5. バランス ラボ整骨院   >

バランス・ラボ整骨院

バランスラボセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都杉並区阿佐谷南3-3-1 戸門ビル1F
  • 南阿佐ヶ谷駅から徒歩2分(98m)/JR阿佐ヶ谷駅から徒歩9分(700m)

はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:25:07.0

伺った時は肩こりからの頭痛がひどく
    近所でしたので予約しました。
    丁寧に説明してくれました。
    2回目もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定!】全身調整トータル整体2回分セット ¥1,980

はな様
    当院のご利用ありがとうございました!体の状態説明に満足頂けたとのことで嬉しく思います。
    最初の施術からの変化、状態を伺いたいと思いますので、次の予約連絡をお待ちしております。
    素敵な口コミを投稿いただき、本当にありがとうございました!

• Bananaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:16:28.0

施術後、体が楽になりました!!

Banana 様
    この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
    カラダが楽になり、効果が感じえられたとのことで本当に嬉しく思っています。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    何かありましたら、担当の小沼まで遠慮なくお問い合わせ頂けたら嬉しいです。

• ゆたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:08.0

腰痛により来院。
    痛みの原因を様々な面からアプローチし、とにかく硬くなった筋肉を柔らかくしていただいた。
    お試しだったが料金はとても良心的で、痛みに困っている人はぜひ相談してみてほしいです。

【口コミ投稿限定!】腰痛専門整体初回お試し2回分セット ¥1,980

ゆたか 様
    この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    ゆたか様がお悩みだった腰痛に対する施術に効果が実感出来たとの
    ことで本当に嬉しく思っております。
    素晴らしい口コミも投稿頂きまして、ありがとうございました!
    何かございましたら、いつでもご相談ください。
    お待ちしております。 担当 仲田

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:48:13.0

最初に詳しく体の状態の問診がありそのあと施術でした。ツボを押して貰いだいぶラクになりました。まだ1回目のため2回目も楽しみです。

レイコ さま
    この度は当院のご利用ありがとうございました。
    初回の問診及び施術の効果が実感出来たとのことで
    本当に嬉しく思っております。
    口コミの投稿も合わせて、本当にありがとうございました。
    次回の連絡をお待ちしております。

• トーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:49:22.0

初回2回分セットでかなり安い料金で、背中や腰の痛みもひどくなってきたので伺わせていただきました。説明も施術も丁寧で、終わった後はかなり体が軽くなったと感じました。あと1回あるのでまた期待しています。

トーコ 様
    この度は当院のご利用ありがとうございました。
    施術と対応に満足頂けたとのことで本当に嬉しく思っています。
    何かありましたら、遠慮なく担当の小沼までいつでも連絡ください。
    素敵な口コミを投稿頂きまして、本当にありがとうございました!

• クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:58:47.0

腰痛が辛くて予約しました。
    丁寧なカウンセリングと体の傾きチェックで
    辛い腰だけでなく体の不調の原因、生活習慣等のアドバイスを頂きました。
    施術後は体のバランスが整い、腰が楽になりました。

本気で体の改善をしたい方にはオススメなサロンだと思います。

クララ様
    今回はキャンペーンのご利用ありがとうございました。
    腰痛に対する効果が実感できたのは本当に良かったと思ってます。
    できるだけ、わかりやすく説明したつもりですが
    万が一、わかりにくいところがございましたら遠慮なくお問い合わせ
    ください。今回は素敵な口コミの投稿、本当にありがとうございました!

• tochioさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:07.0

近所なので予約をしました。
    カウンセリングの後、体の傾きなどを確認し、施術をしていただきました。都度、ツボにはいっていて痛気持ちよいかどうかの確認をしながら丁寧に背中全体の施術をしていただきました。その後、自覚症状がひどい下半身を施術いただきました。調整は行わなかったとのことでしたが、施術後は股関節の痛みが軽減し、全身が軽くなり、有難く思っています。

tochio 様
    この度は当院のご利用ありがとうございました!
    初回で効果を実感頂けたことは本当に嬉しく思っています。
    しっかりとお悩みの状態を伺い、施術方針とその方向性が確認
    出来たと感じております。
    次回のお越しをお待ちしております。
    同時に素晴らしい内容の口コミの投稿
    本当にありがとうございました!

• kanaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 00:39:12.0

かなり肩が上がるようになりました。ありがとうございました。

kanaちゃんさん
    この度は、多くの院がある中で弊院を選んで頂きありがとうございました。
    肩の動きが改善してきているとのことで、とても安心しました。
    次回も、肩の状態を確認させて頂きますのでよろしくお願いします。
    口コミ投稿、本当にありがとうございました!

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:52.0

都度、ツボに入っているか確認しながら施術して下さいました。

よっこ様
    この度は弊院のご利用ありがとうございました。
    とても素敵な口コミを投稿ありがとうございました!
    次回のお越しをお待ちしております!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:19:14.0

生活習慣や体の悩みから丁寧にカウンセリングしていただき、全身を丁寧にほぐしてくださりとてもリラックスできました。

さと様
    この度は弊院のご利用ありがとうございました。
    とても素敵な口コミを投稿ありがとうございました!
    2回の施術でリラックスできたとのことでしたので、本当に良かったです。
    なにかありましたら、遠慮なく連絡していただけると嬉しいです!

• ショウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:02:00.0

在宅でデスクワーク主体の生活をしている者です。
    これまでのキャリアもデスクワーク主体だったためか、「首」や「肩」、「顎」の痛みが酷く、何とか改善したく伺いました。

整骨院や整体などに伺うのは今回が初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、接客の面でも居心地がよかったです。

施術を受けたのち、首回りの痛みは緩和され、身体の歪みも改善された感じがします。
    また、私の体の歪み方をご説明いただき、セルフケアの方針などを考えるための情報もいただきました。

また機会があれば伺いたいと思うような素晴らしい対応をしていただきました。
    私と同じようなライフスタイルの方には特におすすめしたいです。

ショウ 様
    この度は弊院のご利用ありがとうございました。
    とても素敵な口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    初めての経験で、弊院をご利用いただけたことは本当に嬉しく思っております。
    2回の施術で効果が実感できたとのことでしたので、本当に良かったです。
    繰り返しになりますが、とても素敵な口コミを投稿ありがとうございました!

• ぶのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 22:40:04.0

すばらしく体がほぐれた気がします。体の左右のバランスが整い 後のセルフケアに関しても説明をいただき感謝です!
    帰宅後の睡眠はリラックス出来、至福の時
    また伺わせていただきます(._.)

バランス・ラボ整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!お悩み改善に全力で対応していきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。素晴らしいコメントを頂き、本当に嬉しく思います!
    何かありましたら、いつでもご相談ください!

バランス ラボ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー