大満足です。
どこのマッサージ店も痛いだけで終わることが多いのですが、初めてリラックスできました。睡眠不足も解消できそうです。
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店からの返信コメント
シュンマ様
この度はは王様の昼寝八王子店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
今回分50コースを担当させていただきました山口です。
当店のご利用は初めてとの事でしたのでリラックスしていただけるようにいたしました!
首周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか?
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回もシュンマ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
前から気になってたお店でpontaポイントが貯まっていたので、行ってみました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
施術後は身体が軽くなりました。
もみほぐしの整体より揉み返しも少ないし、また行こうと思います。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
うめこ様
頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 70分コースを担当させていただきました山口です。
この度は、王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力してくださりありがとうございました。
先日は70分コースを施術をやらせていただきましたが、その後はご体調いかがでしたか?
揉み返しが少なくって良かったです!
今回は首と肩周りが凝っていたので念入りにほぐさせていただきました!
施術後より身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
首や肩甲骨周りが凝り固まっていましたので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの
ストレッチと頭皮は側頭部がとても硬くなっていたので、耳上にある側頭筋をほぐしてみてください!
頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)
今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!
ドライヘッドスパニスト 山口
初めて利用しました。
こういう場所では寝れない人ですが、寝てしまいました。そのくらいリラックスして、気持ちよかったです。
ねこ様
この度は王様の昼寝 八王子店にお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきました山口です。
今回は、頭の整体 首肩ほぐし50分コースをやらせていただきましたが
その後のご体調などはいかがでしょうか?
眼精疲労から側頭部や額周りが凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
リラックスしていただけてまた、効果を実感していただき嬉しく思います(*^^*)
眼精疲労にはホットタオルを目の上に置いて温めると、目の疲れが緩和されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)
あとお風呂に入る時には頭皮をよく解しながら洗ってあげるのもオススメです!
頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい!
今後も満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回ねこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
70分コースで頭から肩甲骨までほぐしていただきました。
当日は頭がとても凝っていたためか肩こりも酷かったのですが、施術後はとても楽になりました。
【10日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
m様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選びいただき、
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
m様の場合、頭部がとても凝り固まっていたため、お身体全体がリラックスしにくい状態でした。リラックスしにくい状態で睡眠に入ってしまうと眠りが浅く、疲れが残りやすくなってしまいます。シャンプーの際に頭部の筋肉をほぐすようにしてみてください!頭部から凝りをとることでリラックスできるのでおすすめです!頭部をほぐすことで肩コリの軽減に繋がるので試してみてください!
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 小池
初めて施術を行ってもらいましたが、すごく肩や頭や首が楽になりました!
施術前の首の可動域も広がり動かすと痛みがあったのですが、それもなくなりました!
途中で眠ってしまったのでまさに王様の昼寝でした!
【17日まで限定】しっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
あやゆ様
この度は王様の昼寝 八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただきました山口です!
頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし70分コースをさせていただきましたが
今回は
眼精疲労から首と肩周りが凝り固まっていましたので全体的にしっかり施術いたしました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
眼精疲労から側頭部や額が凝り固まっていましたので、仕事合間やお家でも解して欲しいのと、
また眼精疲労には、ホットタオルを目の上に置いて温めると、目の疲れが緩和されるだけではなく、リラックス効果もありますので、こちらもぜひやってみてください(^^)
今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もあやゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
ドライヘッドスパの専門店は初めてでした。
カウンセリングがとても丁寧で、力加減も細かく調整くださりとてもありがたかったです。
不眠で毎日なかなか思ったように眠れず、産後の疲れも取れない中、少しでもリラックスできたらと予約させていただきました。
70分はあっという間で、終わった後かなりスッキリしており、お願いしてよかったなと思いました。
定期的に来させていただき、改善できたら嬉しいです。
mi.様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
mi.様の場合、産後と言うこともあり、お身体全体的に疲れが見られました。睡眠不足によって疲労回復ができていなかったりと、お身体に負担がかかっていましたね。70分間でしたが、リラックスしていただけて良かったです!
睡眠不足や疲労によって自律神経が乱れやすいのでストレッチなどで自律神経を整えるようにしてみてください!首周りには自律神経が多く通っているので寝る前やリラックスしたい時に首の筋肉をゆっくり伸ばしてみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
はじめてでしたが、リラックスして気づいたらうたた寝でした。
首が楽になったので、ありがとうございました。
【17日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
あんり様
今回50分コースを担当させていただきました山口です。
当店のご利用は初めてとの事でしたがリラックスしてきただけたようで安心いたしました。
目元周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、?
施術後より首周りが解れたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
ドライヘッドスパニスト山口
とても気持ちよかったです
首がすごくスッキリしました
ありがとうございます^^
の様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首周辺がとてもお疲れでしたね>_<
の様の場合、首や肩の凝りが頭痛に繋がってしまっているため、首肩周りのケアを行い頭痛を軽減させてみてください!特に首と肩の付け根の部分をケアしてみてください!ご自身で凝っていると感じる部分を反対の手で抑えながら肩をゆっくり大きく回してみてください!ただ肩を回すより効果が得られるので隙間時間に行ってみてください!肩の筋肉を動かすことで周辺の首の筋肉も動くので凝りの軽減におすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
短時間のコースでしたがとてもスッキリしました。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
HDOM様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭部がとてもお疲れでしたね>_<
HDOM様の場合、頭部の凝りの影響からお身体がリラックスしにくくなっていたため、睡眠が浅く疲れが残る状態でした。頭部からほぐすことによって寝る前にリラックスできるお身体を目指してみてください!シャンプーの際に頭部をほぐすことで、血行が良くなりお身体がリラックスしやすくなるのでおすすめです!寝る前に首周りをストレッチするのもお身体をリラックスさせるには効果的ですのでぜひ試してみてください!
王様の昼寝 八王子
小池
はじめてでしたが気づいたら寝てました。
とてもよかったです。
またお願いしたいと思いました
すけ様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
すけ様の場合、頭部が全体的に凝っていたため、そこから首肩凝りに繋がってしまっていました。頭部の凝りを軽減させ、首肩周りの重さやだるさを改善してみてください!
頭部の筋肉は動かすことが少ないため固まりやすいので、シャンプーの際に頭部の筋肉をほぐして動かしてみてください!毎日少しずつ行うことで頭部から全身の血行を良くすることができるのでおすすめです!
とても気持ちよかったです。
家でこうするといいと言うことも
教えていただけてよかったです。
ゆかこ様
70分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?
今回は首と肩周りが凝っていたので念入りにほぐさせていただきましたが、スッキリ感を感じていただきありがとうございました。
今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もゆかこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
とてもよかったです!
みー様
頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし70分コースを担当させていただきました山口です。
当店のご利用は初めてとの事でしたので、リラックスしていただけるようにと施術させていただきました!
とても良かったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
目元や頭皮などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
次回もみー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
初めてお伺いしました。率直にとてもいい!!またリピート確定!肩凝りや眼精疲労の相談をしたところ詳しくアドバイスしていただいて施術もとってもリラックスして受けられました。またお願いします!
■ペア割り■※別々に予約をお取りください※お二人の合計価格より1000円OFF
かかか様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
かかか様の場合、肩が全体的に凝り固まっている為お身体の血行が悪くなり頭痛が起きている状態でしたので、肩周りの筋肉をほぐしお身体の血行を良くすることがおすすめです!肩の筋肉が硬い部分を手で抑えながら肩をぐるぐると回してみてください!肩の重さを軽減することができるのでおすすめです!お風呂上がりや寝る前などに試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
施術もとても気持ちよく、大満足でした。また行きたいです!
あああああ様
頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました山口です!
当店のご利用は初めてとの事でしたのでリラックスしていただけるようにと施術させていただきました。ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回は、肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
お家でも施術後にお伝えしましたセルフケアを少しでもお試しくださいませ!
ドライヘッドスパニスト山口
お部屋の温度は適温でブランケットも掛けていただいたのですが、寝落ちしそうになる度やや寒さを感じ目が覚めてしまいました。ヘッドスパは気持ち良かったので眠れてたらもっとスッキリできたのかなと思います。接客はとても丁寧で感じが良かったです。
【10日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
りらっくまな様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首周りや目元がとてもお疲れでしたね>_<
りらっくまな様の場合、首周りが全体的に凝っていました。首の筋肉は眼精疲労の影響でも凝り固まりやすいので首のケアと目元のケアが大切です!目元の筋肉をほぐして目元の循環を良くしていきましょう!眉頭を親指で15秒ほど優しく押してみてください!ジワジワと気持ちよくなるのでおすすめです!首周りは特に胸鎖乳突筋が固かったので、指で挟んでほぐすようにしてみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
時間が過ぎるのもあっとゆう間で概ね満足してます
自宅でのセルフケアの方法も教えて貰えたので活用してみようと思います
しょーた様
今回50分コースを担当させていただきました山口です!
当店のご利用は初めてとの事でしたのでリラックスしていただけるように施術いたしました!
ご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
今回は首肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、?
ドライヘッドスパニスト山口
初めて施術していただきましたが、本当にリラックス出来ました、眠りに誘ってくれる気持ちよさでした。
また施術していただきに行こうと思います
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
beniichigo様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首周りが全体的にお疲れでしたね>_<
beniichigo様の場合、首の横側がとても凝り固まっていました。首の横側から肩や背中にかけて凝りが見られたので、首の横側の筋肉の胸鎖乳突筋をほぐすようにしてみてください!特に左側に凝りがみられたので左側中心に行ってみてください!スキンケアやお風呂のタイミングでほぐすのがおすすめです!胸鎖乳突筋をほぐして首周りの筋肉を緩めてみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術後フェイスラインが若干スッキリして良かったです。
こう様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩周りが全体的にお疲れでしたね>_<
こう様の場合、首と肩の付け根の部分がとても凝り固まっているため、そこからだるさや重さといった症状が出ていました。首肩周りの循環が悪いとお顔周りの循環も悪くなりやすいです。眼精疲労の影響もあり頭部の筋肉にも凝りがみられたのでご自身でもケアを行ってみてください!
耳を引っ張りながらグルグルと10回ほど回すようにしてみてください!ほぐれることで自律神経も整えることができるのでおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
とてもリラックスできて、施術中寝てしまいました。翌日も肩や首がスッキリしたと感じます。
まきまき様
頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし 50分コースを担当させていただきました山口です。
先日は50分コースを施術を受けていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?
今回肩と首周りのお悩みでしたので念入りにほぐさせていただきましたが、
スッキリ感を感じていただきとても嬉しい限りです(*^^*)
首~後頭部が特に凝り固まっていましたので、施術後にお伝えした首~後頭部を解すのと血流の流れが良くなるのでオススメです!
また頭皮や首周り気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでマッサージしてみて下さい(*^^*)
今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もまきまき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
最近目の疲れがあり、首か肩のこりで頭痛もあったので
仕事終わりに利用させて頂きました。
施術前に丁寧なカウンセリングをして頂きました。
施術中はすぐに寝てしまって覚えてないのですが
終わった後、カウンセリング中に首の可動域を確認するため左右上下に動かしたのを再度行ったときビックリするくらい動かしやすく効果を実感しました。
頭周り、肩周りが軽くなってるのも実感出来ました。
また時間があれば利用したいと思います。
まさや様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました山口です。
今回は、首肩ほぐし50分コースをお受けいただきましたが
その後のご体調などはいかがでしょうか?
眼精疲労から首肩や頭痛がお辛くなってましたね、、
全体的にも凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました!
リラックスしていただけてまた効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
眼精疲労にはホットタオルを目の上に置いて温めると、目の疲れが緩和されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください!
あとお風呂に入る時には頭皮と首肩周りをよく解してあげるのもオススメです!
ドライヘッドスパニスト 山口
丁寧なカウンセリングと症状にあった施術をしてくださり大変良いと感じました。
また次回もお世話になろうと思います。
aimono 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させて頂きました山口です。
今回は首肩ほぐし50分コースをお受けいただきましたが
その後のご体調などはいかがでしょうか?
眼精疲労から来る頭痛や首肩凝りでのお悩みでしたのでしっかり施術いたしました。
ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
あとお風呂に入る時には頭皮とおでこ周りをよく解しながら洗ってあげるのもオススメです!
今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もaimono様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
初めてお水を使わないヘッドスパを
体験しました。
悩んでいた首や肩のこりにも
対応していただき
あっというまに寝ている間にしていただき
終わってからどうだったかというよりも
おうちに帰ってからこりの痛みがあまりなく
過ごせている実感があります。
また定期的にとアドバイスいただいたことに
納得できるような気がします。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
きてぃこ様
先日は50分コースを施術をやらせていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?
今回は首と肩以外にも全体的に疲弊していたので念入りにほぐさせていただきました。
施術後凝りの痛みが緩和されて良かったです!
首や肩甲骨周りが凝り固まっているので肩甲骨を意識して胸を開いて閉じるの
今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もきてぃこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 山口
丁寧な接客とリラックスできる空間で
私がガチガチだったので完全に
とまではいきませんが身体が軽くなりました。
なつ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元や首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
なつ様の場合、眼精疲労の影響から首肩周りの凝りが出ているため、眼精疲労のケアを行ってみてください!目元周辺のこめかみ部分が特に凝っていたので、湯船に浸かりながらや、スキンケアの際といった隙間時間にこめかみを指でぐるぐるとほぐしてみてください!
こめかみをほぐすことで目元の血行が良くなるため、眼精疲労の軽減に効果的です!
ぜひ試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
マッサージ自体初めてでしたが、すごくリラックスして寝てしまいました。
初めての人でも、緊張もあまりせず施術していただけるので安心して通えます◎
またなにか機会ありましたら、予約したいです♪
あーるちゃん。様
今回60分コースを担当させていただきました山口です。
肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか。
お仕事がお忙しいと思いますが、お伝えしたセルフケアをお試しください(*^^*)
またドライヘッドスパの効果として何度か定期的に受けていただくと効果も実感しやすくなってくるかと思います。
次回もあーるちゃん。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
眼精疲労から頭痛や肩こりをいつも感じていましたが、こちらのメニューを体験したことで症状が軽くなりほぐれたのを実感しています。ありがとうございました。
はな 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただきました山口です。
今回は、頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし50分コースをお受けいただきましたが
その後のご体調などはいかがでしょうか?
眼精疲労から頭皮や首や肩が凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしましたが
施術前よりお身体が軽くなったとの言葉を聞けて嬉しく思います!
あとお風呂に入る時には頭皮や首肩の付け根をよく解してあげるのもオススメです!!
ドライヘッドスパニスト 山口
はじめのカウンセリングに時間をかけてくださりとても丁寧な印象でした。
ヘッドスパは心地よく寝落ち。
リラックスできて良かったです。ありがとうございました!
れんまま様
先日はお身体全体的にお疲れでしたね>_<
れんまま様の場合、お身体の力が上手に抜けず常にリラックスしにくい状態でした。リラックスしにくい状態ですと睡眠も浅くなるために疲労が溜まりやすくなります。ヨガやストレッチでお身体の力を抜くようにしてみてください!ヨガやストレッチを行うことで副交感神経が優位になり、リラックスできるので寝る前に行うことがおすすめです!
ドライヘッドスパニスト 小池
初めてヘッドスパを体験しました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、途中眠ってしまうほどリラックスして施術を受けることが出来ました。
定期的に通いたいと思います。
まい 様
今回50分コースを担当させていただきました山口です。
今回お伝えしたケアで少しでもお悩みを和らげられたら幸いです(*^^*)
次回もまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
初めてのリラクゼーションでしたが丁寧にカウンセリングをしていただきました。
店内も落ち着いていてリラックスできたと思います。
首肩のほぐしがとても気持ちよかったです。
ひかる様
先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
ひかる様の場合、お仕事柄首肩周りの筋肉がとても凝りやすいため、そこからお辛さが出ていました。ずっと同じ姿勢でいると筋肉は硬くなってしまうため、適度に動かすことが大切です!同じ姿勢が何時間も続いている時は肩を大きくぐるぐると回してみてください!肩甲骨を動かすイメージで回しすだけで肩周りの筋肉が動くため凝りの軽減に繋がります!ぜひ試してみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
とてもリラックスできました
翔様
先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
翔様の場合、首が全体的に凝り固まっているためそこから肩や目元にまでお辛さが出ている状態でした。首周りの筋肉をしっかりケアすることで全身のお辛さを軽減していきましょう!
首にお辛さが出る前に首をストレッチしてみてください!寝る前に行うことで身体をリラックスすることができるのでぜひ試してみてください!ゆっくり10~30秒ほどストレッチをしてみてください!
ドライヘッドスパニスト 小池
とても丁寧に接客してもらいました。
施術も素晴らしく、気持ちよくリフレッシュできました。
時間ができたらまた行こうと思います。
Kta
今回70分コースを担当させていただきました山口です。
肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか?
施術後より解れたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
またKta様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト山口
王様の昼寝 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー