3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エクシアホワイト 仙台春日町店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト仙台春日町店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトセンダイカスガマチテン

• 宮城県仙台市青葉区春日町3-8春日町ファインビル102
  • 勾当台公園駅から徒歩10分/[21時にアイス]の2F【仙台/ホワイトニング】
  • まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:30:47.0

今回友達の紹介で行きましたが、初めてでも詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
    一回で効果も出たので続けます!LINEで予約も取りやすいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト仙台春日町店からの返信コメント

まる様
    先日はセルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店にご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
    ご予約も取りやすいかと!◯

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    まる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:31:30.0

今回のホワイトニングでも、トーンアップしました!
    嬉しいです!

お店の雰囲気も、とても明るくて楽しいです!

nao 様
    先日はエクシアホワイト仙台春日町店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    通い放題なのでいつでもご予約していただいて大丈夫です!
    きちんと週一でホワイトニングしているのでより効果も感じられているかと思います!

成田

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:59.0

コスパ良いのでホワイトニング定期的に通ってます。ついでにセルフ脱毛も組んでるので一石二鳥でとっても助かります。

くぅ様
    先日はエクシアホワイト仙台春日町店にご来店いただきありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    続けていただくことで更に効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
    当店は脱毛機も設置していますので、そちらもご案内可能です♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    くぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• バクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:30:18.0

はじめてホワイトニング経験しました。スタッフの方の説明も親切で安心してできました。痛くもなく今回だけで3トーンも白くなってビックリしました。次回が楽しみです。

バクミ様

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    バクミ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:15:58.0

通い放題のホワイトニングなので、次の日に伺わせていただきました!
    スタッフさんも、次の日なのに、丁寧に対応してくださいました。
    2回目でも、トーンが上がり満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    通い放題なのでいつでもご予約していただいて大丈夫です!

成田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:01.0

脱毛とセットで通っているので、一回でホワイトニングと脱毛できちゃうのがめちゃくちゃコスパいいなと思います!

s様

脱毛も毛周期の関係で2週間程間隔をあけて貰いますが、保湿をしっかりしていただくとより効果実感できると思います!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    s様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:46:50.0

初めて、ホワイトニングをしましたが、エクシアホワトの効果は、
    とても良いと感じております。
    サロンも清潔感があり、スタッフも優しく詳しく説明してくれて、
    とても満足しております。

通い放題のホワイトニングなので、今週も予約しております。

成田

• fender62さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:56:09.0

通い放題なので、毎週ホワイトニングが出来るのは、本当にありがたいです!

お店も清潔感があって、スタッフも明るく、いつも楽しく通っております。

fender62様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

セルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店

• Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:18.0

店員さんがめちゃくちゃ面白くてずっと喋ってました、!!!!!

通います最高最高最高!!!!!!!!!!!!!

D様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もお話するのが楽しいです♪笑

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    D様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:51:50.0

説明もわかりやすく、いつも楽しくホワイトニングさせていただいてます!毎回時間があっという間です(^^)

【当店人気NO.1】納得の白さへ♪セルフホワイトニング(9分×2セット)1回 ¥980

ぷりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もお話するのが楽しくて毎回時間があっという間です!♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    ぷりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• つばっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 01:12:54.0

いつも楽しくお話しながら、ホワイトニングも脱毛も出来るのであっという間に終わります!料金も、月に何回でも通えるのがコスパ最高です!

つばっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホワイトニングは30分程で施術終わりますので忙しい方にもピッタリです♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    つばっち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:57:49.0

いつも担当スタッフさんと楽しい会話させてもらっちゃってます♪
    効果もでるし、最高の時間です^ ^

も様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!私もお話するのが楽しいです♪
    溶剤、LEDライトは自社開発のものを使用していますので効果実感頂けてよかったです。

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    も様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:56:23.0

いつもお世話になっております。通う度に効果が見られて大変嬉しいです☆
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、今以上に白くなれるよう根気強く通いたいと思います☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

みー様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    みー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:13:17.0

ホワイトニング初めて!!
    白くなってきて通うの楽しい!!
    脱毛も出来てついにモテ期きちゃうかも!?

さき様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

ホワイトニング初めての方におすすめなのがエクシアなので、通っていただけて嬉しいです♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    さき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• パオパオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:01:46.0

通い放題でこの値段は安いと思って契約しました!
    金額等の説明も丁寧にしていただき、肝心のホワイトニングも30分程度でトーンが上がりツルツルになりました!友達にも紹介して一緒に来たいとおもいます!ありがとうございました!

パオパオ様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    溶剤、LEDライトは自社開発のものを使用しています!
    効果実感していただき嬉しいです♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    パオパオ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• ちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:35:52.0

ホワイトニングはもちろん
    脱毛もかなり満足しています!

スタッフさんと
    話しているとあっという間で
    とても楽しい時間を過ごせてお値段以上です!

ちー様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    当店は脱毛機も設置していますので、そちらもご案内可能です♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• fender62さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:35:14.0

いつも丁寧に対応いただいております。
    ホワイトニングも、だんだん白かなってきて満足です!

通い放題なので、気がれなく何個もこれらのが最高ですね!
    またお願いいたします!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通い放題なのでお気軽にご予約くださいね。
    また、紹介制度を導入していますので、お友達にもぜひご紹介ください!
    お友達とご一緒に来店も可能です♪

成田

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:21:09.0

1ヶ月に3、4回通ってます。
    1ヶ月に何回通っても金額が変わらないのが
    嬉しいです!
    歯もかなり白くなって、ちゃんと効果が
    実感できます!
    プラスで脱毛もできるのはありがたいです…!
    ホワイトニングも、脱毛も両方できる所はなかなか
    ないのでありがたいです。

あん様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    しっかり続けていただいて効果がさらに実感できているかと思います!
    また当店は脱毛機も設置しておりますので、ご利用ください。

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    あん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• てるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:10:10.0

毎月ホワイトニングに通っています。
    毎回白くなっているのが実感でき施術後の飲食の制限がないところが良いです。今後も利用していきます!
    スタッフの方とのお話も楽しいです!

てるや様

続けていただくことで更に効果を感じていただけるかと思います。通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
    私もお話できて楽しい時間を過ごせてます♪今後ともよろしくお願い致します!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    てるや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• こうたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:11:16.0

ホワイトニング施術自体はセルフで行う簡単なものだった。
    終わった後の歯がツルツルでコーティングの実感があり、施術後も食事制限が無くスキマの時間で通えそう。
    タバコも吸っているので歯には気をつかっていきたいと思っていて、少し白くなって嬉しかった。

料金については調べたところの相場より格段に安いが、そういえども月1万円は大きい金額なので定期的に効果が出やすい期間で通いたい。

スタッフさんも聞いた事には何でも答えてくれるので、よいお店だと思う。

こうた様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    こうた様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:48:39.0

12月からホワイトニングで通っています。
    効果が出てるのがわかります!
    行かないとトーン下がってしまうので、今後も通っていきます。

みっち様

効果を実感いただけて嬉しいです!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    みっち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:15:55.0

今回初めてホワイトニングを体験しましたが、1回でトーンアップしたと感じたので今後も通って白くしていきたいと思います!
    周りの知人にも紹介して一緒に通いたいです。

あゆこ様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    あゆこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:09:16.0

ホワイトニングは以前から興味があり、今回初めて体験で行ってみました。
    説明も丁寧で分かりやすく、今後も通いたいと思いました。
    料金も通い放題とのことで、安く感じました!

J 様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    J 様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:01:39.0

何回かホワイトニングしに通ってます。
    通い放題なので行きやすいですし、効果も感じています!
    今後も継続していきます。

しー様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    しー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:57:21.0

11月頃から週一で通っていますが、かなり効果を実感しています!
    一回の施術も30分程で終わるので、隙間時間に通えるのも魅力的だなと思いました

s様

効果を実感いただけて嬉しいです!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    s様の次回のご来店心よりお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:47:43.0

ホワイトニングと脱毛を体験しました!個人差はあると思いますが私の場合1回のホワイトニングで2~3トーン近く綺麗になりました!脱毛は痛くなくすべすべになった感じがあります!時間があまり無い方でもできるのでとても満足です!

【会員様専用】ご予約

りんりん様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    りんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• fender62さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:07:28.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    ホワイトニングの効果にも満足です。

施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいております!

お友達とご一緒に来店も可能です♪

成田

• Tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:39:50.0

毎月ホワイトニングと脱毛に通っています。
    雰囲気も良く、接客も素晴らしいです。
    ホワイトニングは毎回白くなってきてるのが実感でき、
    施術後も食べ物等の制限がないところが良いです。
    セルフ脱毛も丁寧に教えてくれて効果が出てきています。

Tomo様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    Tomo様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• しみてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:57:45.0

きれいで落ち着いた雰囲気の居心地のよい店内でした♪
    3種類のLEDがミックスされた光なので白くなるしツルツルな仕上がりになって気持ちよかったです!
    通い放題で白くしやすいと思うのでめちゃくちゃ推します^^

しみてん様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    しみてん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:11.0

ホワイトニングを初めてやりました!
    紹介で初回体験が無料だったので行ってみました。
    トーンが上がって歯がツヤツヤになり、満足できました。
    今後も通いたいと思います!

みっち様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    みっち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

エクシアホワイト 仙台春日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー