3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Primus

プリムス

• 大阪府東大阪市南四条町14-20
  • 近鉄奈良線 瓢箪山駅より徒歩11分/駐車場あり
  • ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:22:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    クーポンメニューを間違えて予約してしまいご迷惑をお掛けしてすみません。
    マツエクの仕上がりはとても自然な感じになっていて良かったです。

【人気No.3】ラッシュリフト×ヒト幹細胞フェイシャルお手入れ

• ちなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:43.0

今回初めてまつ毛パーマで利用させて頂きました。
    すごく丁寧にカウンセリングして下さり、
    お店の雰囲気もすごく良くリラックスできました。
    施術後もとても綺麗に仕上がり大満足です。

【人気No.2】韓ドル束感仕上げ☆ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:01:03.0

まず、とても綺麗なお店で感動しました♪
    そして、スタッフの方の可愛い笑顔と気軽に話せるところがとても安心感がありました!
    こちらのお店は初めてでしたが、今の悩みや他店で施術の内容などカウンセリングも丁寧に聞き取りしてもらい、思っていることが細かくて伝えられて安心しました!
    施術もゆっくり丁寧で寝てしまう寸前でした。
    奥二重タイプなので、まぶたに当たらないようにパッチリで!!の要望も、希望通りパッチリに仕上げてくれてテンションが上がりました☆
    最後に着けて頂いたコーティング剤、お値段がお手頃で購入しました!
    まつ毛も気分もアガり、とても良い一日が過ごせました♪
    また、リピートお願いしたいと思います(*‘ω‘ *)

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:17:16.0

とても丁寧に施術して頂きました
    仕上がりも大満足です

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)×美眉WAX脱毛

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりのまつ毛パーマ、眉毛と気に入っていただけて嬉しく存じます。お客様の日常にストレスなく過ごせる様、丁寧に施術を心がけておりますので高評価いただきありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジャスミン茶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:18:22.0

久しぶりのマツエク仕上がりとても気に入っています。
    アイリスト様すごく優しく丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    途中横になっている間気分が悪くなってしまいすみません。
    心優しいお気遣いありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです☆とんでもございません。お客様のお身体、ご体調が優先ですので無理のない範囲で施術させていただきます。また次回以降もご体調のご相談をしながら施術させていただきますので、何かご希望がございましたら何でもお申し付けください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:45:54.0

フラットラッシュ120本で施術して頂きました!
    とても雰囲気がよくて、リラックスした状態で過ごすことができました。初めてのまつげエクステだったのですが、丁寧に説明してくださったので、希望の雰囲気にあったカールで施術していただくことができとても満足しています!

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのエクステで不安もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しく存じます。目元の形や普段のメイク、雰囲気など見ながらご提案させていただいており、安心して施術を受けていただける様努めております^_^次回も学校がお休みのイベント時などに又ご来店をお待ちしておりますね。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:04:15.0

駐車場もありスピーディーで助かります!

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。高評価をいただけて嬉しい限りです。駐車場完備もお客様にすごく喜んでいただいており、施術もご満足いただけたようで安心いたしました。又次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:54:26.0

プレオープンのときからずっとお世話になってます(*'▽'*)
    スタッフ様のお人柄も技術も、サロンの雰囲気も本当に文句のつけようがありません!!!
    これからもよろしくお願いします*^^*

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。Open前からずっと当店を利用してくださり本当に感謝しております。高評価をしてくださり嬉しい限りです。これからも「通い続けたいサロン」と思っていただけるように尽力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:29:01.0

今回はじめて利用させていただきました。
    希望が纏めきれてなかったのですが
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    とても満足な仕上がりになりました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします!

【オフあり】フラットラッシュ100本

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お客様のご希望に添えるよう、ヒアリング、ご提案、施術の徹底することを心がけておりますのでお仕上がりにご満足いただけ嬉しい限りです。これからもお客様のご要望に応えれるよう努めて参りますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:59.0

ワックス脱毛2回目で行かせていただきました!
    4週間あけて予約をしたのですが、生えてきていた眉毛も綺麗に整えていただき、1回目よりも形がしっかりしました!毎朝のメイクが本当に楽になりました。ありがとうございます。リクライニングチェアが本当に心地よくていい香りにも癒されます。

美眉WAX脱毛 2回目以降~

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。1度目より毛の生えてくる周期、生えてくるスピードも遅くなってまいりますので2回目の方が持続期間も長くなります。仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^ ^お客様に居心地の良い空間を提供できるよう努めておりますのでそちらもご評価くださり嬉しい限りです。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おじゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:35:56.0

今回もよい仕上がりでフェイシャルでは気持ちよくて寝てしまってました。
    次回もまた予約したいです。

ラッシュリフト×ヒト幹細胞お手入れ

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです。フェイシャルとまつ毛メニューをされるほぼ99%の方がいつの間にか寝てました。とおっしゃってくださってます^ ^また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:02.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がり有難うございます~
    また来月宜しくお願いします!!

フラットラッシュ 100本

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^
    今後もご希望に添えるよう尽力してまいりますので、宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:11:54.0

丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

美眉WAX脱毛 ¥5000

Primusからの返信コメント

ご満足いただけたようで安心しました。メイクでお仕上げをさせていただいた時のお顔がパッと明るくなって凄く印象的でした^ ^眉毛はメイクの中でも難しいのでまた迷ったらいつでもいらしてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:27:13.0

初めてWAX脱毛を体験しました。事前に問い合わせをさせていただいた時から親切な印象を受け、施術当日も癒される空間と担当スタッフさんの人柄でリラックスできました!
    技術はもちろん必要ですが、接客も満足度に大きく繋がると思うので自分的には、大満足です!
    WAX脱毛で整えていただいてからは毎朝のメイクも時短でき、気に入っています。

美眉WAX脱毛 ¥5000

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご来店前からの対応やサロンの空間、お仕上がり、接客などトータルでご評価くださり大変嬉しく存じます。初めて行くサロンは皆様緊張や不安に思われる事も多いかと思いますので、少しでもお客様の負担を減らせるよう努めております。信頼関係を築き一緒に美容を楽しんでいただけるようこれからも尽力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• おっおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:14:20.0

まつパをして、とても綺麗に束感を作っていただき、とても嬉しかったです。
    施術台が暖かくて途中意識がなかったです笑

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今ではまつ毛パーマの束感が主流ですので、ラッシュリフトでご来店いただいたお客様には最後美容液、コーティングのお仕上げでさせていただいております。気に入っていただけて嬉しく存じます。リクライニングチェアも暖かくさせていただいてますので、ほとんどの方が寝てしまいます^ ^リラックスして過ごしていただける空間作りを意識しておりますのでご評価くださりありがとうございます。また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:00:45.0

今まで色んなサロンさんへ行きましたが
    Primusさんは本当に仕上がりも持ちも良くて
    びっくりしました!!
    今回も、とても素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございます♪
    また来年宜しくお願い致します!!!

フラットラッシュ 120本

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕上がりやもちの良さを評価していただけ嬉しく存じます。毛の健康状態や周期にもよりますが2ヶ月後あんなにフサフサに残っていたのは私も驚きました!今後ともご希望に添えるよう努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:05:00.0

とても雰囲気のよい空間で座り心地のいい椅子で包み込まれながらエクステしました!
    コーティングも勧めていただき、エクステを楽しんでます。目がかわいくなって楽なので沼ってます。好きなお店になりました!

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして過ごせていただけたようで何よりでございます。エクステを楽しんで頂けて嬉しい限りです^ ^お目元はお顔の印象が全然変わりますので普段のメイクも楽しくなりますよね。モチベーションも上がりますので是非これからも楽しんでください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おじゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:19:40.0

今回で三回目になり、今まで行ってきたサロンの中で一番良いサロンです。
    悩んでたまつげの上がり具合も凄く、まゆ毛の形も思っていた感じにしていただきほんとに良いサロンです。
    スタッフさんも気さくな方で話やすくて通いやすく、子供がいると急なキャンセルになってしまっても理解いただけて子育て中のママさんには凄く助かります。

ラッシュリフト×美眉WAX脱毛

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。沢山あるサロンの中で1番良かったと言っていただけて恐縮ですが大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました。小さなお子様がいると予定通りにいかないことも多いですので柔軟に対応しております。そちらもご評価してくださりありがとうございます。これからもご希望に添える様尽力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:11:24.0

突然のメニュー変更にも快く応じてくださりありがとうございました
    いつも相談しながら決めていたら提案して下さったものが全部素敵で迷った挙げ句メニュー変更になってしまいます(((ρT-T)ρ
    今回のボリュームラッシュもとても素敵な仕上がりです

フラットラッシュ 120本

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。素敵なお仕上がりと言っていただけて嬉しい限りです。毎回違うものにチャレンジしてくださり、私の方が一緒に悩みながら決めていく過程を楽しませていただいております^ ^カールやデザイン、カラーラッシュまだまだ沢山ありますので楽しみながらエクステライフを送っていただけると幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:26:21.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧で、心地よかったです。
    いままで行ってたところでは、要望を聞かれたことがなかったのでそれが普通だと思い込んでましたが、こちらでは要望のヒアリングを徹底されており、とても丁寧で大満足の仕上がりでした!
    次回の予約も取って帰りました。
    駐車場も広くて良かったです!
    これからまつげを頑張って伸ばして、美意識あげていきたいと思います!

ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様一人一人のお悩みがありそれらを汲み取っていくことが仕上がりに影響してきますので、しっかりとヒアリングをさせていただいております。そちらもご評価してくださりありがとうございます。女性として日々楽しく過ごせるようこれからもお手伝いできたら幸いです^ ^また次回も楽しみにお待ちしております。

• noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:09:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    大大大満足ですこれからもよろしくお願いします。

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がりに大変ご満足いただけているようで嬉しい限りです!今後もご期待に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:35:24.0

OPENされた時から眉毛、マツエクで通わせてもらってます。
    自宅でされていますがいつもとても綺麗にされていて清潔感があります。
    施術中も音楽を流しながら椅子もふかふかなのでリラックスして毎回寝てしまいます。
    細かい部分までとてもこだわってしてくれるのでデザインはいつもお任せしていて、仕上がりも毎回大満足です!
    これからもずっと通いたいサロンです。

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。店内や雰囲気などお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、こだわっておりますのでご評価くださり大変嬉しく存じます。デザインもいつもお任せしてくださり、ご満足いただけているようで安心しました。これからもお客様のご希望に添えるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ケツメバカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:07:15.0

私の希望の仕上がりになる様に、丁寧にカウンセリングや提案をして頂き、大満足の仕上がりです!
    サロンもとても清潔感があり、気分最高でした。
    ケアの仕方まで教えて頂き、次回の予約まで綺麗に持つ様に頑張ります!

ホットペッパー掲載記念☆【オフあり】 フラットラッシュ140本

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。サロン内も評価してくださり嬉しい限りです。毎日のメイクが楽しくなるようにホームケアも頑張ってくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:30:44.0

母子で利用しています。今回私は2回目の眉毛ワックスでした。
    いつも楽しくお話ししながらなので、リラックスして施術を受けることができています。
    私個人としては、痛みも少なく仕上がりも綺麗で今回も満足です!
    これからも利用させていただくと思います、よろしくお願いします!

美眉WAX脱毛 2回目以降~

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。美眉Wax脱毛は多少痛みが伴いますのでそんな中でもリラックスして施術を受けれたと伺い、そして仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく存じます。いつもお母様と当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ikuyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:33:30.0

いつもまつ毛パーマをしていただいてます。私のまつ毛は薄くて量もまばら、左右非対称。目頭がいつも落ちがちで悩んでいました。私に合うものを親身に毎回試行錯誤してくださって大満足のいく形を見つけてくださいました!
    まつ毛見るたび気分も上がってます♪
    気さくな方でとても話やすく毎回楽しく通わせていただいてます!今後もお願いします(^o^)

ホットペッパー掲載記念★ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥4800

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。悩みが解消され仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。色々と試してきてベストなものになり本当に嬉しい限りです^ ^今後も技術や接客に尽力してまいりますので宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• エヴァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:09.0

フェイシャルとマツエクしていただきました!
    気持ちが良すぎて寝てしまいました。まつげもとてもいい感じで仕上がって、大体マツエクしたら目の違和感がありますが、今回がついている感が全くなく、とても嬉しいです!
    今度もよろしくお願いします!

ホットペッパー掲載記念★フラットラッシュ120本×ヒト幹細胞お手入れ

Primusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。フェイシャルを気持ちよくリラックスして過ごしていただけたようで、そしてまつ毛も違和感なく仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく存じます。フェイシャルとまつ毛メニューと併用でされるお客様は100%で寝てらっしゃいますよ^ ^初めてのお店は緊張されると思いますがそんな中でも委ねてくださりありがとうございました♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:12.0

落ち着いたお部屋とスタッフさんの優しい雰囲気で、毎回精神的にも癒されています
    ラッシュリフトもフェイシャルも丁寧に、且つ確かな技術で申し分ありません
    帰宅する時には、クリンとしたまつ毛とスベスベのお肌になって幸せな気持ちになります

ホットペッパー掲載記念★ラッシュリフト×ヒト幹細胞フェイシャルお手入れ

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスした雰囲気づくりや、技術、仕上がりに満足していただき大変嬉しく存じます。心身共に癒されていると伺えて安心しました。日頃の疲れを少しでも緩和できるよう、そして毎日のメイクが楽しくなるように☆来て満足ではなく、お客様の施術後の1ヶ月間の手入れのしやすさなど考えながらさせていただいております^ ^今後もご期待に添えるよう尽力してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:42:27.0

結論から言うと今まで施術して来てもらった中で1番の仕上がりでした!!!!!!
    私の瞼は重く、マツパしても正面から見ても毛先が見えたら良いほうで短くてやりにくいのかなと思っていたのですが、
    長さはある程度あるみたいで、自分に合ったロッドを使用してもらい、カウンセリングもしっかりとしていただいたので、仕上がりが正面から見ても睫毛がグイッと上がってるのがわかるのが凄く凄く嬉しかったし、感動しました!!
    私は坂道アイドルが好きと言うと、BGMも変更してくださったり、
    眉毛Wax中気を紛らわす為に話題を振ってくださり嬉しかったです!
    色んな店舗で施術してもらった中でも店員さんとお客さんの壁が他のお店よりも薄く感じて、終始居心地が良かったです!

ホットペッパー掲載記念☆ラッシュリフト×美眉WAX脱毛 ¥7800

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。全体的に高評価をしていただき大変嬉しく存じます。お客様一人一人のお悩みに寄り添いご提案させていただいておりますので、その中で一番の仕上がり、そして感動したといってくださり私自身すごく励みになります^ ^空間や過ごしやすさも重視しておりますので居心地良く過ごしていただけてよかったです^ ^パーマのロッドも沢山ありますのでご自身のベストな目元を探していきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しゅらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 16:41:18.0

今回マツエクをして頂きましたが、仕上がりが希望通りで大変満足です!最初はデザインを迷っていましたが、親身にお話を聞いてくださってとても助かりました。
    場所も通いやすく、これから愛用したいと思います。
    それと防寒対策で今の時期は電気毛布がついていて冷え性にも優しかったです。

掲載記念★12月末まで【オフあり】ボリュームラッシュ120束

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりがイメージ通りだったようで安心しました^ ^最近は寒暖差が激しく体調管理が難しくなっておりますので、少しでも過ごしやすくお身体が冷えないように対策させていただいてます。そちらもご評価いただけ嬉しく存じます。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• @makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:35:25.0

控えめに言って最高のサロンです。
    眉毛ワックスとまつ毛パーマでお世話になっていますが、ご本人が可愛らしく真面目な上、センスがよいので安心してお任せできます。施術中のお話もおもしろく、たくさん引き出しをお持ちなので通うのがいつも楽しみです。
    あとおうちをとても綺麗に保たれており、お部屋がいつもいい香りです。施術の椅子も気持ちよく長時間寝ていても体が痛くなりません。
    とてもおすすめのサロンですので眉毛やまつ毛の施術迷子の方は是非。

眉カラー×美眉WAX脱毛 ¥6000

Primusからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高く評価してくださり大変嬉しく存じます。店内の香りや雰囲気にもこだわり、少しでもリラックスでき特別な時間を過ごしていただけるよう心がけております。お話もいつも私の方が楽しませていただいていますよ^ ^施術の方も安心して任せてくださりありがとうございます♪お店のオープンの時に「大丈夫!これからずっと通うから」と言ってくださったお言葉に勇気をいただきました!これからもご期待に添えるよう努めてまいりますのでこれからも宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにおまちしております★

プリムス(Primus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー