丁寧に優しく接客していただき満足です!
またお願いしたいと思います
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
初めてのコルギでしたが、丁寧な説明で大変気持ちがいい施術をしていただきました(^^)
気さくに悩み相談に乗ってくださり、すごく居心地の良い空間でした。
【期間限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分¥5800→¥3900
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそたくさん学びがあって素敵な時間をいただきました(^_^)
初めてのコルギですごく痛かったけど終わったあとはスッキリして良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
フェイスライン、肩の位置などがビフォーアフターで変わることが一回でわかります。痛いですがしっかりと効果を実感できるのでまた来たいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
痛い分だけしっかり結果はだしていきます!
またお任せいただければ幸いです。
一回で鎖骨あたりがスッキリして、姿勢も良くなりました!鎖骨が出て細く見えて、変化がとてもわかりやすかったです。顔もスッキリした感じがして、終わった後はすごく目がぱっちりして疲れも取れました。ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^_^
変化実感して頂けて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
入った瞬間、いい香りで、雰囲気も良かったです。
スタッフも美肌で素敵でした。
初めてコルギを体験しましたが、痛みはありますが、我慢できる範囲でした。心地良いときもあったので途中で眠ってしまいました。
ビフォーアフターが怖いくらい変わりました。
自分の後ろ姿にがっかりしたので、またお願いします。
【黒ずみNG/毛穴大洗浄】本格韓流小顔コルギ&水素美容液吸引ごっそり洗浄SET
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉も大変嬉しいです(泣)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めてのコルギでしたが、とても丁寧に説明もしてくださり良かったです。一度だと効果がないとのことでしたが、ビフォーアフターの写真撮影を見たら、一度で背中とアゴのラインがすっきりしてるのがわかりました。とても良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます^^
1回やっただけでも肌のハリが実感できました。肩や首周りもスッキリした気がします。
丁寧な施術ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございました!
是非通っていただいてお肌のハリを維持してあげてほしいです(^^)
初めてで痛かったですがその分効果が感じられてスッキリしました!都合が合う時に通いたいです!
口コミ投稿ありがとうございました!
すごく体が凝っていたのですが、しっかりマッサージしていただきありがとうございました。説明等も詳しくしてくれて安心して施術受けることができました。
口コミ投稿ありがとうございました♪
これからも是非続けて頂いて、全身ほぐしていきましょう!!
初来店です。顔ももちろんですが、肩こりがひどく施術していただきスッキリしました。一回でも効果があるのが分かりましたが続けていければと思います、
口コミ投稿ありがとうございます!
是非またお会いできたら嬉しいです(^_^*)
想像通りのゴリゴリ加減でかなり肩首がスッキリしました!
継続して通いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
継続して頂くことでしっかり結果は出てきます(^^)
とても優しく接してくださり、安心して脱毛することができました。希望通りに施術してくださり痛みもなかったです!
【先着30名限定】全身脱毛(顔/VIO込)¥30500→¥500体験+幹細胞100%3大美白ケア
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご検討ありがとうございました!
デコルテ、背中がすごく痛かったですが、かなり変わりビックリです!
とても丁寧な対応で良かったです。
また宜しくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございました♪
お褒めの言葉まで、、、感謝の気持ちでいっぱいです、、(泣)
優しいくて、丁寧でした(*^^*)
今後も検討します!
口コミ投稿ありがとうございます!
是非よろしくお願いいたします^ ^
普段デコルテ部分はマッサージしないので、とっても気持ち良かったです!そして、こんなに凝ってるとは思いませんでした笑 二の腕が細くなっててびっくりしました、ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございました♪
360度どこからみても美しいお姿を目指して頑張りましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
脱毛やフェイシャルの施術を受けるのが初めてで、緊張していたのですが、スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して受けることができました!説明も丁寧だったので、安心して次回からも通わせていただきたいと思いました!
口コミ投稿ありがとうございます!
一緒にちゅるちゅるお肌を目指して頑張りましょう♪
接客態度や、雰囲気も良く、施術も丁寧でとても良かったです。
初めてのハーブトリートメントでしたが、終わってから肌が柔らかくなった気がしました。
2、3日後の肌が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございますありがとうございます!!
ご購入いただいた商品も続けて使ってみてくださいね(^^)
成人式前に初めて利用させていただきましたが、わからないことも丁寧に教えていただいて、安心しました。施術中もすごく楽しくお話しすることができて楽しかったです。痛みはありましたが、その分施術後の変化がすごく見えてとても嬉しかったです。機会があればまた利用したいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
素敵な成人式になられたことと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
コルギは初めてでしたが痛気持ちいい強さでした
背中や脇下のリンパも流してもらいとてもスッキリしました 顔もリフトアップして目もパッチリ開き視界も良くなりました 満足の結果でした
マリン様口コミ投稿ありがとうございます♪
満足していただけて良かったです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛い店員さんにとても丁寧に施術して頂けました!
粘膜部分など声掛けをして下さるので全く怖くなかったです!
また次もよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!!
目指せちゅるんちゅるんお肌ですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのコルギで多少痛い部位もありましたが、終わった後はすごくさっぱりしました。一回で変化がわかり続けてやりたいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
是非続けて頂いて、小顔美人になりましょう!!
今回、初めてエステでコルギを体験しました。力加減がちょうどよく、とても丁寧で、また来たいと思いました。ありがとうございます。
KS様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お疲れのお身体を少しでも軽く出来ていたらと思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
口コミ投稿ありがとうございます^^
素敵な成人式になられたかと思います!
肩甲骨から首、かおとほぐしていきます。顔は思ったより痛くなかった。洗顔等もやっていただけてとても贅沢な気分を味わうことが出来ました。もう少し顔のほぐしに時間を取ってもらいたかったかな。
口コミ投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来店くださった時はお顔の時間を多く調整して入らせて頂きます。
初めてコルギを体験しました。
ゴリゴリとしてて、最初は痛かったですが、だんだんほぐされていく感覚が気持ちよかったです。
一回でもかなりの変化があって感動しました!
口コミ投稿ありがとうございます!
変化を感じていただけて大変嬉しいです∩^ω^∩
またのご来店楽しみにお待ちしております。
肩がとても凝っていたので肩がとても痛かったですがとてもスッキリしました!ビーフォーアフターの顔の大きさが違ってはっきりした感じがしますやってよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
素敵な思い出の残る成人式になることを願っております☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
肩こりや頭痛、顔のたるみが少しでも改善されればと思い来店しました。
コルギは痛かったですが終わった後はすっきりして肩や頭も軽くなりました。
お店の中も清潔感があり好印象でした。
口コミ投稿ありがとうございます!
目周りのむくみがスッキリできたかと思います^^
またお会いできることを楽しみにしています。
がっつり顔のコルギを想像していたら、デコルテ半分、コルギ半分くらいの配分でした。肩甲骨がすっきりしました。もう少し顔の気になる部分を重点的にお願いしたいなと思いました。気持ちよかったです。ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
肩甲骨、デコルテからしっかり流すことによって、お顔の老廃物も流れやすくなります♪
スッキリして頂けてよかったです!
お顔をコルギとハーブの施術してもらいました!
マスク生活での凝りだったりむくみがとれてすっきりしました。ハーブもとても気持ちよくて肌がモチモチになりました!癒しの時間をありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
また、こちらも素敵なお時間をありがとうございます(^^)
アコガレコガオ 弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー