3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. アコガレコガオ 弘前店   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店

コガオコルギハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオヒロサキテン

• 青森県弘前市駅前町10番地4 ワタナベビル2階202
  • 弘前駅から徒歩8分
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:48:23.0

一回の施術でびっくりするくらい効果が表れました。心なしか目も大きくなったようで満足です。接客も心地よかったです。

【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    目周りもスッキリしましたね(^^)
    またの機会にご来店頂ければと思います!

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:00:47.0

接客もよくスキンケアへのアドバイスも親身に相談に乗ってもらえました。コルギは初めてでしたがとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひご一緒に美肌を目指していきたいです!!

• さとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:53:09.0

初めてのコルギ体験でした!コルギの説明も丁寧にして頂き、施術ルームもとても綺麗で快適でした。以前より肩こりで悩んでいましたがコルギ後は、健康骨周りと肩周りのスッキリさを実感できました。担当して頂いたスタッフさんの施術と接客に大満足です。ありがとうございました!

さとー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    肩、首周りがとても凝っていましたね(TT)気になる所を集中的にお手入れさせていただきました。お忙しいとなかなか難しいかもしれませんが、ご自愛くださいね。

• maeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:34:52.0

ずっと気になっていたコルギを初めて体験させていただきました!お顔ゴリゴリ系だと思っていましたが、背中、腕と丁寧にほぐしていただき、痛気持ち良さと、体が整っていく感じが気持ち良くて、、クセになりそうです。
    ベッドがずっとポカポカ暖かかったのも気持ち良かったし、終わった後は顔だけでなく、首、背中もすっきりほっそり見えて嬉しかったです!
    初めての場所で緊張もありましたが、お店の場所や、コルギについてもとても親切に教えていただけて、安心感がありました。ぜひまたお願いしたいと思います。

mae様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    痛がっていた箇所も、どんどん施術を繰り返すことで老廃物が流れて痛くなくなってきます(^^)綺麗な姿勢と小顔を目指してぜひ一緒にがんばりましょう!

• りょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:07:54.0

初めてコルギを体験しました。
    肩こりに悩んでいましたが老廃物が流れたようで、施術後はとても軽くスッキリしました。
    店内もキレイでスタッフさんも優しく、癒しの時間でした(^^)

りょく様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    肩や肩甲骨周りが特に凝っていましたね(TT)老廃物が流れることで肩の可動域も広がり、姿勢がぐっと綺麗になります!
    美姿勢と小顔を目指してぜひ一緒に頑張りましょう(^^)

• アーサーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:39:55.0

興味があってやって頂きましたが、予想以上に変わってびっくりしました。私の場合は顔のたるみがスッキリしました!
    担当してくださった方も丁寧にして頂き、ありがとございました。また来たいと思います。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    元がとてもお綺麗なので、より一層磨きがかかりましたね(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:27:05.0

最初は痛かったんですが、お話ししながらやったので、楽しくて痛みが和らぎました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しいお話をたくさん聞かせてくださりありがとうございました(^ ^)
    またリフレッシュの時間ができましたらお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• arinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:58:12.0

以前別のサロンでもコルギをやってもらったのですが、そこはただ痛いだけで変化がわからずだったのですが、今回担当スタッフさんにやって頂いて姿勢が左右バランス整ったのと首周りや頬がスッキリしたのを1度でもわかるほどでした!
    力加減も丁度よく、途中で眠ってしまう程心地よい時間を過ごせました。
    始めて行くサロンでドキドキしましたが、お店の場所も丁寧に教えて頂いたり、フロントスタッフさんも笑顔で迎えて下さり終始安心できました。

arinko様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    変化を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
    肩甲骨からしっかり老廃物を流すことで、お顔や頭にも変化が出てきます!綺麗な姿勢と小顔を目指してぜひこれからも一緒に頑張りましょうね(^^)

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:16:51.0

たるみ、首肩の凝りがひどく悩んでいました。
    丁寧な接客で緊張する事なく施術して頂きました。
    痛気持ち、電気ビリビリでしたが施術後は、フェイスライン
    首肩スッキリして軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお身体がお辛くなる前にご来店ください!
    お待ちしております(^^)

• さちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:04:36.0

コルギを初めて体験しました。肩甲骨から顔、頭までゴリゴリほぐしてもらって痛気持ちよかったです!施術後は肩がすごく軽くなりました!

口コミ投稿ありがとうございました♪
    肩こり改善もぜひさせていただきたいです(^_^)

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 21:00:15.0

初めて行ったのもあり緊張していましたが
    担当の方がとてもやさしく声がけをしてくれて
    リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    痛みは全く無く癒しの空間でした。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです^^

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:42:41.0

肩や二の腕など痛かったけどその分凝っていた所がスッキリしていました!また目も開きやすくなりました!

【小顔+選べる悩み別オプション】小顔コルギ+悩み別スキンケア75分¥6800

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩周りがすごく凝っていましたね!首肩周りが楽になるとお顔も小さくなっていきます!
    次回はお顔の脱毛ですね!
    お気をつけてお越しください^ ^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:09:32.0

丁寧な施術、接客でした。

【先着30名限定】全身脱毛(顔/VIO込)¥30500→¥500体験+幹細胞100%3大美白ケア

口コミ投稿ありがとうございます!
    都度の脱毛もできたのでぜひご来店いただきたいです^ ^
    お待ちしております!

• 太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 10:48:25.0

力加減がちょうどよく、顔がスッキリして、体のこりもとってもらい、軽くなりました(^^)だいすきまたやりたい!

太郎様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    肩甲骨から首、お顔の骨にアプローチすることで、お身体がとても楽になりますし、姿勢も良くなります!
    お忙しい中難しいかもしれませんが、ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:57:29.0

スタッフが親切で、親身になって話を聞いてくれて、悩みが軽くなりました。
    一回ですごく効果が出るので、次行くのも楽しみです!
    よろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みや困りごとは一つずつ確実に解決していきましょう!
    一緒に美を追求していきましょう!!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまうまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:51.0

すごくスッキリしました。ありがとうございました。
    また伺いたいです!

【肌変化体験】顔/首/デコルテまるごとハーブピーリング8800円

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:14:28.0

初めての施術びっくりする程肩周りが軽くなった。
    フェイスラインもスッキリ!
    また利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    びっくりするほど肩こり首こりがあったので、ぜひまたご来店いただきたいです。
    お待ちしております(^^)

• 風花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:22:38.0

コルギをやりました。
    オプションもつけてもらいました。
    痛いとは聞いていましたが、痛いです(笑)
    でも想像の5倍くらい顔が小さくなってびっくりしました!
    それと、オプションも付けて正解でした!ほんとに肌がツルツルになって、感動。スタッフさんとの会話でモチベもあがりまくりました
    店内の色とかが可愛くて、いい意味で非現実感を味わえてストレス解消にもなりました。
    他のエステと比べると金額も安いし、結果も出るし、続けることにしました。次もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    風花様の綺麗になりたい気持ちがすごく伝わってきて、私たちのモチベーションが高まりました。
    理想のフェイスラインを一日でも早く手に入れましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:06.0

コルギのマッサージをしてもらいました。顔だけでなく肩甲骨、腕、脇のリンパも流してもらいとてもさっぱりしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    首から肩にかけてコリがありましたが、施術後はスッキリと見た目の変化も出ましたね!
    疲れが体に出る前に、お気軽にまたご来店ください!

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:56:39.0

他店さんで全身20回以上終わってまたやりたいなと思って予約しました♪
    場所がわからず電話したのですが、丁寧に対応してくださいました♪
    スタッフさんもみんな可愛くてお話しやすくてすごく楽しく施術していただきました♪
    お店の方も丁寧なうえに気さくで初めての方も安心して行けると思うし、わたしみたいに他店さんで終わられてる方も気になるところだけ気軽に通えると思います♪

もち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんの楽しいお話を聞かせてくださり、時間があっという間でした!!
    素敵なお時間ありがとうございます。
    他でも脱毛をされていたため、すごく毛が薄いのですが、残りの産毛も念入りに綺麗にしていきましょう!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:27:08.0

コルギ初体験!姿勢が悪いのが悩みで予約しました。
    痛いところは痛いですが、悪い所をしっかり指摘してくれてそこを重点的にマッサージで流してもらいました。
    終わった後はすごくスッキリして、今後のお手入れもとても楽しみです。

背中からじっくり施術させていただいたため少し痛みがあったかもしれないです。
    骨から改善していくので回数を重ねるごとに姿勢も改善していきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:52:26.0

コルギをして頂きました!
    自分は老廃物が溜まっていたのか痛い箇所もありましたがそれも流れている証拠だと思って癖になります(笑)
    ビフォーアフターで写真を撮ってくれて、それを見たら猫背が改善されていて、またフェイスラインもシュッと引き上がっていて小顔になりました!
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

さくれ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    コルギの効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    今後ともさくれ様の理想に近づけるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

アコガレコガオ 弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー