3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スリムライン 弘前店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテン スリムライン ヒロサキテン

• 青森県弘前市大字駅前町10番地4 ワタナベビル2階202
  • 弘前駅から徒歩5分(ヒロロすぐ★)
  • あきぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:32.0

初めてのエステでしたが、痩身エステ後一回で見違えてシュッとして嬉しかったです。
    継続も考えてみようと思いました。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:25:10.0

脱毛の体験で予約しました。他のサロンに比べて圧倒的に速く、痛みもほぼ感じずとても快適でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵です。また利用します。

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:19:57.0

痩身エステを体験させていただきました。
    下半身のセルライトケアを施術してもらい、とても効いている感じがしました。
    お店の雰囲気もよく、今回担当してくださった方との会話も楽しかったので、体験して良かったと思いました。

• むむむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:44:16.0

一度で効果がかなりみられます!ありがとうございました!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 弘前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:46:13.0

初めてコルギ体験で来店しました。
    マッサージ前と後で目に見えて分かるくらい効果が出ていて、巻肩も矯正されて腕の位置が変わっていました。
    顔も浮腫が取れて目元もスッキリしたし、肌のくすみも取れたように感じました。

【人気No1】8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回49500円→9800円

口コミ投稿ありがとうございます!!
    巻き肩も改善できると正面だけでなく、後ろ姿も素敵な女性になれます(^^)

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:19:43.0

今回エステが初めてで、ダイエット目的で来店しました。
    とても丁寧に施術していただきました!
    接客もとても癒されました!
    詳しい説明もして下さったので、安心して通えそうです。
    夏までに頑張れそうです!

【新登場!!全身変わる8回】全身まるごと8種痩身脂肪燃焼コース8回9800円体験

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆかちん様の痩せたい意気込みが素晴らしくて私たちも気合いが入りました!!!
    夏まで頑張りましょうね(^ ^)

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:56:12.0

リラックスして施術できました!結果が出て良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    一緒にお悩み改善していきましょうね!!

• しぶやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:48.0

すぐに目に見えて効果があるのでとてもよかったです

口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:22.0

前に通っていた脱毛と違って全く痛みがなかったのと、施術が丁寧でとても早い!毛が抜ける事に期待を込めて期待5★

口コミ投稿ありがとうございます。
    真っ白お肌がさらにつるんとなりますね!
    是非またのご利用お待ちしております。

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:50:16.0

丁寧に施術しながら、楽しく会話してくれました。ありがとうございました。

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:53:42.0

1回施術してもらっただけで変化がすぐに出てうれしかったです!
    目に見えて変化わかるので通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    変化実感して頂けて良かったです!!
    目標達成できるようこれから全力でサポートさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します^ ^

• 310さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:07:14.0

初めての痩身エステを体験させて頂きました。
    セルライトケアで太もも裏と足を施術したのですが
    とても効いてる感じがしました。
    老廃物が溜まってる部分は痛みがありましたが耐えれる程度でした。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:36:51.0

痩身のコースを体験しましたが、一回で違いがわかるくらい効果がありました。汗もたくさんかきました。行って良かったです。

今回はご来店頂きありがとうございました。
    2回目のお手入れの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• かえっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:16.0

お店の雰囲気がよく、カウンセリングを受けながら施術することができました!

口コミ投稿ありがとうございます!

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:13:08.0

肩こりがひどいのですが、コルギを施術してもらうとかなり楽になります。何ヶ所かエステ通いましたが、こちらのエステが今までで1番良いと感じました。
    接客も技術もとても気に入っています。これからも通おうと思います。

な様、いつもお世話になっております。
    そのように言っていただけてとても嬉しく思います。
    ご自身の頑張りがお身体の変化に毎回現れていますね。
    これからも、な様の目標に向かって一緒に頑張らせて頂けたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• ほたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:07:21.0

足が以前より柔らかくすっきりしました。店員さんも話しやすくてすごく楽しいです。お家でのケアのアドバイスもいただけて参考になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    夏にはほっそりした綺麗な脚を出してねぶた祭りでましょ(^-^)

• 風花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:47:55.0

半年後に大切なビッグイベントがあるため利用しました。半年で10キロ痩せたいのですが無理かなと諦めていました。しかし、スタッフの皆さんが親身になってスケジュールを組んでくださり、手厚いサポートがありました。こんなお店が弘前にあることに驚きました。施術も毎回皆さんが懸命にやってくれます。私はモチベーションがさがりやすいのですが、行く度に元気づけられます。スタッフの方々が細かいアドバイスを下さるので安心して通うことが出来ます。
    初めてのとき、入り口がわかりずらいのですが、お店に電話をしたところ心よく対応して下さいました。店内は清潔が保たれていて、壁紙などの色合いも素敵なので癒されます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    是非一緒に頑張りましょうね♪

• シさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:31:02.0

何店舗か他サロンへ行って色々なコースを受けてきましたが、ここは結果がすごく出たのでとても嬉しかったです。こんなに結果がでたのは初めてです。お値段以上とはこの事です。絶対続けて通います。ここなら今まで諦めてきたダイエットも成功させられそうです。入口が分かりづらいのですが、私はエステに行ってるところをあまり見られたくないのでむしろそこもいい点だと思いました。また、お店の中も清潔感があり好印象でした。スタッフの皆さんも丁寧に対応して下さり、初めて行く方にもオススメです。出会えて良かったです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました!
    是非一緒に頑張りましょうね!!

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:30:17.0

スタッフのみなさんとても優しく、仕上がりにも満足しています。
    元々痛みに弱いので最初は不安でしたが、全然耐えられる痛みでしたし、スタッフの方に伝えれば調整して頂けたので、とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも自分磨き頑張りましょう!!

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:11.0

担当の方はいつも丁寧で、安心して施術を受けることが出来ます。施術を受けた後は代謝が良くなりました。

いち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お手入れに入っていく毎にお身体にどんどん変化が出てきます。
    代謝が上がり、冷えを改善すると老廃物を蓄積しづらい身体になっていくので、これからの変化も楽しみですね(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:56:03.0

少し細くなった気がします。
    痛みも気にしながら施術していただきました。
    次も楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    頑張りましょうね!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:18:58.0

サイズダウンできました。
    おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルも体験して頂けて、変化が出て良かったです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ユキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:32.0

対応が親切で、とても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:06:16.0

今日初めてバンテージやってみました。凄い汗が出てびっくりしましたが痩せるといいなぁ。また頑張って通います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店で浮腫みも溜まっておられました( ; ; )
    またここから痩せスイッチをオンにして頑張りましょう!!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:02:14.0

担当の方はいつも親切丁寧で、雰囲気のいいサロンです。
    施術前と後で写真を見せていただくのですが、毎回体がスッキリしていて助かってます!
    おすすめのエステサロンです。

ゆみ様、いつもお世話になっております。
    ご来店の度にお身体が変化していて、ゆみ様の頑張りが結果として現れていますね。
    今後とも、一緒に目標に向かって頑張らせて頂けたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 松田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:10:57.0

1回で効果が感じられますし、担当してくださったスタッフさんもとても親切でした!また通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    是非またお会いしたいのでご来店お待ちしております!

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 01:57:16.0

初めてコルギ体験しました。ゴリゴリと肩甲骨を動かしていただいて、痛いけど気持ち良かったです。写真で見ると施術前と大きな違いはないように見えましたが、施術後のスッキリ感はすごかったです。腕は背中にまわるようになり、肩こりもスッキリです。ありがとうございました!

あず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねていくうちに、どんどん肩甲骨が動くようになり、身体も変化してきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 16:14:44.0

人生で初めての痩身エステです。スタッフの皆さんの対応が丁寧で優しくて安心して通っています。週1で通い初めて1ヶ月が経ちました。何種類もの施術で全身の脂肪を揉みほぐし、体重も体脂肪も減っています。理想の体重まで落とすのは無理なんじゃないか?と、当初思っていたのですが、今ではいけるかもしれないと希望を持っています。

口コミ投稿ありがとうございました♪
    必ず達成させましょう!!!!
    私たちも精一杯尽力いたします!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:57:01.0

初めてで緊張していましたが、話しやすく優しい方で楽しくできました。
    痩せれるように食事や運動も頑張ろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    あれからダイエットの方は順調でしょうか??
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:58.0

1回の施術で効果が目に見えて驚きました!
    痛気持ちいい施術で、汗がたくさん出てスッキリしました。別の体験もしたいのでまた予約させていただきます!

ビフォーアフターがとても変わりましたね♪
    ぜひまたご来店いただくのをお待ちしております(^^)

スリムライン 弘前店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー