3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エクシアホワイト 仙台春日町店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト仙台春日町店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトセンダイカスガマチテン

• 宮城県仙台市青葉区春日町3-8春日町ファインビル102
  • 勾当台公園駅から徒歩10分/[21時にアイス]の2F【仙台/ホワイトニング】
  • あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:14:09.0

通い放題なので1ヶ月たくさん通っても
    金額が変わらないのが嬉しいです。
    ホワイトニングの効果もしっかりあって、
    だんだん歯が白くなってくるのが分かります。
    スタッフの方も優しくて、お話しながらしてると
    いつもあっという間に終わってしまいます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト仙台春日町店からの返信コメント

あん様
    先日はエクシアホワイト仙台春日町店にご来店いただきありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    続けていただくことで更に効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    あん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:45:23.0

初めてホワイトニングやって不安あったけど、
    少しずつ歯が白くなるのが通って良かったと思いました!

めぐみん様
    先日はエクシアホワイト仙台春日町店にご来店いただきありがとうございます!

通い放題なのでお好きなペースでご予約下さい!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    めぐみん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:41:05.0

ホワイトニング通い始めて2回目ですが、鏡で歯を見て嬉しくなるくらい白くなりました!
    スタッフさんもいつも明るく丁寧に対応してくださるので、楽しみに通わせていただいてます。
    ソファも座り心地がよくて、いつの間にか寝ちゃう時もあるくらいです。
    これからも歯の白さキープしたいのでよろしくお願いします!ホワイトニングが気になる友人いるので紹介したいと思います。

くぅ様
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後も定期的にメンテナンスに来ていただけるととても嬉しいです!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    くぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:49:45.0

通い放題なので、遠慮なく毎週伺っております!
    ホワイトニングも、白くなってきて満足です!

スタッフも優しくて、居心地がよいです♪

はなこ様

続けていただくことで更に効果を感じていただけるかと思います。通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    はなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• てるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:49:22.0

ホワイトニングやってみたい!という思いはあったものの金銭面から中々踏み出せていなかったのですが、友人の紹介もあり初めて利用させていただきました!
    通い放題なので自分のペースでコツコツとやっていけそうとと思いました!
    スタッフさんも親切な方で気兼ねなく通えそうです!

てるや様

通い放題なのでお好きなペースでぜひお気軽にご予約下さい!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    てるや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:45:58.0

ホワイトニングを初めてこちらの店舗で体験しました。
    ホワイトニングに興味はずっとあって、今回友人から紹介されたので行ってみました!
    スタッフさんとも話しやすかったので楽しく過ごせました。
    料金も通い放題で安いと感じたので今後も通って歯を白くしていきたいです!

しー様
    先日はセルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店にご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

紹介制度を導入していますので、お友達にもぜひご紹介ください!
    お友達とご一緒に来店も可能です♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    しー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• ぽいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:20.0

ホワイトニングと脱毛で来店しました。
    どちらも初めてだったので来店前は緊張していましたがスタッフさんからの優しく丁寧な説明や手助けがあり、手順もとても簡単なのであっという間に施術が終わってびっくりしました。
    ホワイトニング中は楽しくお話ししてくださるので時間が過ぎるのもとっても早かったです◎
    また、セルフ脱毛のエリアはしっかりとカーテンで仕切られているので安心して施術できます。
    続けるのが苦手な私でも簡単にお手入れができるのでこれからも続けられそうです!
    短時間で施術が完了するので時間が無い方にもおすすめできるサロンさんです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【会員様専用】ご予約

ぽいたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

私もぽいたん様とのお話とっても楽しくて時間を忘れそうになってしまいました!
    これからもっと理想の歯のトーンに近づけるよう一緒に頑張りましょう◎

次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイト仙台春日町店 佐藤

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:33.0

ホワイトニングは初めてで、本当に白くなるのか半信半疑でしたが終わってからビックリしました。ちゃんとホワイトニング効果ありしっかり白くなってました。スタッフさんの接客も気持ち良いですし、次回も楽しみです。
    サブスクの定額制なので、お財布にも優しいのが嬉しいです。

くぅ様

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    くぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:58:15.0

ホワイトニングを初めて通っていますが
    とても満足です!!
    スタッフさんは美人で話もしやすく
    雰囲気も抜群で最高な時間を過ごせます!

まー様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    まー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• blueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:02:19.0

紹介で初めてホワイトニングしました。
    1度でかなり綺麗になりました
    あとツヤツヤのツルツルになりまよ

【会員様専用】ご予約

blue様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    blue様の次回のご来店心よりお待ちしております!

成田

• Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:03:32.0

施行する度に歯が白くなっていることを実感できとても良いです!
    施術は30分ほどで終わるので通いやすい!通い放題なのも助かります!店員さんも親切で好印象です!!

O様

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    O様の次回のご来店心よりお待ちしております!

セルフホワイトニングサロン エクシア仙台春日町店

• ruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:46:44.0

接客が丁寧で居心地の良い空間だと感じました。ホワイトニングの効果もしっかりあります。通い放題なのと特典があるため、また次回から通いたいと思いました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ru様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎

1回目でもかなり効果を実感していただけて嬉しいです!
    また、施術中もたくさんお話ができてお時間経つのがあっという間でした!

次回もご予約していただいておりますので、またru様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

エクシアホワイト春日町店 佐藤

• 、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:44:11.0

ホワイトニングは初めてでしたがとても良かったです♪丁寧な説明と明るい接客もよかったですし、ホワイトニングしたあと歯のトーンが少し上がりました。これから通う度、白くなるのが楽しみです。歯もツルツルになりました。総合的に満足なのと今回とても良かったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

、様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店のライトには歯をコーティングする光と、歯にツヤをだす光が含まれていますので
    照射するたびに歯のツルツル感を持続することができます◎

この調子でより理想の歯の白さに近づけるよう、一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

エクシアホワイト春日町店 佐藤

• みょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:18:16.0

紹介通じてホワイトニングを知りました。
    ホワイトニング一つで与える印象が違うことを、施術する中で感じました。
    リラックスできる空間で、スタッフさんも話しやすい方で、スムーズにホワイトニングできました。
    また行かせていただきます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

みょん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店していただくたびに歯が白くなっていくのを実感していただけているようで私も嬉しいです!
    この調子でより理想の歯の白さに近づけるよう一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店もみょん様とたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

エクシアホワイト春日町店 佐藤

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:57:41.0

初めてのホワイトニングに伺いました。
    スタッフさんも優しくて、説明も丁寧にしていただきました。

案内でもあった通り、ホワイトニング自体は全く痛くなかったので良かったです。

施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪

エクシアホワイト仙台春日町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• fender62さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 17:33:57.0

2回目のホワイトニングで伺いました。
    スタッフの方は丁寧で、楽しくお話しさせて頂きました。

ホワイトニングも、またトーンが上がって、白くなってきています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

fender62様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

エクシアホワイト仙台春日町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひこれからもお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

セルフホワイトニングサロン
    エクシアホワイト仙台春日町店

• fender62さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:07:26.0

ホットペッパーでこちらのサロンを知りましたが、こちらのサロンを知れて本当に良かったです!!
    毎回4トーンくらい歯の色がトーンアップするので通うのが楽しいです!週1ペースでメンテナンスで通っています♪
    色々なホワイトニングに通ってましたがここはとにかく溶剤が素晴らしいです!しっかり歯にくっついてくれるので効果がかなり出ます!機材も自社開発していると聞きましたがとにかく白くなり歯もツヤツヤになります!
    またスタッフさんも丁寧かつ明るい接客なので素晴らしいサロンだなと思います。
    サロンがとても綺麗で通いやすいです!

【メンズの新常識☆】短期間で白い歯に♪セルフホワイトニング9分×2回

この度仙台 エクシアホワイト仙台春日町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの記入ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

当サロンのホワイトニングにより、トーンアップしていただけて、私どももとても嬉しいです(^^♪
    エクシアのホワイトニングは、溶剤にもこだわっておりますので、ツルツルを実感していただけて何よりです♪
    通い放題のホワイトニングですので、週に一度の来店を、心よりお待ちしております。

エクシアホワイト 仙台春日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー