いつも的確に身体のコンディションを把握し、整えてくださるので安心して通うことができます。今日も身体が軽くなり大満足です。ありがとうございます!
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからも皆さん安心して通って頂けるサロンづくりを心がけていきます^_^♪
次回のご来店もお待ちしてます☆
いつもコリをほぐしてくれて、終わった後は肩が軽いです。
雰囲気も良く通いやすいです^^
いつもご来店頂きありがとうございます♪
施術後の変化も実感いただき嬉しいです♪
あた次回のご来店もお待ちしてます☆
いつも丁寧で早い対応してもらえて嬉しいです
これからもよろしくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしてます☆
コルギとハーブピーリングで癒してもらっています☆
施術後すぐに効果が実感できるのがうれしくて、日常生活での姿勢やスキンケアへの意識も高まります。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご自宅でもサロンでの仕上がりを維持できるように一緒に頑張りましょう(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
コルギは初めて体験しました。肩甲骨や脇の下までしっかりほぐしてもらい今まで体験したマッサージや整体とは違いめちゃくちゃスッキリしました!顔もゆっくりほぐしてもらい目の疲れが取れました。
スタッフの方の対応も技術も最高でした。
口コミ投稿ありがとうございます♪
是非これからも脂肪と凝りの撃退をお手伝いさせて頂きたいです!
次回のご来店お待ちしております!
初めて全く痛くない脱毛で、ギリギリのところまで施術してもらえるのとシェービングや効果も本当に満足してます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
挙式までしっかり脱毛も完了させていきましょう!!
次回のご来店お待ちしております!
施術中の脱毛の光が気になったのと、店内の会話がとても賑やかでリラックスはできなかったです。
対応してくれたスタッフさんはとても丁寧で素敵な方でした。
口コミ投稿ありがとうございます♪
当店ではたくさんのお客様に楽しく通っていただきたく様々な工夫をしておりました。
コルギ中、目隠しのためにタオルをかけるなどのご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
痛いですが終わった後はスッキリしています!ぜひ続けたいですヽ(^ω^)ノ
口コミ投稿ありがとうございます♪
骨の位置が定着してくるとだんだん痛みも和らいでリラックス出来るようになりますよ(*^_^*)
次回もしっかりとほぐしていきますね!
初めてのコルギを体験しました!
めちゃくちゃ痛かったですが巻肩が改善されてて嬉しかったです!!!
通って肩こりも無くしたいと思いました!!!
口コミ投稿ありがとうございます!
変化も実感して頂き嬉しいです♪
これから改善のお手伝い一緒にさせて頂きますね(*^^*)
マッサージが気持ちよく、通っているうちに脚が柔らかくなってきました!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
変化もしっかり実感して頂き嬉しいです(*^^*)
これからも目標に向けてお手伝いさせていただきますね♪
コルギやってもらってるんですが 顔も変わるし肩なども軽くなります(*´ω`*)
いつもご来店頂きありがとうございます!
コルギの変化を実感して頂き嬉しいです♪
これからもしっかりお悩みを改善できるようにお手伝い頑張りますね!
次回もご来店お待ちしてます(*^^*)
だんだんと凝りが改善されているのが分かります
これからも続けていきたいと思います
いつもご来店頂きありがとうございます!
変化の実感も頂けて嬉しいです♪
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(*^^*)
とても綺麗なサロンでした。カウンセリングが丁寧で、施術も上手くスッキリしました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです(*^_^*)
回数を重ねる毎に顔がスッキリして姿勢も良くなっています。毎回ビフォーアフターの写真を撮って送ってくださるので変化が分かりやすいです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果実感して頂けて安心しました^_^
より気合いが入りましたので次回も変化実感して頂ける様施術頑張ります!
初めてのコルギとハーブピーリングでした
凝っていると思われる所は痛かったですが我慢出来る程度でした終わってからはスッキリです
またお願いしたいと思います
口コミ投稿ありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
対応がとても丁寧で、施術中も話しながらエステ出来ます!
口コミ投稿ありがとうございました♪
素敵なお言葉嬉しいです(*^^*)
一回で目に見える変化で驚きました!ゴリゴリ痛気持ちかったです!
口コミ投稿ありがとうございます♪
また何かあればご来店お待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!
これからの変化も楽しみにしていて下さいね☆
またのご来店お待ちしております^_^
以前はコルギでした。冬の間に脱毛をやりたくて、現在全身脱毛を。とても丁寧で、スタッフさんは可愛いくて優しい!脱毛の痛いイメージは払拭されて。ジェルがちょっと寒いけれど、2回目でも薄かった太ももや腕はさほど気にならずです。生活が楽になりました。回数重ねていくのが楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからの毛の変化も楽しみですね!!
またのご来店心よりお待ちしております^_-☆
コルギをやった後 肩や顔が違う!気持ちが上がります!
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(*^^*)
コルギ気になって行ってみました!
凝りがひどくて痛かったですが
終わった後は体が軽くてさっぱりしました!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてでしたが、とてもすっきりしました!
効果が見えるようになれば嬉しいので頑張って通おうと思います。
【当月限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分5800円→3980円
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
コルギやってもらいました。
1回でもスッキリしました。ちょっと通ってみようと思います。
担当の方の雰囲気もよくてよかったです。
【黒ずみNG/毛穴大洗浄】本格韓流小顔コルギ&水素美容液吸引ごっそり洗浄SET
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
コルギでとても体が楽になりました。またコリがひどくなったりしたときは自分へのご褒美としてお願いしたいです。
脱毛もだんだん効果を実感できてきたので続けたいです。
しーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます♪
ぜひこりまたほぐさせてください(^^)
次回の脱毛もご来店楽しみにお待ちしております!
いつも終わった後は肩こりが楽になった感じがします!
また次もよろしくお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからの施術後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
次回もよろしくお願い致します^_^
はじめてコルギを体験しました。ずっとやってみたくて、やっぱり痛みはあったけど、前後の写真の違いがはっきりわかってぜひ続けてみたいと思いました。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
これからの施術後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいませ(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ダイエットのためにと思って通いはじめましたが、体が本当に楽になります。雪かきで凝り固まって寝返りもうてなかった首の痛みがとても楽になりました!!スタッフの皆さんの施術はとても丁寧です。
今まで何ヶ所か通ってきましたが、痩身も凝りも癒しもここが一番だと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます^_^嬉しいです。
これからもしっかり施術させて頂きます!
初めてで変化がすごいわかるのでとても嬉しかったです!
また通いたいです^ ^
口コミ投稿ありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
脱毛でお世話になっています。いつも丁寧に素早く施術していただき、大変満足しています!また次回もよろしくお願いします^_^
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからの毛の変化ぜひ楽しみにしていてくださいね!
次回もご来店お待ちしてます♪
顔の輪郭がはっきりして、姿勢も良くなりました。毎回丁寧に対応して頂いて大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからの施術後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
次回もご来店お待ちしてます♪
アコガレコガオ 弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー