気持ちよかったです。
静かで薄暗い店内が心地よかったです。
【20日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店からの返信コメント
ゆうか様
この度はは王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
今回70分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
当店のご利用は初めてとの事でしたがリラックスしてきただけたようで安心いたしました!
肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
施術前より症状が楽になったとのことで大変嬉しく思います^^
効果も実感しやすくなってくるかと思います。
また是非お身体のメンテナンスとしてお任せいただけると幸いです(^^)
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またゆうか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
。
ドライヘッドスパ二スト 山口
サイトの口コミをみて予約して行きました。
お店はとても静かで施術も良かったです。
簡単なカウンセリングシートを元に施術の最初にカウンセリングを受け、それに合わせて施術してもらえます。お店の名前の通り施術中は寝てしまうくらいリラックスできると思います。特に施術を受けるリクライニングシートもすごく寝心地が良く良かったです。
施術が終わった後にセルフケアについてもアドバイスをもらえるのでとても良いと思います。
【GW限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900/八王子/肩こり
イワ様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選びいただき、
先日は首や肩がとてもお疲れでしたね>_<
イワ様の場合、首と肩の付け根の部分や首の後ろ側に疲れが溜まりやすいため、ストレッチなどをしてケアをしてみてください!仕事の合間やお風呂上がりや寝る前といった隙間時間に肩を大きく回すようにしてみてください!この時に凝りの気になる部分を押さえながら回すと首や肩の付け根の部分に効果的です!左右10秒ほど頭を傾けて首の横側もストレッチできると更に良いです!
ぜひ試してみてください!
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小池
噂には聞いていましたが、施術が本当に心地よくて、始まってすぐ深いリラックス状態になり、気づいたら眠ってしまっていたようです。
あっという間に時間が過ぎてしまい、「もう終わりですか?」と思わず聞いてしまったほど、もっと長く体験していたいと感じる素晴らしい時間でした。
あまりの気持ちよさに、その場で次回の予約もお願いしました。
次回も楽しみにしています。
初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500
いずみだ様
先日は首や肩がとてもお疲れでしたね>_<
いずみだ様の場合、巻き肩の影響から肩や肩甲骨、首周りがとても凝っていました。巻き肩の状態だと呼吸が浅くなってしまい、睡眠の質の低下や疲労が残ってしまうためケアを行っていきましょう!腕を後ろに持っていき肩甲骨同士を近づけるように動かしてみてください!胸や肩を開くイメージでやると更に良いです!肩甲骨の可動域を増やしてあげることによって肩や首のケアになるのでおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
終わったあと軽くなりました。
pon様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
pon様の場合、お身体の凝りの影響から血流が良くない状態だったためむくみやすいお身体になっていました。お身体をほぐして血流を良くしてむくみの対策をしていきましょう!血流を良くすることでお身体のだるさや重さも改善されます!頭部の筋肉に凝りがよく見られたのでシャンプーやドライヤーの際に頭部の筋肉を動かすイメージで行ってみてください!頭部の血流を良くしてお顔周りや首周りからケアをしてみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
入った瞬間から雰囲気作りされていて、終始リラックスできました。施術前後の説明も丁寧でした。どこが凝っていたのか後から教えていただけるので、自宅でのケアもできます。メイク直しルームにヘアアイロン、ヘアトリートメント、ブラシなど必要なものが揃っているので、ヘッドスパで髪が崩れた後外出の予定があっても、しっかり直せそうです。気持ちよかったです。ありがとうございました。
あかりん様
今回担当致しました田中です。
先日は、こめかみや首・肩にかけてとてもお疲れでしたね>_<
リラックスしていただけたこと、とても嬉しく存じます!
お伝えしたセルフケアは、隙間時間などに無理なく試していただけたらと思います♪
こめかみをほぐすことにより顔のむくみや眼精疲労にも効果があります。
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです!
ドライヘッドスパニスト 田中
ずっと気になっていたお店だったので伺いました。
いくつかの箇所を避ければ妊婦でも施術可能とのことだったので小顔とドライヘッドスパ60分でお願いしました。気づいたら寝ていてとても気持ちよかったですし、終わった後とてもスッキリしました!ずっと座った状態での施術だったので体勢がラクでした。出産後しばらくしたらまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。
ありんこ様
この度はは王様の昼寝八王子店にご来店いただきありがとうございました!
今回50分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
当店のご利用は初めてとの事でしたがリラックスしてきただけたようで安心いたしました。
首肩周りや頭皮などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
施術前よりスッキリされたようで大変嬉しく思います^^
ドライヘッドスパの効果として何度か定期的に受けていただくと効果も実感しやすくなってくるかと思いますので、産後お疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
次回もありんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝八王子店
ドライヘッドスパニスト山口
首、肩、背面全体が軽くなり、スッキリしました。
自分で気づかない間に少し眠っていましたが、終了後にお水をいただけて目覚めることができました。
kim様
今回担当致しました田中です。
先日は首裏や背中、側頭部がとてもお疲れでしたね>_<
少しでも軽くなっていただけたこと、大変嬉しく存じます!
その後睡眠やお疲れ箇所の調子はいかがでしょうか?
お伝えしたセルフケアは、首肩周りや背中の緊張がほぐれますので、隙間時間など、疲れが溜まってるなと気が付いたタイミングでやってみてください♪
ドライヘッドスパニスト 田中
とても静かで気持ち良かったので途中寝てしまいました。
また利用させていただこうと思います。
UN様
今回担当致しました田中です。
先日は、眼や首から肩甲骨にかけてとてもお疲れでしたね>_<
リラックスしていただけたこと、大変嬉しく存じます!
お伝えしたセルフケアは、疲れを感じたタイミングで、ご自身のペースで試していただけたらと思います♪
ドライヘッドスパニスト 田中
ずっと気になってたヘッドスパを初めてしました♪
想像以上に良かったです♪
体がすごく楽になりました!
【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800
やす様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首周辺がお疲れでしたね>_<
やす様の場合、首の後ろ側や首と肩の付け根の部分に疲れが溜まりやすかったですね。疲れが溜まってしまうことで重く感じてしまいます。なので、お風呂上がりや寝る前に首をストレッチしてみてください!頭を左右に倒して首の横側を伸ばすのと、おへそを見るように顔下に向けて首の後ろ側を伸ばしてみてください!それぞれ15秒程で大丈夫ですので、せびはじめてみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
初めてのヘッドスパをしました。
スタッフの対応がとても良く、気になる所を丁寧に聞いてくださいました。
首、肩が凝っていましたが大分良くなりました。
あまりにも気持ちが良いので途中で爆睡するほどでした。
次回も予約を取り行きたいと思います。
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお身体全体的お疲れでしたね>_<
ゆう様の場合、特に首と肩の付け根の部分や背中や肩甲骨周辺が凝っていました。そこから首や頭部にも凝りが影響していました。お身体の血行を良くしてあげるためにも頭部と首からケアを始めてみてください!頭部はシャンプーの際に筋肉を動かすイメージで行ってみてください!首は朝起きた時や寝る前などの少しの時間で大丈夫なので、ストレッチをしてみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
とにかく一度施術されることをおすすめします。
ゆったりとしたマッサージチェアの様な椅子にかけて、水平位まで横になって施術を受けました。
とにかく頭部・首まわりも気持ちよく施術いただき大変満足しています。
靴下履いたままでしたが、脱げた方がよかったかもしれません。
やまぐち様
先日は目元周りがとてもお疲れでしたね>_<
やまぐち様の場合、眼精疲労の影響から目元周辺の筋肉や頭部の筋肉がとても凝っていました。ぜひご自身でもシャンプーの際に頭部の筋肉を動かしてみるようにしてください!頭部の間にがほぐれることで周辺の筋肉の凝りもほぐれるため血行が良くなります!
血行が良くなると冷え症の改善にも繋がるのでおすすめです!頭部をほぐして眼精疲労やお身体のお辛さを軽減させましょう!
ドライヘッドスパニスト 小池
とっても気持ちよかったです!
時間変更もして頂けて助かりました。ありがとうございます!
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
ぴのこ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元がとてもお疲れでしたね>_<
ぴのこ様の場合、目がとても疲れやすいため、周辺の筋肉や頭部の筋肉が凝りやすい状態でした。目元周辺の筋肉の循環を良くしてあげることで眼精疲労を軽減してみてください!
耳を軽く引っ張りながらぐるぐると回してみてください!側頭筋が動かされることによって循環を良くすることができます!
隙間時間や寝る前にゆっくりとぐるぐると10回程度を目安に回してみてください。
とても気持ちよかったです!次も楽しみです!
なな様
先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
なな様の場合、首と肩の付け根の部分がとても凝っていて痛みが出ている状態でしたね。この付け根の部分は凝りやすいためしっかりケアをしてみてください!
付け根の凝りを感じでいる部分を反対の手でおさえながら肩を大きくゆっくり回してみてください!
普通に肩を回すよりも付け根の部分に効果が期待できるのでぜひ試してみてください!
ヘッドスパに初めて伺いました
大変気持ちよく 思わず眠ってしまいました
【27日まで限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900/八王子/肩こり
ピロ様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
ピロ様の場合、頭部の筋肉がとても凝り固まっていました。頭部の筋肉が凝り固まっていると眼精疲労などの不調が出てしまうので頭部の筋肉をほぐすように心がけてみてください!シャンプーの際に頭部の筋肉を動かしてほぐしてみてください!普段動かさない筋肉を動かすことで血行を良くしてみてください!ほぐすことで周辺の筋肉もほぐれるので首コリなどにも効果的です!
初めて体験させていただきました。
総合的に、とても素敵なお店でした。
寝不足が続いていたこと、結婚式前にスッキリしたかった事もあり予約してみたのですが、
案内も丁寧で、かつ、分かりやすく。
カウンセリングもとても丁寧に聞いて下さり、気になる首肩周りを重点的にやって頂きました。
施術面もとても良く、あんなに寝れなかったのに、施術が上手すぎて爆睡してしまいました笑
定期的に利用させて頂きたいと思います!
フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
さゆちゃん様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
さゆちゃん様の場合、首肩周りが特に凝り固まっていました。首肩周りが凝っているとリラックスしにくく睡眠の質が下がりやすくなってしまいます。睡眠の質が下がってしまうと疲れも残ってしまうのでぜひお家でもケアをしてみてください!肩甲骨を大きく動かすイメージで肩を回してみてください!普段動かすことが少ない肩甲骨を動かすことで筋肉がほぐれ血行が良くなります!内回りと外回りをそれぞれ10回ほどを目安に行ってみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
丁寧にご説明いただきました。
i様
先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
i様の場合、肩から肩甲骨や背中にとても凝りが見られました。これらが凝っていると肩こりはもちろん腕が重くなってしまったりするので肩や肩甲骨を動かして血行を良くするようにしてみてください!肩甲骨を大きく動かすイメージで肩を大きく回してみてください!タオルなどを使い動かすのも効果的なのでおすすめです!
肩周りのケアは巻き肩にも効果があるのでぜひ試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
初めての訪問です。
頭や首、肩の凝りが酷くて頭が回らなくなってきたので行ってみました。
お店の雰囲気はとても良く、静かで落ち着く空間でした。
マッサージは一押し一押し丁寧で、
いつの間にかものすごい心地良さでウトウト、、、。
今回は昼間に行ったのでギリギリ寝落ちせす耐えましたが、
夜遅く会社帰りに行ったら寝ちゃいますね。
また伺います♪
【27日迄限定】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
パパ様
今回担当致しました田中です。
先日は頭から眼や首、肩甲骨にかけてとてもお疲れでしたね>_<
心地よく過ごせていただけたこと、大変嬉しく存じます!
お伝えしたセルフケアは、気が付いたタイミングで無理なく試していただけたらと思います♪
ドライヘッドスパニスト 田中
落ち着いたら雰囲気の中で施術していただきました。
凝っている箇所や今後のケア方法なども
教えていただけてとても良い時間を過ごせました。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
たかの様
先日50分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)
施術後にお伝えしたセルフケアを毎日少しずつで良いので行ってみてください!
ケアをするで凝り固まった筋肉が徐々に解れてくると思うので是非試して見てください!
またドライヘッドスパの効果として何度か定期的に受けていただくと
効果も実感しやすくなってくるかと思います。
また、たかの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ドライヘッドスパ二スト 山口
今日は息子の塾のテストの付き添いで、普段はあまり来ることのない八王子へ。
待ち時間中、普段仕事で疲れていたので、ゆったりリラックスしたいという気持ちが勝り、こちらのお店へ伺うことに。
放射線通りを北西に向かいつつ店舗を探したが、なかなか見つからず・・・小さな看板を見つけ、一安心。難易度高い(笑)
店内は薄暗く落ち着いた雰囲気。スタッフの出迎えと一通りの問診が済み、施術スペースへ案内していただく。
カーテンで仕切られた個別スペースにリクライニングソファがあり、座って横になっていくと、暗さと落ち着いたBGMも相まって、早くも眠気が出てきた。朝も早かったし。
初めに肩甲骨回りをほぐしていただく。気持ちいい・・だがとても凝っているなあ。やはり長時間デスクワークの影響か。さらに鎖骨下、首と進んでいくが、強烈な眠気の波が押し寄せてきた。さらにヘッドスパで頭をほぐしてもらうと、もう気持ち良さと眠気の波に抗えず、完全にお昼寝(まだ午前でしたが)モードに突入。目回り、首回りも繰り返しほぐしていただき、眠かったこともあってあっという間の70分が過ぎていった。また八王子に来ることがあればお邪魔します。
しのらー様
今回担当致しました田中です。
先日は眼周りや、肩甲骨から頭かけて、全体とてもお疲れでしたね>_<
朝早くから、難易度の高めの場所まで足を運んでくださり、大変嬉しく存じます!
お伝えしたセルフケアは、隙間時間など、疲れが溜まってるなと気が付いたタイミングで無理なくやってみてください♪
ドライヘッドスパニスト 田中
丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術を行ったのでとても気持ちよかったです。清潔感ある空間で、強さも途中で変更してくれたりととてもリフレッシュできました。
かな様
当店のご利用は初めてとの事でしたがリフレッシュできたようで安心いたしました。
今回は肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、?
施術後は症状が楽になったとのことで大変嬉しく思います^^
効果も実感しやすくなってくるかと思います。
またかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ二スト 山口
ヘッドスパを受けました、肩甲骨の方までマッサージしていただきすっきりしました
ただ目元にかけてもらったタオルが生乾きの匂いがして気になりました
気になる人は気になってしまうかもしれません
な様
今回担当致しました田中です。
先日は、首・肩・鎖骨下とてもお疲れでしたね>_<
スッキリしていただけたこと、嬉しく存じます。
目元のタオルの匂いに関しまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。
確認し、今後改善に努めてまいりたいと思います。
お伝えしたセルフケアは、同じ姿勢が続いた後や隙間時間などに、無理なく試していただけたらと思います♪
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
ドライヘッドスパニスト 田中
初めてヘッドスパ専門店に伺いました。
カウンセリングも終わった後の説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。
頭だけでなくなく首やデコルテもしっかりやってもらえて帰りはスッキリしました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
yuu様
施術後は症状が楽になったとのことで大変嬉しく思います!
効果も実感しやすくなってくるかと思います。
次回もyuu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ二スト 山口
首を丁寧にほぐしてもらえ、かなり楽になりました。是非また利用したいです。
juhza様
今回担当致しました田中です。
先日は首から肩、肩甲骨周りにかけてがとてもお疲れでしたね>_<
ドライヘッドスパニスト 田中
他の店舗でもお世話になりました。
お店自体の雰囲気がとても好きで、久しぶりにリラックスしたいなと思い、今回八王子でお世話になることに。
とても丁寧な接客でホッとするような雰囲気でした。
頑固な首の痛みで、施術後痛みは完全に取れたわけではないですが、久しぶりに気持ちの良い時間を過ごすことができて満足です。
これからも時々お世話になります。
ミキ様
以前から王様の昼寝をご利用していただき誠にありがとうございます!
先日は、八王子店に足を運んでくださいましてありがとうございます!
今回担当致しました田中です。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
先日は首から頭にかけてとてもお疲れ様でしたね>_<
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
セルフケアも、続けやすいペースで是非試してみてください♪
ドライヘッドスパニスト 田中
初めての頭のマッサージ、爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。
キミガヨ様
今回担当致しました田中です。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
先日は全体とてもお疲れ様でしたね>_<
その後眼精疲労や睡眠の調子はいかがでしょうか?
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
ドライヘッドスパニスト 田中
スタッフの方が親身に聞いてくださったり丁寧に説明してくださいました。
施術前は頭が重かったのですが、とてもスッキリと軽くなりました。汗もジワっと出て血行が良くなったようでした。とてもリラックスできました。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
たまちゃん様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
たまちゃん様の場合、頭部の凝りもあったのですが首周りが特に凝っていました。
ぜひ、首周りのケアをしてみてください!頭を左右に倒して首の横側を伸ばすことや首の後ろ側を指で軽く押しながら円を描くようにぐるぐるとほぐしてみてください!首周りには自律神経が多く通っているので、凝りをケアしながら自律神経も整えることができるのでおすすめです!ぜひ試してみてください!
王様の昼寝
ドライヘッドスパニスト 小池
丁寧にカウンセリングした上で施術してくださいました。
とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
施術後はスッキリしてほぐれました。
目隠し用タオルの匂いがやや気になりました。
K様
この度はは王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございました。
今回担当いたしました山口です(*^^*)
施術後は症状が楽になったとお言葉が聞けて大変嬉しく思います!
施術後にお伝えしましたが、筋肉はほぐしても徐々に戻ってしまうので、お伝えしたセルフケアを毎日の習慣にしていくことでお疲れがどんどん溜まりにくくなり日常生活も快適になっていきますので、是非やってみて下さい!
またとても貴重なご意見をありがとうございました。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容を確認し、これからの改善に努めて参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けるより良いサービスを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
ドライヘッドスパニスト 山口
はじめて利用しました。
店内はリラックスできる雰囲気で、施術前にしっかりカウンセリングして頂き安心感がありました。丁寧な揉みほぐしで、首のこりが楽になりすっきりました。また伺います。
【11日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
みりおん様
先日は目元周りがとてもお疲れでしたね>_<
みりおん様の場合、眼精疲労の影響から頭部の筋肉が凝っていました。特に後頭部が凝っていました。後頭部には瞼を動かす筋肉があるので凝りやすい部分なのでしっかりケアを続けてみてください!シャンプーやドライヤーの際に頭部の筋肉を動かすようにしてみてください!更に後頭部は手をグーにしてグリグリとほぐすようにしてみてください!頭部のケアから眼精疲労を軽減してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
とてもリラックスできました。説明も丁寧で良かったです。また伺わせていただきます。
エシュゾー様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
エシュゾー様の場合、お仕事柄首や肩がとても凝りやすく、眼精疲労もあるためそこから頭部の筋肉も凝り固まっていました。頭部の筋肉が凝り固まっていると、頭が重く感じたり、頭痛なども起こるのでしっかりケアをしていきましょう!
シャンプーの際に頭部の筋肉を動かすようにしてみてください!普段動かさない筋肉を動かすことで血行を良くすることができます!
ドライヘッドスパニスト 小池
お店に入った瞬間から、穏やかな灯りとほんのり香るアロマに心が癒されました!
ここ最近眠りが浅く、全体的に体が重かったのですが、施術後は頭~肩、首周りがかなり軽くなりました!
体の巡りが良くなったからなのか、終わった後は足先まで全身ぽかぽかと温かかったです!
カウンセリングも丁寧にしてくださって、心地よくお任せすることができました!
くわ様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
くわ様の場合、全身の疲れや巻き肩の影響から呼吸浅くなってしまっていました。呼吸が浅いと睡眠の質も下がりやすくなってしまいます。デコルテ付近を手で優しくグリグリとほぐしてみてください!リンパの流れも良くなるのでおすすめです!寝る前に腕を後ろにグッと持っていき肩を開くようにしてみてください!そうすると自然と深い呼吸が取れるのでリラックスした状態で寝ることができます!
ドライヘッドスパニスト 小池
王様の昼寝 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー