3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リシェル 川越店(Richelle)   >

リシェル アイラッシュ カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル1階
  • 川越駅より徒歩3分/本川越駅より徒歩7分/クレジット可
  • みおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 23:30:51.0

お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良く、カウンセリングからすごく丁寧で安心して施術を受けられました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【New】史上最高のモチ×盛れ目元!ダブルフラットラッシュ70束(140本)¥6900

Richelle eyelash 川越店  [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

みおち様

この度はRichelle eyelash 川越店をご利用頂き誠に、ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もみおち様にご満足いただけるように精進して参ります!
    また気になる事がございましたら次回ご相談くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    みおち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• アボカドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 19:52:10.0

プレミアセーブルからフラッシュラッシュへの当日変更ありがとうございました!仕上がりもとっても満足しています!

【初回オフ無料】プレミアムセーブル80本¥3400

アボカド様
    この度はRichelle eyelash 川越店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

プレミアセーブルからフラッシュラッシュへの変更、ご満足いただけて嬉しいです (*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変励みになります!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    アボカド様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 15:14:01.0

毎回素早く丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です(^-^)
    また次回も宜しくお願いいたします。

全員★★口コミ割★★ お会計から¥500引き♪ ※単体ご予約不可。

さや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こまめに美容液のケアをして頂くと
    モチだけではなくダメージ補修やハリコシのあるまつ毛に育てる事ができるので
    是非お試しください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Richelle eyelash あかいし

• たぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:16:06.0

初めての来店でした。最初から最後までとても丁寧で、こちらの悩みにも写真を見せていただきながら丁寧に説明してくれました。また、まつ毛の状態についての説明もありました。なかなか自分のまつ毛のことはよく分からないので教えていただき嬉しかったです。次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

たぷ様

この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたとの事とても嬉しいです!
    デザインのご相談や何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪
    また担当させて頂くときはよろしくお願い致します!

たぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash あかいし

• あかさたなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 19:13:47.0

対応がとても良く、相談も乗っていただけて満足です!またよろしくお願いします!

あかさたな様

いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたとの事とても嬉しいです!

あかさたな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash あかいし

• まぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:12:46.0

毎回悩んだら私にいつも提案していただきありがとうございます。
    とても丁寧で、施術をまたお願いしたいなって気持ちになります。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8400

まぐちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や技術も高評価いただきありがとうございます!
    気になったことあれば随時お伝えください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash あかいし

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 18:25:25.0

本日もありがとうございました!
    まつ毛の状況などやお手入れなども教えて頂けたので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!!

mimi様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• らっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:19:42.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

らっしー様

いつも当サロンをご利用頂き誠に、ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後もらっしー様にご満足いただけるように精進して参ります!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    らっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• やまぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:51:47.0

マツエクの持ちがよくリピートしました
    デザインのご相談も丁寧にしてくださって安心しました
    またお願いしたいと思います!

やまぐち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

モチがいいとの事で安心いたしました(>_<)

今後も接客、技術共に精進してまいりますので

その後、お目元周りの状態はいかがでしょうか?

やまぐち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• いぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 23:54:06.0

毎回きれいに均等につけてくれます。
    いつも寝ちゃってすみません、、

プレミアムセーブル100本¥4100

いぶ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに関しましてお褒めいただきありがとうございます(*´∀`*)
    リラックスしていただけていること、嬉しく思います!

今後も当店に通って頂けますよう接客、技術共に精進してまいりますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

いぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• yomogiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 22:08:30.0

ずっと違うサロンでマツエクをつけていたのですが、距離が遠く近場で探してたどり着いたサロンでした。
    なんだかんだで今回で3回目の来店で、仕上がりはもちろんもちが良く大満足です。
    接客も施術も丁寧で、気がついたらいつも寝てしまっています。

yomogi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になったことあれば随時お伝えください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Richelle eyelash あかいし

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 16:14:16.0

いつも楽しくお話をさせて頂いて
    癒されています。
    そして毎回とても満足な仕上がりです。

まな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

私もまな様とのお話とても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 20:30:56.0

マツエク120本お願いしました。仕上がりもかわいくて満足です。

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました(>_<)

その後、お目元周りの状態はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• コニタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:32:23.0

お疲れ様です
    初めてのエクステで緊張しました
    親切に相談にのって頂き感謝してます。

【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥4900

コニタン様

初めてのエクステ、とても緊張されたと思いますが
    安心してお任せいただけたようで本当に良かったです!
    ご相談いただけたこと、とても嬉しく思いますし、これからも丁寧に寄り添える施術を心がけてまいります(^-^)V
    その後気になる事がございましたら、次回ご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    コニタン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Richelle eyelash ながとも

• ryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 17:24:13.0

3回目の来店でした。デザインの希望を丁寧に聞き取ってくださり安心してお願いできました。仕上がりも今までで一番満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ry様

いつも当サロンをご利用頂き誠に、ありがとうございます♪

デザインのご希望をしっかり伺いながら施術できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、一層丁寧な施術を心がけてまいります!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    ry様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:55:47.0

本日はありがとうございました♪
    前回もすばらしく、今回もまた素晴らしい施術ありがとうございました!束感もあってとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします

ななみ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    束感のある仕上がりを気に入っていただけて、安心いたしました(*^^*)
    これからも理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお越しくださいませ♪

素敵な口コミをありがとうございます♪
    ななみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 16:20:16.0

すごく丁寧で施術中に爆睡してしまいました笑

ゆに様

お仕上がり気に入って頂けたとの事とても嬉しいです!
    また担当させて頂くときはよろしくお願い致します!

Richelle eyelash あかいし

• ホノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 22:38:02.0

いつも通り、綺麗なまつ毛にしてもらいました!

ホノ様

いつもご利用頂き誠に、ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もホノ様にご満足いただけるように精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ホノ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    Richelle eyelashながとも

• せいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:21:24.0

要望以上に応えてくれるし、相談しても嫌な顔ひとつせず優しく丁寧に説明してくれます!

施術もとっても丁寧で持ちもすごく良いです!

プレミアムセーブル100本¥4100

せいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や技術も高評価いただきありがとうございます!
    気になったことあれば随時お伝えください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash あかいし

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 12:18:11.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりでした。

圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル140本¥7900

ゆず様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客、お仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます(*´∀`*)

その後、モチやバラつきなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• おかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:24:05.0

デザインを変えてみたのですが、今回もすごく可愛く仕上げてくださいました!自まつ毛の状態を細かく教えてくれるのもありがたいです!セルフケアがんばります!

プレミアムセーブル140本¥5400

おかん様

いつもご利用頂き誠に、ありがとうございます♪

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    一緒にセルフケア頑張っていきましょう!!

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    おかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• おがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:30:53.0

今回もバッチリの技術で大満足です
    若いけど責任感のある担当スタッフちゃん頼りになります
    また行きますね~ありがとうございました!

おが様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います(>_<)
    大満足とのことで安心いたしました◎

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

おが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• アドボさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-05 10:09:45.0

マツエクの上がりが良く、持ちもよかったので再度来店しました!
    詐術中もソフトタッチだったので、頭も痛くなく、気づいたら1時間経って快適に過ごせました。
    束感もコーティングで対応していただき、1日お出かけするのが楽しかったです!ありがとうございました!

最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5400

アドボ様

いつもリシェル川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*^_^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

アドボ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Richelle eyelash あかいし

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:25:19.0

本日もありがとうございました!
    丁寧な対応で心地がよかったです!!

まお様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    また次回以降もデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle eyelash あかいし

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 18:25:10.0

仕上がりも持ちも完璧です!またお願いします!

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、モチともにご満足いただけたようで安心いたしました(´▽`)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• lili.liliさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 08:50:00.0

美容室と併設されていて入り口受付にいる美容師スタッフの態度が気になり不安になりましたが、
    まつげスタッフのお姉さんは優しく、丁寧でよかったです。

lili.lili様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お店全体で共有し、接客を見直してまいります。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ili.lili様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:38:00.0

仕上がり満足です。時間内に終わらせていただき、今回は全くしみませんでした。

kiyomi様

いつもRichelle eyelash 川越店をご利用頂き誠に、ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
    施術中の快適さも大切にしておりますので、「しみませんでした。」とのお言葉にも安心しました(*´`)
    今後もkiyomi様にご満足いただけるように精進して参ります!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    kiyomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Richelle eyelash ながとも

• ふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 22:17:47.0

今回も大満足の仕上がりでした!

ふ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足のお仕上がりとの事で大変うれしく思います(>_<)
    その後モチや、バラつきなどはいかがでしょうか?

今後も当店に通って頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• かなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:48:55.0

いつもお世話になってます
    3回目でしたが今回も大大満足の出来上がりでした!

かなみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり大満足との事で安心いたしました(*´▽`*)

今後もスタッフ一同接客、技術共に精進して参りますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

かなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 16:12:02.0

マツエクの聞きたい事を優しく分かりやすいように教えてくれスタッフさんみんなの雰囲気がとてもいいです!!!いつもありがとうございます!!

あおい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    今後も、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

その後、モチやバラつきなどはいかがでしょうか?

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)

Richelle eyelash いわた

リシェル 川越店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー