久しぶりに伺いました
脚のむくみと腰痛が強かったのですが終わった後は腰はスッキリ、目もパッチリでした
翌朝、脚が一回り細くなっていてルンルンです
エアコン冷え×重だるさに◎全身もみほぐし+炭酸アロマヘッドスパ90分
チャッピー様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます.。
久しぶりの施術でしたが、腰のスッキリ感やお目元のパッチリ感、そして翌朝の脚の軽さまでしっかり変化を感じていただけたようで、本当に嬉しく思います。
身体のめぐりを整えることで、内側からのリフレッシュや見た目の変化にもつながるのが、全身ケアの醍醐味です!
今後も「行くとやっぱり違う」と感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパ初めてやっていただきました!すっごい軽くなりました。ありがとうございました!
スキマ時間にサクッと肩こり・眼精疲労も解消!ヘッドスパ30分¥3300
施術中はリラックスさせていただき、終わってからはとても楽しくお話しできて良かったです。
【人気No.1】全身アロマリンパ×極上ヘッド90分¥14600↓
mana様
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せくださりありがとうございました.。
施術中にリラックスしていただけたこと、また施術後には楽しくお話しできたことを嬉しく思っております。
お身体もお気持ちも少しでもほぐれるお時間となっていたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・空間ともに工夫を重ねてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね
mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体が重く浮腫んでる感じがありましたが施術後は身体が軽くなり眼精疲労も少し良くなり視界がスッキリとしました。
いつのまにか眠ってしまうほど心地良かったです。
のん様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
お身体の重だるさや浮腫みが軽くなり、目の疲れや視界までスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術中もリラックスしていただけたようで、「いつのまにか眠ってしまうほど」とのお言葉に、私もほっとしております。
これからも心地よい時間をお届けできるよう、丁寧に施術してまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身の疲労感と腰痛が酷かったので、全身ほぐしをしていただきました。強い力ではないのにコリや痛みが解消しました。またよろしくお願いします!
着替えなしOK◎全身ほぐし+炭酸アロマヘッドスパ付き70分¥8800↓
花子様
いつもBonbonをご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
全身の疲労感や腰の不調が少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
「強い力ではないのにコリや痛みが解消された」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも心地よさの中にしっかりとした効果を感じていただけるよう、丁寧に施術を重ねてまいります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
落ち着く清潔感のある雰囲気で、施術はもちろん普段の歩き方や深呼吸などもアドバイスいただきとてもよかったです!
【足のメンテナンスで未病ケア】浮腫み解消70分(ヘッドスパ付)
いち様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
施術だけでなく、歩き方や呼吸へのアドバイスもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、いち様の健やかな毎日をサポートできるよう努めてまいります。
お疲れの際にはぜひご利用くださいませ
ヘッドスパもデコルテも
肩こりも、すべてすっきりしました!
顔の肌ツヤも良くなりました!
定期的に伺いたいと思います。
うつ伏せ苦手でもOK!初めてのオイルにも◎首こり集中ケア+極上ヘッド70分
ちえ様
ヘッドスパもデコルテも、肩こりまでしっかりすっきりしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
さらにお顔の肌ツヤまで変化を感じていただけたなんて、オイルトリートメントの効果を実感していただけて何よりです。
「定期的に伺いたい」とのお言葉、本当に励みになります。今後も、ちえ様の心とお身体に寄り添いながら、丁寧にケアをさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最近暑さと湿度で、輪をかけて体調が悪く…。2週間程前に予約入れてたのですが、あまりの体調の悪さでキャンセルさせてもらっていました。
今回はそのリベンジ!頭も首も肩も重い状態。
60分の癒しのマッサージ・ゆったりとした時間・カウンセリングで、帰りには身体はもちろん気持ちも凄く楽になりました。またよろしくお願い致します。
重だるい頭、肩こりに癒しと技術のWアプローチ!炭酸アロマヘッド60分¥6100
クミ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
体調が優れず、楽しみにされていたご予約を見送られたとのこと…その分、今回の“リベンジ”でしっかりと癒しのお時間をお届けできたようで、本当に安心いたしました。
首や肩の重だるさが少しでも軽くなり、心まで楽になったとのお言葉は、施術者として何より嬉しく励みになります。これからも、クミ様のお身体のリズムやご体調に合わせて、無理のない癒しのひとときをご提供できればと思っております。
またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。今回かなり調子が悪すぎてしまい急遽予約の日程を早めしかも当日も時間帯を早めたのにもかかわず昼休みも取らずに施術して頂いてしまいました。大変申し訳なく思っております。でもおかげさまで翌朝身体全身がポカポカですんなり起き上がれました、久しぶりのことです。ぼんぽんさんのお気遣い毎回感謝しております。今後共宜しくお願い致します
【人気No.2】ガチガチ上半身徹底ケア!リンパマッサージ+ヘッドスパ(80分)
やこ様
いつもご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます
お身体の調子が優れない中、少しでもお力になれたようで本当に安心いたしました。
こちらこそ急なご変更にもかかわらず、信頼してお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
「翌朝ポカポカで起きられた」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体も心もお疲れがたまりやすい季節かと思いますので、どうかご無理なさらず、またいつでも頼っていただけたら幸いです。
これからもやこ様にとって「ここに来て良かった」と感じていただける時間をお届けできるよう、丁寧に施術を重ねてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回もお世話になり、ありがとうました。
何度もリピートで伺っておりますが、いつも温かく迎えてくださり、またとても丁寧にしっかりほぐしてくださり至福のひとときを過ごすことができ、いつも癒されております。
私にとって頼れる欠かすことの出来ないサロンです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【オイル初心者さんうつ伏せが苦手な方へおススメ】首肩オイル+ヘッド(70分)
まぁ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
何度も足を運んでくださり、そして「至福のひととき」と感じていただけていることが、私にとって何よりの励みです。
お身体だけでなく、心にもほっとする時間をご提供できていることが伝わり、とても嬉しく思います。
これからも、まぁ様にとって「頼れる欠かすことのできないサロン」であり続けられるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際には、いつでも癒しの時間をご用意してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
パッとしない、眠れない、食べ過ぎる、頭も体も凝り固まっている感覚をどうにかしたかったときに出会えました。
総じてエステという体験が初めてだったのですが、本当に気持ちよくてあっという間でした。
オイルのさらさらとした感覚と香りが心地良く、帰宅後まで癒しの時間が続きました。
それだけではなく、詰まっているところをほぐしていただいた時は痛みもあり、自分の体の状態がよく分かりました。
なにより、優しく温かく迎えて下さって心もほぐれました。
また伺うと思います。よろしくお願いします。
【Bonbonイチ押しNo.1】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ(90分)¥14600↓
和様
この度はご来店いただき、また心に響く素敵な口コミをありがとうございます!
はじめてのリラクゼーション体験に当サロンを選んでいただけたこと、本当に光栄です。
オイルの質感や香り、施術後の余韻まで心地よく感じていただけたとのお言葉に、私自身もとても励まされました。
お身体の深部にたまったコリやつまりに気づいていただけたことは、ご自身をいたわる大切な一歩だと思います。
今後も和様の心と身体が健やかに整っていくお手伝いができれば嬉しいです。
またいつでも、リラックスとリセットの時間を過ごしにいらしてくださいね。
次回も心を込めてお迎えいたします。
何度もリピートしています。
妊娠6ヶ月でしたが、無理のない範囲でヘッドスパをしていただき、顔のむくみが取れました。
いつも施術の前後は楽しくお話させていただき、施術中は静かにリラックスできます。
また疲れたときやむくみが気になるときに予約したいです。
【スキマ時間にサクッとすっきり】ヘッドスパ(30分)¥3300
m様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
妊娠6ヶ月という大切な時期に、安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。
お顔のむくみもスッキリされたとのこと、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
お話しの時間とリラックスの時間、どちらも大切に感じていただけてとても光栄です。
これからもm様の心身のコンディションに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますね。
またお疲れがたまったときには、いつでも癒しにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めてお世話になりました!
とにかく頭皮が固く、50分しっかり計って、たっぷりやって頂いて本当に気持ちよかったです^_^
しばらく通おうと思います
次回は全身とヘッドスパで予約しました
楽しみです♪
先生も穏やかで優しく癒されました♪♪
【新規のお客様限定】お試しヘッドスパ50分パチパチ弾ける炭酸アロマ付き♪
フジミ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
お疲れの頭皮も丁寧にゆるめさせていただきましたが、施術後の変化を感じていただけて何よりです。
次回は全身とヘッドスパのコースでご予約いただいているとのこと、とても楽しみにお待ちしております
これからもフジミ様の心と身体に寄り添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
お会い出来ますことを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
本日は30分の短いヘッドマッサージでしたが、しっかりとほぐしていただいて至福の時間でした。
担当スタッフさんの優しいお人柄にも癒されています。
またお願いいたします。
きらりん様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
「30分の短いヘッドマッサージでしたが、しっかりとほぐしていただいて至福の時間でした。」とのご感想大変うれしく励みになります。
また、施術後のひとときも大変有意義で楽しい時間をいただき感謝申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております!
いつも大変お世話になっております。
今回急に体調が悪くなってしまい前夜に予約しました。何をどこまで施術して頂いたら良いのかどのコースか判らず予約してしまいましたが、当日私の様子を聞いてそれに合う施術を受けることが出来、大変感謝しております。有難うございます、今後も頼りにしてますね!
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも大変お世話になっております。
個人サロンならでわの対応も大切にと心がけておりますので、お気にせずご連絡くださいませ。
施術が終わり、やこ様がほっと笑顔になり「楽になりました~」とおっしゃった時にとてもうれしくなります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
頭のてっぺんから首肩がガチガチだったので、施術していただきました。
お陰様でだいぶほぐれ、リラックスできました。
来月もまたよろしくお願いします!!
花子さま
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
デスクワークでガチガチの首肩、頭のこりが楽になる「首肩オイル」のメニューはうつ伏せが苦手、お顔を下に向けたままが苦手の方にもリラックスして受けていただけるメニューです♪
下にシートを敷くことにより、肩甲骨周りもしっかりアプローチ!
結果も感じていただけるかと存じます。
私もいつも為になるお話、笑ってしまうお話などお会いできるのが毎回楽しみです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ポールシェリーの香りがとてもよくリラックスできました。また利用したいと思います。
ゆうこふ様
この度は、数あるサロンの中からBonbonをお選びいただきありがとうございました。
ポールシェリーハーバルオイルの香りを気に入っていただけ、リラックスしていただけたこと大変うれしく励みになります!
スイス生まれの老舗ブランドポールシェリー♪香りはもちろんリンパの流れを促し心も身体も癒され効果も感じていただけるオイルです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています^ ^
先月バタバタと忙しくデスクワークも多かったので、また首と頭がガチガチに。。
重だるい状態で伺いました。
60分のドライヘッドスパですっかり軽く!!!
頭痛が治り、目もぱっちり開きました~。
首のゴリゴリが自分でも分かるくらいすごかったのを、流して頂きました!
今日はどこが辛い?等を優しく聞いてくださり、丁寧に施術してくださるので本当にありがたいです。
決して強すぎず、痛くもなく、気持ちよくてスッキリするbonbonさんの施術の虜になってます!
【人気No.1】ガチガチ首肩こり重だるい頭もスッキリ!ヘッドスパ60分¥6100
ひろの様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
忙しい毎日で、お疲れの首肩、目、頭も施術後にはすっきりされてお帰りの際の笑顔に私もひろの様に癒していただきました♪
炭酸アロマのパチパチ弾ける感触、植物の力を丁寧に引き出した上質なポールシェリーハーバルオイルの香りの中での深呼吸により、深くととのっていく身体と心を感じていただければ幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
首肩の凝りを解消して欲しくて、施術を受けました。終始、リラックスできて、眠ってしまいそうなくらいな気分になりました。
施術後は凝りだけでなく、目周りもスッキリしていました。お話しするのも楽しく、良い時間を過ごすことができました。
すーこ様
「お試しヘッドスパ50分パチパチ弾ける炭酸アロマ付き」気に入っていただけ大変うれしいです!
また、終始リラックスいただけ、効果も実感され、楽しく良い時間を過ごせた。とのご感想もいただけ大変うれしく励みになります。
Bonbonでは3つの香りからお選びいただけるアロマ炭酸スプレーや、本物志向の女性が好む高級スパでも使われるポールシェリーハーバルオイルの香りを楽しみながら日常を忘れて深呼吸していただく他にはないドライヘッドスパで、すーこ様の健康と美しさを引き出します♪
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
自分へのご褒美に3回目の来店でした。
施術中はリラックスして気持ちよさに集中できます。
ヘッドスパの後は目がスッキリしました。
また来たいです。
るり様
この度は、3回目のご来店いただき、ありがとうございます。
「施術中はリラックスして気持ちよさに集中できます。ヘッドスパの後は目がスッキリしました。」とのご感想
とてもうれしく励みになります。
Bonbonのヘッドスパは眼精疲労に効果的な施術となっております。
ご満足いただけ効果を感じていただけ良かったです。
またるり様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
毎回気持ち良さのあまりウトウトしてしまって気づくとあっという間です。終わった後は夢心地ですっかり疲れが取れました。またお願いいたします。
【がんばる自分へのご褒美120分】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ¥18600↓
あいら様
いつもBonbonをご利用いただき、ありがとうございます。
120分のメニューをあっという間に感じていただけたこと、終わった後は夢心地ですっかり疲れが取れました。とのご感想をいただき大変うれしく励みになります♪
これからも、あいら様が日頃の疲れを癒し、結果も充分にご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
月一くらいでお伺いさせてもらってます。
短時間でもとてもスッキリとしました。
毎回、凝りが和らぐので、こちらで施術を受けれると
リラックスできます。
今回は少し寝てしまった様で、スッキリと目覚めれた様な気がします。
代謝が良くなり、首から上がポカポカしました。
また、よろしくお願いします。
杏仁様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
杏仁様のお忙しい時間の合間に、ひとときの癒しと元気をチャージしていただけるようこれからも技術とサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
2度目の訪問です。今回もとても気持ちよく過ごさせて頂きました。着座でパソコン操作を終始行う業務のため、足のむくみと首の痛み、コリがあり今回のメニューをお願いしました。施術後は足も首もだいぶ楽になりました。また伺わせて頂きます。
さっきー様
この度は、再来店いただきありがとうございました。
今回は、足のメンテナンスとドライヘッドスパのメニューをお選びいただき、足もだいぶ楽になったとのご感想大変うれしいです♪
その時々の身体の声に耳を傾け、Bonbonのメニューをお選びいただき身体と心のメンテナンスをしていつまでも健康で若々しい毎日をお過ごしいただければ幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
2~3日前から目の疲れ・頭痛・首肩の痛みが酷く、気持ちもどんよりしてたのが、60分の施術とカウンセリングを受けてとても楽になりました。
頭や目の重みもスッキリと軽くなり、久しぶりによく眠れました。おかげで翌日の仕事もお休みせずに出勤できました。ありがとうございました。今度はあまり酷くならないうちに伺わせていただきます。
クミ様
この度は、再来店いただきありがとうございました。
「頭や目の重みもスッキリと軽くなり、久しぶりによく眠れました。おかげで翌日の仕事もお休みせずに出勤できました。」とのご感想とってもうれしいです!
だいぶお辛そうで心配でしたが、次の日出勤できて本当に良かったです。
これから梅雨に向かい体調も気分も沈みがちな時期、Bonbonのヘッドスパですっきりしていただけたらうれしいです♪
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
今回初めて利用させて頂きました。
施術者様はとても穏やかな方で安心して施術を受ける事が出来ました。
ヘッドマッサージを受けたのですが本当に気持ちよくて半分寝てしまいました。
施術が終わるとドリンクサービスもあり少しお話しする時間もあったのですが、こちらの方が施術で気持ちよくして頂いたのに逆に嬉しいお言葉を沢山頂いて本当に幸せな気持ちで帰る事が出来ました。
近々またお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。
Y.K様
「安心して施術を受けられた」とのご感想をいただき大変うれしく励みになります。
リラクゼーションサロンとはいえ初めて来られるお客様はみなさま緊張されていると思います。
せっかく、大切なお時間とお金を使ってご予約くださるお客様が、ご来店されてすぐにリラックスしていただけるよう心がけております。
ドリンクサービスのあずき茶は、ノンカフェイン、ポリフェノールも豊富で女性にうれしいお茶です。
お身体に触れさせていただいて気が付いたこと、感じたことなどお伝えしながらおしゃべりする時間は私にとってもとても楽しいひとときとなっております♪
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
久しぶりに全身オイルをお願いしました。施術後物凄く身体が軽くなり、怠さも久しぶりになくなり、スッキリした気分に…いつも有難うございます、今後ともお世話になります
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
今回は、お久しぶりの全身コース、「施術後物凄く身体が軽くなり、怠さも久しぶりになくなり、スッキリした気分に」とのご感想いただき大変うれしく励みになります。
その時のご気分、お身体からのサインにあわせていろいろなメニューでリラックスしていただけたら幸いです♪
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
いろいろなところでマッサージをうけてきたことがありますが、施術の丁寧さや細かさ気持ちよさは今までで一番だと思いました。いつも他のところでは満足感をえるために長い時間を選ぶので、今回60分のコースで足りるかな、どうかなと半信半疑でしたが、十分に満足感を得られ、それ以上かと思います。赤羽の賑やかな1番街を抜けて、隠れ家的な感覚で、体の調子を整えていくためにもこれから定期的に通えたらいいなと思いました、ありがとうございました。
ラモ様
いろいろなマッサージを今までに受けてきた中で一番だと思いました。とのご感想!大変うれしく光栄でございます。
Bonbonのメニューは一番短い30分の施術でもご満足いただける内容になっております。
お時間のある方ない方のご希望を叶えることが出来るようこれからも技術、サービスの向上に努めて参ります。
ご自身の大切なお身体のメンテナンス、未病予防としてBonbonをご利用いただければ幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
初めて伺った際に思わず声が出るほど凝っていた首筋が今回は痛気持良いに。続けることでの効果を実感しました
【新生活の疲れに人気!お着替えなしで90分】全身揉みほぐし+ヘッドスパ♪
チャッピー様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
初めて来られた時の強い首こりから定期的にご来店くださることにより、痛かった施術がイタ気持ち良く感じられるようになられた。と実感いただけ大変うれしいです。
がんばる女性の辛い症状を少しでも楽にして、元気に明日を迎えることが出来るお手伝いが出来るよう、これからも技術の向上に努めて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回は肩こりからの頭痛がひどく、伺ったのですが施術が終わった時はびっくりするくらい肩が軽くなっていて、頭痛もおさまっていました。
毎回、お話もすごく楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
これからもよろしくお願いします!!!
あいり様
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
「肩こりからの頭痛がひどく、伺ったのですが施術が終わった時はびっくりするくらい肩が軽くなっていて、頭痛もおさまっていました。」とのご感想!大変うれしく励みになります。
また、歳の離れた若いあいり様とのおしゃべりも大変楽しく、いつもお会いするのが楽しみです♪
お仕事大変お忙しそうで、身体も心もお疲れになると思いますが、Bonbonで癒され元気をチャージしていただけたら幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
以前から何度もリピートしていますが、妊娠してから初めてヘッドスパをお願いしました。
睡眠が浅く浮腫が気になっていましたが、施術後はとてもすっきりしました。
妊娠に関する知識も豊富で安心してお願いすることができました。
妊娠後期まで施術していただけるとのことだったので、また行きたいと思います。
いつもBonbonをご利用いただきありがとうございます。
また今回はご懐妊されたとのご来店♪
心よりお慶び申し上げます。
これから目まぐるしくお身体が変化すると時期ですが、それも楽しみながらどうぞお健やかにお過ごしください。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ボンボン(Bonbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー