3. エステサロン関西トップ   >
  6. リツ(Ritsu)   >

韓国艶肌管理 Ritsu

カンコクツヤハダカンリリツ

• 京都府京都市東山区二町目50 サンラック東山601号室
  • 地下鉄東西線 京阪三条駅から徒歩3分/京阪 三条駅から徒歩5分 ★母の日クーポン掲載中
  • かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:27.0

今日4回目のシミケアでした。徐々に肌も柔らかくなってきて、ニキビも前よりできにくくなりました!
    シミがなくなるまでまだまだお世話になります!

かほ様

ホームケアも続けていただいているので、私も変化が目に見えてわかり嬉しいです!

これから紫外線がだんだん強くなってまいりますので、UVケアしっかりして
    一緒にシミケア頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 13:28:57.0

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!
    肌がだんだん、ホームケアだけでもツヤツヤに感じられるようになり嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

ちゃちゃ様

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

ホームケアと正しいサロンケアを続けていくことで、艶肌をキープできるようになります♪
    どんどんお肌が変化していくのが私もとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• かばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:36.0

tictokでみてムルトックスがしたくて伺いました
    ムルトックスとはどんなものかわからないで行きました。
    スタッフさんは本当にキレイな方でした。
    美白ムルトックスにしましたが、デコルテマッサージ、ベッドマッサージまでしてもらえてよかったです。
    ムルトックスの良さが一度ではわからないのかなぁと思いました。

【韓国肌管理人気NO1メニュー★】水光ピール ムルトックス ¥15400→¥8800

かばちゃん様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございました!

TIKTOKからのご来店とても嬉しいです!

一度でもツヤが出て即効性はあるのですが、お肌の状態によっては結果に個人差がございます。
    やはり継続していただくことでだんだんツヤ感をようになってまいります。

またかばちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:25:27.0

雰囲気とても良いお店でした!
    数回続ける事で結果がより出るそうなのでこれからも通わせて頂きたいと思います!

はるか様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございました!

肌状態により結果には個人差がございます。
    続けていただくことで、だんだんホームケアのみでも艶肌を維持することができます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:21.0

他にいろいろなサロンへ行ったことのあるお客さまが多いとのことで少し身構えましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    おすすめしていただいたクレンジング、トナーを購入させていただき、サブスクのコースへも加入しましたので、継続して経過を見てみたいと思います。

【3/10~ご予約受付★NEW韓国肌管理】毛穴トックス ¥18700→¥9900

ちはる様

エクソソーム毛穴洗浄はお肌に負担なく毛穴悩みを改善し、
    ムルトックスを組み合わせることで毛穴レスな艶肌をゲットできます♪

これからお肌の変化を楽しみにしていてくださいませ♪

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:09.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に接客して下さり、安心して施術をおまかせすることができました。
    これまでムルトックスを数回行ってきましたが、今回が1番艶感を感じることができました。
    リフトアップが凄すぎて癖になりそうです!
    この度はありがとうございました。

【二重顎・リフトアップ!】韓国肌管理★小顔トックス ¥18700→¥11000

よーこ様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    効果実感していただけて嬉しいです!

お顔をしっかり形成してしっかり小顔を作ってまいります♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:22:35.0

はじめてムルトックスを体験させてもらいました。
    施術してもらった後はとてもツヤツヤ感があり、もっちりとした肌を感じる事ができました!次の日の化粧ノリも良かったです!

またパウダールームもあり、とても綺麗お部屋でした。

美咲様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!

お客様にお寛ぎいただけますよう、完全個室にしております♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 14:32:29.0

おすすめしていただいたホームケアとサロンケアを
    続けて、気になっていたシミやくすみがとても改善されて
    毎日のお化粧がとても楽しいです。
    毛穴洗浄も導入されるとのことで、次回はお願いしたいと思います。

ちゃちゃ様

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!

お会いするたびにお綺麗になられるちゃちゃ様に
    私も嬉しく思います♪

エクソソソーム毛穴洗浄はお痛みなく、一度でとても綺麗になりますので
    楽しみにしていてくださいませ^ ^

• ronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:19.0

初めてお会いしたとは思えないぐらい盛り上がり、とても素敵なスタッフさんでした!
    質問にも丁寧に答えてくださり、順番にいろんなメニューを試していきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

【シミケア20分当て放題!】お痛み少なくダウンタイムなし! ¥12100→¥6600

ron様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます♪

たくさん笑わせていただきこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    シミケア以外にも、お悩みに沿ったトリートメントが豊富にございますので、
    ぜひお肌を見ながらさせていただければと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:49:46.0

はじめてのエステで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明や対応をして下さりました。施術中も緊張しないようにお声がけ下さっていたので、とても楽しく時間を過ごすことができました。

施術前は、くすみと毛穴が気になっていたのですが、施術後はもちろんのこと、翌日に自分の顔を鏡で見て肌がトーンアップしていることに凄く驚きました!!ツヤツヤでピカーんなお肌で、久々に化粧しながらテンションが上がりました!!

りさ様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!
    施術中の話に盛り上がり、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^ ^

ムルトックスは即効性もありますが次の日までしっかり効果が感じられます♪

またりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• sj1004さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:31:55.0

マンツーマンですごく丁寧に施術いただきました。
    次の日もピカピカの水光肌が続き、乾燥でガサガサだったお肌がツヤツヤに光っていてびっくりです。大切な用事の直前などにもぜひお世話になりたいと思いました。おすすめいただいたクリスティーナのクレンジングでホームケアも頑張ってみたいと思います。

sj1004様

先日はRItsuにお越しいただきありがとうございます!

乾燥肌さんでも艶肌を作れます♪
    続けていただくとツヤ感がキープされるようになってまいります!

ぜひまたお待ちしております!

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 00:04:53.0

2回目の施術です。1回目も満足でしたが更に良かったです。
    次の日の化粧のりがとても良く、透明感もアップしたように思います。お勧めして頂いたホームケアも続けたいと思います。

あん様

いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます♪
    そして今回も楽しい時間をありがとうございました!

ムルトックスは継続していくとどんどんお肌がふっくらと元気になってまいります!

ホームケアおつかいになられましたか?^ ^
    ぜひまた次回感想お聞かせくださいね!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:34:36.0

ムルトックスありがとうございました。綿棒みたいなので塗る工程が、ムルトックスなようで初体験でした。たったの1回で、もっと艶つやうるうるを求めてしまうのは、贅沢ですね。。

あいちゃん様

先日はRitsuにお越し頂きありがとうございます!

ムルトックスはピーリングですが柔らかい綿棒状のもので
    優しく行います♪

お肌の水分量などで仕上がりに個人差はございますが
    ピーリングをしながらも水分をたくさん入れ込みますので
    続けていただくことで艶肌がキープされてまいります!

また次回も楽しみにおまちしております!

• オロナインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:52:07.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く接客もとても良かったです。お肌も一皮剥けたようにキレイになったことを実感できました、目標とする肌になるまで継続できればと思います。ありがとうございました。

オロナイン様

先日はRitsuにお越しおただきありがとうございます!

ムルトックスは艶肌を作るだけでなく、しっかり肌質改善もできます♪
    お肌がトーンアップして柔らかくなったのが実感していただけたかと思います!

また次回もお待ちしております!

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:32:58.0

カウンセリングからしっかりして貰って、その後の施術も説明して貰いながらして下さったのでとても満足で、効果も直ぐにわかった感じで大満足です(^^)
      最後にお肌つやつやになって帰ってめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました。

みゅう様

先日はRitsuにお越しいただきましてありがとうございます。

嬉しいコミもありがとうございます!

小顔トックスは艶肌をしっかり出しながらも、
    輪郭をキュッと形成してくれます!!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:52:37.0

はじめての水光ピールでしたが、ツルツル仕上がりになって嬉しいです。

さやか様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!

ツヤツヤ水光肌実感していただけよかったです♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアなどでもご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• あやねちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:35.0

優しく相談にのってくださり安心して受けることができました。
    また、訪れたいと思います!

【VALENTINEクーポン】イアストリアス+シミケア20分当て放題¥24700→¥11000

あやねちゃん様

初めてのことでわからないことがたくさんだとは思いますが、
    寄り添って行ければと思います^ ^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:49:21.0

乾燥肌でツヤがなくハイライトなしでもツヤができたらいいなとこのメニューを選びました。
    仕上がりもとても満足でツヤツヤのお肌になりました!
    お姉さんもすごく丁寧でお話もしやすい方で合間合間でマッサージもしてくだっさったりお肌のアドバイスをしてくださったりリラックスして過ごせました!

【韓国肌管理★VALENTINEクーポン】美白トックス ¥18700→¥9900

ももか様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!

乾燥肌は本当にツヤができにくいですよね泣
    私も乾燥肌なのでよくわかります!
    水分量と油分をしっかり保つことで、ツヤ肌を保てます♪

お会いできるタイミングがなかなかございませんが、その時は楽しみにお待ちしておりますね!!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:10:36.0

人生初めてのピーリング(ムルトックス)して頂きました!
    どきどきでお店に向かいましたが、担当スタッフさんが明るく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。お店の内装も綺麗で素敵です。
    ムルトックス後は、ツヤツヤになり肌の内から潤っているような感じでとても嬉しくなりました。ホームケアも頑張って少しずつでも肌質改善していけたらな…と思います。

韓国艶肌管理 Ritsuからの返信コメント

数あるサロンの中からRitsuにお越しただきありがとうございます♪

初めてのピーリングにムルトックスを選んでいただきとても嬉しいです!
    他のピーリングと比べ、低刺激でありながらしっかり効果を発揮してくれます!
    肌質改善にも優れておりますので、ホームケアと併用して一緒に頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:32:22.0

はじめての水光ピーリングでした!京都ではこちらだけかな?と思います!ずっとやってみたかったので楽しみでした。施術中は爆睡してしまったのですが、仕上がりのビフォアフを見て驚きました!クリスティーナの美白ラインもすごいな、と感心してしまいました!ありがとうございます。

S様

先日は数あるサロンの中からRitsuにお越しいただきありがとうございます!

お疲れのご様子でしたので、ごゆっくりされて良かったです♪
    美容に詳しいS様でしたので、お話しした際は美容トークで楽しかったです★
    効果もご実感いただけて嬉しいです!

またS様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 01:34:00.0

クリスティーナを受けましたがとても美白になって
    良かったです!
    ホームケアも続けていて、肌質がだいぶ変わったなと実感しました。次回もお願いします。

ちゃちゃ様

先日も楽しいお時間をありがとうございました!
    ちゃちゃ様がしっかりとホームケア、サロンケアを頑張っているからこその
    結果です^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:08.0

本日もムルトックスをして頂きました!遅れて行ったのに親切にして頂きありがとうございました(T_T)施術後はお肌が生まれ変わったようにツヤツヤになって嬉しかったです!お姉さんとの会話も楽しくてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願い致します!

まりえ様

先日もありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しくあっという間の時間をありがとうございます^ ^
    トリートメントを受ける前から艶肌を維持しておられて、どんどんお綺麗になっており
    私も頑張ろう!という気持ちです^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

• rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:08.0

丁寧な施術、ご説明でした。
    肌の赤みが引き1回でも効果を感じることが出来ました。
    これから2回目、3回目以降の経過が楽しみです^

rr様

ご紹介でお越しいただきありがとうございます!
    肌質改善は時間もかかりますが、二人三脚で改善していけたらと思います!
    ホームケアも見直していただきましたので、これからもお手伝いさせていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!^ ^

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:46.0

シミケアをしたくて伺いました。担当スタッフさんがすごく元気に明るく迎えてくださり、説明もわかりやすかったので、安心して施術を受けることができました!
    定期的にちゃんと通って、ノーファンデになれるように頑張ります!

【シミケア20分当て放題!】毛穴洗浄付き 韓国肌管理 ¥12100→¥6600

かほ様

数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます!
    シミケアは続けていただくことで、改善していき予防にもなります!
    ホームケアもプラスしていただけましたので、NOファンデ目指して頑張りましょうね(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:28:50.0

初めてムルトックスを受けさせて頂きました。
    乾燥していた肌が施術後しっとりしていて驚きました!
    ハリも出て化粧ノリもかなり良くなりました!
    またお願いしたいです!

にの様

先日はありがとうございました♪
    ムルトックスはゆらいでいるお肌にもぴったりです♪
    お疲れでしたが、トーンもアップして水分たっぷりのお肌に
    なりましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:40:10.0

初めてのムルトックスでしたがツヤツヤの仕上がりにびっくりしました^ ^
    フェイスラインもスッキリしたのが実感できました。
    丁寧に説明もして頂き、肌の悩みなども聞いてくれますし続けて施術したいです。これからの肌の状態が楽しみです。

あん様

先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます♪
    ムルトックスを受けてからの反応が100点満点すぎてとても嬉しかったですし、
    とても笑ってしまいました^^笑
    ホームケアも見直していただけるとのことで、一緒に肌質改善のお手伝いができればと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 莉菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:17:47.0

日本ではできないムルトックスをしましたが仕上がりに感動しました!ツヤ、ハリ、トーンアップが凄いです。
    今までしてきた施術の中で1番良いと感じました。
    化粧のりも良くなりました。
    完全個室でお姉さんも素敵でそこも良かったです!
    リピートしたいのでまたよろしくお願いします♪

莉菜様

先日もありがとうございました!
    ムルトックスならではの、ツヤ、ハリ、トーンアップをご実感いただけてよかったです★
    即効性だけではなく、肌質改善もできます♪
    ホームケアもクレンジングから見直していただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:30:32.0

ニキビの悩みで来店しました。悩みに合わせたエステのおすすめ等、とても丁寧に説明をしてくださりました!また施術の時間もお話ししながらでとてもたのしかったです!これからの肌改善が楽しみです!

みお様

先日はRitsuいお越しいただき、ありがとうございました♪
    まさかの話がたくさん募り、とても楽しい時間でした^^
    お忙しい中ですが、肌質改善のお手伝いができればと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:41:06.0

お店の雰囲気も可愛く素敵でした!
    パックの置き時間にデコルテやヘッドマッサージをして下さいました!とても心地よくあっという間に時間が過ぎてて、お肌もツルツルピカピカで大満足です!!

【韓国肌管理★お正月クーポン】水光ピール ムルトックス ¥15400→¥7700

ひな様

当サロンでは肌質改善しながら、リラックスしていただけますようにマッサージなども充実致しております♪
    次回もご満足いただけますようトリートメントしてまいりますね!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:30.0

ムルトックス施術後は肌の水分量が上がって
    ツヤツヤになるのが嬉しいです^ ^
    カーボキシーパックでむくみも取れました!

次回も楽しみにしています。

【韓国肌管理★お正月クーポン】カーボキシートックス ¥18700→¥9900

ゆめ様

カーボキシートックスのリピートありがとうございます♪
    今回も変化を感じていただきとても嬉しいです!!
    次回もお肌を見ながらメニューを決めてければと思います♪

次回もよろしく願い致します!!

リツ(Ritsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー