まつ毛のカール具合をどうするか相談しながら一緒に決めていただいて、逆さまつげも目にまつ毛が刺さらないようにデザインしていただいてとても嬉しかったです(^^)
施術中は私の目が明かないようにテープの付け方を変えてくださったりととても丁寧で感動しました!
仕上がりのまつ毛もたっても大満足です!!またよろしくお願いします(^O^)
【上下にぱっちり】《セット価格》上下まつ毛パーマ¥8700
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】尾張旭店からの返信コメント
はるか様、いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
またなりたいデザインお気軽にご相談ください☆
こちらこそ宜しくお願いします♪
LC尾張旭店 石井
1週間以上経過しましたがまだ綺麗にまつ毛が上がっており、雨も汗も憂鬱じゃなくなりました。
【OPEN価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格!)¥4500
めんたいこ様、先日もご利用頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☆
こちらこそよろしくお願いします(*^◯^*)
LC尾張旭店 石井
雰囲気がとてもいいです。
話している間に、あっという間に終わりました。
ちょが様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
お話しとても楽しかったです♪
LC尾張旭店 石井
急遽の変更に対応していただきありがとうございました!
いつもリラックスしすぎてしまい、ついつい眠ってしまいます。
清潔なサロン、丁寧な施術に大満足です。
またお世話になります!
りり様、いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
リラックスいただけて嬉しいです♪
LC尾張旭店 石井
色々試したく、1回目のパーマはCでしたが2回目は根本立ち上げにしてみました!
とっても綺麗にしていただき私の目には根本立ち上げの方が映えそうです。
下まつ毛もしっかり下がっていてお気に入りです^ ^
Googleマップも登録しなおして下さったようで、すんなり着けました!
【Open価格☆】大人気!上下まつげパーマ♪パリジェンヌも◎¥7000
はるな様、先日もご来店いただきありがとうございました☆
またお気軽にデザインご相談ください♪( ´▽`)
Googleマップ改善いたしました!ご指摘ありがとうございました♪
LC尾張旭店 石井
丁寧に仕上げてくださって大満足でした◎
美容液も買ったので頑張って続けてます!
落ち着いたお店の雰囲気で素敵です♪
また次回もよろしくお願いしますー!
【Open価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格)¥4500
R様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご自宅でのケア頑張っていただけて嬉しいです☆
こちらこそ次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
アトピーを生まれつき持っているためまつげパーマをやってみたくても皮膚の事を気にしてなかなか一歩踏み出せませんでした。皮膚に何か炎症が出るかもしれない、、のを覚悟で施術して頂いたのですが帰ってからも特に皮膚に炎症や痒みも出ることがなかったです。鏡をみるたびにまつげがクルンっと上がっていて気分もいいです。まつげ美容液などの自宅ケアもがんばろうとおもいます!!ありがとうございました。
みい様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
お肌もとくに異常なく過ごせているみたいで安心しましたm(_ _)m
自宅ケア頑張ってください♪
LC尾張旭店 石井
2回目なんですけど、すごい優しくて話しやすくて仕上がりも可愛くしてもらって、とても満足した仕上がりでした!
メイク方法も教えて下さり、とても嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします!
【OPEN価格☆】憧れの垢抜け眉に♪眉毛WAX脱毛1回+お仕上げメイク¥4500
れいぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お話しとても楽しかったです☆
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪( ´▽`)
こちらこそ宜しくお願いします☆
LC尾張旭店 石井
いつもお世話になっております。今回も良い仕上がりで満足しております。今のまつ毛の状態からケアのアドバイスもして頂きました。次回もよろしくお願いします。
ゆめこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
LC尾張旭店 石井
初めてでも安心してお任せできます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
説明も丁寧で似合う施術を提案してもらえるので、悩んでる方にもオススメできるサロンです!またお願いしたいです!
【Open価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつパ¥8000
はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お目元の調子はいかがでしょうか?
LC尾張旭店 石井
デザインに迷っていると新しいロットを提案していただき、とても綺麗に仕上げていただけました。とても満足です。
【まつげを最大限に長く!】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
うさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
またデザイン等お悩みございましたらご相談ください♪( ´▽`)
LC尾張旭店 石井
3度目の来店でした。
今回もとてもテキパキとしかも仕上がりは綺麗にしていただき助かりました。
またお世話になります。
みー様、先日もご利用いただきありがとうございました☆
お目元の調子はいかがでしょうか?
またお待ちしております(*^◯^*)
LC尾張旭店 石井
初めてでしたがまつげがしっかり上がって良かったです。
自分に合うパーマの種類も教えてくれて助かりました。楽しくお話してたらあっという間に終わりました!
美容液でケア頑張ります(*^^*)
次回もまたお願いします☆
MA様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
LC尾張旭店 石井
マツパの仕上がりに大満足してます!
アイメイクが楽になりました。
また次回も楽しみにしてます♪
【Open価格☆】ダメージレスまつげパーマ(次回ご予約で3回迄同価格!)¥4500
チョコ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
LC尾張旭店 石井
とても可愛いく仕上げてくれました♪
今まで色々なとこ行きましたが1番よかったです!
また来たいと思います(^^)
ひとみち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてよかったです☆
またのご来店おまちしております(*^◯^*)
LC尾張旭店 石井
前回の所であまりまつ毛が上がらず友人の紹介で行きました
死ぬほど理想的で満足です! ありがとうございました
【学割U24】★ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ ¥5500→¥4000
みわ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
LC尾張旭店 石井
とても親切に対応していただけました
初めてでしたが、とてもリラックスできました
理想通りの眉毛にしてもらえて大満足です!
早速また予約をとりました!
【Open価格☆】憧れの垢抜け眉に♪眉毛WAX脱毛1回+お仕上げメイク¥4500
えな様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(*^◯^*)
初めて伺いました
お店の雰囲気や優しいスタッフさんが出迎えて下さり
まつ毛パーマ以外の分からない事も細かく
聞いてきださりありがとうございました
まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗ですごく満足です
次回も又来店したいです
みいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お忙しい中、接客、施術に関してのとても嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また何かご不明な点やご質問等ありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
LC尾張旭店 成瀬
丁寧な説明で安心しながら受けることができました。
お話も楽しくリラックスしながら、良い時間を過ごせて良かったです。仕上がりも良い感じです!
また次回を楽しみにしています。
みっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
LC尾張旭店 石井
カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。気さくにお話ししてくださり、施術もあっという間に時間がすぎました。仕上がりも大満足です!また来月よろしくお願いします(^^)
かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
こちらこそ楽しく施術させていただき嬉しかったです♪
LC尾張旭店 石井
今までどこのサロンに行っても目に染みていたのに、全く痛くなくて感動しました。
丁寧なカウンセリングもして頂けて、とても素敵なデザインにして頂けました。
ぜひ今後もお世話になりたいと思います。
やめ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
LC尾張旭店 石井
思い通りになりました!ありがとうございます
dot様、先日はご来店ありがとうございました♪
とても丁寧で
仕上がりも気に入ってます
お店も綺麗で落ち着けます
次回もまた来店します
バーバ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
LC尾張旭店 石井
初めてでしたが、スタッフさんがとっても丁寧に対応してださいました。
施術中の会話も楽しく、居心地がとてもよかったです。
ぜひ、これからも通いたいです。
せりな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
お話しさせていただいてとても楽しかったです♪
LC尾張旭店 石井
まつげが直毛で強すぎて中々上がらないのですが、今回根元から綺麗に上げてもらえ嬉しかったです!!
招き猫様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
LC尾張旭店 石井
今回で3回目です。
毎回、綺麗に仕上げてもらってます。
また、こちらの希望に対して、丁寧に対応していただけるので、嬉しいです。ありがとうございます。
また、お願いします。
【パッチリもナチュラルも♪】ダメージレスまつ毛パーマ¥5500
こママ様、いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
ご希望ございましたらお気軽にご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
LC尾張旭店 石井
丁寧にカウンセリング、ケア方法など教えていただきありがたかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です^ ^
【OPEN価格☆】やりすぎずボリュームUP!バインドロック100束¥6500(オフ無料)
ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても良かったです☆
LC尾張旭店 石井
お店の雰囲気も居心地も接客もとっても良かったです。もちろん仕上がりも!
個人的には、施術してもらう場所の空間の広さが特に感動でした^ ^
まさに自分へのご褒美の時間という感じ。
今までまつ毛パーマしか経験なかったのですが、初めてパリジェンヌをお願いしてみましたが期待以上でした。
次回もよろしくお願いします
あき様、先日はご利用いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^◯^*)
LC尾張旭店 石井
美眉スタイリングとまつげパーマを施術して頂きました。
眉は初めてだったので、どんな形にすればいいのか自分に何が似合うのか迷っていたら的確にアドバイスして下さり、仕上がりも想像以上で大満足です。
まつ毛はパリジェンヌをお願いしたのですが、まぶたが垂れて一重になっていたのが気になっていることをお話ししたら改善の為にはパーマの方が良いと言われ、パーマにしました。お陰で元の二重まぶたに戻り、とても嬉しかったです。
カウンセリングもしっかりして下さるので、安心でした。
仕上げに眉メイクの仕方も教えて頂き、得した気分です。
眉もまつげも、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
次回も、よろしくお願いします。
【OPEN価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥8000
プーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
色々とご相談いただきありがとうございました☆
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
LC尾張旭店 石井
綺麗なサロンで丁寧な施術と仕上がりで
良かったです。
又お願いしたいです。
ヒトミ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
LC尾張旭店 石井
エルシー 尾張旭店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー