前回のまつげの上がり具合も覚えてくれていて、今回はさらに上がるように仕上げてくれたので良かったです!!
【Open価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格)¥4500
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】尾張旭店からの返信コメント
招き猫様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
また試してみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
LC尾張旭店 石井
まつパを施術いただいてます。
基本的に1人だけで対応してもらえるので、他のお客さんのことを気にせずにいられます。
基本的にすっぴんで過ごすことが多いので、パーマのおかげですっぴん具合が薄れて助かっています。
今後も通い続けたいです。
【まつげを最大限に長く!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ななみん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
パーマをかけるとスッピンでも可愛く過ごせますね♪( ´▽`)
LC尾張旭店 石井
前回とても持ちが良かったので大満足です!!
まゆみ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
LC尾張旭店 石井
想像以上の仕上がりでとても満足しています。友達にも褒められました!
【学割U24】オフ無料☆ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本
に様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
施術時間が短く、とても綺麗にしてもらえました。
これからも通いたいです!
【OPEN価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格!)¥4500
ゆす様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
今回も丁寧に接客してくださり、大満足な仕上がりでした!
【Open価格☆】やりすぎずボリュームUP!バインドロック100束¥6500オフ無料
ななみ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
何かデザイン等ご希望ございましたらご相談くださいm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
かいちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
LC尾張旭店 石井
以前通ってたお店より施術時間は短いのにまつ毛パーマのもちがよくてとても満足してます。
これからもお世話になります。
みー様、いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
デザイン等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆
LC尾張旭店 石井
お店の雰囲気、接客も良かったです。仕上がりにも満足しています。
今回初めて伺いましたが、希望のデザインを伝えると丁寧にカウンセリングをして似合うデザインなどを提案していただけるので安心してお任せ出来る感じがとても良かったです。
次回の予約も楽しみです!
ミギ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
LC尾張旭店 石井
緊張していたのですが、丁寧な接客で接しやすく、
また施術もわかりやすい説明でとてもありがたかったです。
出来ばえは、特に気になる所もなく、満足してます。
【学割U24】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪眉メイク付
はな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
LC尾張旭店 石井
初めてのマツエクで下まつげも付けて頂きましたが、自まつげが少ないので目ぱっちり大きくなってとっても感動です!!
またよろしくお願いします♪
あす様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてマツエクとてもお似合いでした♪( ´▽`)
デザイン等ご希望ございましたらお気軽にお声掛けください♪
LC尾張旭店 石井
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
【新規価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつパ¥8500
はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
何かご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい(^ ^)
LC尾張旭店 石井
毎度、丁寧に接客してくださり、仕上がりも良くて、最高です♪
ちゃむ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
何かデザイン等ご相談ございましたらお気軽にご相談ください☆
LC尾張旭店 石井
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。今回は目頭のエクは避けて欲しいとお願いしたらドンピシャで邪魔にならない位置につけてくださったので大満足です!次回もよろしくお願いいたします!
【Open価格☆】まずはお試し♪持続力UPバインドロック80束¥5500(オフ無料)
てら様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
またデザイン等ご相談ございましたら、お気軽にお声掛けください♪
LC尾張旭店 石井
眉毛とまつげ、二回目です。
眉毛、仕上がり満足です。
何故か夏になると二重が一重になってしまうのが、前回まつげパーマをしてもらってから、今回までずっと二重のままです。
今夏は長年の悩みがなくなり、とても嬉しく過ごしてます。
来月もよろしくお願いします。
【OPEN価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥8000
プーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お悩みがなく過ごせるのが1番なので、また何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください☆
LC尾張旭店 石井
対応がとても優しく眉毛も綺麗に自分に合う形にして下さりとても満足しています!!とても行きやすい雰囲気でオススメです!
【学割U24】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪眉メイク付
れいぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
デザインのご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪
LC尾張旭店 石井
毎回話しやすくて仕上がりも良く行くの楽しみにしてます( ´ ▽ ` )
あやぴぃ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
またお話し聞かせてください☆
次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
店内の雰囲気がとても良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりにも満足しています。
【新規価格☆】まずはお試し♪持続力UPバインドロック80束¥6400(オフ無料)
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい(^ ^)
LC尾張旭店 石井
毎回しっかりカウンセリングしていただけるので希望通りに仕上げていただけています。
【人気No1メニュー】美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥9500
mumi様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
お目元の調子はいかがでしょうか?
LC尾張旭店 石井
眉毛のメイクの仕方を細かく丁寧に教えていただきました。施術中は寝てしまうほどリラックスできました。
また、よろしくお願いします。
【Open価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつパ¥8000
ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
眉毛の状態はいかがでしょうか?
LC尾張旭店 石井
初めて伺いましたが、とても可愛くパーマをかけていただけました!
家でのケア方法も教えていただけてありがたかったです!
まつげ伸びるように頑張ります。
施術後に予定があることをお伝えしたら、配慮してくださったのもうれしかったです!
また伺うのでよろしくお願いします!
【Open価格☆】パリジェンヌorまつげパーマ+高濃度トリートメント¥5100
なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい☆
またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
LC尾張旭店 石井
住宅街の中にある静かなお店、駐車場もあり、とても落ち着いていて清潔感溢れる店内でした。まつげパーマも丁寧な施術でした。次回の予約をして帰って来ました。今後ともよろしくお願いします。
【新規価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格)¥4900
キッコ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
まつげの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
LC尾張旭店 石井
雰囲気がとても良く、施術中は話しかけてくださりとても嬉しかったです。
今までで1番まつげが上がって、とても満足です。またよろしくお願いします!
【学割U24】★ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4000
あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪( ´▽`)
こちらこそ次回も宜しくお願いします☆
LC尾張旭店 石井
お店がとても綺麗で、ベットもフカフカで心地よかったです。
担当の方とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
まつ毛の仕上がりも満足です!!
かすみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
こちらこそお話しとても楽しかったです♪( ´▽`)
またお話し聞かせてください☆
LC尾張旭店 石井
子供がまつ毛パーマをしてもらいました。
とても綺麗に丁寧に施術をしていただきました。
接客もとても丁寧だったのでこれからも通わせていただきます。
まゆ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのパーマとの事でしたので
またご不明な点や気になることなどあるかと思います、
ございましたらぜひお気軽にご相談ください♪
LC尾張旭店 丸山
初めてのまつエクをお願いしました。丁寧に教えてくださり、仕上がりも可愛くてとっても良かったです。
【Open価格☆】持続力UPで華やかな目元に♪ 120束¥7500(オフ無料)
ことちゃ様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
メニューのご変更やご相談などなにかわからないことや、ご不明な点などございましたらラインやお電話でもお気軽にご相談下さい☆
また、美容液やコーティング剤でケアをしていただくと持ちも良くなるのでぜひお試し下さい♪
LC尾張旭店 丸山
丁寧な施術ですが、仕上がりが希望通りではなかったためお直しをしていただきました。
ちょっとお話をしただけで施術に入ってしまったので、
もう少しきちんとカウンセリングをしていただけると安心できます。
マール君様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
ご指摘ありがとうございます、是非次回はカウンセリングを改めてしっかりとさせていただきたく思いますm(_ _)m
宜しくお願いしますm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
初めてマツエクしましたが、想像通りの仕上がりで通おうかなと思いました。清潔感のある店内と優しい店員さんでした。
【Open価格☆】オフ無料!初めての方にオススメ♪フラットラッシュ80本¥4500
れな様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
またご不明な点や気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
LC尾張旭店 丸山
今回もバインドロックしていただきました♪
行くたびに必ず前回がどうだったかや次のデザインはどうするかなど詳しく聞いてくださり、何が1番いいかを親身になってくれるのがとっても嬉しいです(^^)
お話もいつも楽しいです♪
また来月もよろしくお願いします。
【OPEN価格☆】まずはお試し♪持続力UPバインドロック 80束¥5500(オフ無料)
こっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
またやりたいデザインございましたらお気軽にご相談くださいね♪
来月のご来店お待ちしております☆
LC尾張旭店 石井
店内はとてもお洒落で清潔感があり、施術ベッドも心地よく、ついうとうとしてしまいました。
施術(まつげパーマ)も丁寧かつスピーディーにやっていただき、あっという間に終わりました!
子どもがまだ小さいこともあり、なかなか自分時間を確保するのが難しいのでとてもありがたかったです。またお願いします。
yu.iii16 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
LC尾張旭店 成瀬
エルシー 尾張旭店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー