3. エステサロン関西トップ   >
  5. リツ(Ritsu)   >

韓国艶肌管理 Ritsu

カンコクツヤハダカンリリツ

• 京都府京都市東山区二町目50 サンラック東山601号室
  • 地下鉄東西線 京阪三条駅から徒歩3分/京阪 三条駅から徒歩5分 ★母の日クーポン掲載中
  • まりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 23:09:28.0

大阪のエステでムルトックスをしており京都でしたいと思い始めてお伺いさせて頂きました!
    丁寧に施術してもらい、お肌がつやつやになってそれからニキビもできにくくなり嬉しいです。
    来月もよろしくお願い致します!

【韓国肌管理★お正月クーポン】水光ピール ムルトックス ¥15400→¥7700

まりえ様

数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    美意識が高くてお話がとっても楽しくすぐに時間がすぎてしまいました♪
    ムルトックスと組み合わせ次第で、さらにまりえ様のお肌に合うトリートメントもご提案できればと思っております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:55:48.0

本日もとっても楽しかったです!
    シミがどんどん目立たなくなってきて、嬉しいです。

【サブスク会員様★】ご予約専用

ちゃちゃ様

先日もありがとうございました!
    どんどん綺麗になられ、ご満足いただき非常に嬉しいです。
    ご自宅でのホームケアも頑張っていただいてありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:06:07.0

施術終わってからの肌を触って驚きました。ツヤがすごくメイクノリも良かったです!!来月もお願いします!!

S様

先日もありがとうございました♪
    今回は初めてハリトックスをさせていただき、
    水光ピール ムルトックス を気に入っていただけて良かったです♪
    ニキビ跡がお悩みということでしたので、ターンオーバーをー正常にし、
    改善していきましょう!

次回も楽しみにおまちしております。

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:48.0

シミケアしていただいた部分ですが、翌日以降も思ったより黒くならず、メイクで隠せるぐらいだったのでよかったです。5日後ぐらいに黒くなった部分が剥がれ、少しシミが目立たなくなりました。

【シミケアお試し】シミケア10分当て放題 定価¥7700

はま様

数あるサロンの中からRitsuにお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    このまま続けていると改善していけると思いますので、シミケア頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:34:02.0

シミケアとクリスティーナのメニューをしていただきましたが、とても肌が白くなりびっくりしました。初めてクリスティーナを受けたのですが、もっと早くに出会いたかったです!本日もありがとうございました。

ちゃちゃ様

本日もありがとうございました!
    クリスティーナ イアストリアスは一度受けるだけで
    目に見えてわかるほどトーンアップいたしますよね♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:38:45.0

おすすめされたムルトックスを初めてしてみましたが
    仕上がりのツルツル感に感動しました!
    凹凸が無くなったり鼻の角質詰まりが改善されて
    嬉しかったです(^^)

ゆめ様

本日もありがとございました!
    美容に詳しいゆめ様にムルトックスを気に入っていただけ、
    水光肌を感じていただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

• 莉菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:45:49.0

アクセスも良く接客も良かったです♪
    楽しく話しながら施術をしてもらいお肌も最高の仕上がりになりました!
    リピート確定です。
    またよろしくお願いします♪

【初めはここから!】シミケア20分当て放題 毛穴洗浄付き 12100円→6600円

莉菜様

この度はRitsuにお越しただきありがとうござます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい話をしていただいてすぐに時間が過ぎてしまいました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:08:37.0

ずっとセルキュア4TPlusが気になっていたのですが、
    体験できる機会がなく、エステを検索した際に
    こちらでお試しできることを知り予約しました。

使い方を一つ一つ親身に教えてくださり
    1回の施術でもむくみが取れてスッキリしたり
    お肌がツヤツヤになったりと、効果を実感できたので
    これから使い続けるのが楽しみです!

【OPEN記念♪】セルキュア4T Plus  モニター募集★

ゆめ様

本日はRitsuにお越しいただきありがとうございます。
    セルキュアは4つのモードがついておりますので、お家でもエステサロンに来たかのような
    お肌になれます。
    効果実感してくださり、とても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:38:30.0

シミケアを施術しました。昔から蓄積してたシミ・そばかすが多く、気になっていたのですが、1週間ほどでポロポロとれていき、肌のトーンも明るくなり、「肌綺麗!」と褒められることが多くなりました!メイクノリも良くなり、感動しています!サロンの雰囲気も良く、リラックスでき普段の疲れも癒されました。クリスティーナの施術もとても気持ち良いです。自分に自信を持つきっかけを作っていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【シミケアお試し】シミケア10分当て放題 定価¥7700

あみ様

いつもRitsuにご来店いただきありがとうござます。
    シミケア当て機器、イアストリアスのトリートメントと、ホームケアもしてくださりましたので変化が早く見られてよかったです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:41:09.0

お店も綺麗で居心地が良く、説明も丁寧だったので安心して施術を受けられました!1回の施術で肌の赤みも引いてツヤも出たので、また行きたいと思います!ありがとうございました☆

【本気の小顔・リフトアップ】クリスティーナ+セルキュア 定価¥24200

shiori様

Ritsuをご利用いただきありがとうございます。
    肌がゆらいでおられたということで、今回はアンストレスをさせていただきました。
    赤みが引いてよかったです♪
    次回はフォーエバーヤングで活性させ、お肌を育てていきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:57:24.0

newopenということで、気になっていたシミケアをしていただきました。
    毛穴洗浄では普段取りきれていない汚れが取れ、
    肌がつるつるになりびっくりしました。
    気になっていたシミがみるみる浮き上がって、
    感動しました。これからの変化が楽しみです。

【話題!シミケア】シミケア20分当て放題 毛穴洗浄付き 定価¥12100

ちゃちゃ様

Ritsuにお越しいただきありがとうございます!
    普段のクレンジングではなかなか汚れを取り切ることは難しく、お肌トラブルにつながってしまいます。お話ししていたクレンジング方法ぜひ試してみてくださね。
    シミケアも感動してくださり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:10:51.0

ずっと気になっていたクリスティーナのトリートメントを初めて受けました。落ち着く素敵な店内で受ける事ができ、リラックスできました!翌日以降も赤みやニキビが落ち着いてかなり肌の調子が良くなり驚きました。また是非お願いしたいです!

【乾燥・赤み・肌トラブルケア】クリスティーナ アンストレス 定価¥18700

韓国艶肌管理 Ritsuからの返信コメント

Ritsuをご利用いただきありがとうございます!
    美容知識が豊富でお話しするのがいつもとても楽しいです。
    今回はニキビが気になるとのことで、SOSトリートメントとしてアンストレスをさせていただきました。当店はエイジングケア専門ではありますがどんなお肌でもトリートメントさせていただきますので、お任せくださいませ。お肌落ち着いてきましたらまた、にの様のお悩みに沿ってトリートメント考えましょう!またのご利用お待ちしております。

リツ(Ritsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー