いつも丁寧な接客でリピートしています。
リシェルでのマツパは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで希望通りのデザインにしていただけました!
また、カルテの記録をしっかりしているお店なのでとってもよい!
Richelle eyelash 川越店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント
りっちゃん様
いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます!
この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
かけ直しのお目安が4~6週間ほどになりますので、ご様子みてみてください!
デザインや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
Richelle eyelash あかいし
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!
有難うございました!
上下◆フラットラッシュ上120本+下30本¥7900
丁寧に施術してくれました。終わったあとにまつ毛の状態も丁寧に教えてくれてすごく助かります。
本日は、ありがとうございました!
束感もあって最高です!またよろしくお願いします
全員★★口コミ割★★ お会計から¥500引き♪ ※単体ご予約不可。
毎度可愛いまつ毛にして下さりありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします
パリジェンヌをやってもらいました(^^)
いつもバチっと綺麗に仕上げてもらえるので、ここのお店に通っています!
また来月もよろしくお願いします!
特に不満点もなく仕上がりもとても良かったです。
【初回オフ無料】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル120本¥6800
担当してくださった方がとても温かい印象でした。iPadで丁寧に説明してくださり施術も早く仕上がりも綺麗で満足です。自分のまつ毛の状態まで教えてくださったのがよかったです!
【初回オフ無料】プレミアムセーブル100本¥3600
理想的な仕上がりでした。ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
とても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたらご気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Richelle eyelash あかいし
仕上がりがきれいだったので2回目もお願いしました!
指名はしてないですが、今回も同じスタッフさんがいいと思ってたので運良く良かったです!
すごく丁寧なのに早くて満足です!
最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6400
先日はありがとうございました。初めて伺い2週間以上経ちますが未だ取れる事もなく色もデザインも大変満足で毎日鏡を見るのが楽しみです。またお店の雰囲気も良く施術用の椅子も心地よくいつの間にか寝入ってしまうほど安心して施術を受ける事ができました。カラーも豊富なので時期を見ながらいろいろなデザインができたらと思います。また予約して行きたいです。
【初回オフ無料】最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ160本¥7500
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり、モチともにご満足いただけて安心いたしました(*´▽`*)
今後も精進してまいりますのでデザインについてや、
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。
お薦めの美容液で、まつ毛パーマも長持ちしますし、マスカラなしでもパッチリまつ毛でとても嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
まさまさ様
いつも当サロンをご利用頂き誠に、ありがとうございます♪
接客や技術にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
これからもマツ育一緒に頑張っていきましょう◎
素敵な口コミをありがとうございます!
まさまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Richelle eyelash ながとも
施術中とても丁寧に行っていただき、いつの間にか終わっていることがほとんどです。痛みもなく、仕上げまで丁寧で毎回満足です。
リコポン様
いつも当サロンをご利用頂き誠に、ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今後もリコポン様にご満足いただけるように精進して参ります!
素敵な口コミをありがとうございます♪
リコポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Richelle eyelash ながとも
マツエクリピしてます。カウンセリングが丁寧ですし、落ち着いた雰囲気で受けられるのが気に入っています!なのに低価格すぎてびっくりです。また行きます!
a子様
また素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
価格についても驚かれたとのことですが、これからもa子様に安心して通っていただけるよう
質の高い施術を心掛けて参ります!
a子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Richelle eyelash ながとも
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
毎回とても長持ちします。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥8900
ゆず様
いつも Richelle eyelash 川越店をご利用頂き誠に、ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!(´▽`)
また、LEDエクステの持続力にもご満足頂けて良かったです♪
今後も、ゆず様にご満足頂けるように精進して参ります!
素敵な口コミをありがとうございます♪
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Richelle eyelash ながとも
久しぶりにデザインを変えてもらい
すごく気に入っています!
まな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
新しいデザインもとてもよくお似合いでした(*´▽`*)
その後、お目元周りの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
半個室でゆったりできる空間でした。初めてですが優しくカウンセリングしてもらえました。パッチリした目元になれて嬉しいです!
【初回オフ無料】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥7400
みみ様
この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
また次回以降もデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Richelle eyelash あかいし
今回も理想通りに仕上げていただきました。
まつ毛の状態も教えて下さるので安心してお願い出来ます。
さあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり理想通りとの事で安心いたしました(>_<)
今後もスタッフ一同接客、技術共に精進してまいりますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
さあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
ゆみ様
この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます!
この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
Richelle eyelash あかいし
心配な点や不安な点を説明の度にしてくれて、こちら側が不安に思うことが一切なかったです。
あやか様
先日は当店を初めてご利用頂きましてありがとうございました!
そして口コミのご投稿も嬉しく思います♪
また次回以降も丁寧な接客、施術を心がけていきますので
またのご来店をお待ちしております!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Richelle eyelash あかいし
初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
仕上がりも満足でまた次回もお願いしようと思います!
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5400
ゆり様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの大変うれしく思います(>_<)
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました◎
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
今回も施術して頂きありがとうございました。
2回目以降の方が上がりやすいと伺っていたので、前回よりもぐっとまつ毛が上がっていたことがとても嬉しかったです。
知り合いからも目元がハッキリしたと言われることが多くてまつパをして良かったと本当に思いました。
また次回も予約したいと思います、ありがとうございました。
みぃ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
2回目の施術でさらにまつ毛が上がったとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の変化をご実感いただき、さらに目元が際立ったとのお声、本当に励みになります!
みぃ様がより満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります♪
素敵な口コミをありがとうございます♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Richelle eyelash ながとも
数年ぶりのマツエクで、予約させて頂きました。
施術も半個室で落ち着いた雰囲気で
説明も丁寧でデザインも実際にどんな感じか
合わせてくださり分かりやすかったです!
仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
【初回オフ無料】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥4900
りっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても励みになります(>_<)
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました◎
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
カウンセリングも丁寧でいつも綺麗に施術をしてくれるので安心しておまかせできます。
またお伺いさせていただきます。
ゆな様
いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客、お仕上がり共に気に入っていただき、とても嬉しく思います!
当店ではお客さまのお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいておりますので
またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい♪
Richelle eyelash あかいし
2回目の利用です。
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
80本1時間弱の予定でしたが、1時間経たないうちに終了したので手際がすごく良いんだなと思いました。
Eco様
いつもリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただに誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回以降もデザインやお目元のケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
Eco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Richelle eyelash あかいし
2回目だったのですがとても良かったです!
【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュ上下SET¥7900
A様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
とてもよかったとの事で安心いたしました(´▽`)
今回は下まつ毛もパーマをかけさせていただきましたが
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております:)
Richelle eyelash いわた
とてもきれいにできていて、よかったです。
【初回オフ無料】プレミアムセーブル100本¥3600
のの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*´`)
今後ものの様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
Richelle eyelash ながとも
理想の形に施術していただき、施術もスムーズでした。ありがとうございました。
ほのか様
この度はリシェルアイラッシュ川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
この度はお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
Waxするお目安が2~3週間ほどになりますので、ご様子みてみてください!
また何かあればぜひご相談ください♪
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Richelle eyelash あかいし
まつ毛の生え方に合わせたパーマしてくださって満足です!ありがとうございました!
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
まつ毛の生え方に合わせたデザインで、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^♪
みゆ様の理想の仕上がりを叶えるため、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
Richelle eyelash ながとも
いつもと違うデザインにしてもらいましたが想像していた仕上がりにしていただき大満足です!他のメニューのことも丁寧に教えていただき次回からも行くのが楽しみです♪
最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5900
ふ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
いつもと違うデザインに挑戦されたことですが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
他のメニューについてもご興味を持っていただき
次回のご来店を楽しみにしていただけること、スタッフ一同励みになります♪
素敵な口コミをありがとうございます♪
今後もふ様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので
Richelle eyelash ながとも
リシェル 川越店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー