コルギは初めてでしたが、担当してくださった方が内容についてしっかり説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。肩周りが楽になり可動域が広くなったことを実感しました。施術前後の写真を見て、びっくりするほど違いがあり感動しました!!ありがとうございました!
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店からの返信コメント
ま様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
前後のお写真ですごく変化がでましたね!続けられるとその状態をキープできるようになってきます。
ぜひ一緒に目標に向かって頑張れたらと思っております(^^)
小顔コルギ体験しました。
痛い箇所もあったけど、気持ち良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
コルギの良さを実感して頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
最初は痛かったのですが段々気持ちよくて寝ちゃいました(笑)
凄くサッパリしました★ありがとうございました★
【当月限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分5800円→3980円
口コミ投稿ありがとうございます♪
2回目の施術でした。時間もスピーディーでとてもはやかったです。使用しているジェルも浸透していくタイプの様で、お肌にも嬉しい効果がありそうです。これからの効果に期待します!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ツルスベ肌を目指して頑張りましょう!!
担当してくださる方の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
施術中も優しくいろいろと教えて下さり勉強になりました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
美肌目指して頑張りましょう!
初めてコルギの施術を受けました。全身凝り固まっているのでとても痛かったですが、施術前後を比べたら目に見えて効果が出ていてとても驚きました!とても嬉しかったです。血の巡りが良くなった感じがしてスッキリしました。また利用出来ればと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
2回目ですごい毛の抜け具合を実感しましたし、肌もツルツルになれてすごい幸せでした!
夏まであと少しですが頑張りましょうね♪
初めて来店しお肌にあったように施術内容を変更して下さりとても良かったです。
接客もとても優しくてお肌のケアについていろいろ教えて頂き定期的に通いたいなと思いました。
【小顔&肌質改善】韓国小顔コルギ&REVI陶肌トリートメントSET75分1回5980円
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていただきます!!
次回のご来店もお待ちしております。
お試しで行ってきました。
ワンコイン500円だったのでいいと思います。
効果が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
またお気軽にお越し下さいませ(*^^*)
毎回丁寧な接客対応で安心して楽しく施術できます。
脱毛後のお肌はツルツルでとても効果を感じます。
とてもオススメです。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも満足度100点満点の技術をお届けできるよう努めてまいります!
友人がここを利用していて、小顔になっていて思わず紹介をしてもらいました。友人は数回施術を行った後だったので、初回の私は効果はあまりないだろうなと思っていましたが、とっても変わっていてびっくりしています!!
おすすめですコルギ!
口コミ投稿ありがとうございます!
米粒のような小顔目指して頑張りましょう!
初めてハーブピーリングをやりましたが、にきびがひどいのでできるか不安だったけどやらない方がいい施術を教えて頂けてとてもよかったです。1回目でしたが毛穴が小さくなった気がします。翌日がたのしみです
口コミ投稿ありがとうございます!
ツルツルお肌目指して頑張りましょうね!、
痛気持ちよく、またハーブピーリングもリラックス効果があり大満足でした。
リピです!
口コミ投稿ありがとうございます!
初めて体験しましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
目元も開きが良くなってスッキリしました!
口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてコルギを体験して凄かったので次回もお願いします。ハーブもやっていただいて肌が柔らかくなりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
是非これからもよろしくお願いいたします。
一緒に小顔目指しちゃいましょう!!
初めての体験でしたが効果を感じれました。
また行きたいとおもいます。
小顔目指してがんばります!
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果実感していただけて嬉しいです!
またお気軽にお越し下さいませ(*^^*)
1回で効果を実感できました!
急な予約変更にも対応して頂きました。通い続けたいです。
口コミ投稿ありがとうございました^_^
効果実感していただけて嬉しいです♪
これから一緒にお肌改善していきましょう!!
とても良かった
【人気No.1SETがお得に】本格韓流小顔コルギ&艶肌ハーブピーリング70分5980円
口コミ投稿ありがとうございます!
人生初めてのエステでした。びっくりする変化なのはもちろんですが、首や肩、腕もコリが改善され、生活がとても楽に。
担当してくださったスタッフさんが、とても親切で、優しくて。緊張して、右も左もわからない事を丁寧に教えて頂き。年下とは思えない、包み込んでくれるような方で、心も癒されました。コース契約して良かったです。スタッフさんこれからもよろしくお願いします。
自分ではどうにもできない事なので、スタッフさんのお力を借りて、体改善できたらと思います。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!!!!嬉しいお言葉がたくさんで感謝感激です、、、
フェイスラインに1番効果を感じました(^^)
終始接客が丁寧で会話も楽しく、あっという間でした。
口コミ投稿ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(^^)/
比較的お安い値段でコルギを体験出来て、来る度に変化を感じられるのでとても満足しています。是非通い続けたいです。
なす様、先日もご来店頂きありがとうございます。
お身体にどんどん変化がみられてますね(*^^*)
今後もしっかりなす様に合わせたお手入れに尽力してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
初めてでとても痛かったですが、すごく効果が出て大満足です!今後も続けて通いたいと思いました!スタッフさんも丁寧で優しくて、お話しも楽しかったです!ありがとうございました!
【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900
口コミ投稿ありがとうございます!
お顔全体ギュッと小さくなりましたね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!
背中からほぐしてもらいましたが、肩の位置、肩甲骨、顔の大きさ全て想像以上の変化がありました^-^
スキンケアのアドバイスも頂き行って良かったです
ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そのように言って頂き、とても嬉しく思います。
肩甲骨からほぐしてあげることで、姿勢やお顔にどんどん変化が見えてきます。
ひろ様の理想のお身体になれるようぜひお手伝いさせてください(^^)
コルギ初めてしていただきました。肩こりに悩んでいて終了後はとても体が軽くなりました!満足です。
口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
顔脱毛をしていただきました。
他の脱毛サロンだとセットになっていなかった首までしていただいてびっくりしました。
お肌がもちもちしていてずっとさわっていたい触り心地になりました。ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
続けていただくとさらに透明感も増してきます!
是非またのご来店お待ちしております。
脱毛で来店しました。とても丁寧にやってもらい、気持ちがよかったです。
他店と比べて清潔感があると思いました。
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
是非またのご来店お待ちしております!
初めてコルギを体験しましたが、一回でお肌が明るくなって驚きました!
接客も分かりやすく丁寧で大満足です!
スタッフさんもすごく雰囲気がよくて、一回だけで顔が一回り小さくなりました!とても良かったです!ありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
接客の対応とすごく優しくて説明もわかりやすくて全部よかったです!
施術の変化も満足です!
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
これから一緒にお悩み改善していきましょうね!!
初めてのコルギでしたが、施術前に丁寧に説明していただけて安心しました。
1回でも十分効果を実感できました。施術前後に撮った写真を比べて見ても変化がわかって良かったです。
荒様、先日はご来店いただきありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
アコガレコガオ 弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー