今回相談してデザインを変えてもらったのですが、いつもよりもパッチリな目元になり、とっても気に入りました!
施術の椅子もふわふわでとても心地よいです。
また次回もお願いします!
【まつげを最大限に長く!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】尾張旭店からの返信コメント
erichan様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
しっかり根本80°にあげて
毛先がストレートなパリジェンヌのデザイン
とてもお似合いでした♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております♪♪
LC尾張旭店 榊原
初めてのワックス脱毛でしたが、ほとんど痛みもなくとても丁寧に施術してくださいました。毎朝のメイクが楽なりました!
【新規価格☆】憧れの垢抜け眉に♪眉毛WAX脱毛1回+お仕上げメイク¥4900
T様
痛みも少なく
安心して施術を受けていただけて安心しました(^^)
朝のメイクも楽になっと聞いてとても嬉しいです♪♪
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(^^)!
お店の雰囲気もよく、
椅子もふわふわでとても気持ち良かったです。
イメージ通り仕上げてもらい満足でした。
また利用したいと思います。
【新規価格☆】オフ無料!初めての方にオススメ♪フラットラッシュ80本¥5000
くまちゃん様
自然な仕上がりになってとてもお似合いでした^_^
LC尾張旭店 藤原
丁寧にカウンセリングもしてくれて
いつも希望通りに仕上げてもらって満足してます。
施術してもらう椅子がふかふかで最高です。
【新規価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格)¥4900
かな様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
しっかり長さを
強調したデザインとてもお似合いでした(^^)☆
ゆったりリラックスもしていただけて嬉しいです♪♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)v
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
また次回もよろしくお願いいたします!!
ご来店お待ちしております♪
LC尾張旭店 榊原
初めて行きました。
雰囲気は落ち着いてて、
椅子もふかふかで
とても良かったです。
施術はすごく丁寧です。
自まつ毛が
違う方向へ向いてる事もあり
すごく付けにくい中、ここまで綺麗な仕上がりに大満足しました。
【新規価格☆】まずはお試し♪持続力UPバインドロック80束¥6400(オフ無料)
moca様
ご満足いただけて安心しました。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更やご要望など、次回お気軽にご相談くださいm(_ _)m
LC尾張旭店 藤原
いつもイメージを丁寧に聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださります。ありがとうございます!
お店の雰囲気も接客もよく、施術のさいに座る椅子が気持ちよく毎回寝てしまいます。
【パッチリもナチュラルも♪】ダメージレスまつ毛パーマ¥5500
M様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
根元を80°に立ち上げて毛先がストレートの
バリジェンヌのデザインとってもお似合いでした(^^)!
その後お目元の調子いかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪♪
LC尾張旭店 榊原
初めて行きましたが、カウンセリングも説明もしっかりしてくれて安心できました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
【新規価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつパ¥8900
ハン様
初めての施術にご満足いただけたようで、とても安心しました(^^)
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
また次回のご来店をお待ちしております!
いつも丁寧で希望通りに
仕上げてもらって満足しています。
ヒトミ様
クルンとしたカールがとてもお似合いでした^_^
お目元の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらまた次回ご相談くださいm(_ _)m
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
また来月のご来店をお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
こちらのお店を利用したことは初めてですが、とても良かったです。今回はタレ目に見えるデザインのパリジェンヌをかけて頂き、とても可愛らしくて満足しています。1週間が経ちましたが、キレイに保てています。
【学割U24】★ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4000
187様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
パリジェンヌの目尻流した
デザインとってもお似合いでした(^^)♪♪
お家でのケアも続けてくださいね♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何がご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)!
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!
LC尾張旭店 榊原
初めてのマツエクでしたが大満足です。
いろいろと丁寧に教えて頂きありがとうございました。
じゅん様
初めてのマツエク、ご満足いただけて嬉しいです。
LC尾張旭店 藤原
久しぶりのマツエクで緊張していましたが、説明がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
ナチュラルな印象にしたいとお伝えしたところ、イメージ通りのデザインにしてもらい、すごく満足です!
【新規価格☆】オフ無料★ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本¥5800
ニコ様
LC尾張旭店 藤原
今回もまつ毛パーマ、とってもしっかりまつ毛が上がって、大満足です!
お話も盛り上がり、あっという間に施術が終わって楽しい時間でした!
せりーぬ様
私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪
まつげの調子はいかがでしょうか?
美容液等、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
毎回、丁寧にカウンセリングしていただきとても安心です。
まつ毛の手入れの仕方のアドバイスをして頂いて、ありがたかったです!
ななみ様
エクステの調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
また次回のご来店をお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
はじめてお願いしたのですがお店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした。
仕上がりも綺麗で大満足です。
あん様
パリジェンヌのデザイン
とてもお似合いでした☆
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
LC尾張旭店 榊原
本日初めて伺いました。とても丁寧ご対応で心配なく施術していただきました。
仕上がりも期待通りで満足しています。
店内も清潔感があって気持ち良く過ごせました。
通い続けたいと思えるお店です。
担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
あづみ様
お目元の調子はいかがでしょうか?
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
また来月のご来店を楽しみにお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
いつもお世話になってます
早いですね手際が良くて、これから先もお願いいたします。
最後っす
綾鷹様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりと長さを強調したデザイン
いつもとてもお似合いです(^^)♪♪
LC尾張旭店 榊原
リフト マツゲカール3回目の来店で 施術をしてもらった時は満足して帰宅。1日たったら カール?リフトアップがゆるくなり すぐに連絡して相談してみてもらいました。
アフターになったのですが どのスタッフさんも接客も良いし施術も早く 安心して毎回寝てしまいます。
お直ししてもらい仕上がりも 大満足です。 数日たっても綺麗です。
また宜しくお願いします。
チョコ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
前回は御足労頂き、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
その後、数日経ってもご満足頂けているということで、とても安心致しました。
また何かあればお気軽にお申し付けください◎
この度は口コミをありがとうございました!
またの御来店心よりお待ちしております!
LC 尾張旭店
綺麗にまつ毛を上げていただいて満足しています。また次回もよろしくお願いします。
めんたいこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
しっかりと立ち上げたデザイン
とてもお似合いでした☆
LC尾張旭店 榊原
今までいろんなサロンに行った中で
1番満足のいく仕上がりでした♪
寝てしまうぐらい染みたり、痛みもなく丁寧です!
また来月よろしくお願いします!
バービー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした☆
ゆったりとリラックスしていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
また来月お待ちしております♪♪
LC尾張旭店 榊原
初めて行きました!
マツエクをしに行ったのですが色々ありまつパをあらためてして頂きました!とっても綺麗な仕上がりですごく満足です!
まつパが取れそうになったらまた行きたいと思います!
【学割U24】オフ無料☆ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本
あやめ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
お目元の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更や何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいm(_ _)m
LC尾張旭店 藤原
相談にも分かりやすく答えて頂き、とても丁寧な仕上がりでした。対応、仕上がりどちらも大満足です。ありがとうございました。
yunapyon様
眉とお目元の調子はいかがでしょうか?
ワックス後は乾燥しやすい状態になる為、しっかり保湿して自己処理を控えていただけると形が定着しやすくなります。
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
また来月のご来店をお待ちしております!
LC尾張旭店 藤原
何年?何十年?ぶりに 下まつ毛も
パーマしました。
やはり目の印象が変わります
心地が良すぎて寝落ちしたら、あっという間に
終わっていました(笑)
また伺います!
【上下にぱっちり】《セット価格》上下まつ毛パーマ¥8700
かっつん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ゆったりとリラックスしていただけて嬉しいです♪
上下パーマとてもお似合いでした☆
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)!
LC尾張旭店 榊原
いつも丁寧に施術してもらい大変満足しております、
店内も落ち着けてとても居心地が良いです。
PETU様
お目元のカール感、調子はいかがでしょうか?
また次回お気軽にご相談くださいm(_ _)m
LC尾張旭店 藤原
家から近いという理由で来ましたが、
お店の雰囲気も可愛くて癒されました。
出来もよく、次回予約もさせて頂きました!
また行くのが楽しみです!!
はる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
カールデザインがとてもお似合いでした!
お目元の調子はいかがでしょうか?
次回デザインのご相談や何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいm(_ _)m
LC尾張旭店 藤原
とってもかわいく仕上げて頂きました!!
丁寧な接客でした!ありがとうございました!
りの様
LC尾張旭店
とても気さくに話しかけてくださり
施術もまったく気になるところなく
むしろ心地よくてたまに寝てしまってました(笑)
妊婦さんとのことでご無理せずお体第一にがんばってください!
妊婦期が懐かしくなり幸せなお時間でした!
ありがとうございました(*´`*)!
【新規価格☆】やりすぎずボリュームUP!バインドロック100束¥7900オフ無料
スミレ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
まつげの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいm(_ _)m
こちらこそお話しさせていただきとても楽しかったです♪
復帰する際はどうかよろしくお願いいたします☆
LC尾張旭店 石井
丁寧にカウンセリングして頂いて、毎回の満足の仕上がりです!
ななみ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
もしデザイン変更等あればご相談くださいね(*^◯^*)
LC尾張旭店 石井
とても親切に丁寧な対応をしていただきました。
眉毛の形や毛流れなど説明していただけて分かりやすかったです!
担当していただきありがとうございます!
元気なお子様を産んでくださいね!
ミミ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
復帰後担当させて頂くことがあれば、その際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
久しぶりのマツエクでした
どの店舗さん行ってもいつも目が染みてたのですが、今回初めて目が染みず施術終わってビックリしました!
色々な肌トラブルとかにも寄り添っていただいて、雰囲気も良かったので早速次の予約を取りました^_^
また来年もよろしくお願いします!!
あいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お目元等調子はいかがでしょうか?
また何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
担当してくれた方がすごくよかったです。
丁寧だったのと、説明もしっかりとしてくれたおかげで安心してマツエクをつけられました。ありがとうございました。
らんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
お目元の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
エルシー 尾張旭店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー