5. ナビ(navi)   >

トータルサロンナビ

• 埼玉県久喜市栗原3丁目8-14 olive moa 2F
  • 東武日光線【幸手駅】徒歩15分・宇都宮線/東武伊勢崎線【久喜駅】バス15分

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:11:44.0

初めて来店させていただきました。
    お店も担当スタッフさんのお人柄もとても良い雰囲気でした。
    アロマオイルの選び方が面白く、さらに選んだ後のお話しではハッと気づかされることが多く、驚きました。
    施術の組み合わせも相談に乗っていただき、施術はとっても気持ち良かったです。
    施術後は身体が軽く、心もスッキリした感じがしました。
    また疲れが溜まる前にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【コースに迷ったらこれ!】お疲れに合わせて組み合わせオーダーメイド 90分

• 花火師さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:23.0

お部屋に香るアロマとセラピストさんのお人柄が心地よく…
    潜在意識でアロマを3本選べるのが面白かったです。
    デコルテオイルトリートメントの気持ちよさに寝てしまいました。
    施術後にいただいた醗酵ドリンクがとても美味しく気に入りました。
    完全予約制なので、駐車場も安心です。
    次回は全身アロマボディトリートメントをお願いしたいです。

花火師様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

花火師様が心地よくお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです!
    醗酵ドリンクもお口に合ってよかったです♪

潜在意識で選ぶアロマは
    今、必要なサポートを示していて面白いですよね♪

その時々の心と体の状態によって選ぶ精油が変わるので
    次回は何を選ぶのか楽しみにしてください(^^)

デコルテが気持ち良かったとのお言葉とっても嬉しいです!

花火師様は繊細で、お優しい方なので色々とお疲れになりますよね。
    繊細な方は、首肩が緊張しやすいです。
    デコルテで首肩周りを
    アロマの良い香りと共にオイルトリートメントすることで
    力が抜けやすいのです。

ぜひ次回は全身のオイルトリートメントでより深いリラクゼーションを試してみてください。

花火師様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

内田成美

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:13:40.0

初めてでしたが凄くリラックスできました。
    全身辛かったのですが、帰った時には凄く楽になっていて
    気になっていた顔のたるみや目元もスッキリした感じです!
    痛かった背中も痛みがなくなりました!
    効果抜群でした。
    色々アドバイスも頂き自分でも出来る事がありそうです。
    もう、来月の予約入れちゃいました笑
    料金も自分だけの為に…ではなく…
    自分の為に!で月1ぐらいは利用したいな…と思いました。
    来月も宜しくお願いします♪

【高品質オーガニックオイルで心身がほぐれる♪喜ぶ】極上アロマボディ 90分

ひとみ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体がすごく楽になったとのお言葉、とっても嬉しいです。
    特に足のだるさが辛そうでしたね。
    むくみ、だるさには、やはりリンパを流していくオイルトリートメントが効果的です。
    ドライヘッドスパでお顔もスッキリしたようで、本当に良かったです!

ご家族のためにいつも頑張っているご自分に、メンテナンスのご褒美大事ですよね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ひとみ様がリフレッシュできるよう精一杯ケアさせていただきます!

ひとみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 00:01:09.0

今回二回目ですが、何をやってもほぐれなかった身体が、アロマの効果で、優しくほぐれたので、気持ちがほっとしています。アロマの香りは本当に心に入ってくるのですね。香りのある生活は心に良いものだなと実感しています。

【心身のスペシャルデトックス】特別スパイナルクレンズコース足湯付き120分

口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目のスパイナルクレンズコースご利用ありがとうございます。
    「何をやってもほぐれなかった身体が、アロマの効果で、優しくほぐれた」とのこと
    私もとっても嬉しいです!

前回より、さらに身体がゆるみリラックスされていましたね♪

心身のお疲れの蓄積が多い方は何度か続けてスパイナルクレンズを受けられるのが
    おススメです(^^)

お疲れを蓄積してしまったのはそれだけ周りを優先にして頑張っていたのです。

そんな頑張り屋さんの自分を良い香りでもてなし、整えてあげてくださいね。

またくりっぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-02 23:56:34.0

とても気持ち良かったです。

くりっぽ様

スパイナルクレンズにオプション追加でリフレクソロジーのご利用ありがとうございました!
    とても気持ち良かったとのことで良かったです。

足裏リフレクソロジーは
    足の疲れやむくみ対策はもちろん、全身の血流を促し、巡りの良い体に近づけてくれます。

ケア後は水分をしっかりとって沢山デトックスしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-28 11:13:42.0

当日、目にはいったスパイナルクレンズのメニューに変更していただきました。マッサージもいろいろ試しましたが、いつも身体がガチガチで全然ほぐれませんでした。色々と気にしやすい性格のため、人の感情を心に入れてしまう癖もあり、必要以上に疲れていたと思います。スパイナルクレンズ後は、悩みを気にしなくなり、スッキリと穏やかな気持ちで過ごしています。潜在意識で選んだ腸に良いアロマの香りは、食べ過ぎ注意と良く噛んで食べようにと訴えてきます。そのお陰で、食事にも気をつけるようになりました。良質のアロマケアは、私には最良のようです。アロマを勉強して、ホームケアに取り入れたいです。今後とも、よろしくお願いいたします。

【不眠・ストレス・首肩の疲れに】アロマティックドライヘッドスパコース80分

くりっぽ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

心身の浄化のコース、スパイナルクレンズ。実は私のイチオシのコースです!

くりっぽ様は繊細で人の気持ちを察しやすいので、疲れますよね。
    スパイナルクレンズのコースで
    深くリラックスされて、スッキリされたようで本当に良かったです。
    私もとっても嬉しいです!

アロマからのメッセージ、くりっぽ様の受け取り力が素敵です。
    感受性が高いくりっぽ様には
    良質のアロマケアが合っていると思います(^^)/

お疲れを溜めないよう
    心も体も楽に
    幸せな毎日へ一緒にケアをしていきましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

内田成美

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 06:13:03.0

スタッフさんと話して、アロママッサージのメニューに変更しました。アロマの精油の香りで心が癒され、絶妙な力加減でマッサージして頂き、凄く満たされました。
    自分へのご褒美として、定期的に通いたいと思いました。
    アロマのマッサージにして良かったです。また宜しくお願いします。

オーダーメイド90分+人気オプション☆アロマ足湯無料!

ヒロ様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヒロ様が癒され、満たされたようで良かったです。私もとっても嬉しいです!

ご自分を大切にして
    心と身体を整える時間って大切ですよね。

定期的に自分を整える時間を持つことで
    お仕事もプライベートも充実していきます。

ヒロ様が今後も毎日を生き生きと過ごせるよう、
    精一杯サポートさせていただきます。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナビ(navi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー