2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リシェル 川越店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル1階
  • 川越駅より徒歩3分/本川越駅より徒歩7分/クレジット可

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 06:44:13.0

初めて利用しました!!
    お店の方も親切ですごく話しやすく、デザインや左右差についても相談にのってくださいました。仕上がりも理想通りですごく満足してます!!また行きます!!

【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥5900

Richelle eyelash 川越店  [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

ゆ様

この度はRichelle eyelash 川越店をご利用頂き誠に、ありがとうございます♪

初めてのご利用にもかかわらず、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    デザインや左右差についても一緒にお話しできて、理想の仕上がりになったとのこと
    本当に光栄です!
    今後も、ゆ様にご満足いただけるように精進して参ります!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:33:03.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

全員★★口コミ割★★ お会計から¥500引き♪ ※単体ご予約不可。

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:01:13.0

いつもまつ毛の状態に合わせて施術してくださり
    安心してお任せできます。

最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥6900

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 21:36:07.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く施術前のカウンセリングもとても丁寧で自分の要望も伝えやすかったです。仕上がりも綺麗で自分のイメージしていた通りのデザインにしていただきました。また伺いたいと思います。

【初回オフ無料】プレミアムセーブル120本¥4300

• ようさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-16 11:26:44.0

良かったです。またよろしくお願いします

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 02:44:11.0

いつもと違うメニューにしました素敵な提案をしていただきとても満足の仕上がりでした!

【New】史上最高のモチ×盛れ目元!ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥7900

• ののかすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 23:01:21.0

2回目です。店員さんの雰囲気も良くて、カウンセリングで相談しやすかったです。仕上がりが綺麗で、気になっていたことを相談したらしっかり理想の仕上がりにしてくださいました、ありがとうございます。大満足です!

最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5400

• ちっすぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 11:24:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、いつもありがとうございます。
    凄く助かってます。
    ざっくりオーダーでもいい感じに仕上げてくれるので、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

ちっすぅ様

いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も担当させていただき楽しいお時間をありがとうございました!(^^)
    お仕上がりに満足していただけたのことで大変嬉しく思います!

デザインや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

Richelle eyelash あかいし

• ぶー様さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 22:37:35.0

酷すぎたので人生で初めて口コミを書きます。
    調べて口コミが多かったので来店しました。
    伝えたデザインが束感でしたので近い仕上がりになると思っていましたが、束感どころか仕上がりがぐちゃぐちゃでした。
    伝えてた長さもバラつきがあって外に出るのが恥ずかしいレベルです。
    今月旅行があるためマツエクをしに行きましたがとても残念な気分です。
    他店で手直しをしてもらおうと思います。
    唯一良かったところはお店の雰囲気は可愛らしかったところです。

【New】上下◆ダブルフラットラッシュ上70束(140本)+下30本¥8400

ぶー様様

この度は数ある中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、束感はご自身で作っていただくことをご説明させていただきましたが、
    今回のお仕上がりがイメージと異なり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご説明と技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Richelle eyelash いわた

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:11:54.0

下まつげの持ち良くて良かったです

【New】上下◆ダブルフラットラッシュ上60束(120本)+下30本¥7900

この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらご気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash あかいし

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 12:30:45.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足ですが、テープを剥がす時に粘着が強かったのか痛かったです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

テープをはがす際にお痛みがあったとの事で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

Richelle eyelash いわた

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:25:23.0

初めて行きましたが説明も施術も丁寧にしていただけました。しっかりまつ毛もあがってて、日数経ってもバラつかずに過ごせています。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

miyu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご利用で仕上がりやモチの良さを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるように接客・技術共に、精進して参ります!
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• ゆきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:27:04.0

今回マツエク2回目だったのですが、担当のスタッフさんの対応はとても良くて仕上がりにも大満足です。前回の持ちもとてもよかったです。
    ただ、こちらのサロンは美容院の中のスペースにある感じのサロンのようですが、お店に入った瞬間や帰る際に入り口付近にいる美容院スタッフの方があまりにも愛想が悪すぎて驚きました。これは前回も感じました。いくら美容院に来たお客ではなくてもこちらからしたら同じサロンのスタッフさんだと見えてしまいます。
    まつ毛のスタッフさんの対応はとても良かったですし仕上がりも本当に満足なので今後も通いたいとは思っています。

ゆきみ様

いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回の持ちも良かったとのこと、大変励みになります。
    今回、併設の美容院スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

今後も気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Richelle eyelash あかいし

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 11:00:20.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗に上がってるまつ毛をみるととても気分が良くなります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

その後、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか??
    少しでも気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

Richelle eyelash あかいし

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:37:03.0

接客がとても丁寧で、デザインも実際に確認しながら決めることができ、とても分かりやすく、希望のデザインに仕上げていただくことが出来ました。
    仕上がりもとても良く、凄く満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5400

ちさ様

この度は当サロンをご利用頂き誠に、ありがとうございます♪
    デザインを一緒に確認しながら決められたことで、ご希望通りの仕上がりになったとのお声をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけ、ちさ様にご満足いただけるデザインをご提供してまいります!
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    ちさ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• こもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:06:54.0

当日急にメニューを変更したいという希望を快く承諾していただきました。本当にありがとうございます。
    早くて丁寧でキレイな仕上がりで満足してます!

最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6400

こもり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました◎

今後もお希望に沿えるよう精進して参りますので、お気軽にご相談ください!

こもり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• らっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:46:05.0

毎月お世話になってます
    自まつげの状態にあわせてエクをつけてくださるので毎回安心しておまかせしています
    誕生日月は何回でも10%オフになるのも嬉しいです!

らっしー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心してお任せいただける事とても励みになります(>_<)
    また、お誕生日月特典を喜んでいただけて私たちも嬉しく思います♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

らっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:20:29.0

いつも上だけのマツエクでしたが初で下もチャレンジしました!鏡で見ながらどの長さが合うか決められます!

すっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

下まつ毛のエクステとてもよくお似合いでした♪
    今後もスタッフ一同精進してまいりますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

すっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:38:17.0

とても丁寧にやっていただけて、仕上がりも大満足です。

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*´▽`*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:27:17.0

カウンセリングもですが施術も丁寧にしていただけました

【NEW*即日!!垢抜けコース】眉毛パーマ×眉WAX ¥5800

ゆいな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    カウンセリングや施術について丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!(´▽`)
    今後はさらにご満足いただけるよう、雰囲気づくりや技術面でもより一層努めてまいります!!
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆいな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• Leeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:18:38.0

綺麗にあげていただきありがとうございました!
    またお願いします^_^

Lee様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Lee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:38:18.0

丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりもいい感じで朝の準備が楽になりました!

【*最新*】次世代まつげ革命/エクステ×パーマ★アンドヘルシー120本 ¥8700

maa様

この度はご来店いただき誠に、ありがとうございます♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただき、朝の準備が楽になったと聞けてとても嬉しいです!
    これからもmaa様の毎日がより快適になるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• おぺらおーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 04:53:33.0

数年ぶりのマツエクでしたがカウンセリングも施術も丁寧で今後リピートしようと思います。

【*最新*】次世代まつげ革命/エクステ×パーマ★アンドヘルシー140本 ¥9200

おぺらおー様

この度は数年ぶりのマツエクに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    カウンセリングや施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、リラックスできる空間づくりにも努めてまいります(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    おぺらおー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• MIKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 20:29:16.0

自まつげが少ないのにも関わらず、バランス良くキレイにお付けいただきました。
    有難うございました

MIKI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こまめに美容液のケアをして頂くと
    モチだけではなくダメージ補修やハリコシのあるまつ毛に育てる事ができるので
    是非お試しください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Richelle eyelash あかいし

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:24:23.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、満足です。

プレミアムセーブル60本¥3300

ルイ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらご気軽にご相談ください!

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash あかいし

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:51:24.0

かなりもちが良かったので今回もお願いさせて頂きました。カウンセリングも施術も丁寧でとても満足です。またお願いします。

まめちゃん様

いつもリシェル川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*^_^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

まめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Richelle eyelash あかいし

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:00:19.0

手際よく早く施術が終わりました。仕上がりも綺麗で満足です。美容院と併設されているので少し騒がしいのと、お手洗いが荷物が多く狭いです。設備以外は全体的に良かったです。

【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥4900

れい様

この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^

れい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Richelle eyelash あかいし

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:15:11.0

綺麗に束間になって満足です、ありがとうございます!

らむ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
    その後、モチやバラつきなどはいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

らむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:40:59.0

いつものサロンの予約が取れなかったので、こちらにお世話になりました。
    初めてのサロンでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。
    仕切られていますが、ヘアサロンの一画で施術されるので、落ちつかない気がしたのでその点だけ星4つにさせていただきました。

まり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいご感想と高い評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    初めてのご来店とのことで不安もおありだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました(*^▽^*)
    カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき、光栄です!
    一方で、施術スペースの雰囲気につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後よりリラックスしてお過ごしいただける環境づくりにも努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ♪
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:54:31.0

快適な空間で、まつ毛もしっかり上げていただきました!

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか??

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

Richelle eyelash あかいし

リシェル 川越店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー