3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. アコガレコガオ 弘前店   >

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店

コガオコルギハーブピーリングセンモンテン アコガレコガオヒロサキテン

• 青森県弘前市駅前町10番地4 ワタナベビル2階202
  • 弘前駅から徒歩8分
  • かいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:03:47.0

ハンドで肩甲骨、首、顔をほぐしていただきました。
    ゴリゴリを実感して老廃物が流れた気がします。
    肩こりと巻き肩が気になるので、もう少し続けてみようと思います。お店は清潔感があり、担当スタッフさんも親切でした。

小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みを聞かせてくださりありがとうございます。
    一緒に改善してしていきましょう(^^)

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:48.0

コルギで予約したのですが、肌状態を見て適切なメニューを選んでくださったので心強かったです。ハーブピーリングに変更してもらい、手早く丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子はどうなったか気になります>_<
    またご来店頂けた際はその時のお肌に合ったアドバイスをさせてください。

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:10:20.0

初めてのコルギでしたがbefore、afterに変化が目に見えてわかりびっくりしました。目の開きや肌のハリが違いました。
    通ってるうちに変化が見えるの楽しみです。

apple様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    回数を重ねていくことでどんどんお身体やお顔に変化が出てきます♪
    今後の変化がとても楽しみですね(^^)全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:04.0

初めてコルギを体験しました。凝っているところは痛気持ち良く調整していただきました。
    顎ニキビが酷かったので、ハーブピーリングもしていただき、これからの変化が楽しみです。

【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900

no様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    コルギでお身体の根本的な改善をしていき、血行が良くなりお肌も改善されてきます(^^)ハーブも続けてあげるのがおすすめです♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:03.0

初めてのコルギでしたが、before afterの写真をとって頂き、顔周りや腕が結構変化があってびっくりしました。少し痛かったけど効果があってよかったです!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• おたねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:02:35.0

丁寧な説明と施術でした!相談しながら出来たので良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    また何かあればお気軽にお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• Kaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:49:32.0

全体的にスッキリ楽になりました!
    ビフォーアフターも変化を感じられ満足です!
    スタッフさんもとても気さくな方で話しやすかったです

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    変化実感して頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 風花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:56:49.0

初めての時は、こちらのサロンのインスタを見て、結果の出具合に驚いて、ホットペッパーで検索して予約してみました。スタッフが4人いたのですが、皆さん笑顔で迎えてくれました。、嬉しい。結果が出るかどうか初めは半信半疑だったのですがコースが終わって鏡を見てビックリしました。人生の中で1番顔がスッキリしていました!!背中もひと回り小さくなって、二の腕もスッキリしていたようです。巻肩や猫背で悩んでいたのですが、そこも改善されて嬉しかったです。肩こりも辛く、頭が痛くなるほどの私ですが、コースが終わった後はメモ開きも良くなり、視界が良好になりました。そこにも驚きです。回数を重ねる毎に矯正した骨が定着して行って、もっと顔も小さくなって姿勢も良くなるそう。他のエステや、整体に行って時間とお金を使うなら、ここに通っていた方が何十倍といいと思いました。見つけて良かったです。新しい店舗ですが、穴場を発見した気持ちです。とっても嬉しいです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• シさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:34:12.0

何店舗か他サロンへ行って色々なコースを受けてきましたが、ここは結果がすごく出たのでとても嬉しかったです。こんなに結果がでたのは初めてです。お値段以上とはこの事です。絶対続けて通います。今まで諦めていた小顔になれそうです。入口が分かりづらいのですが、私はエステに行ってるところをあまり見られたくないのでむしろそこもいい点だと思いました。また、お店の中も清潔感があり好印象でした。スタッフの皆さんも丁寧に対応して下さり、初めて行く方にもオススメです。出会えて良かったです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:22.0

今回コルギと電気の施術をして頂いて1度の施術で申し分ない引き上げ効果を実感しました。人目でこんなに変化があるのは続けたいと思ってしまいます。
    スタッフの方が親切でとても感じが良かったです。
    次回の予約もお願いしたいんですが、料金の事で迷っています。

口コミ投稿ありがとうございました!
    しっかり結果を実感頂けてこちらも嬉しい気持ちです
    是非またお会いしたいのでよろしくお願いいたします

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:55.0

初めてやったコルギ、少し痛かったですがフェイスラインや肩がとてもスッキリして受けてよかったと思いました!
    毛穴洗浄も肌がツルツルになってこれから継続すると肌質も改善されるのかなと思いました。
    スタッフの方の説明等も丁寧で優しくて雰囲気が凄く良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんののお褒めのお言葉ありがとうございます(泣)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:02:15.0

丁寧な接客で会話も弾みリラックス出来ました。また利用したいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、楽しいお時間を下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:38.0

はじめてのコルギでしたが、丁寧に説明していただきとても安心して受けれました。
    1度でもスッキリしました。結果のでるサロンでした。タイミングが合えばまた行ってみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    結果出しにこだわっておりますので、そのようなお言葉を聞けて嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ふあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:54:26.0

よかった。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Tataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:19:39.0

コルギを初めて体験してみました。初めてなので、筋肉も凝り固まっているので、EMSもオプションで初めにやってからのコルギでしたが、整体に行ってもなかなかよくならない肩甲骨周りや首、肩、腕の凝りをほぐしてもらい、リンパも流してもらい、リンパのつまりがすごくて痛かったけど、我慢できる痛さでした。終わった後はさっぱりしました。しかもやる前とやった後の変化が、凄すぎてほんとにビックリ!背中の大きさ、顔の大きさ、首の長さが一目瞭然で違ったのにはほんとびっくりです!肌色もワントーン上がりました。スタッフさんも、すごく優しくて安心して出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても凝っていて心配になる程でしたが、少しずつ改善されていってますね(^^)
    小顔効果だけではなく、お身体全体の華奢見せができるのが、コルギの強みです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:14:06.0

初めて来店しましたが優しく説明していただき、リラックスして施術してもらえました。とても硬かったらしく、ほぐすのに大変だったと思います。少し痛かったですが、爽快感が半端なかったです。効果も即確認できて良かったです。ありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

• なすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:52:49.0

値段も良心的に、効果も実感出来たので通うことにしました!
    これからの変化に期待したいです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して下さり嬉しいです!
    これからしっかりお肌の改善も一緒にしていきたいと思っております!

• ちあきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:17:41.0

入店時、さわやかにスタッフのみなさんが挨拶してくれて、いい職場でチームワークもよさそうだとわかり、とても安心しました。担当して下さったかたも、気遣いの言葉が多く、ありがたく思いました。
     年と共にたるみやしわが気になり、試しに「小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分\5800→\3900」コースを行っていただきました。dポイントも利用したので現金では1900円ですみ、お得でした。
     60分だけでしたが、施術前と施術後の写真を見て、驚きました。顔が一回り小さくなり、首・肩あたりもすっきり、埋まっていた肩甲骨が出現!大満足でした!きくと、骨から動かしていくため、他のむくみをとるだけのものとは違って、ここだけしかできない技術だとか。血行もよくなりポカポカで、肌色もよくなりました。
     嬉しいことはさらに続き、いつも眠れないのに、この日はぽかぽかが続きぐっすり!翌朝の化粧のときに、ほうれい線やくまがほんとに気にならなくなっていて、驚いていました。
     施術中に痛い所もありましたが、悪いところだそうで、回数を重ねるうちに痛くなくなっていき、内側から健康的になっていけるのではないかと期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    チームワークまで見ていただけるとは、、、驚きとほっこり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、私たちがお伝えしたいコルギの良さをしっかりご理解して頂いていて、感激しております。
    小顔効果だけではなく、副産物もしっかり体感されたのですね!!
    これからたくさんのイベントが待ち構えていることをお聞かせ下さり、こちらも一層施術に力が入ります!!!!
    少しでも早く理想のお姿になれるよう精一杯お手伝いします。
    これからも頑張りましょうね(^ ^)

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:04:02.0

丁寧に優しく接客していただき満足です!
    またお願いしたいと思います

口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:02:58.0

初めてのコルギでしたが、丁寧な説明で大変気持ちがいい施術をしていただきました(^^)
    気さくに悩み相談に乗ってくださり、すごく居心地の良い空間でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそたくさん学びがあって素敵な時間をいただきました(^_^)

• HIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:32:38.0

初めてのコルギですごく痛かったけど終わったあとはスッキリして良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

• まーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:51:29.0

フェイスライン、肩の位置などがビフォーアフターで変わることが一回でわかります。痛いですがしっかりと効果を実感できるのでまた来たいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛い分だけしっかり結果はだしていきます!
    またお任せいただければ幸いです。

• ゆっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:34:47.0

一回で鎖骨あたりがスッキリして、姿勢も良くなりました!鎖骨が出て細く見えて、変化がとてもわかりやすかったです。顔もスッキリした感じがして、終わった後はすごく目がぱっちりして疲れも取れました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    変化実感して頂けて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• サイトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:41.0

入った瞬間、いい香りで、雰囲気も良かったです。
    スタッフも美肌で素敵でした。
    初めてコルギを体験しましたが、痛みはありますが、我慢できる範囲でした。心地良いときもあったので途中で眠ってしまいました。
    ビフォーアフターが怖いくらい変わりました。
    自分の後ろ姿にがっかりしたので、またお願いします。

【黒ずみNG/毛穴大洗浄】本格韓流小顔コルギ&水素美容液吸引ごっそり洗浄SET

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです(泣)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• りんこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:05:14.0

初めてのコルギでしたが、とても丁寧に説明もしてくださり良かったです。一度だと効果がないとのことでしたが、ビフォーアフターの写真撮影を見たら、一度で背中とアゴのラインがすっきりしてるのがわかりました。とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます^^

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:43:40.0

1回やっただけでも肌のハリが実感できました。肩や首周りもスッキリした気がします。
    丁寧な施術ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました!
    是非通っていただいてお肌のハリを維持してあげてほしいです(^^)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:42:49.0

初めてで痛かったですがその分効果が感じられてスッキリしました!都合が合う時に通いたいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 小豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:12:52.0

すごく体が凝っていたのですが、しっかりマッサージしていただきありがとうございました。説明等も詳しくしてくれて安心して施術受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからも是非続けて頂いて、全身ほぐしていきましょう!!

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:49:40.0

初来店です。顔ももちろんですが、肩こりがひどく施術していただきスッキリしました。一回でも効果があるのが分かりましたが続けていければと思います、

口コミ投稿ありがとうございます!
    是非またお会いできたら嬉しいです(^_^*)

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:02:45.0

想像通りのゴリゴリ加減でかなり肩首がスッキリしました!
    継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    継続して頂くことでしっかり結果は出てきます(^^)

アコガレコガオ 弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー