3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アコガレコガオ 弘前店   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店

コガオコルギハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオヒロサキテン

• 青森県弘前市駅前町10番地4 ワタナベビル2階202
  • 弘前駅から徒歩8分
  • こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:30:55.0

フェイスラインに1番効果を感じました(^^)
    終始接客が丁寧で会話も楽しく、あっという間でした。

• なすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 11:48:25.0

比較的お安い値段でコルギを体験出来て、来る度に変化を感じられるのでとても満足しています。是非通い続けたいです。

• 217. .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:03:17.0

初めてでとても痛かったですが、すごく効果が出て大満足です!今後も続けて通いたいと思いました!スタッフさんも丁寧で優しくて、お話しも楽しかったです!ありがとうございました!

【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔全体ギュッと小さくなりましたね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:18:11.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!
    背中からほぐしてもらいましたが、肩の位置、肩甲骨、顔の大きさ全て想像以上の変化がありました^-^
    スキンケアのアドバイスも頂き行って良かったです

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そのように言って頂き、とても嬉しく思います。
    肩甲骨からほぐしてあげることで、姿勢やお顔にどんどん変化が見えてきます。
    ひろ様の理想のお身体になれるようぜひお手伝いさせてください(^^)

• さとまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:13:27.0

コルギ初めてしていただきました。肩こりに悩んでいて終了後はとても体が軽くなりました!満足です。

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:21.0

顔脱毛をしていただきました。
    他の脱毛サロンだとセットになっていなかった首までしていただいてびっくりしました。
    お肌がもちもちしていてずっとさわっていたい触り心地になりました。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    続けていただくとさらに透明感も増してきます!
    是非またのご来店お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:22.0

脱毛で来店しました。とても丁寧にやってもらい、気持ちがよかったです。
    他店と比べて清潔感があると思いました。

是非またのご来店お待ちしております!

• さーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:58.0

初めてコルギを体験しましたが、一回でお肌が明るくなって驚きました!
    接客も分かりやすく丁寧で大満足です!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:30.0

スタッフさんもすごく雰囲気がよくて、一回だけで顔が一回り小さくなりました!とても良かったです!ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:24.0

接客の対応とすごく優しくて説明もわかりやすくて全部よかったです!
    施術の変化も満足です!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    これから一緒にお悩み改善していきましょうね!!

• 荒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:24.0

初めてのコルギでしたが、施術前に丁寧に説明していただけて安心しました。
    1回でも十分効果を実感できました。施術前後に撮った写真を比べて見ても変化がわかって良かったです。

荒様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:38:07.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。また、自分が治したい部分を優先してコース変更などを行ってくださりありがとうございます。
    ハーブピーリング、毛穴洗浄を受けてみて、目に見えて効果があり感動しました。

是非またのご利用お待ちしております。

• まーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:17.0

リンパの流れが良くなったのがわかり大変良かったです^_^

是非またのご来店お待ちしております!

• Jurikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:38:31.0

担当の方がとても親切で居心地よかったです。
    初めてのコルギでしたが、顔、肩周りがとてもすっきりしました!またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    これから一緒にお悩み改善していきましょう!!

• (・ω・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:45:11.0

初コルギを施術していただきました。
    痛かったですが顔や身体がスッキリしました。
    ご丁寧に説明もしていただきありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております!

• kens$さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:37.0

現在の肌状態をふまえて、フェイシャル脱毛と色々なアドバイスをしてくれ気持ちのいいご対応をしていただきました。これからもよろしくお願いします。

是非またのご利用お待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:42:37.0

シェービング不足なところもやっていただいて助かりました。
    全身脱毛できるところがなかなかなかったので体験できてよかったです。

是非またのご来店お待ちしております!

• ダワワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:48.0

3900円で肩、腕、肩甲骨、顔をやっていただきました。オプションで初めてハーブピーリングを行いました。
    家に帰ってお風呂に入るときに自分の鎖骨に驚きました。ほとんど出てないないのが悩みでしたが一回でこんなに効果があるのかと嬉しかったです。顔の方は小顔になったのかはよくわかりませんが、鎖骨はすごい。肩甲骨も以前よりちゃんと出ていました。新規なのでこの価格でやらせていただきましたが今後コースでやるかはもう少し悩みます。接客はとても良かったです。

ダワワ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    デコルテや肩甲骨が流れてくると、お顔にどんどん変化が出てきます(^^)ハーブも一緒に行うと更に効果がアップします♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:52.0

スタッフさんが優しく話しやすい雰囲気で、店内も清潔感があって快適に過ごせました。施術時間もちょうどよく、部位によっては痛みもありましたが、とてもすっきりしました!また来たいです。

是非またのご利用お待ちしております。

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:32:58.0

スタッフさんがとっても親切で、色々な視点からお肌の相談に乗ってくださいました。お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!初めてハーブピーリングをしましたが、とても気持ち良かったです。効果が出るのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    是非私たちと共にお肌悩みの改善をしていきましょう!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:50.0

脱毛ではじめてお邪魔しました!
    手の届かない所のシェービングもしてくれて、担当してくれた方も雰囲気柔らかくてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉までありがとうございます(泣)
    またご来店頂けたらと思います!

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:43:10.0

丁寧に説明して頂き、良かったです。少し痛みはありましたが痛いですと言えば対応してくれるので、大丈夫でした。変化がしっかり分かったので、続けてみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております(^_^)

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:59.0

顔のたるみや目の下のクマがひどく半信半疑で行ってみました。ビフォーアフターに違いがはっきりわかりびっくりするほど顔がサッパリしてました。肌がツヤツヤしています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いしたいできる事を楽しみにお待ちしております。

• かいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:03:47.0

ハンドで肩甲骨、首、顔をほぐしていただきました。
    ゴリゴリを実感して老廃物が流れた気がします。
    肩こりと巻き肩が気になるので、もう少し続けてみようと思います。お店は清潔感があり、担当スタッフさんも親切でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みを聞かせてくださりありがとうございます。
    一緒に改善してしていきましょう(^^)

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:48.0

コルギで予約したのですが、肌状態を見て適切なメニューを選んでくださったので心強かったです。ハーブピーリングに変更してもらい、手早く丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子はどうなったか気になります>_<
    またご来店頂けた際はその時のお肌に合ったアドバイスをさせてください。

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:10:20.0

初めてのコルギでしたがbefore、afterに変化が目に見えてわかりびっくりしました。目の開きや肌のハリが違いました。
    通ってるうちに変化が見えるの楽しみです。

apple様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    回数を重ねていくことでどんどんお身体やお顔に変化が出てきます♪
    今後の変化がとても楽しみですね(^^)全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:04.0

初めてコルギを体験しました。凝っているところは痛気持ち良く調整していただきました。
    顎ニキビが酷かったので、ハーブピーリングもしていただき、これからの変化が楽しみです。

no様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    コルギでお身体の根本的な改善をしていき、血行が良くなりお肌も改善されてきます(^^)ハーブも続けてあげるのがおすすめです♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:03.0

初めてのコルギでしたが、before afterの写真をとって頂き、顔周りや腕が結構変化があってびっくりしました。少し痛かったけど効果があってよかったです!ありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております!

• おたねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:02:35.0

丁寧な説明と施術でした!相談しながら出来たので良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    また何かあればお気軽にお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• Kaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:32.0

全体的にスッキリ楽になりました!
    ビフォーアフターも変化を感じられ満足です!
    スタッフさんもとても気さくな方で話しやすかったです

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    変化実感して頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アコガレコガオ 弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー