0

ヒアリングしてもらい、重点的に背術して欲しいところをしてくれて満足でした。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:56.0

とても気持ちよかったです^_^
    ありがとうございました^_^

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• あーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:22:51.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、お香?の香りも癒されました。
    カウンセリングも時間をかけて丁寧にして下さり、施術も気持ちよすぎてすぐに寝落ちしてしまいました笑

終わったあともセルフマッサージの方法など教えていただきました。
    暖かくなってきて湯船に浸からなくなっていたので、湯船にも入ろうと思います。

また利用したいと思います。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:58:17.0

とても丁寧な接客と心地の良い施術でした。
    あっという間に70分が経ってしまい、
    すぐにまた来たいと思いました。
    店内も清潔感があり、
    リラックスできる空間でした。

【18.19.20.21日限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• みえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:22.0

店内の照明は暗く落ち着くBGMが流れており、リラックスできる環境でした。私が選択したクーポンは指圧希望の方向けだったのかもしれません。店内の様子からゆったりリラックスできるヘッドマッサージがメインで、それに肩首周りのほぐしをプラスした感じを希望していたので想像していたものとは少し違いました。カウンセリングや施錠自体はとても丁寧です。最後に月一くらいで通い続けることを勧められ次回の予約の話になりましたが、高額なので定期的に通い続けるのは難しいですね。月一くらいで今の肩首周りのコリが良くなるとも思えないので、もう少しリラクゼーションに寄った施術や接客なら時々通ってみたいと思える内容でした。

みえこ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選びいただき、
    またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし 70分コースを担当致しました山口です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?

今回は首上~肩周りがとても凝っていたので念入りにほぐさせていただきましたが
    特に肩甲骨の周辺が凝り固まっていましたので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じる
    ストレッチと頭皮は頭頂部がとても硬くなっていたので、髪の毛洗う際は頭頂部をよくほぐしてみてください(*^^*)

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

ドライヘッドスパニスト 山口

• 298さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:57.0

落ち着いた雰囲気の中、とても気持ちいいマッサージを受けられました。

【18.19.20.21日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

298様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は目元や肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
    298様の場合、目元周りも肩周りも慢性的なお辛さになっていたため、体が上手くリラックス出来ずにいる状態でしたね。上手くリラックスできないと、寝てもあまり疲れが取れない状態になってしまうのでしっかりケアを行って行きましょう!!
    こめかみがとても凝っていたのでそちらを人差し指と中指を使いぐるぐる動かしてほぐしてみてください!目元周りの筋肉がほぐれ眼精疲労に効果的なです!ぜひほぐしてみてください!

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 小池

• araさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:34.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気はとても落ち着いており、担当していただいたスタッフの方も非常に丁寧で分かりやすく、物腰の柔らかい接客をしてくださりリラックスして施術に入ることが出来ました。
    マッサージの強さなどもカウンセリングで聞いていただき、施術もかなり気持ち良かったです。
    施術後は首の可動域も広がり、とても楽になりました。こっている部分も指摘いただき、自宅でのケアの方法もしっかり教えていただきました。また利用させていただきます。

ara様

今回は初めてのご来店でしたので、リラックスしていただけるように施術致しました。
    効果の実感以外にも素敵なお言葉ありがとうございました。

首や肩甲骨周りが凝り固まっていましたので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるのストレッチ
    を行ってみて下さい
    頭皮も気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)

ドライヘッドスパニスト 山口

• あいすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:57.0

最初の説明から分かりやすくて良かったです。
    寝てしまうくらい気持ち良かったです。

あいす様

この度は王様の昼寝 八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました山口です。
    今回は、頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし50分コースを受けていただきましたが
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

目元周りと側頭部周辺が凝り固まっていましたのでしっかり解させていたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

眼精疲労にはホットタオルを目の上に置いて温めると、目の疲れが緩和されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)
    あとお風呂に入る時には頭皮をよく解しながら洗ってあげるのもオススメです!

頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい!

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もあいす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  山口

• KJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:53.0

初めての利用です。
    こういったヘッドスパ専門のマッサージ店にいくのは初めてでしたが、とても雰囲気が良くカウンセリングなども丁寧ですごくリラックスできました。
    施術も非常に良く、レビューするのが困難なほどに意識が落ちてしまいました。
    最近寝付けてなかったり、眼精疲労に悩んでる自分にはドンピシャでした。
    また行きたいと思います。

KJ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回は70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただき光栄です☆

KJ様は特に眼精疲労や睡眠の質、首肩の凝りがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所が緩和するよう根本的なところからしっかりと施術させていただきました!

お伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にしていただき、+施術を組み合わせていくとお身体はどんどん変化していきます!
    また、目元の疲れが溜まりにくくなり、睡眠の質も向上していきます^_^

KJ様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパニスト 千葉

• しまうまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:39.0

今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとっても良くて、担当してくださった方も、丁寧に説明していただき、よかったです。

また機会があれば伺いたいです。

しまうま様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭周りや首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
    しまうま様の場合、後頭部付近がとても凝り固まっていたので、そこから全体の循環が悪くなりお辛さが出やすい状態になっていました。
    ぜひ、湯船に浸かっている際に後頭部付近を中心に頭部を全体的にほぐしてあげてください!
    ほぐすことで、全体の循環が良くなるので頭周りだけでなく、首肩コリの軽減も期待できるのでぜひ試してみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• がくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:28.0

接客も丁寧で、居心地のよい空間、サービスでした

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

がく様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回50分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただき光栄です☆

がく様は特に眼精疲労や首の疲れがお辛いようでしたので、お身体の状態を見させていただいて、特に目元の疲れや頭の凝りから様々な症状がでているようでしたので、お辛い箇所が緩和するよう根本的なところからしっかり施術させていただきました!

お伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にし、+施術を組み合わせていくとお身体はどんどん変化していき、今以上に日常生活が快適に過ごせるようになっていきます^ ^

がく様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみにしています!

ドライヘッドスパニスト 千葉

• 湯さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:26.0

店内の雰囲気はとても落ち着いていて、途中で寝てしまうくらいリラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術後は首の可動域が広がっているのを実感しました。
    どの部位の筋肉が張っていて、日常的にどのようにしたらいいかを丁寧に教えてくださいました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【13.14日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

湯様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

今回は全体的に硬くなっていたので全体的に解させえ頂きました(*^^*)
    お時間のあるときにストレッチなどお試しいただけましたらと思います^ - ^
    これからもしっかりお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです☆

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回も、湯様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 山口

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:36:30.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    接客も丁寧でわかりやすく
    安心して施術を受けることが出来ました。
    寝落ちするほど気持ちよかったです。
    また伺います。

な 様

その後のご体調などはいかがでしょうか?

今回は、初めてのご来店どの事でしたが、お身体や頭が疲弊している様子でしたのでなるべくほぐれるように、リラックスしていただけるようにと施術させていただきました。

嬉しいお言葉を頂いただきまたリラックス出来て良かったです(*^^*)

施術後にお伝えしたケアで少しでも過ごしやすくなっていただけたら幸いです☆

季節の変わり目で、気温のアップダウンが激しい時期になりますので、ご自身のお身体を充分に労わりながらお過ごしくださいませ!

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回も、な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 山口

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:48:53.0

良かったです!
    またお願いしたいです!

【10.11.12日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ゆみ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首肩や目元がお疲れでしたね>_<
    ゆみ様の場合、お仕事の柄お辛さが出やすい箇所ですのでしっかりケアを行い、お辛さ軽減していきましょう!! 側頭部がかなり固まりやすいので耳をぐるぐる回して側頭部を動かして固まりづらくしてあげてください!特に眼精疲労に効果的ですので隙間時間に試してみてください!
    目元や首肩周りを温めてあげると筋肉がほぐれ、睡眠の質も上がるのでぜひ試してみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• ちはるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:53.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。頭だけでなく、首から背中まで施術して頂きました。あまりの気持ちよさね眠ってしまったほどです。
    店内の雰囲気も程よい暗さでリラックスすることが出来ました。

ちはる様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 首あたりがとてもお疲れでしたね >_<
    首周りは疲れが溜まりやすい部分ではあるのでしっかりケアをしていくことがおすすめです!
    ちはる様の場合ですと、後頭部から付け根にかけてがとても凝りやすい部分だったので、指でゆっくりグルグル動かしてほぐしてあげてください!首のストレッチも効果的なので首の後ろ側を中心に行ってみてください!
    首周りのコリは肩コリや頭痛にも繋がるのでしっかりケアをしていくことが大切です!

ドライヘッドスパニスト 小池

• らーえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:44:27.0

丁寧な対応と施術も程よい力で肩こりが解消できました^ - ^^ - ^整体行くより、こちらのメニューのがスッキリすると思います

らーえ様

ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました山口です!!

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回は 50分コースにてご施術させて頂きましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

当日はスッキリしていただけたようでよかったです。

毎日お仕事や日常生活、季節の変わり目などでどうしても目が疲れてきたり首コリや肩コリがひどくなったりしてしまいますよね。

お身体のおつかれを感じた時や心身ともにリラックスしたい時は
    またぜひ王様の昼寝 八王子店へいらしてください(^^)

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。らーえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 山口

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:58:14.0

初めて利用させて頂きました。暗くてリラックス出来ました。
    眠るまでいきませんでしたが、ウトウトしてしまいました。
    また利用させて頂きます。

【10.11.12日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

あきちゃん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にお疲れ様でしたね>_<
    特に首肩肩甲骨周りがお疲れでしたね。日常生活の中でも疲れやすい部分ですのでぜひ簡単なケアを行ってみてください!肩周りは大きく肩を回すだけでも固まってしまった肩甲骨を動かして血流を良くすることができるのでおすすめです!
    側頭部やこめかみ周りも硬さが見られたのでぜひこめかみ部分を指で優しくほぐしてみてください!
    隙間時間などの少しの時間を活用してケアをしてみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:58.0

気持ちよくて寝てしまいました
    リラックスできました

も様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首の付け根あたりや目元がお疲れでしたね >_<
    目元や首肩周りは日常生活の中でとても疲れやすい部分なので毎日少しでもいいのでケアしていくことが大切です!
    も様の場合ですと、首の付け根やこめかみあたりが凝りやすい部分なのでそちらを指を使いグルグル回しながらほぐしてみてください!ほぐすことで固まっていた筋肉が緩みお辛さが軽減されていきます!眼精疲労には目の温めも効果的なのでホットタオルなどで目を温めてみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• Tamothさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:39.0

出張で来ましたが、すっかり癒されました。明日からまた仕事頑張れます。姿勢を気をつけて循環良くしようと思います。

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

Tamoth様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は全体的にとてもお疲れでしたね >_<
    特に肩はお仕事柄内側に入りやすい為そこから肩コリだけでなく、全身のお疲れに繋がっていましたね。肩が内側に入りやすくなると呼吸が浅くなるため疲れやすい状態になってしまうので、日頃の生活の中で胸を開くように意識するようにしてみてください!壁やタオルを使ったストレッチも効果的です!

また出張で来られた際は、ご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 小池

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:08.0

ドライヘッドスパは、初めての体験でした。ヘッドがメインかと思いましたが、首、肩、背中、デコルテも同じ位の時間をかけているようでした。仰向けでの施術でしたので、背中は、椅子と背中の隙間に手を入れてマッサージする感じなので、やや指圧して欲しいポイントからはずれていたかな。
    でも施術後は、眼精疲労が取れたようで、目がスッキリしました。
    照明を落とした室内もリラックスできました。

【27.28.29日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし70分コースを担当させて頂きました山口です。

今回は首と肩と目元周りが凝り固まっていましたので、しっかり施術させていただきましたが、その後のご体調などいかがでしょうか?
    背中に指圧に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回も施術に入る際には、指圧確認していきますので、ご要望ありましたらお気軽にお声かけ下さい。

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もみき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  山口

• ほりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:21:29.0

気持ち良くてうたた寝しました。接客も丁寧で満足です。

ほり様

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました山口です。
    この度は、王様の昼寝にご来店くださいましてありがとうございました。また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。

初めてのご来店で、お身体や頭が疲弊している様子でしたのでなるべく解れるように、リラックスしていただけるようにと施術させていただきました!
    リラックスしていただき、またお褒めのお言葉もありがとうございました(*^^*)

ホームケアとして耳周りや頭皮全体をほぐすようにお伝えさせていただきましたが、次回のご来店まで頑張って継続してみてください。

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。ほり様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 山口

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:26.0

店内の雰囲気も凄く落ち着いていて施術も、とても丁寧ですぐ寝落ちしてしまいました笑
    また3週間後楽しみにしています!
    ドライスパの炭酸クリームみたいな物がジュワジュワと頭皮に浸透し血流が良くなっていくのが凄かったです!

あい様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首や肩甲骨周りがとてもお疲れでしたね  >_<
    後頭部や側頭部もかなり硬さがあったのでご自身でも是非ほぐしてみてください!

今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 小池

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:05.0

雰囲気が落ち着いてとてもリラックスできました。
    カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。
    強くしてほしいところなどを伝えやすかったのも良かったです。

かりん様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回70分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かりん様は特に首肩の凝りや眼精疲労がお辛いようでしたので、様々な症状が緩和するよう、お身体の状態をみて根本的なところからしっかり施術させていただきました!

また、一度のご来店で首肩の凝りが大分良くなったとのことで、嬉しい限りです☆
    今の状態から、お身体が元に戻らないようお伝えさせていただいたセルフケアも是非習慣化してあげてください☆
    セルフケアと施術を組み合わせていくとお身体はどんどん変化していき、今以上に日常生活が快適に過ごせるようになっていきます^ ^

かりん様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけるのを楽しみにしています!

ドライヘッドスパニスト 千葉

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:15:33.0

丁寧に対応してくださり、店内の雰囲気もすてきでリラックスできました。

【3.4.5日限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

ko様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は、目元と首肩周りがお疲れでしたね >_<
    目元は温めやマッサージ、首肩周りは肩を大きく回して肩甲骨を動かしてみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:25:56.0

やってもらったあと頭や目の回りがすっきりしました。
    とても気持ちよかったです。
    メイクルームにもヘアアイロンはもちろん、ヘアオイルなども置いてあって使わせていただきました。

【3.4.5日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

maa様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

maa様は寝ても疲れがとれないなど、お悩みをお聞きしてる上で、睡眠の質の乱れから様々な症状がでているようでした。
    特に自律神経の乱れが主な原因のようでしたので、自律神経が整うようバランスをみて根本的なところから改善していけるよう施術させていただきました!

また、お伝えさせていただいたセルフケアは継続できておりますでしょうか?
    子育てがお忙しく、なかなかご自身のお身体に向き合う時間がとれないとは存じますが、できる範囲で、ご自身のお身体も是非労ってあげて下さいませ^ ^

maa様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけたら幸いです!

ドライヘッドスパニスト 千葉

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:00.0

出張族ということもあり、肩~首~頭とかなり凝り固まっていましたがすごくほぐれ、だいぶ楽になりました!
    定期的なマッサージを意識し、普段のセルフマッサージもやってみます!
    担当の方もすごく愛嬌のある方で、初めてでも話しやすく楽しい時間でした!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

いけ様

頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 30分コースを担当させていただきました山口です。

先日は30分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?

今回は、肩よりの首の付け根が凝っていたので念入りにほぐさせていただきました。
    解れたとのお言葉とその他の沢山のお褒めいただきありがとうございました(*^^*)
    首もですが肩周りも凝り固まってると思うので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの
    ストレッチと頭皮は側頭部がとても硬くなっていたので、耳上にある側頭筋をほぐしてみてください!

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またいけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 山口

• ももじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:02:17.0

雰囲気も接客もよく、リラックスできました。
    わたしはしっかりテキパキ押すやり方が好きだったので
    ゆったりとリラックスしたい方には向いてると思います!
    一生懸命やって頂き、ありがとうございました^^

ももじ様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    今回は50分コースを施術させていただきました。

ドライヘッドスパニスト 小池

• セイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:01.0

これは
    通う価値有り。

セイ様

担当させて頂きました山口です。

今回は、頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし50分コースをお受けいただきましたが
    その後のご体調などはいかがでしょうか?

眼精疲労から首と肩周りが凝り固まっていましたので全体的にしっかり施術いたしました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

目元の充血や痛みには保冷剤で目の上に置いて冷やすと、赤みが鎮静されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)
    あと空いている合間には、眉間~眉尻をよく解してあげるのもオススメです!

首肩周りも気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでストレッチしてみて下さい!

ドライヘッドスパニスト  山口

• みゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:08.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    とても気持ちよくちょうど良い指圧…
    いつの間にか施術中うとうとしていました。
    そして的確なアドバイスなどをいただけたのが
    とても嬉しかったです。
    またぜひ行かさせていただきます。

みゆの様

お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今回60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただき光栄です☆
    みゆの様は特に首肩の凝りがお悩みのようでしたので、他のお悩み箇所も合わせて状態をみて、お辛い箇所が緩和するよう施術させていただきました。
    睡眠の質も、普段から中途覚醒覚醒してしまうとの事でしたが、施術当日の睡眠の質はいかがでしたでしょうか?
    お伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にしていただき、合わせて施術も繰り返していくとお身体はどんどん変化していきますので、日常生活が今より快適になっていきます^ ^

みゆの様のお身体が更に楽になっていただけるように、また一緒に考えさせていただけたら幸いです!

ドライヘッドスパニスト 千葉

王様の昼寝 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー