説明などをしっかりしてくれてありがたかったてわす。
雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
【23日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店からの返信コメント
みるじ様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選びいただき、
先日は目元周りがとてもお疲れでしたね>_<
みるじ様の場合、画面を見る時間が長いことから目が疲れやすく、周辺のこめかみや側頭部までお辛さが出ていました。痛みの出やすいこめかみや額はスキンケアの際にぐるぐる円を描くようにマッサージしてみてください!寝る前などにホットタオルやホットアイマスクなどで目元を温めて休めることも眼精疲労には効果的ですのでぜひ試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
リラックスした雰囲気でとても癒されました!
首もよく動くようになって効果も抜群です。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
mami様
この度はは王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
30分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
当店のご利用は初めてとの事でしたがリラックスしてきただけたようで安心いたしました!
今回は眼精疲労と睡眠などがお悩みでしたが、肩周りや頭皮など筋肉の硬さが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
施術前より首の動きがよくなったとのことで大変嬉しく思います^^
ドライヘッドスパの効果として何度か定期的に受けていただくと
効果も実感しやすくなってくるかと思います。
また是非お身体のメンテナンスとしてお任せいただけると幸いです(^^)
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回もmami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパ二スト 山口
丁寧な説明と施術をしていただきました。
【21日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
よっちゃん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は肩や首周りがとてもお疲れでしたね>_<
よっちゃん様の場合、後頭部から首の後ろ側がとても凝り固まっていました。
後頭部から首の後ろ側は眼精疲労による影響から凝りやすい部分なため、ケアを続けてみてください!後頭部は、湯船に浸かっている時や寝る前などの隙間時間を使いケアをしてみてください!
手をグーにして後頭部に当て、左右に動かすだけで簡単にほぐすことができるのでおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
一度もヘッドスパを受けたことが無く、ずっと気になっていましたがなかなか機会がなく、今回初めてヘッドスパというものに来店させていただきました。
店内の雰囲気はとても良く、入った瞬間から良い体験になる事が図らずも予測出来ました。待合場所での簡単なカウンセリングや同意書記入を経て、施術場所へ移り、施術が始まります。
施術前に指圧の強さを複数パターンテストしていただき、好みの強さを選んだ後で施術が始まるため、怖さなどは全く無いです。
スタッフの方の話し方や雰囲気も落ち着き、非常に満足した時間を過ごすことが出来ました。また来店します。
Y8様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首周りがとてもお疲れでしたね>_<
Y8様の場合、首周りの凝りの影響から睡眠の質が低下していました。首周りが凝ってしまっていると自律神経が乱れやすくリラックスしにくくなってしまいます。リラックスしにくいと睡眠が浅くなってしまい、疲れが残りやすくなってしまいます。
睡眠でしっかり疲れを取るためにも首周りの筋肉をほぐし、自律神経を整えてみてください。
寝る前に各箇所10秒ほどで大丈夫ですので、ストレッチをしてみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
初めてでしたが、細かく説明してくださり、安心してお任せしました。また次回も行きます。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
うさぎさん様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
うさぎさん様の場合、首や肩の凝りの影響から常に緊張状態でした。そのため、睡眠の際もリラックスしにくいため、疲れが残りやすくなっていました。寝る前に肩の力を抜くようにしてみてください!
両肩を思いっきり上にあげ、脱力してストンと降ろします。次に、肩甲骨を背骨側にぎゅっと寄せ、一気に力を抜きます。
寝る前にやることで肩の力を抜くことができるのでぜひ試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
首や肩の凝りがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。気にしている巻き肩のセルフケアの仕方なども教えていただき、今後自分でもケアして改善していきたいと思います。
お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
また近いうちに伺いたいと思います。
【16日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ミナミ様
頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 70分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
この度は、王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力してくださりありがとうございました。
今回は首と肩周りがとても凝り固まってしまっていたので念入りにほぐさせていただきました!
効果を実感していただけたようでこちらも嬉しい限りです^^
首や肩甲骨周りが凝り固まっているので、肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの
ストレッチしていただくのと、ミナミ様は、肩に力が入る癖があるので、毎日少しずつで良いので寝る前などに深呼吸して肩の力を抜いてみてください!
今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
ドライヘッドスパニスト 山口
初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングと接客でリラックスして施術を受けることができました。施術室もリラックスできるような空間作りがされてました。また、1番ありがたかったのは、最後に今の悩みを解決するためにできる簡単なストレッチなど教えていただけたことです。また行きたいと思います。
この度はは王様の昼寝八王子店にご来店いただきありがとうございました!
頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
当店のご利用は初めてとの事でしたが、リラックスしてきただけたようで安心いたしました!
今回は首や肩周りのお悩みでしたが、頭皮や目元周りなどの筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
カウンセリングの時にお伝えしたセルフケアを行うだけでも、日常生活のお疲れが少しづつ緩和されると思うので是非試してみてください^^
またドライヘッドスパの効果として何度か定期的に受けていただくと効果も実感しやすくなってくるかと思います。
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回もゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
朝から頭と目が重たく、予定の間に駆け込ませていただきました。
諸事情により何度も時間変更をさせていただき申し訳なかったのですが
「お忙しい中ありがとうございます」と大変あたたかくご対応いただきました。
施術も丁寧で、だいぶ楽になりました。
普段は別店舗に通っているのですが、八王子に行く機会があればまた伺いたいです。
【16日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
しお様
30分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
八王子店のご利用は初めてとの事でしたが、リラックスしてきただけたようで安心いたしました。
また施術前より解れたとのことで大変嬉しく思います!
今回は、首や肩周り、頭皮などの筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
とても凝り固まっていたのでお家でも施術後にお伝えしたセルフケアを少しずつでいいので是非試してみてください^^
今後も仕上がりにご満足頂けるよう技術向上のための努力を重ねて参ります!
また八王子にご用事がありましたら、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
ドライヘッドスパニスト山口
気になっていた眼精疲労、肩こり首こりにかなりフォーカスし施術してくれた。自宅でのセルフケア方法も教えてくださり話していて学べることも多かった。
Ryuma様
この度は王様の昼寝 八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていたしましたか山口です(*^^*)
今回は、50分コースをお受けいただきましたが
その後のご体調などはいかがでしょうか?
眼精疲労から頭皮や首肩も凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
眼精疲労にはホットタオルを目の上に置いて温めると、目の疲れが緩和されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)
あとお風呂に入る時には頭皮をよく解しながら洗ってあげるのもオススメです!
今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もRyuma様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
とても静がでリラックスできる空間でした。
施術も気持ちよく力加減も調整して頂きとても気持ちよかったです!!
気がついたらぐっすり寝てしまいました!
さいとう様
先日は70分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?
首と肩周りのお悩みでしたので念入りにほぐさせていただきましたが、
スッキリ感を感じていただけたようでこちらも嬉しい限りです^^
今回は首と肩の付け根がとても凝り固まっていましたので、お風呂入る際は首と肩をしっかり温めから届く範囲で大丈夫なので解してあげてください!
また頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)
今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もさいとう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
とても身体が楽になりました。
眼精疲労や首肩が疲れてる方におすすめです。
ありがとうございましたm(_ _)m
ざき様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
ざき様の場合、眼精疲労や首こりなどが慢性的になっているため、睡眠の質低下などの影響が出ていました。寝る前に自律神経を整えるようにしてみてください!
ストレッチや身体を温めることで副交感神経を優位にするように心がけてみてください!優位にすることでリラックスしやすくなり睡眠の質も向上します!首には自律神経が多く通っているため首のストレッチがおすすめです!ぜひ、試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
雰囲気から対応まですべて★5です。
落ち着いた雰囲気にとても丁寧な施術ですぐにウトウトし始めました。
ホームケア方法まで教えていただいたので、実践したいと思います。
月イチの自分へのご褒美として通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
まいか様
60分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
とても凝り固まっていたので、お家でも習慣つけながらセルフケアを行ってみてください^^
またドライヘッドスパの効果として何度か定期的に受けていただくと効果も実感しやすくなってくるかと思います!
次回もまいか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
説明・接客も丁寧でした。
なみちゃん様
今回50分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
とても凝り固まっているので、お家でも施術後にお伝えしたセルフケアを少しずつでいいのでやってみてください^^
次回もなみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
ドライヘッドスパをやりましたが
力加減が丁度よくとても満足のいく時間になりました。
■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF
パイオニア様
先日は目元周りがとてもお疲れでしたね>_<
パイオニア様の場合、特に目元の疲れから側頭部がとても凝り固まっていました。側頭部が凝り固まってしまうと近くの首の筋肉や肩の筋肉にも悪影響が出てしまいます。側頭部を中心に頭部全体をシャンプーの際に動かすようにしてみてください!
頭部の筋肉を動かし、ほぐれることで首肩の筋肉や目元の筋肉もほぐれるのでおすすめです。
ドライヘッドスパニスト 小池
初めてヘッドスパを経験しました。
雰囲気はいいし、椅子も心地よい
担当して下さった方が、優しく丁寧にカウンセリングしてくれて、いざ施術へ。
とても気持ちよく、途中で眠ってしまいました。
帰るときは、頭がスッキリして何だか解放された気分でした。
また疲れた時にお願いしたいと思います。
【2日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
たいやき様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
たいやき様の場合、特に頭部の筋肉が凝り固まっていました。頭部の筋肉が凝り固まっていると、重さによってお顔がたるんでしまったり、血行が悪くなりむくみや顔色が悪くなってしまうことがあります。なので、シャンプーの際に頭部の筋肉を動かすようにしてみてください!普段動かさない頭部の筋肉を動かすことで血行が良くなりむくみやたるみに効果的です。更に頭部の筋肉から血行が良くなることで周辺の首や肩の筋肉の凝りも緩和することができます。
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小池
とても良かったです!
また時間をつくって行けたらなとおもいます。
まりおたん様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
まりおたん様の場合、肩周りがとてもお疲れでした。特に肩甲骨や背中周りにとても凝りが見られました。肩甲骨や背中周りの筋肉は普段なかなか動かさない部分になるので筋肉が固まりやすいため、重さやだるさを感じやすくなってしまいます。なので、日常生活の中で肩甲骨を動かすように意識してみてください!肩甲骨は動きが小さくなりやすい部分なので意識して動かすことで固まっていた筋肉を動かすことができるのでおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
新規で訪問しました。
最初に行うカウンセリングなども丁寧に聞いてくださり自分が疲れている部分を重点的に施術してもらいとてもほぐれました。
施術中はグッスリでした。
アフターケアのする方法なども教えていただいたので非常に助かりました。
また訪問したいと思います。
【9日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ヒエイ様
この度はは王様の昼寝八王子店にご来店いただきありがとうございました。
今回70分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
お疲れの箇所が解れたとのことで大変嬉しく思います^^
またヒエイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
はじめてヘッドスパを体験したのですが、とても気持ちよくて良かったです!またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!
かなこ様
頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 70分コースを担当させていただきました山口です!
当店のご利用は初めてとの事でしたが、ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
今回は、首や肩周りのお悩みでしたが、首と肩もですが、頭皮周りなども凝り固まっていたので
お家でも肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるストレッチや髪を洗う際は、頭皮を解すように洗ってみて下さい!
またドライヘッドスパの効果として何度か定期的に受けていただくと効果も実感しやすくなってくるかと思います^^
今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もかなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
初めて伺いました。とてもリラックスできました。50分あっという間でした。ありがとうございました。
さふゆ様
当店のご利用は初めてとの事でしたが、リラックスしてきただけたようで安心いたしました。
今回は首や肩周りのお悩みでしたが、頭皮なども筋肉が硬くなっていたのが見られたのでかなり
お辛かったのではないでしょうか、、、、?
施術後にお伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にしていただき、
+で施術を定期的に繰り返していく事で、
是非継続してみてください☆
またさふゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
身体の構造を理解した上での、施術のように感じました。
良いと思います。
【7日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
*様
当店のご利用は初めてとの事でしたので、リラックスしてきただけたよう施術いたしました!
今回は、首と肩周りのお悩み以外にも頭皮などの筋肉のかたさも見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、、?
施術後にお伝えさせていただいたセルフケアも毎日の習慣にしていただき、
+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり日常生活も快適になっていきますので、是非継続してみてください☆
また*様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
スマホやパソコンを見る時間が長く首肩の凝りが気になり、今回予約させていただきました。
施術前後で首の動き(特に上下)がかなり変わり、凝りが結構あったのだと改めて実感しました。
急遽の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!!
やまみ様
先日は首や肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
やまみ様の場合、首と肩の境目の部分にとても凝りが見られました。首や肩は寒さに弱い部分になるのでなるべく冷やさないように気をつけてみてください!湯船に浸かれる場合はゆっくり肩まで浸かって温めてみてください!難しい場合は、首や肩にいつもより長い時間シャワーを当てるようにしてみてください!シャワーで温めるだけでも効果はあるのでぜひ試してみてください!
首周りが軽くなりました
【7日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
まさよし様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
まさよし様の場合、頭部の筋肉に凝りが見られました。そのため周辺の首周りの筋肉まで凝り固まり、首に重さを感じている状態でした。
首に近い側頭部を動かし血行を良くすることで首周りの筋肉も一緒に血行を良くしてみてください!耳を軽く引っ張りながら回すことで側頭部の筋肉が動かされるので血行を良くすることができます。内回し、外回しそれぞれ10回程度で大丈夫ですので寝る前や隙間時間にぐるぐる耳を回してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
急遽予定と予定の間で時間ができたので、利用させていただきました。
居心地のいい雰囲気と丁寧なヒアリングでとてもリラックスすることができ、30分でしたが行って良かったです!
次は50分など長いコースで利用したいと思います。
ひなまつり様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元周りがとてもお疲れでした>_<
ひなまつり様の場合、PCなどの影響から目元がとても疲れやすいためそこから目元周辺の筋肉が凝り固まっていました。目元の筋肉をほぐして血行を良くしてお疲れを軽減させてみてください!
特にこめかみや額周辺を重点的にほぐすようにしてみてください!スキンケアのついでに指でこめかみや額をぐるぐるとほぐしてみてください!凝り固まっていた筋肉が動かされることによって目元がスッキリします!ぜひ試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
肩甲骨が思ってた以上にツボを押されてると感じ凝ってるんだと思いました。首後ろの自宅でのケアもして少しでも早く肩上の重さを軽くしたいと思います
【2日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
a様
当店のご利用は初めてとの事でしたので、リラックスしてきただけるように施術させていただきました!
肩甲骨の凝ってる状態などを気づけたように良かったです!
首や肩周り、頭皮など筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、
是非継続してみてください☆
a様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
店内の暗さに最初は驚きましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気で、他のお客さんがいても音が気にならず、しっかりと施術に没入できました。
ドライヘットスパなので、頭を入念にほぐしていくイメージだったのですが、事前のカウンセリングのもと、気になる箇所(肩、首、肩甲骨回り)を重点的にほぐしていただきました。
施術はとても気持ちが良く、気づいたら眠りに落ちていました。
とても丁寧な説明と施術でした、ありがとうございました。
次回お伺いする時は、肩、首、肩甲骨だけでなく、頭もよりほぐしていただけたら嬉しいです。
サエ様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
サエ様の場合、首や肩周り全体的に凝りがみられました。その影響で肩周りがだるく重い状態でした。肩を大きく回して肩周りの血行を良くするようにしてみてください!肩甲骨を大きく動かすイメージで肩を回すだけで普段動かない肩周りの筋肉まで動かすことができるのでおすすめです!隙間時間などにやってみてください!
頭部も凝りがみられたため、次回施術に入らせていただく際は重点的にほぐさせていただきます!
ドライヘッドスパニスト 小池
初めてのドライヘッドスパでしたがとても良かったです!
お姉さんの指圧も心地よく途中寝てしまいました。
終わったあと首を回しましたが始める前痛かった箇所が痛く無くなっていてびっくりです!
また行きたいと思います。
せいか様
先日は首や肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
せいか様の場合、頭と首の境目の後頭部付近がとても凝っていたため、そこから目元の疲れや首や肩に重さを感じていました。シャンプーの際に後頭部の筋肉を動かしてみたり、お風呂上がりに後頭部を手でほぐしてみてください!ほぐすことで首周りから血行が良くなるため首や肩周りが軽くなります!更に後頭部には瞼を動かす筋肉があるので目元の疲れを軽減する効果もありますので、ぜひ試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
落ち着きありリラックス出来ました。
直後の効果より帰りの歩行中に
首肩の軽さが分かりました。
有難う御座います。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
M様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
M様の場合、お身体全体的にお疲れだったのですが特に鎖骨付近にとても凝りがみられました。鎖骨付近が凝り固まっていると、呼吸が浅くなってしまい、リラックスしにくい状態になってしまいます。鎖骨付近をほぐし呼吸を深くすることでお身体のお辛さを軽減してみてください!洋服の上けら鎖骨下をさするようにしてみてください!さするだけでもリンパが流れお辛さを軽減することができるので、何かをしながらでも大丈夫ですので試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
丁寧なカウンセリングと家でのマッサージ方法を教えていただき、満足でした!
えいこ様
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
当店のご利用は初めてとの事でしたがリラックスしてきただけたようで安心いたしました。
首肩周りや頭皮などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、?
施術後にお伝えしたセルフケアを毎日少しずつで良いので行ってみてください!
ケアをするだけで凝り固まった筋肉が徐々に解れてくると思うので是非試して見てください^^
えいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
最近目の疲れや頭、肩が重たいな。と感じていたので
初めてのヘッドマッサージに挑戦しました。
ワクワクしてドアを開けてみると早速良い香りですでに癒されてしまいそうな空間でした。
少し残念だったのがお出迎えがなくどこで待機したら良いのか戸惑いました。勝手に入ってしまって良いのか迷ってしまったので、ご案内表示などがあったら良かったなと思いました。
施術前のカウンセリングや指圧の力加減もしっかりして頂き、
あっという間に睡魔に襲われてしまいました!
60分はすぐに終わってしまいましたが、とてもスッキリして感謝します!ありがとうございました!
そりおん様
60分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
今回は首周りや頭皮などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?施術前よりスッキリしたとのお言葉が聞けてとても嬉しい限りです^^
また貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。
ドライヘッドスパニスト山口
とてもリラックスできる時間でした
首や肩の凝りもほぐれ身体が軽くなりました
のり様
頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 70分コースを担当させていただきました山口です。
今回は首肩周りが凝っていたので念入りにほぐさせていただきました!
お身体が軽くなったとのお言葉を聞けてとても嬉しい限りです^^
首や肩甲骨周りが凝り固まっていましたので、肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの
ストレッチと頭皮は側頭部がとても硬くなっていたので、耳上にある側頭筋をほぐしてみてください!
今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。のり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
王様の昼寝 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー